半年近く通っています!
どのスタッフさんも親身になって相談に乗ってくれるので大変満足しています♪
ベッドもフカフカで必ず寝てしまいます(笑)
帰る時には飲み物のサービスまで!とにかく気遣いが素晴らしくてここ以外通えません!!
今後もよろしくお願い致します。
《似合わせカール♪》まつげパーマorパリジェンヌ ¥6000
REMIA 湘南台 ~eyelash&nail~からの返信コメント
ひかり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
今回はロッドサイズを変えてみましたがその後カール感などはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
ひかり様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
初めてのまつ毛パーマでしたが、こちらからの質問に丁寧に答えてくださったり、施術中も細かく声を掛けてくださったりしたので安心して施術を受けることができました。
次回もまたお願いいたします。
ご新規様【高持続・毛質改善】L3トリートメント+まつ毛パーマ ¥7000→¥6000
ネイルとまつげパーマを同時施術でやって頂いたのですが、どちらの担当の方にも丁寧に施術して頂きました。
ジェルの種類や違いについて教えて頂き、初めて知ることも多く勉強になりました!
また宜しくお願いします。
新規【まつげパーマorパリジェンヌ】 ¥5300 !※土日祝+¥200
いつもお世話になっています。
爪を短めにしていただきました。
いつもネイルのもちがよく、助かっています。
今までで1番しっかりカウンセリングしていただけました!
説明もすごくわかりやすくて、とっても可愛くしていただけてとっても満足です(^^)
お店もすごくきれいでした!ありがとうございました!
仕上がりも綺麗でもちも良いです。
【初回オフ無料】ハンド・ワンカラーorグラデ ¥5980→¥5500
毎回色々相談に乗って下さったり、提案してくれてありがたいです!仕上がりもいつも大満足で、爪を見るのが楽しいです。ありがとうございます^_^
また次回もお願いしたいです!
【フット】フットデザイン定額¥8900→¥8500
眉毛を綺麗に整えてくださり、ありがとうございます(^^)
またお願いいたします!
とっても楽しい時間が過ごせました。またお願いします。
新規★8/29までのご来店限定★【まつ毛パーマ】スペシャルケア付¥7600→¥6000
スタッフの方がとても丁寧で、施術中もリラックスできて、つい眠ってしまいました。色々とアドバイスも頂けて、次はどうしようかな!次回も楽しみです
8/29までのご来店限定【エクステ・まつ毛パーマ】通常メニューから1000円OFF
2回目なんですが、丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
また利用したいです。
再来【学割U24★】まつげパーマorパリジェンヌ ¥6000→¥5500
前回が初回で、2度目の施術でした。
前回同様、いろいろとお話ししながら色を決めたり、初回から爪の状態をみて、今回の施術の仕方を考えてくれたり、とても素敵な時間を過ごすことができました。
また、次回についての相談にものってもらい、また来店するのが楽しみになりました。
まつパで毎回指名させて頂いてます。
今までのどのアイリストさんよりもドンピシャでわたしの理想のカールに仕上げてくれます 。その都度まつ毛の状態をみて必要なケアも教えてくれます。今回は新しいトリートメントを使用したので持ちが良さそうで楽しみです。施術も丁寧なのでリラックスして施術を受けることが出来ます。
KIKUTSUGI指名限定・まつげパーマ ¥6000
バースデークーポンが届いたので1年ぶりに行きました。
丁寧に対応していただき、仕上がりもきれいでしたのでよかったです。
綺麗に仕上げていただきました。
新規★8月29日までのご来店限定★フラットラッシュ100本¥6800→¥5500
店内は綺麗ですしいつも希望どうりの仕上がりで有難うございます
【付足しの方におススメ★アイシャンプー付】ダブルフラット60束¥8400→¥7900
初めて利用させていただきましたが、綺麗な束感まつ毛に仕上げてくださり満足です!私のまつ毛の特徴をもとにホームケアについてのアドバイスをいただけたので、実践してみようと思います。サービスもとても充実しています。髪型などのお直しスペースが利用できたり、ペットボトルの飲み物を一本いただけたりして至れり尽くせりだなと思いました!また来ようと思います!
アイブロウメニューで予約しました。
咳が出てしまった時にのど飴を持ってきてくださって
心遣いがとてもうれしかったです。
施術も丁寧で仕上がりも満足です!
また是非お願いしたいと思いました。
《アイブロウ》似合わせ☆美眉スタイリング(WAX脱毛) ¥5000
以前眉毛を整えたときに感じが良かったので、今度はまつ毛パーマをお願いしました。
前回同あまり基礎知識無しで行くので、色々初歩的な質問してしまいましたが、丁寧に答えてもらい安心できました。
何となく目立ちたくなかったので、控えめにお願いしましたが、良い仕上がりになりました。次はもう少し派手にしてもらおうかなと思います。
今回も定額ネイルで色や配置もサンプル通りでお願いしました。爪の大きさやバランスを見ながらパーツの大きさを変えてくれるので仕上がりがとても素敵な感じになりました。ありがとうございます。
いつも丁寧な施術で大満足です。来月もまたお願いします。
【初回オフ無料】ハンド定額トレンドコース ¥8900→¥8500
パールのグラデーションは初めてでしたが想像以上の可愛さでとても満足しています!色味の調整も都度聞きながらやっていただけたので完成するまでに何度か確認ができて良かったです。
《8月29日までのご来店限定♪》初回オフ無料・ワンカラーorグラデ ¥5000
爪が薄いので、フィルインで爪を傷まないようにしています。ベースジェルはパラジェル。爪のことを考えて塗りかたも工夫してもらっています。
爪に悩みは相談してみて!
スタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、ぐんっと気分が上がるようなまつ毛にしていただき大変満足しました!お店の雰囲気も清潔感がありいい香りがしました!また次回も利用したいです!
久しぶりのネイルでしたが細かい気配りと対応をして頂き、仕上がりも大満足でした!
【初回オフ無料】ベイビーブーマー(ベースカラー有りカラグラ)¥7980→¥7500
当日に急遽予約入れたのですが、丁寧に対応してくださりボサボサの眉毛を一気に綺麗にしてくれました!
自分の中で希望がわからなかったのですが、こうすると似合いそう、とアドバイス頂きながらそのアイディアで任せると綺麗な形にしてくれて本当に感謝です。
また行きたいです!
タイトに予約が入っているお忙しい所、前回の様子なども考慮していただいた丁寧な接客だなぁと感じました。(前回はしみやすさがありました)今回はしみることなく付け足していただき、写真でまつ毛の様子を撮り共有していただけるのも,とても助かります。またお願いしたいです。
【毛質MIX★】ダブルフラット50束×フラットラッシュ50本 ¥8000
カウンセリングも接客も施術も丁寧でした。
アイシャンプーしますとか何をするか言ってくれるので不安も全くありませんでした。
また行きたいです。ありがとうございました。
新規★8/22までのご来店限定★【まつ毛パーマ】スペシャルケア付¥7600→¥6000
パンケーキどろぼう様、
この度はREMIA湘南台店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
そう感じて頂けてとても良かったです!!
クチコミのご協力ありがとうございます!
またパンケーキどろぼう様の施術をできること楽しみにお待ちしております!
REMIA湘南台
ウォーターケアをお願いいたしました。
丁寧なケアとお声がけをいただき快適に過ごせました。
今回もメンテありがとうございます!心地よすぎていつも爆睡ですみません、、大好きなリラックスタイムになってます。またよろしくお願いします!
人気No1☆アイシャンプー付まつげパーマorパリジェンヌ ¥6600
レミア 湘南台(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー