2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. スリール(sourire)   >

Eyelash salon sourire

アイラッシュサロンスリール

• 大阪府枚方市伊加賀東町1-3エグゼコート枚方公園403号室
  • 枚方公園駅東出口徒歩2分【完全個室レディース専用サロン】
  • まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 21:35:38.0

寝てしまうくらい居心地抜群でした!

【オフ込み】フラットラッシュ120本+アイシャンプー・コーティング付き☆

Eyelash salon sourireからの返信コメント

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました☆

うれしいお言葉をありがとうございます♪
    ゆっくりとお過ごしいただけてなによりでございます(*^^*)
    まつ毛のことで何かお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぷーすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 09:08:28.0

とても丁寧に対応いただき、細かく仕上がりのイメージできるような説明もしてくださり久しぶりのマツエクでしたがとても満足しています。

【お持ち帰りコーティング付き】フラットラッシュ100本¥4,500☆束感デザイン

お久しぶりのまつ毛エクステはお楽しみいただけていらっしゃいますか?(*^^*)
    エクステは、摩擦や汗・湿気に弱いので、お風呂上がりにドライヤーの冷風で下から乾かしていただき、コーティングでエクステを固めていただくと寝ている間の摩擦などからエクステを守ることができ、長持ちもしますのでぜひお試しください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 16:36:06.0

とっても上手で、話しやすくて良かったです!!ありがとうございました!!

とても大切なイベントで、まつ毛デザインをお任せいただけてとてもうれしく思っております☆
    その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    またイベントなどございましたらいつでもお任せくださいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 23:38:29.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとっても綺麗で理想通りに可愛くしてくれました!またお願いします!

【オフ込み】バインドロック80束+アイシャンプー・長持ちコーティング付き

少しお日にちが経ちましたが、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    バインドロックは自まつ毛が抜けるまで、エクステが取れないため、伸びてきたりヨレが増えるとお手入れがしにくくなってくるかと思います。
    扱いずらくなってきた頃が、付け替え・リペアの時期となっておりますので、気になるところが出てまいりましたらいつでもお任せくださいませ!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:54:44.0

他のサロンで上がらなかったまつ毛をしっかり上げて下さり、ありがとうございました。
    無理な要望にも丁寧に対応していただいて、これからも通わせていただきます!

【セットでお得】次世代まつ毛パーマ上下

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪

仕上がりをお気に召していただけてとてもうれしく思っております(*^^*)
    今回、前回のパーマとの期間がかなり短いので、ダメージしないよう、ご自宅でも美容液をご使用いただくのをお勧めいたします☆
    また、上がり具合などで気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 12:49:07.0

まつパとても綺麗で大満足です!友達にも沢山褒めてもらえました!スタッフのお姉さんも明るくて過ごしやすかったです!またお願いします(*^^*)

次世代まつげパーマ☆お仕上げコーティング・アイシャンプー込み

とてもうれしいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    ご来店日より少し日が経ちましたが上がり具合や持ちで気になることはございませんか?
    ご自宅でのお手入れ方法によって持ちはかなり良くすることもできますので、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 01:16:10.0

接客がとてもよかったです。

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    バインドロックはエクステだけで取れることはほとんどありませんが、伸びてきても自まつ毛が取れない限りエクステが取れない・・・ということもあります。
    当店では2週間・3週間リペアンメニューもご用意しておりますので、伸びやヨレが気になりましたらまたお任せいただければと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 21:27:15.0

丁寧に説明施術して頂き、満足してます。
    有り難うございました。

【オフ込み】フラットラッシュ100本+アイシャンプー・コーティング付き

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!(^^)!

お久しぶりのまつ毛エクステはいかがでしたか?(*^^*)
    ナチュラルなカラーのエクステは、束感コーティングを使うと少し存在感が出るので、お出かけの際などにご使用いただくのをお勧めいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 14:42:41.0

とても丁寧な接客で雰囲気もよく仕上がりにもとっても満足しています!

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    季節によって取れやすさが変わり、今の夏・梅雨時期は湿気が増え、いつもより少しエクステのヨレや取れが気になる季節となっております。
    まつ毛のことで何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Angelさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 13:24:20.0

仕上がり綺麗で可愛くて友達にも褒められました!
    染みてないか何回も確認してくださったり優しく対応してくださいました!お値段がありがたすぎてリピしたい

【U24学割】フラットラッシュ120本+アイシャンプー/長持ちコーティング

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    束感コーティングは朝晩の二回ご使用いただくと、お休み中の摩擦からエクステを保護できるのでよれにくくなります(*^^*)
    良ければぜひお試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 12:07:41.0

マンションの一室で行われているため、他のお客さんがおらず、落ち着く空間で施術して頂けました。
    細かい要望までお伝えしましたが、丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました!
    持ちもよく、2週間経っても全然マツエクがとれておらず、感動しています^_^
    お値段もお手頃のため、またお願いしたいです!

とてもうれしいお言葉をありがとうございます☆
    お客様自身のお手入れによっても持ちは変わってくるので、とても丁寧に扱っていただけてうれしく思います(*^^*)
    毛周期や季節によって取れやすさが変わったりなどもございますので、何かお悩みなど出てまいりましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 23:16:47.0

2回目です!かなり持ちも良く、大満足です(^ ^)
    この値段とクオリティはなかなか他にないと思います。
    これからもよろしくお願いします☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!

今回は前回より本数を増やしてみましたが、その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    本数が多いと、お目元の印象も少し変わったりしますので、何かお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ハシモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 08:17:44.0

こちらは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと仕上がりもよく、もちも良さそうです。ぜひリピートさせて頂きたいお店です。ありがとうございます。

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    暑い時期になると汗や湿気が原因となり、エクステの持ちがいつもより悪くなることがございます。
    お手入れ次第では、持ちをよくすることもできますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:32:33.0

親切で丁寧に対応してくださって嬉しかったです(^^)
    仕上がりも大満足です!また来ます!

まつ毛パーマの上がり具合など、その後いかがでしょうか?
    お手入れ方法や、普段の扱い方で持ちがかなり変わってきますので、カールが落ちやすかったり扱いずらかったりございましたらいつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 08:12:00.0

施術も接客も素晴らしくてまたおねがいしたいと思いました。
    無理を言ったのにも関わらず笑顔で対応してくださり、まつ毛の状態を見てつけてくださりとても丁寧に施術してくださりました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【オフ込み】フラットラッシュ140本+アイシャンプー・コーティング付き

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    毛周期によって、取れやすい時期と取れにくい時期があったりしますが、出来るだけ自まつ毛を見極めて装着させていただいておりますので、扱いずらかったり取れやすいなどあればまたお聞かせくださいませm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:56:43.0

施術も大変丁寧に仕上げてもらい、今回のマツエクがどのくらいもつのか大変楽しみです。

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    暑い夏の時期は汗や湿気などが原因でエクステがよれやすかったりいつもより取れが早いと感じることがあります。
    何かお気づきの点等ございましたら次回ご来店時にぜひお聞かせいただければと思いますm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 20:06:05.0

接客も素晴らしく大変満足です!
    今のところ取れるとかもなくとても綺麗に仕上がっていて嬉しいです☆
    また伺います!
    宜しくお願い致します!

【オフ込み】フラットラッシュ上付け放題+アイシャンプー・コーティング付き

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態で少し本数を制限させていただきましたが、美容液などを使用していただき自まつ毛が太く強くなってくれるともっと多くエクステを装着できますので、ぜひご活用くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 22:11:55.0

寝てしまうくらい落ち着いた雰囲気でした!
    今までしてきた中でここのお店がいちばん良かったです!!
    また次もよろしくお願いいたします!

とてもうれしいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    デザインや持ちなど、その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さの変更やデザインを変えたりなど、何かされたいものがございましたらまた次回ご来店の際にお聞かせくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 19:50:26.0

初めて来店させて頂きましたが、すごく明るいアイリストさんが希望に合わせてしっかり寄り添ってくださいました(^^)デザインも理想通りに仕上げて頂き、とても満足しています!お値段もとても優しく、ぜひこれからも通わせて頂きたいなと思っています!

【U24学割】フラットラッシュ100本+アイシャンプー/長持ちコーティング

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインを新しいものに変えたかったり、雰囲気を変えたかったり何かお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 09:20:35.0

この間はありがとうございました。

やっと次もお願いしたいと思える
    サロンが見つかり
    とても有り難いです。

お姉さんの丁寧で
    柔らかい対応も最高です。

もうすぐリペアなので

【オフ込み】バインドロック120束+アイシャンプー・長持ちコーティング付き

とてもうれしいお言葉をありがとうございます♪
    自まつ毛に合わせたメニューで今回は施術させていただきましたが、その後エクステとまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛がしっかりと成長すると、いろいろなデザインができるようになっていきますので、お手数かとは思いますが美容液も頑張ってご使用くださいませ(*^^*)
    また次回自まつ毛の状態でメニューのご提案もさせていただきますので、お悩みなどその際にお聞かせください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• むうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 20:34:03.0

丁寧な対応でデザインも詳しく教えてくださってとて満足な仕上がりでした!雰囲気も落ち着ける空間でとても良かっです!

【オフ込み】バインドロック140束+アイシャンプー・長持ちコーティング付き

バインドロックの状態はいかがでしょうか?
    バインドロックはエクステメニューの中で最も持ちがよくなるメニューとなっておりますが、育毛剤や美容液もご使用いただくと、自まつ毛がしっかりと太くなり、更に持ちがよくなっていきますので是非ご活用くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 17:54:40.0

最初から最後までとても丁寧で、まつげの悩みなど聞いてくださいました!施術中も爆睡してしまうほど居心地が良くあっという間に終わりました(^^)料金も安くて助かります。まだもちなどはわかりませんが通いたいと思います☆ありがとうございました!

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!(*^^*)

その後、まつ毛エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    夏に入ってくると、湿気や汗などが原因でヨレやすかったり、取れがいつもより早かったりなどがございます。
    アイメイクなども落としにくくなってくるかと思いますので、ご来店いただいた際にはアイシャンプーでしっかりとキレイにさせていただきます♪まつ毛で何かお悩み事など出てきましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 21:34:37.0

まず来店時に、とても感じの良い笑顔とご挨拶をして頂き緊張感がほぐれました。施術前のカウンセリングもとても丁寧に親身に相談に乗って頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足しております。アフターケアの手順などのフォローもありがたかったです。この度はありがとうございました!次回も宜しくお願い致します。コメントが遅くなり申し訳ないです。1週間前に口コミさせてもらったのですが多分手順を間違えたのだと思います(>_<)失礼いたしました。

【オフ込み】バインドロック100束+アイシャンプー・長持ちコーティング付き

とてもうれしいお言葉をありがとうございます☆
    その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    バインドロックはエクステだけが取れるということがほとんどなく、自まつ毛ごと取れていくので、美容液もご使用いただくと自まつ毛を成長させながら更に持ちもよくさせることが出来ますので是非ご活用くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おんぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:46:28.0

ご近所なので試しに~と軽い感じでしたが、とっても素敵で丁寧で迅速な施術にこれからもお世話になろうと思えました。ありがとうございました!

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    暑い時期は汗をかいたり、雨の湿気がいつもより多く取れが早い時期となっておりますm(__)m
    ヨレなどが気になってきた頃がお付け替えの時期となっておりますので、お悩みなどございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• サブタイトルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:36:48.0

初マツエクですが、結果人生明るくhappyになりました!
    まず施術者さんが明るく気さくな方で喋りやすかった♪♪
    それに、お風呂に入っても、朝起きてすぐでもこのまつ毛が続くなんてホント嬉しい!
    私の人生のかけがえのない存在になりました。これからも宜しくお願いします。

とてもうれしいお言葉をありがとうございます♪
    エクステをすると、同じメイクでも雰囲気が変わってお目元がさらにぱっちりとしたりしますよね♪
    デザインによっても雰囲気がガラッと変わるので、ぜひいろいろお試しいただければと思います☆
    お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 10:37:18.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良く、まつ毛の仕上がりも大満足です!
    駅からも近く、とても便利なのでこれからもよろしくお願いします♪

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    暑い時期になると汗や皮脂が原因でどうしてもいつもよりはヨレが早いと感じたり、取れが早かったりなどがございますので、気になることなどございましたら次回ご来店時にお聞かせいただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:17:01.0

1週間たちましたが、キレイな状態を保ったままです。
    丁寧に、しっかりとつけてくれて施術中もとてもリラックスして過ごせました。家からも近いですし又行かせて頂きたいと思います。
    有難う御座いました。

【オフ込み】バインドロック60束+アイシャンプー・長持ちコーティング付き

バインドロックはフラットラッシュやボリュームラッシュに比べて持ちがかなり良くなっているので、いつものご来店周期より少し長めにしていただけます(*^^*)
    普段なかなかサロンに行けなかったり、お忙しい方にピッタリのメニューとなっておりますので、また扱いずらくなってきたり物足りなく感じてきた際にぜひご来店いただければと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぴくるすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:05:52.0

マツエク初めてしました!
    とても綺麗にしていただき、大満足です!
    束感のあるマツエクにしてもらいました。
    次回もお願いしようと思います。

初めてのまつエクはいかがでしたか?(*^^*)
    扱いずらかったり、束を作るのが難しかったりなど何かお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆずぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:11:22.0

とても気さくな方で話しやすく、慣れていないマツエクも安心して施術してもらえました。
    仕上がりもとても綺麗で、マツエクなのにつけてる違和感が全くなく大満足です!
    是非またお願いしたいと思います!

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    一カ月ほど経つとよれてきたり、取れが気になり付け替えの時期となりますので、ぜひ参考にしてみてください☆
    寝ている間もコーティング剤などで束にして固めておくとヨレにくくなりますのでお試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:36:54.0

ベッド気持ちよくて施術中爆睡でした。

施術中、とてもリラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    暖かくなってくると、まつ毛の毛周期が早まり、いつもより取れが早く感じることもございますので、何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリール(sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー