遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧な接客と施術でぱっちり綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました!
初めてのまつパで不安でしたが質問にも丁寧に教えてくださったので、安心しました!またお願いします!
【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】フェアリーテール ¥2980 #まつげパーマ
まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール MARIE TERESIA 札幌麻生からの返信コメント
さや様
この度はフェアリーテールを
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パーマは4週~6週間目安にかけていただくことをおすすめしております♪
さや様の
担当 SUZUKI
雰囲気・施術には大変満足しています。知人が教えてくれたティントマスカラもプラスして施術して頂きました。
長もちはそれほどしないそうなので何かのイベントに合わせるとパぁっと目元が華やかになっていいかもしれません。またお願いします。
今回2回目来店しました。
丁寧な対応で
パーマのもちも良くまつ毛の上がりも満足です。
1年前から通ってますが、
今回のまつげの仕上がりの悪さに残念です。
他の方とやり方も違って施術時から不安もありましたが、
コーティングで施術後はわからなかったけど、
就寝前に確認したところ、
左目尻の内側が6.7本倒れてパーマがかかってて、
右目は全体的にカールがゆるい。
りおお様
先日麻生店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度こちらの技術不足により
りおお様にご満足いただけるお仕上がりをご提供する事ができず
誠に申し訳ございませんでした。
また、残念なお気持ちにさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
今後、こような事が起こらないよう
技術見直しと改善に努めてまいります。
こ度貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TRESIA麻生店一同
今回もいい仕上がりでした。
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3680 #まつげパーマ
さやえんどう 様
この度は来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに対しておめの言葉を頂きとても光栄です!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです
。
さやえんどう 様の
担当 HAYASHI
出来上がりに満足してます!ありがとうございました。
こたまほ 様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今後ともぜひ、お目元状態を見させて頂けますと幸いです。
こたまほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 イシバシ
パリジェンヌ、リピートしています。
今回はアイパックとアイシャンプーもしました。
もちがいいといいなあとと思っています。
【まつげパーマ×高保湿ケア★ダメージ徹底補修】うるラテラッシュ ¥3980
みっこ様
先日は まつ毛パーマ パリジェンヌを
お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
モチに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
みっこ様の
担当 TOMIZUKA
初めて行ったけど、雰囲気も良かったし、コスパも良かったです(*^^*)
担当のスタッフさんも、親切丁寧に施術してくれました!
また行きたいです(*^^*)
【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥3280 #まつげパーマ
なりみそ様
この度はラシュリーを
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
楽しくお話して頂きありがとうございました(^^)
なりみそ様の
担当 SUZUKI
今回はパリジェンヌでお願いしました。前回同様仕上がりも良く丁寧な対応で満足しています。次回もよろしくお願いします。
まろ様
この度はパリジェンヌを
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
いつも楽しくお話して頂きとても楽しいです!
ありがとうございます(^^)
まろ様の
担当 SUZUKI
要望通りにパーマかけていただけて満足です。リーズナブルなので通いやすい点が1番です。
あんこ様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに対しておめの言葉を頂きとても光栄です!
あんこ様の
担当 HAYASHI
5年前くらいに一度違うお店でまつ毛パーマをした事があったのですが、思っていたいたよりも目元が強い印象になってしまい、自分には不向きだったのかなと思っていたのですがこちらのお店は色々なカールを予約時に選ぶ事ができて1番ナチュラルなコースを選択し、伺いました。
仕上がりを見て理想通りのナチュラルで可愛い目元になっていてとても満足です!慣れてくるまであまりおしゃべりが得意ではないので、店員さんも最低限必要なことを聞いてくださる以外は静かに施術してくださったのも個人的に良かったのでせっかくなら続けて通って見たいと思いました。
素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
【まつげパーマ★ラウンド×カール】スウィーティー カール ¥3280 #まつパ
まんじゅう様
先日は まつ毛パーマ スウィーティーカール
お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
接客・仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマの周期は4週~6週間が目安となっておりますので
ぜひ参考にしてみて下さい!
まんじゅう様の
担当 TOMIZUKA
今回、初めてのスタッフさんでしたが、今までの中で1番上手でした。
今までは、私の体質もありますが、すぐにまつ毛パーマが取れてしまいましたが、今回は綺麗にかかっていて、1週間しても保たれています。
のぞみ様
この度はメッセージクーポンを
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後、メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
のぞみ様の
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 SUZUKI
他の系列の店舗で予約をいつも満足していたのですが、今回は予定があり麻生店を利用しました。
お店の場所がわかりづらいのは仕方ないのですが、何か記載があるとありがたかったです。
接客はかなり無愛想でこちらが何を言っても伝わっているのかわからない反応でした。
まつ毛の状態についても特になし。他の店舗は状態を教えてくれるので、ケアの参考になるのですが、何もありませんでした。
肝心の仕上がりも左があまり上がっておらず、旅行前のマツパだっただけにかなり残念でした。
今後は他の系列店を利用しようと思います
【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2880 #まつげパーマ
なな 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足により
なな 様にご満足いただけるお仕上がりをご提供する事ができず
誠に申し訳ございませんでした。
また、当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
MARIE TERESIA 札幌麻生店一同
いつもきれいにしあげてくださりうれしいです
気づかいもこまやかでとてもここちよいです
【激盛れ★目元1.5倍】選べるパーマ上下セット ¥4680 #まつげパーマ
まとくんまま 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、接客に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パーマは4週~6週間を目安にかけていただくことをおすすめしております♪
今後もメンテナンスをされる際はお任せ頂けますと幸いです。
担当 HAYASHI
3回目?くらいの来店でした
価格も安く仕上がりにも満足していたので通わせてもらってます
いつも上まつげのみパーマをお願いしていますが
今回、下まつ毛の一部にもパーマがかかってしまっていて
上を向いてしまっているところが所々、、
遠目で他者から見ればあまりわからない感じですが
鏡見るたび、やはり気になってしまってとても残念です。。
その他は満足しているので、
また次も伺いたいな、とは思っていますが
次回は下まつ毛にパーマがあたらなければいいなぁ。と思います。
のき。様
この度こちらの技術不足により
のき。様にご満足いただけるお仕上がりをご提供する事ができず
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないよう
技術見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TRESIA麻生店一同
まい05様
先日は まつ毛パーマ ラシュリー
お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になること等ありましたらお気軽にお声がけ下さい!
まい05様の
またのご来店、心よりお待ちしております。
まつげパーマで利用しました。いい感じにまつ毛があがりお値段もお手頃で助かります♪また利用したいです!
あやんぬ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
またのご来店、心からお待ちしております。
担当 HAYASHI
パリジェンヌ施術をお願いしました。
仕上がりもよくリーズナブルで良かったのですが、最初の案内の方も、施術者の方もとても無愛想という印象でした。
そして何より施術してくださった方が信じられないくらいの爪の長さで衝撃を受けました。
ネイルするのは自由で良いと思うのですが、あの長さは目に刺さらないか心配で結構怖かったです。
できれば次回は違う方にお願いしたいと思いました。
【まつげパーマ】迷ったらコレ★まつげパーマ相談メニュー¥0~ #まつげパーマ
チョコロン様
先日は麻生店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度当店不適切な対応により
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう、早急にお店全体で共有し、
お客様に寄り添う細かな配慮や接客態度を見直し、
改善に努めてまいります。
今回貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TRESIA一同
予約時間を少し過ぎた対応でしたが、施術は丁寧でスピーディーで仕上がりも綺麗で大満足です。
【まつげパーマ★ラウンド×カール】スウィーティー カール ¥2880 #まつパ
サナミ様
先日は まつ毛パーマ スウィートモブを
またお忙しい中、
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
サナミ様の
担当 TOMIZUKA
基本は麻生店にお世話になっていますが街中にも店舗があり通いやすく、値段もリーズナブルでありがたいです。
今回は最近の上げ方について相談させていただきましたが聞いてよかったです。
とても理想の形になりました!
対応していただいてありがとうございます!
さき様
またお忙しい中、
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
さき様の
担当 TOMIZUKA
数回通わせていただいていますが、いつもお手頃な価格ですごく綺麗に仕上がって嬉しいです。またパーマが取れた際にはこちらへ伺いたいと思いますm(_ _)m
学割U24【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3180 #まつパ
か様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今後ともぜひ、お目元の状態を見させて頂けますと幸いです。
か様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 イシバシ
とても丁寧な対応と、仕上がりもしっかり綺麗に立ち上げていただきとても満足しています。
リリ様
この度は麻生店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミご投稿もありがとうございます。
接客と仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
今後もメンテナンスをされる際お任せ頂けますと幸いです。
リリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 石橋
調べた際にコスパが良さそうだったので、今回試しに行ってみました。結果としては仕上がり具合が自分の満足できるものでした。また今度利用しようと思っています。
まつげくん様
お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマのオススメ周期は4週~6週間となっておりますので
是非参考にしてみてください!
まつげくん様の
担当 TOMIZUKA
まつげバーマをお願いしました。前回と同様のつもりでしたが、スタッフさんから声をかけて頂き相談して、まつげの根本から少し上がるタイプにしてみました。仕上がりがとても良くてパーマの持ちも良いと思います。また次回もよろしくお願いいたします。
【まつげパーマ★ラウンド×カール】スウィーティー カール ¥2680 #まつパ
かりんとう様
今後もメンテナンスをされる際お任せ頂けますと幸いです。
かりんとう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 石橋
結婚式の参列の為にまつ毛をしっかりあげたかったので久々にお願いいたしました。
お財布に優しい価格でしっかり大満足のカールをしていただけるのでありがたいです。
鏡で見せていただいた時めちゃくちゃ綺麗な出来栄えで驚いちゃいました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3180 #まつげパーマ
るな様
今後もメンテナンスをされる際お任せ頂けますと幸いです。
るな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 石橋
まつパーは何度もこちらでお世話になっていますが、いつも指名はせず予約し毎回違うスタッフの方で毎回満足の仕上がりですが、今回は特に凄く上がりもよく丁寧に施術して頂けたイメージで大満足です!
みーちゃん様
先日は麻生店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミご投稿もありがとうございます!
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今後ともぜひ、お目元の状態を見させて頂けますと幸いです。
みーちゃん様またご来店、心よりお待ちしております。
担当 石橋
綺麗な希望通りのパーマでした、、!
施術後にまつ毛の状態とカール維持のためのアドバイスもありがとうございました◎またお願いします
あんこ様
先日は まつ毛パーマ セリータを
お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
接客・仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です(*^^*)
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
その後、まつ毛調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせくださ!
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!
あんこ様の
担当 TOMIZUKA
初めて行きました。
仕事に無駄がなく早くキレイにしていただきました。
また行きたいなと思います。
【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2680 #まつげパーマ
たえこ様
お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
接客・仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
たえこ様の
担当 TOMIZUKA
リピさせていただいてます!
お値段も手頃で仕上がりもいつも満足しています。
これからもリピさせていただきます。
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつげパーマ
ゆ様
この度はパリジェンヌラッシュリフトを
ゆ様の
担当 SUZUKI
過去1綺麗にしてもらいました、感動です
りな様
この度麻生店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後もメンテナンスをされる際お任せ頂けますと幸いです。
りな様またご来店、心よりお待ちしております。
担当 石橋
マリーテレジア 札幌麻生店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー