初めての施術で分からないことだらけだったんですが、たくさん相談に乗っていただいて可愛すぎるまつ毛になりました!雰囲気もすごく良かったです!
【学割U24】フラットラッシュ120本+アイシャンプー/長持ちコーティング
Eyelash salon sourireからの返信コメント
この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
本数が少ないと、3週間から1か月ほどで物足りなく感じてくるかと思いますので、気になってきた頃にまたお任せいただければと思います!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
友人の紹介で行きました。とても丁寧な接客で、まつ毛パーマのデザインや、まつ毛の状態など相談し、不安なく施術してもらいました。パーマのデザインも気に入り、行って良かったと思っています。
次世代まつげパーマ☆お仕上げコーティング・アイシャンプー込み
この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!(*^^*)
仕上がりをお気に召していただけてとてもうれしく思います☆
パリエクの場合は、パーマが残っていればエクステで続けていただいてもしっかりと自まつ毛から上がったデザインが出来ますので、パーマの落ち具合で次回の施術をご相談いただければなと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
新規と学生ということでとてもお安く施術できました!
初めてなのでお任せでしてもらいましたがとても満足できた仕上がりでした!
【学割U24】フラットラッシュ140本+アイシャンプー/長持ちコーティング
とてもうれしいお言葉をありがとうございます☆(*^^*)
その後、まつ毛エクステの扱い方など、ご不明な点はございませんか?
何か気になることなどがございましたら、ブログに当店の公式ラインを記載しておりますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
【学割U24】フラットラッシュ100本+アイシャンプー/長持ちコーティング
初めてのまつ毛エクステはいかがでしたか?
初めての場合は、扱い方が難しかったり、いつも通り扱ってしまうと取れやすくなる場合がございますが、持ちをよくする方法がございますので、持ちが気になったりなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングととてもかわいい仕上がりに大満足です。
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
コーティングで毎朝晩固めて束にしていただくとかなり長持ちしますので、是非お試しくださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて下まつ毛のエクステをしましたが仕上がりにびっくり!あまり派手になりたくないという要望をしっかり叶えてくれ、とても自然に可愛い下まつ毛が完成して嬉しかったです!朝のメイクの時短にもなってます。また行きます!ありがとうございました!
お仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしく思います(*^^*)
下まつ毛は上まつ毛よりも取れが早くなっているので、ご予定の直前などにまたお越しいただければなと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
手も早いし満足です。
【2回目以降】フラットラッシュ120本¥5,000
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
夏の時期は汗や湿気が原因となり、いつもよりヨレや取れが気になりやすくなります。
扱いずらくなってきたころがご来店のタイミングとなりますので、またいつでもお任せくださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのマツエクでわからないことだらけだったんですけどとっても優しく親切丁寧にご対応していただきとっても満足でした!お店に入った瞬間から明るい挨拶ですっごく気分が良かったです!対応だけでなく仕上がりもとても満足してます!また利用したいです^^
【オフ込み】フラットラッシュ80本+アイシャンプー・コーティング付き
この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました☆(*^^*)
とてもうれしいお言葉をありがとうございます☆
初めてのまつ毛エクステはいかがでしたか?!(^^)!
自まつ毛の生え変わるスピードや時期によって抜ける速さが変わったりしますので、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも行っていたお店があったのですが、お休みに入ってしまったので、新しく通えるお店を探していたところ口コミがすごく良かったので予約させていただきました!
場所も分かりやすく、居心地も良い空間でリラックスできました♪
施術中も丁寧で、痛みなども全くなく、嬉しかったです。
束間のデザインもすごく綺麗に仕上げてくださり、色々なお店に行ってきましたが、技術力の高さにびっくりです…(ToT)
また次回もお願いしたいです。
素敵なご対応、ありがとうございました!
【オフ込み】フラットラッシュ120本+アイシャンプー・コーティング付き☆
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
夏の時期は汗や湿気が原因でヨレや取れがいつもより気になりやすくなる時期となります。
気になった頃が付け替えやご来店のタイミングとなりますので、その際は是非またお任せいただければと思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧に対応していただきました!
初めてのマツエクで不安でしたが、イメージ通りに仕上げてもらえて嬉しかったです。
【U24学割】フラットラッシュ140本+アイシャンプー/長持ちコーティング
初めてのまつ毛エクステはいかがでしょうか?(*^^*)
初めての場合は、扱い方がわからなかったり、どれくらいエクステが持つのかといった不安があるかと思いますので、何か気になることがございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
口コミが良かったので伺いました。
口コミ通り施術も丁寧で、嫌なことが何一つなくぐっすり寝てしまいました。
モチも良く、とてもきれいについています。
【オフ込み】フラットラッシュ上付け放題+アイシャンプー・コーティング付き
とてもうれしいお言葉をありがとうございます☆
まつ毛エクステは、付け足しメニューもご用意しておりますので、ご自身に合わせたサイクルでエクステを楽しんでいただければなと思います(*^^*)
まつ毛の状態でメニューのご相談もさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧に対応していただきました。イメージ通りのまつ毛になっても大満足です。
仕上がりをお気に召していただけてとてもうれしく思います☆
パーマは夜寝ている間の摩擦によってヨレのスピードが変わりますので、まつ毛コーティングを使用していただくと長くきれいな状態を保てます♪
良ければぜひお試しくださいね!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
少し遅れてしまったのにも関わらず可愛く仕上げていただけました!施術がとてもはやかったです!お値段も安く大満足です!ありがとうございました!
【U24学割】フラットラッシュ120本+アイシャンプー/長持ちコーティング
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛エクステは約1か月ほどでヨレや取れが気になり物足りなくなってくるかと思いますので、1カ月をめどにまたご来店いただければなと思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイリストさんがとっても明るくて素敵な方で、しっかり相談してデザインを決めることができました。綺麗に仕上がりました。ありがとうございました!
【オフ込み】バインドロック80束+アイシャンプー・長持ちコーティング付き
その後、まつ毛エクステが扱いずらかったりなどはございませんか?
バインドロックは自まつ毛ごと抜け落ちることがほとんどですので、キレイな自まつ毛を保つためにまつ毛美容液のご使用もオススメしております♪
気になるものなどございましたらご提案もさせていただきますので、いつでもご相談くださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カウンセリングも施術もとても丁寧で、理想のデザインにしていただいたのでとても良かったです!
うれしいお言葉をありがとうございます☆
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
取れやすかったり、扱いずらかったりなど何かお悩みがございましたら次回ご来店時にぜひお聞かせくださいませ!☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのマツエクで緊張していたのですが、丁寧に説明をして下さってとても安心しました!仕上がりも可愛くて大満足です!また行きたいです!ありがとうございました。
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
夜寝ている間の摩擦がエクステの一番の大敵となりますので、寝る前にコーティングでエクステを束にしていただくとかなり持ちが良くなったりしますので、ぜひお試しください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カウンセリングも一緒に決めてくださり、デザインもすごく気に入りました!ありがとうございました!
この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!(^^)!
初めてのまつ毛エクステはいかがでしたか?(*^^*)
扱い方にって持ちは大きく変わりますので、出来るだけ優しく扱ってあげて下さいね☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お話しも上手で、施術も丁寧でとてもよかったです。
マツエクはよくしているのですが、束感やコーティングなどよくわかっていなかったので、教えていただきよかったです。
【オフ込み】フラットラッシュ140本+アイシャンプー・コーティング付き
うれしいお言葉をありがとうございます☆
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
コーティングの塗り方や束感の作り方など、何かわからないことがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
違和感もなくめっちゃ気に入ってます!
かわいくしてくれてありがとうございました!
また行きます!
【オフ込み】バインドロック120束+アイシャンプー・長持ちコーティング付き
この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
バインドロックは自まつ毛ごと抜ける事がほとんどですので、まつ毛美容液も定期的に塗っていただくと綺麗なまつ毛を保っていただけます♪
まつ毛のことで何かお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて行って久しぶりのマツエクでしたが
すごく丁寧で早くて良かったです!
またこれからも通いたいです。
この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました(o^^o)
お久しぶりのエクステはいかがでしたか?♪
デザインは見慣れてくると少し物足りなく感じたりしますので、デザイン変更や本数の変更などいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
マツエクのデザインを相談して一緒に決めてくださって嬉しかったです、ありがとうございました。
デザインなどお気に召していただけて何よりです☆
その後扱い方など分からないことはございませんか?
何かお悩みなどございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
カウンセングも丁寧にしてもらえて最初からめちゃめちゃ安心でした!
雰囲気もめっちゃ落ち着けて、マツエクも丁寧にテキパキしていただけて大満足です!またいきます!
この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(o^^o)
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
夏の暑い時期は汗や湿気が原因でマツエクが少し取れやすくなったりがございますm(_ _)m
もし、いつもより取れが早いと感じたり、ヨレやすくなったなどございましたら改善点を見つけますのでぜひお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気や接客がとても素敵です!
施術に関しても、これまでにないくらい綺麗な仕上がりでした!また伺いたいと思います!
とても嬉しいお言葉までありがとうございます(o^^o)
まつ毛パーマの上がり方や落ち方など気になる点はございませんか?
何か気になる点などございましたら次回ご来店時にぜひお聞かせくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
こちらの希望を汲み取って下さり、スピーディーかつ丁寧で大変良かったです!
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
夏の時期は代謝が上がりまつ毛の生え変わるスピードがいつもより少し早くなることがございます(>_<)
ヨレなどが気になりやすい場合は夜寝ている間もコーティングなどで束にしていただくとかなり待ちが変わりますのでぜひお試しください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
カウンセリングも親切丁寧で気持ちのいい対応をしてくださいました。仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました。
お仕上がりなどお気に召していただけて光栄です♪
まつ毛のことでお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
接客も施術も最高すぎました、、、!!!
気分ルンルンですありがとうございました!!!!
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
夏の時期になると、汗や湿気でエクステのヨレがいつもより気になることがございます。
扱いづらくなってきた頃が付け替えの時期となっておりますので、またいつでもお任せいただければと思います☆
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で気に入りました。ありがとうございます!
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の生え変わりの周期や、伸びる時期によってパーマの持ちがいい時と悪い時がございます。
最近よく自まつ毛が抜けるなど感じる際は、抜けるのが落ち着いてからパーマを当てていただくと持ちをよくすることができますので是非ご様子を見てみてください!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧な接客ですごく親切な方で今までで1番綺麗な仕上がりでした
是非またお願いします!
【お持ち帰りコーティング付き】フラットラッシュ140本¥5,500☆束感デザイン
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
束感の作り方などわからないことがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマを利用させて頂きました。
駅近でとても便利な場所でした。
とても優しい雰囲気のある方で初めてでしたが安心して施術して頂きました。私は左右違う奥二重で年齢的に瞼も垂れ目元が重たくパーマでパッチリしたくお願いしました。左右違うカールをして頂き両方共にパッチリと上がり目元が明るくなりました。値段も良心的で色々とセールしてくるお店もありましたが、そんな事もなくとても良い感じでした。次も必ず利用させて頂きます。8月に利用を考えてます。その時はまた宜しくお願い致します。
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
左右で違うデザインにさせていただいたので、パーマの落ち方も左右で少し異なってくるかと思います。
次回、落ち具合などのご感想もお聞かせいただければと思います!(^^)!
また気になるところが出てまいりましたらいつでもお任せくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
マンションの一室でしたがとても綺麗で、落ち着く雰囲気がありました。接客もとても丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です。束感をお願いしていたので、自分でコーティングをつけてもすぐ綺麗に束感になるようになってて嬉しいです。ありがとうございました!
束感デザインをお気に召していただけてなによりでございます♪
コーティングは夜お風呂上りもご使用いただくと、寝ている間の摩擦からエクステを守る役割もしてくれますので是非夜もご使用くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スリール(sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー