前回もですが今回もスピーディーに終わり仕上がりも満足です!またリピートしたいと思います!
【2回目以降】フラットラッシュ100本¥4,500
口コミが良かったため今回施術予約させていただきましたが、期待以上の仕上がりでした!!&ヘルシー初めてでしたが下がりまつ毛でエクステを付けると目に覆いかぶさってしまうという懸念点が解消され良かったです!!経過が楽しみです!
パリエク越え最新技術☆&Healthy フラットラッシュ100本×ラッシュリフト
今回もとても綺麗な仕上がりですし、毎回もちが本当に良いです。
駅から近いので寒くても通いやすいですし、ありがたいです♪
色も変えてみて、気に入りました!
また次回もよろしくお願いします(*^o^*)
【2回目以降】フラットラッシュ120本¥5,000
初めて来店しました!
とても接しやすくカウンセリングもしっかり
してくれてとても良かったです!
仕上がりも希望通りでよかったです!
またお願いしたいです!
【オフ込み】フラットラッシュ140本+アイシャンプー・コーティング付き
今回、初めて伺わせていただきました。
左右のパーマ落ちの差であったり悩みや相談に対してひとつひとつ提案や対策など一緒に考えてくれて嬉しかったです。
施術中もまつ毛1本1本丁寧に扱ってくださってるのをとても感じられました。つい寝落ちしてました。
仕上がりの持ちに期待しつつまた次回もリピートさせていただけたらと思います。
次世代まつげパーマ☆お仕上げコーティング・アイシャンプー込み
2回目の訪問です。
前回とてもモチがよかったので再度伺わせて頂きました。
今回も丁寧かつスピーディーでした。
【2回目以降】フラットラッシュ140本¥5,500
今回も大満足の仕上がりでした。
【2回目以降】フラットラッシュ付け放題(200本まで)¥7,000
いつも丁寧で仕上がりも綺麗にして頂いてます。持ちも良いです。
【2回目以降】フラットラッシュ120本¥5,000
下まつ毛のみのメニューがなかったり、高かったり、あったとしても仕上がりに満足いくことが少なかったのですが、こちらは総合的に大変満足しております
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングもしっかりして頂き、満足のいく仕上がりになりました!
【お持ち帰りコーティング付き】次世代まつ毛パーマ☆
Eyelash salon sourireからの返信コメント
この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか??
まつ毛のことで何かお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりになりました!
パリエク越え最新技術☆&Healthy フラットラッシュ120本×ラッシュリフト
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎回丁寧で早いし仕上がりも綺麗です。
もちも良く満足です。
毎度、モチが良くとても嬉しいです♪
スピーディーだけどご丁寧につけていただき、
いつも感動しております(*^^*)
自まつ毛のケアがんばりますので、
また次回もよろしくお願いいたします!
【2回目以降】フラットラッシュ120本¥5,000
前回の仕上がりが大満足だったので、2回目で伺いました。フラットラッシュでアイシャンプー・コーティング付きでこのお値段はありがたいです。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。もちの良さは抜群で気に入っています。
【2回目以降】フラットラッシュ100本¥4,500
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
とてもうれしいお言葉をありがとうございます☆
時期によってまつ毛が抜けやすいこともございますので何かお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎月通わせていただいています。
丁寧なのにとても早くて毎回あっという間に終わります。
モチも良くていつも満足しております。
これからもよろしくお願いいたします。
【2回目以降】フラットラッシュ100本¥4,500
当日、遅れてしまったのですがとても丁寧に接客して頂きました。
熟睡してしまうほどオフや施術の痛みも全くなく、まつ毛の状態で長さなどもご相談にのって頂けました。
数日たちますが上まつ毛はもちろん、下まつ毛も綺麗についています!
【オフ込み】フラットラッシュ160本+アイシャンプー・コーティング付き
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
電車に乗り遅れて遅刻すると電話した際すごく優しく対応してもらいました。
カウセリングの時も話をよく聞いてくれて私の目に合うデザインを一緒に考えてくれて嬉しかったです!
最初から最後まで丁寧に対応してくれました。
自分的にもう少しマツエクの長さあってもよかったなと感じたので次回行く時はそうしてもらいたいです。ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【2回目以降】パリエク越え最新技術&Healthy フラット80本×ラッシュリフト
2回目利用させてもらいました!今回はマツエクだったのですが、なにもわからない私にとても丁寧に説明してくださり、自分の理想とするまつげになりました!!ありがとうございました(;_;)
何回も通わせてもらってます^_^いつも最高に仕上げてくれるので、もーここしか通えません…そのくらい可愛く仕上げてくれます!次回もよろしくお願いします!
初めてのマツエクで不安や心配なのを爽やかに対応して頂きありがとうございました
周りからの評判も良く又、伺わせてもらいます
【オフ込み】フラットラッシュ100本+アイシャンプー・コーティング付き
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術中、物音をたてないように気遣ってくださっているのがわかり好印象です。
いつも綺麗に仕上げてくださいます!
施術ありがとうございました!!
4日程経ちましたが、ほとんどマツエクは取れてないので、とても満足しています^ ^
マツパを一か月程前にしているにも関わらず、丁寧に対応してくれて、ばらつきも無く、嬉しいです!
何店舗も経験していますが、初めて次も予約をして行こうと思いました!
次回もよろしくお願いします!!
【学割U24】フラットラッシュ140本+アイシャンプー/長持ちコーティング
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
まつげの状態も詳しく教えていただいて理想の仕上がりでした。対応もとても丁寧でまた次回もお願いいたします!
パリエク越え最新技術☆&Healthy フラットラッシュ140本×ラッシュリフト
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
持ちもよくて、丁寧です。
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
【2回目以降】フラットラッシュ120本¥5,000
今までたくさんのお店で何度もマツエクをしてきましたが、派手すぎたり地味すぎたりなかなか理想どおりの仕上がりにならなかったのですが、今回はとてもちょうどいい濃さ・長さに仕上げていただきました。曖昧な希望しかお伝えできなかったのに、しっかり意図を汲んでいただけました。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて行かせていただいたにもかかわらず、マツエクの希望を全て聞いてくださり、対応していただけるという…。
対応がとても親切で丁寧で、完璧でした。
【オフ込み】フラットラッシュ上付け放題+アイシャンプー・コーティング付き
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スリール(sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー