本当にモチがよくて、一ヶ月経ってもしっかりついてます(*^o^*)
今回も綺麗につけていただき、ありがとうございました。
また来年デザインを変えたりすることもあるかもですが、その時は相談させてください♪
来年もよろしくお願いいたします。
【2回目以降】フラットラッシュ120本¥5,000
2回目でしたが今回も希望通りの仕上がりでした!
上手く希望のデザインを言葉で伝えられずこんな感じでっざっくりお伝えしてしまったのですが、思ってた仕上がりでさすがでした!
すでに3日経過したのですが、まだ1本も抜けてなくて感動しました!! 前回 他店舗で&healthyをして頂いたのですが、1週間で全て取れてしまい、パーマだけ残った状態で今回言ったのですが、しっかり考慮して施術していただいたおかげで綺麗な仕上がりになりました!! 友人のオススメでしたが行ってよかったです^^またお願いしたいですありがとうございました!!
【学割U24】フラットラッシュ120本+アイシャンプー/長持ちコーティング
Eyelash salon sourireからの返信コメント
この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか??
まつ毛のことで何かお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくれます!持ちも良くデザインも可愛くて満足です!!
やっと予約が取れて行けました!
お話もとっても楽しく、お姉さんの優しいオーラ全開で癒されました!エクステも希望通りしていただいて大満足です!ありがとうございました。また次回もお願いします!!
【オフ込み】バインドロック80束+アイシャンプー・長持ちコーティング付き
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのまつエクだったのですが、自分のしたい形かつ自分に合ったまつ毛にしていただけました!!とっても満足です!
丁寧に綺麗に仕上げていただいたので本当によかったです!
またお願いしたいと思います!!
【学割U24】フラットラッシュ100本+アイシャンプー/長持ちコーティング
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
持ちもよく丁寧でとても満足です。
パリエク越え最新技術☆&Healthy フラットラッシュ120本×ラッシュリフト
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
本日場所が分からなくて遅刻してしまったのですが…
快く対応してくださったおかげでリラックスして施術を受けることができました!
施術前に、マツエクの長さや配置等のデザインや束感のデザインなど細かく聞いてくださったので、理想の可愛いまつ毛になれてほんとによかったです!
このクオリティのまつ毛をこのお値段でできるのは学生にとってめちゃめちゃ嬉しいです!!
次回またリピートさせていただく予定です!!
(男性設定になってますが女性です)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今までで1番綺麗にしていただき大変満足しております
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎回丁寧に対応して下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも素敵なまつ毛にしていただいてありがとうございます!持ちもよくて助かっています!またお願いします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのまつエクで不安でしたがデザイン等の相談にも乗ってくださり安心して施術を受けることが出来ました。希望通りに仕上げてもらいすごく満足です。またお願いしたいです。
パリエク越え最新技術☆&Healthy フラットラッシュ80本×ラッシュリフト
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフさんがとても丁寧で、仕上がりも
とても満足でした(o^^o)ありがとうございます
【学割U24】フラットラッシュ140本+アイシャンプー/長持ちコーティング
この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ワンホンデザインは束感を常にコーティングで固めて頂くと毎日のお手入れがかなり楽になりますので、ぜひ朝晩コーティングしてみてください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて行かせてもらいましたが
しっかりカウンセリングしてくださり
大満足な仕上がりでした!
【オフ込み】フラットラッシュ160本+アイシャンプー・コーティング付き
その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
冬の時期は乾燥が原因となりいつもより少し抜けが早く感じる事がございますm(_ _)m
1ヶ月周期でのご来店スピードが自まつ毛にも負担なくエクステを続けられる周期かなと思いますので、ぜひまたお任せ頂ければと思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も丁寧で綺麗に仕上げて下さり 大満足です。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
マツエクのモチがほんとに良くて、ありがたいです( ; ; )
つけてもらってる最中も丁寧で、
完璧なご対応いただき、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします!
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
カラーも変えさせていただきましたので、雰囲気などお化粧と合わせて見ていただき次回ご感想をお聞かせ頂ければと思います☆
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
冬の時期は乾燥が原因でいつもより少し抜けが早く感じる場合がございますm(_ _)m
何かまつ毛のことでお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
毎回毎回要望通りのデザインで満足してます^^
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
初めての&healthyはいかがでしょうか?(o^^o)
こちらのメニューは束感コーティングを朝晩付けていただくと持ちがかなり良くなりますので、ぜひご利用くださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
リピートです。今回は上下まつ毛パーマ。下まつ毛は初めてでどんな仕上がりになるか不安でしたが、丁寧な説明で安心してお願い出来ました。出来映えは満足でした。価格がもう少し低価格なら更に良しですが。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回は下まつ毛のパーマもさせていただきましたが、その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?(o^^o)
下まつげは上まつ毛に比べて、元々細いため下の方が元に戻るのが早いかと思います。
次回持ち具合などお聞かせ頂ければ幸いです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2回目でしたがやっぱりモチがいいです。
【2回目以降】フラットラッシュ140本¥5,500
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
時期や毛周期によって持ちは前後いたしますので、何かまつ毛でお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
上下マツパでお願いしましたが、ぱっちり上がっていって納得のいく仕上がりです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは朝晩にコーティング剤でまつ毛を束ねていただくと持ちがかなり良くなりますので是非お試しください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての来店でしたが、まつ毛の生え変わり期でボサボサだったまつ毛がパーマをしていただいて綺麗に整い生き返りました!
まつ毛の状態を見てどの施術が良いか考えてくださいます。
施術も丁寧で毛先が折れていた毛も丁寧に全て上げてくださいました。
長年まつ毛パーマをしていますが、とても丁寧で良いお店だと思います。
この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました☆(*^^*)
とてもうれしいお言葉をありがとうございます☆
自まつ毛の状態に合わせて最善策をご提案させていただきましたが、その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カール感なども次回ご感想をお聞かせいただければと思いますm(__)m
何かお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています。ありがとうございました。
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛のチリつきが気になっていらっしゃったので、美容液は継続してご使用いただくと自まつ毛のダメージが軽減されて良いかなと思いますので、これからも毎日塗ってあげてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術が丁寧で良かったです!
【2回目以降】フラットラッシュ100本¥4,500
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪(^^)
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
冬の時期は乾燥により、抜けが早くなったりなどございますので、コーティング剤を朝晩使用していただくことをお勧めしております☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前回違うところで施術して、まつ毛が上がりすぎてまぶたにあたってしまって困っていると相談しました。
しっかりとまつ毛の状態を見てあげ方の提案をしてくださり、施術後の仕上がりは希望通りでした!!
とても話しやすい雰囲気でここのサロンを選んでよかったです!ありがとうございました!
次世代まつげパーマ☆お仕上げコーティング・アイシャンプー込み
この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??
その時その時の自まつ毛の長さと、まぶたの形状に合わせたデザインをご提案させていただきますので、お悩みやご希望などがございましたらいつでもお気軽にご相談ください(o^^o)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
冬の時期は乾燥が原因となり、自まつ毛が抜けやすい時期となりますので、抜けやヨレが気になった際はいつでもご連絡くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回は前回と違うCカールでお願いして、施術前にも相談にのってもらい希望の通りしていただきありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。
【2回目以降】フラットラッシュ100本¥4,500
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
デザインはいかがでしょうか?♪
色んなデザインを試してみるのも雰囲気が変わってすごく可愛いので、お悩みのデザインがございましたらいつでもご相談くださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2回目の施術でした!仕上がりも、もちもよく、この値段で大満足です。すごく親切でこれからもリピートしたいです。ありがとうございました!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
まつ毛のことで何かお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(o^^o)
冬の時期は乾燥が原因で少し取れやすくなったりなどもございますので、次回取れ具合などもお聞かせいただければと思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
口コミを見て初めてまつげパーマをお願いしました。
とても話しやすく、気さくな方で安心しました。
まつげパーマは何度かいろんなお店でしてもらいましたが、今までで1番綺麗に長く見えるパーマしてくださいました。
リピートします。またよろしくお願いします。
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
パーマは約一カ月から一カ月半ほどで物足りなさを感じるようになるかと思いますので、ぜひまたお任せいただければと思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
何回も通わせてもらってますが、もうここしか行けないです…技術も値段も持ちも全て最高です^_^ほんとか?と思う方はまず1回行ってみてください!
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
お悩みやデザイン変更などご希望がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スリール(sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー