めまい、頭痛、肩凝り、首こりで身動きが取れず
助けてとゆう思いで伺いました。全身が硬くなっているとのことで、全身を施術してもらいました。ストレッチも痛気持ちいい感じでしたし、特に仰向けで行う首の施術が最高で、終わった後身体が軽く、めまいと頭痛も治ってました。かなり楽になりました。ありがとうございました。また伺います。
【★相談してから決めたい方へ★】とりあえず相談クーポン 0円
《女性のお悩み整体&美容骨盤矯正》 ほっとふらっと 長岡店からの返信コメント
あさこ様
口コミ高評価ありがとうございます。
めまい、頭痛の原因のほとんどは首に多くあります!
骨盤矯正も大事ですが
話に聞くとほとんどのサロンさんで首の施術がないと聞きましたので
首の矯正や施術をさせていただきました(^^♪
全身施術をすることで悩みのめまい、頭痛、肩こり、首こりの
お悩みが取れたのだと思ってます(*^^)v
今回は久しぶりでしたので
定期的にまたお待ちしております!
担当 山田
要望にも応えてもらいありがとうございました。体がだるかったのですが、終わった後はスッキリしました。
りょう
口コミ高評価ありがとうございます。
かなりお疲れでしたね。。。
だるそうなお体が施術後スッキリしていただき嬉しく思います(^^♪
あんまり間を空けずにまたお待ちしておりますね(^^)/
担当 島田
ガッチガチで重かった体がすごく軽くなってびっくりしました!また時間を見て通いたいと思いますので、よろしくお願いします♪
【長年の悩みの猫背・反り腰を姿勢改善整体!】1日5名限定・美容整体 60分
きぃ様
口コミ高評価ありがとうございます。
最初はかなり硬く辛いお身体でしたが
施術後にびっくりする位、体が軽くなってよかったです!
あまり間を空けずに定期的なメンテナンスしていきましょう!
担当 山田
問診票に漏れがあったりして施術に影響があってすみませんでした。
なかなか緊張が解けず力が抜けきれずにいましたが、
翌日の朝はいつもより体が軽く感じました。
腰からお尻のダルさも軽減しました。
【女性特有の肩こり、腰痛改善メニュー】1日5名限定フェムケア骨盤矯正 60分
みょ様
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
翌朝いつもより体が軽く感じて嬉しく思います(^^♪
最初で緊張もあると思います。
あまり緊張しないで施術を受けることでより効果を発揮しますので
次回はリラックスしていきましょう(^^)/
担当 島田
自分では自覚のなかった背中の凝りや張りなどもあったようで、施術後は肩も開いて呼吸もしやすくなり驚きました。
カウンセリング後もみほぐしありのメニューに変更させていただきましたが、日頃の疲れが癒やされました。ありがとうございました。
n様
口コミ高評価ありがとうございます。
施術の効果を感じてもらい誠に嬉しく思います(^^♪
毎回施術前のカウンセリングがあります!
その時に色々お悩みを伝えて貰えればその時に合うメニューを提案することもできます!
またいつでも時間あるときにお待ちしております(^^♪
3回めの利用でしたがカウンセリングもしっかりしていただき、体に合わせて施術していただきました。
施術してもらった後は体が楽で嬉しいです。
また利用させていただきます。
Y様
今回は少し間が空き
体がかなり硬くなっていましたね。。。
あまりこれからも無理なく少しづつ
動きやすい身体にしていきましょう(^^♪
また間をあけずにお待ちしております(^^)/
担当 山田
初めて伺いましたが、施術中から体の変化が分かり、終わった後は体が軽くなりました。痛気持ちいい感覚が良かったです。
【美容整体×小顔矯正★腰痛、肩こりにも】全身トータル美容整体コース 90分
ももか様
口コミ高評価ありがとうございます。
かなりお疲れで肩周りや腰周りが硬く疲れていましたね。
1回の施術で違いを感じてもらって嬉しいです(^^)/
痛い感覚もあったと思いますが
何回が通うことで痛い感覚もなくなり
気持ちいいという感覚が多く感じるようになります(*^^)v
大変だと思いますが、メンテナンスしていき
動きやすい体で生活できるように一緒に頑張りましょう(*^^)v
担当 山田
効果がバッチリあって良かったです。
結構痛いですが終わった後のスッキリ感が最高です。
小顔整体の方もほうれい線がなくなってました。
継続できれば良いなと思うので、もぅ少し安いとありがたいですね。
錦鯉様
口コミ高評価ありがとうございます。
効果を感じてもらいよかったです!
小顔矯正もほうれい線がなくなって、リフトアップをした感じも
感じられて嬉しく思います!
継続しやすい感じに頑張っていきますので
これからもメンテナンス頑張っていきましょう!
担当 山田
とても分かりやすく説明して下さったり、お話も楽しかったです!骨盤やフェムケアの大切さを実感しました!施術後も効果を感じることができたので、またお伺いしたいと思っております。ありがとうございました!
みぃ様
口コミ高評価ありがとうございます。
女性の大事なフェムケアの話を理解していただき
誠に嬉しく思います(^^♪
定期的に施術を受けるのが一番いいので
また一緒に頑張ってメンテナンスしていきましょう(^^)/
担当 島田
今回は限定クーポンで予約させて頂いたのですが、急な変更にも対応して頂きありがとうございました♪
ヘッドスパは寝落ちする程気持ち良くリラックス出来ました。
又、宜しくお願い致します!
☆6月限定★梅雨の天気痛★頭の整体+ヘッドスパ+デコルテマッサージ 75分
キョン様
口コミ高評価ありがとうございます。
かなり疲れていましたね。
ぐっすりお休みになるほどリラックスされていましたので
嬉しく思います(^^♪
またいつでもお待ちしております(^^)/
担当 島田
初めてで緊張しましたが担当の方もとても話しやすく丁寧にヒアリングしていただき安心して施術を受けることができました。育児の合間に心身ともにリフレッシュすることができゆっくりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
ARI様
口コミ高評価ありがとうございます。
育児や家事のひと時の休日になって嬉しく思います(^^♪
疲労はかなり溜まっている様子でしたので
無理せずに時間が作れましたら
担当 島田
いつも暖かい対応ありがとうございます
そしてスッキリさせてもらっています
りょう様
口コミ高評価ありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております。
これからもよりスッキリできるように
一生懸命メンテナンスさせていただきます(^^♪
担当 島田
慢性的な首肩こりで伺いました。辛い箇所を的確に見抜き、痛気持ちいい強さでほぐして頂きました。
施術後は肩が楽になり、腕も楽に上がるようになりました。
料金も良心的で通いやすいです。お得な回数券もあり私はそちらを購入したので、また辛くなる前に伺わせてもらいます!ありがとうございました。
【全身の痛みと長年の疲労を改善】1日1名限定・オーダーメイド美容整体 100分
ナンリー様
口コミ高評価ありがとうございます
硬く頑固な症状ほど施術に痛みを感じやすいのですが
ほどよい力加減でよかったです!
1回で身体の変化を感じるような施術を心がけています!
あまり間を空けずに定期的なメンテナンスで
最初に戻らないように頑張っていきましょう(^^)/
担当 山田
産後の身体の歪みが気になり初めて利用させていただきました。
足湯から始まり、全身ケアしていただきました。
今まで動かしにくかった所が動かしやすくなったのをすぐに実感しました。
ビフォーアフターの全身写真を撮ってもらい、一回の施錠で明らかに姿勢が良くなっていて驚きました。
部屋はリラックス空間で、60分あっという間でした。
他のメニューも気になるのでまたお願いしたいです。
さくらもち様
口コミ高評価ありがとうございます
当店では産後の骨盤矯正で通う方も多くいます。
産後で身体の症状が重くなったり、辛くなる
産後の女性にしか分からない辛さのケアをできて嬉しいです(^^♪
リラックスできるひと時を味わっていただきありがとうございます。
色んなメニューをご用意しております。
その日その日のお悩みを打ち明けてください(^^♪
さくらもち様に合うメニューをご提案させていただきます。
担当 島田
心身共にボロボロになり、藁にもすがる思いで当日予約で行きました。
店内の雰囲気とアロマに癒され、頭が空っぽになってしまってカウンセリングシートを書くのに時間がかかりご迷惑をおかけしてしまいました笑
数年ぶりに整体を受けましたがこんなにも気持ちいいものだったかと…!! 技術も勿論の事、担当スタッフさんの優しい話術で久しぶりに自分の身体と精神に向き合える元気をもらえました。
痛みも怠さも姿勢も綺麗に整えて頂き、また行く時まで毎日自分のできることをコツコツ頑張っていこうと思います(写真で見た姿勢の悪さに驚愕したので!)
幸せな時間をありがとうございました。
女性のだる重さ改善!新規1日3名限定、フェムケア矯正×全身もみほぐし 90分
umaki様
口コミ高評価ありがとうございます
ちょうど当日空いているところをメンテナンスできて嬉しいです(^^♪
かなりの疲労が溜まっておりましたので
あまり無理せずに自分でもできる時はセルフケアを頑張っていただき
無理なときは無理せずに『ほっとふらっと』を頼って一緒に頑張っていきましょう(^^)/
なんでもご相談ください!
またお待ちしております(^^♪
担当 島田
今までに経験した事のない施術でした!感動です!
痛いけど…気持ちいい。
久しぶりに目がぱっと開き、動かしにくかった肩もとてもラクになりました。
明日にでもまた行きたい…そんな気持ちになる施術です。
今とても爽快です!
これからもよろしくお願いします!!
【★肩甲骨はがし★】新規限定1日3名限定、全身もみほぐしメンテナンス90分
ami様
口コミ高評価ありがとうございます。
今までにない施術で感動していただき誠に嬉しく思います。
正直痛いところは最初なので硬くなっていたりすると痛みを感じやすくなります。
数回繰り返すことで楽になり気持ちよさを感じやすくなります。
あんまり間を開けずに頑張っていきましょう!
担当 山田
毎回ありがとうございます!
1回小顔矯正してから小顔矯正が好きになりました!
万年の肩こりですが、なぜかほっとふらっとさんの小顔矯正は
肩こりや首こりがすごく軽くなる!って実感します。
顔の方も顎周りがスッキリしたり頬も上がってるし、むくみが一回りスッキリして目の開きも違うし、口の開きも普通よりいいです!
本当にクセになってます!ありがとうございます!
たろちゃん様
口コミ高評価ありがとうございます。
この前はいつも以上に疲れが溜まっていたせいか
すぐにぐっすり眠られていて
リラックスできた状態でよかったです!
次回も頭蓋骨の歪みや首の歪みを整えてスッキリしましょう( ´ ▽ ` )
担当 島田
今回顔の骨の歪みを徹底して治してもらいました。治してもらったと言っても一発でどうにかなるわけではないですが…
左頬だけほうれい線がでやすいのでやはりそれも骨の歪みが影響してるみたいです。筋肉だけの問題ではないんですね。
しっかし痛かったですね!顔つぶされるかと思った。
骨押さえ込まれて声出してと言われても出んわ!!
特に左の方が声出せなかった。
相当歪んでますね、施術後は口の動き好調ですが、また口開くとコキコキ言うようになってきました。顎関節症はなおらないですね。
肋骨を上げるための脇上げも涙が出るくらい痛かったー!
あと、雑巾しぼり!
地獄のような2時間ですが、終わったあとは身体も軽く、充実感あります。またよろしくお願いします!
【長岡市唯一の姿勢を整えお悩み改善】全身トータル美容整体贅沢コース120分
ゆり様
口コミ高評価ありがとうございます。
いつもかなりお仕事を頑張ってるみたいで
ものすごく骨格の歪みがありましたね。
顔の歪みもいつも以上のものがあったので
次回も顔周りはさせていただきますね!
1回でいい状態にはなりますが
なかなか1回で改善までは難しいのが現状です!
また次回もトコトンやっていきましょう!
担当 山田
先日は急な予約にもかかわらず快くご対応して頂きありがとうございました。
その日はすぐ入眠できました(^^)
翌日は倦怠感や疲労感が無く姿勢が整った感覚を実感しながら体調良く過ごすことができ、急遽メンテナンスして頂いて本当に助かりました。ありがとうございました!
お伺いする前は浮腫んで足が太いなぁって思ってましたが、翌朝見違える程細っそりでした♪
他にも市内の整体院やリラクゼーションにも足を運びましたが、技術と空間共に勝るところは無く、タイミング合わないときは他店を転々とするスタイルをやめて、ほっとふらっとさんonlyに行き着きました。
今では生活のクオリティ維持に欠かせない場所です。
また、メンテナンスでご予約を取らせて頂きます。
よろしくお願いします。
アウコ8818
口コミ高評価ありがとうございます。
辛いお身体のお悩みがスッキリ改善できて嬉しいです!
仕事や私生活で急に辛くなることや急に忙しくなることは
多々あると思いますが我慢しないでむりせずご来店ください(^^♪
ご迷惑とか思わないで
気楽にふらっと予約を取ってください(^^)/
またお待ちしております!
担当 山田
強揉みやツボを点で押す感じではないのに、しっかり効いてリラックスできる気がします。仰向けになっての頭と顔の揉みも最高でした!施術前の足湯もとてもゆったりできます。
また、いつもお話が楽しいなーと思っています 笑
また伺います!
どぅ様
口コミ高評価ありがとうございます。
しっかり圧でお悩みの原因の筋肉を丁寧にもみほぐしています。
当店の施術を気に入っていただきありがとうございます(^^)/
こちらこそ楽しくお話できてうれしいです!
またお待ちしております(^^♪
足廻りを中心に全体のメンテを実施して貰いました。
足廻り並びに肩・首周りの凝りが解消されました。
2回目との事もあり、初回より雰囲気が良くなり、リフレッシュが出来ました。
大事な時の前にメンテをまたお願いします。
リュウ様
口コミ高評価ありがとうございます。
かなり足周りや肩首に疲労が溜まっていましたね。
あまり無理なくストレッチやセルフケアを行うことで
日常生活に支障が出にくくなります。
忙しいと思いますが無理せずに定期的なメンテナンスしていきましょう!
担当 山田
初めての施術でしたが、1回で背筋が伸び、立つのが楽に感じました。
力加減も強すぎず、程よく気持ちよかったです!
ほしの様
口コミ高評価ありがとうございます。
初めての施術、1回で施術効果が出て嬉しいです(^^♪
気持ちいながら猫背やお悩みが解消する!
こんな整体いいですよね(^^)/
また定期的にメンテナンスしていきましょう!
担当 島田
体の疲労感がつらく来店しました。全体的に肩や骨盤の歪みを調整してもらいました。ストレートネックも酷かったので、直してもらいました。かなり楽になりました!背術後のハーブティーもおいしかったです!デスクワークなので定期的に通いたいと思います。
るた様
口コミ高評価ありがとうございます。
色々長年の体の不調がありましたが
特に酷いのは首でしたね!
定期的なメンテナンスでストレートネックを改善していきましょう(^^)/
担当 山田
いつもお世話になってます。前から硬い硬いと言われてきたけど、今回が今までで一番硬かったです。自分でもわかりました。旅行中から足の開きが悪く、緊張やストレスも重なって体が超合金になっていました。
今回のプロレス技(整体)は相当なものでした。雑巾絞りも骨折れるんじゃないかってくらい。
担当スタッフさんはちゃんと加減してくれるので皆さん安心して受けられるといいと思います。
私が、どんなに痛いと叫んでも手加減しないでくださいとお願いしてるだけですから。これも美のためです。
どこもかしこも歪んでたようで、私が性格も歪んでどうしようもないって言ったら、いいトコないじゃないですかと言われた(笑)ジョークが言える仲になったってことでよきよき。
今回はほんとに硬すぎて、いつもなら終わったあと体が軽い!ってなってたのですが、今回は(2回もいっちゃった)う~ん?って感じ。旅行後は月2回通いたいなと思いました。財布と相談ですね…
ゆり様
口コミ高評価ありがとうございます。
今回は一番の硬さで悲鳴の連発でしたね!
あまり無理しすぎるとカラダは逆効果に硬くなり痛みも出やすいので
ほどほどで頑張りましょうね(^^♪
これKら暑くなり余計に疲労が溜まりやすい時期ですが
体の事と美容には力を抜かずに頑張りましょう!
担当山田
しっかりとした施術をしていただき楽しいトークで良い時間を過ごさせてもらいました!
全身もみほぐしのメニューでしたがうとうとしてリラックス出来ました。
又次回も宜しくお願い致します!
キョン様
口コミ高評価ありがとうございます。
こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただいてます(^^♪
どんなメニューでもしっかり施術をさせていただきます(^^)/
またお待ちしております!
担当 島田
腰痛が気になって違う整体に通っていましたが、1年くらいかけて通い腰の痛みがなくなったと思ったら今度背中に痛みが…
サロンを変えてみようと今回伺わせていただきました。
体を見てもらい、治療のことや普段の生活で気をつけることなど教えていただきました。
施術してすぐ効果が実感でき、数日経った今日も伺う前より背中の痛みも出にくくなり、生活がしやすくなっています。
定期的に伺いさらに改善していこうと思います。
Y様
口コミ高評価ありがとうございます。
お悩みの原因のほとんどは痛みのある個所にはほとんどなく
体の歪んでる部位だったり負担になっている箇所だったり
様々ありますが当店はその部位を的確に探し出し施術を行っています!
1回で効果を実感していただき嬉しいです(^^♪
何回か痛みが繰り返したりすることもあるかもしれませんが
少しづつ体の歪みやクセを改善していくことで
生活しやすい体になっていきます!
担当 山田
予約の仕方を間違えて、大変失礼しました。
でも、大変、丁寧に接して頂きありがとうございました。
短い時間でしたが、体が軽くなりました。
次回は、しっかりと、時間を取りますので、よろしくお願いします。
ちゃまちゃん様
口コミ高評価ありがとうございます。
こちら説明不足で混乱を招いてしまい
誠に失礼いたしました。
なるべく皆さんに分かりやすいメニュー作りを心かけて参ります。
短い時間でも1回で結果を出せるように
心かけています!
長い時間のメニューですと今回よりお悩みを改善できますので
ぜひ!次回はやっていきましょう(^^)/
担当 島田
姿勢が悪いせいで反り腰、巻き肩が気になりお邪魔しました。施術中は痛い時もたまにありましたがその分自分の体が歪んでいたのだと思います。一番気持ち良かったのは頭のマッサージでした。
あっという間に時間が過ぎていました。じっくりやっていただいてありがとうございました。
えりそ様
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
体が歪みが強すぎたりしてしまうと
施術中に痛みを伴ったりすることもあります!
頭や首が結構疲れていらっしゃったので
頭のマッサージが気持ちいいと思っていただいて嬉しいです(^^♪
担当 山田
毎回、担当スタッフさんにお世話になってます!
いやー来る度に雰囲気が変わるお店だなーって
実感させられて落ち着きます。
暑くなってきましたが足湯もいつやってもいいですね。
今回も小顔矯正してもらいましたが担当スタッフさんの小顔矯正は
なぜか矯正なのに眠くなるほど気持ちいい
やられてる最中に急に睡魔に襲われて
気がついたら寝て終わってた…
なんかヘッドスパ行っても寝ないのに担当スタッフさんの小顔矯正だけは毎回寝てしまう不思議な小顔矯正!
また来月もお願いします!
たろちゃん様
お客様に飽きないように
なるべくインテリアを変更したり
メニュー作りを変えたり
お茶を変えたりといつ来ても楽しくお悩みを改善できるように
心がけて頑張っています(^^♪
小顔矯正も多くのお客様が痛みはなくて
気持ち良く寝てしまったという方が多くいます。
また小顔矯正をして整えていきましょう(^^)/
担当 島田
今回も身体の状態にあった施術をして頂きありがとうございました!
肩首の疲れと運動後に股関節周りや足が突っ張る感覚で違和感が続いていましたが、施術後以降は違和感が取れて仕事、運動後共に調子がとっても良いです☆
先月は体調を考慮してストレッチ無しにご配慮頂いて大変助かりました♪
姿勢や体調をしっかり把握し施術をしてもらえるのでいつも安心してお願いできます。
今後もよろしくお願いします(^^)
アウコ8818
口コミ高評価ありがとうございます。
同じメニューでも体調によっては
オーダーメイドで施術を変えることも可能です。
当日のメニュー変更も可能です!
当日になって体調やお悩みが変わりましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
また疲れる前にメンテナンスしていき
生活しやすい体を取り戻しましょう(^^♪
担当 山田
ほっとふらっと 長岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー