長らく放置していた身体の歪みや、仕事のストレスによる食いしばり・噛み合わせが悪化して歯の痛みに悩まされていました。現状の噛み合わせの状態・クセから改善方法まで、丁寧に説明していただき自分の顔の状態がとてもよく分かりました!
今後も通いながら噛み合わせの癖を直していきたいと思います。
【くいしばり、顎の違和感特化!】歪み小顔矯正¥8,800〈通常¥16,500〉
ailesシンメトリー矯正院 ~顎・顔の歪み・骨盤矯正・小顔矯正専門院~からの返信コメント
佑様
この度は数あるサロンの中から当院を選んでいただきありがとうございました。
今の状態や癖を知るというのはとても大事なことですよね!
すぐにはセルフケアなども習慣にはならないと思いますが気づいた時、意識できる時にまずは始めていきましょうね!
次回お体からしっかりと施術させていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。
ailesシンメトリー矯正院
ありがとうございました。次回は、口腔内からの施術をお願いします。
顔の歪みや左右差が気になり施術して頂きました。
担当して頂いた方がとても優しい方で良かったです!
説明も分かりやすく、施術後の顔がすっきりして効果を感じました。ずっと顔の左右差に悩まされていたので少しでも早く理想に近ずけるよう、教わったセルフケアも意識して頑張ろうと思います。
しばらく通ってお世話になろうと思います。よろしくお願い致します。
【祝☆1周年特別価格!!本日最終!!】歪み小顔矯正 ¥5,500(通常¥16,500)
めい様
効果実感していただき嬉しく思います!
目標の状態まで全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ailesシンメトリー矯正院
歯のことを含めいろいろ教えていただき、体のことも言われて心当たりあることばかりで勉強になりました。金額的に継続が難しいと感じてますが、機会があったらまた是非よろしくお願い致します。
【顔,顎のお悩みにあったメニュー相談】検査・分析・カウンセリング後施術
以前から食いしばりに悩んでおり、今回お邪魔しました。
丁寧にご説明頂き、改善の余地があるようで、暫く通ってみる事にしました。
月に一度の施術より、普段の心がけが重要との事でしたので、次回まで顎と舌に意識を向けながら毎日を過ごしてみようと思います。また来月よろしくお願いします。
【祝☆1周年特別価格!!残り8日!!】歪み小顔矯正 ¥5,500(通常¥16,500)
ゆう様、この度はご来院誠にありがとうございました。
くしばりは薬や手術では改善できないものなので、日常から意識していきましょう!
最初は難しいかもしれませんが、少しづつ慣れていきます!
また次回のご来院も心よりお待ちしております。
ailesシンメトリー矯正院
ご説明で体の仕組みが分かりやすく面白かったです。
ご質問いただいた内容や特徴も全て感じたものに当たっていて説得力を感じました。また施術による効果も感じることができ、今後継続後の改善が楽しみです。
【左右差、エラ、たるみ改善◎!】歪み小顔矯正¥8,800〈通常¥16,500〉
なつき様
仕組みや説明納得していただけてよかったです♪
効果も実感いただけて嬉しく思います!
最初はご自身の癖を知って気づくのが大事になりますので気づいたときにセルフケアも実践してみてくださいね!
ailesシンメトリー矯正院
食いしばりがすごく、顔の歪みなどきちんと診ていただきました。
施術後、頬の筋肉が柔らかくなっているのがわかりました。
口腔内からの施術なので少し緊張しますが、変化がわかるので受けて損はないです。
【祝☆1周年特別価格!!残り3日!!】歪み小顔矯正 ¥5,500(通常¥16,500)
はな様、この度はご来院誠にありがとうございました!
最初は緊張されていたご様子でしたが、少しづつ体の緊張も筋肉の緊張も
解けていったのが感じられました。普段から集中しているときなどに無意識に
顔や身体が緊張しているかもしれません。なるべく強張らないように意識だけでもしてみてください!次回も心よりお待ちしております!
ailesシンメトリー矯正院
顔の歪み矯正でお世話になりました。
ネット上でも症例を多く提示されていて、効果が期待できそうだなということで、こちらの医院さんを選びました。結果、大満足です。
個別の状態をよく把握してくださり、私の癖から顔に歪みが出る原因まで専門知識に基づいて、わかりやすく説明していただけたのも信頼できました。
施術は予想以上に痛かったのですが(笑)、歪みが矯正できるならばと頑張って耐えました。回数を重ねる毎に痛みはなくなっていくそうです。一回の施術だけでも、頬の位置が持ち上がり、左右の高さが整いました。自分の顔じゃないような不思議な感覚です。表情筋の感覚も変わりました。
3~4週間毎の施術がよいそうですが、その間のセルフケアも教えてくださいます。簡単なものでしたので、続けられそうです。今後の変化も楽しみです。
【祝☆1周年特別価格!!残り4日!!】歪み小顔矯正 ¥5,500(通常¥16,500)
きくり様
症例などご覧いただき信頼もしていただき嬉しく思います!
お顔の緊張具合や噛み癖、食いしばりなどで筋肉の硬さがあると最初はお痛みが少しあると思います。
ですがケアと施術をしていくことによって緊張が減少し痛みなどは無くなっていきますので安心して受けてくださいね♪
ailesシンメトリー矯正院
8年ほど前から顔の左右差にずっと気になっていて、
様々なエステ、小顔矯正院に行ってみましたが、顔の表面から頬骨を押したりコルギで矯正したりと痛々しい思いばかりで、且美容面的に肌の摩擦良くないのかなとか気になっていたり、そのような経験ばかりしてきました。
この院では、口の中から矯正して下さるため、新世界で感動でした。顔だけではなく、身体からの歪みを、
原因、改善法からの術技と、すべて段取りよく、分かりやすく解説してくれるのがとても嬉しかったです。
日常生活で自己的に矯正できる簡単な方法をアドバイスしてくれるのが有難く、毎日意識して生活するようになりました。
次の矯正日が楽しみです♪
【★オーダーメイド】院長限定ailes式歪み小顔矯正¥14,300〈通常¥33,000〉
ゆな様
当院の施術は肌への摩擦などは最小限にとどめるようにしながら施術を行います。
顔の左右差などは体が関係している場合もありますのでご自身の状態などを毎回確認しながら施術をさせていただきますので、セルフケアをしながらお悩みを解決できるように全力でサポートさせていただきますね♪
ailesシンメトリー矯正院
今回は顔の歪み矯正のためにお邪魔させていただきました。
顔が歪んでる原因とか自分の噛み合わせの癖とかを的確に教えていただき、どうしたら治るのかを教えていただきました。
実際の施術は、少し痛いですが、顔の凝りが取れて噛み合わせがよくなり左右のバランスがよくなりました。
【祝☆1周年特別価格!!残り5日!!】歪み小顔矯正 ¥5,500(通常¥16,500)
なう様
原因や癖などがわかるとアプローチやセルフケアもしやすくなるのでこれから頑張っていきましょうね!
施術の効果も実感していただけて嬉しく思います♪
ailesシンメトリー矯正院
くいしばりとエラ張りが以前より気になっており、お得な料金と口コミの良さが決め手で初めてお伺いしました。
口の中からのマッサージがあれほど痛いとは思いませんでしたが、施術後の顔の筋肉の状態や口の開き方もかなり改善し効果を実感できました。また家でのケアのやり方も教えていただいたので、意識的に頑張っていこうと思います。
【人気No1インスタ限定!】歪み小顔矯正+骨盤矯正¥6,600〈通常¥27,500〉
うまえり様
食いしばりが強い方ほど初回の施術がお痛み出てしまう方が多くなってり、セルフケアや2回目以降などはもっとお痛みもマイルドになるとは思います。
効果も実感していただき嬉しく思います!
ailesシンメトリー矯正院
かなり本格的な施術をしていただけました!
通い続けたいと思います!!
菜摘様
今日初めて知ったご自身の癖だったりもあると思いますが、まず気づく事が重要でその後ケアになってきますので頑張っていきましょうね!
ailesシンメトリー矯正院
丁寧で寄り添った説明と施術でした。初めてでしたが筋肉が柔らかくなったのを実感し、顎の開きもスムーズになりました。次回からの効果も楽しみです!
【祝☆1周年特別価格!!期間限定!!】歪み小顔矯正 ¥5,500(通常¥16,500)
ぽんず様、この度はご来院誠にありがとうございました!
筋肉が柔らかくなったとご実感いただき嬉しく思います。
柔らかくしてから歪みなどを矯正できればと思いますので、引き続きケア頑張っていきましょう!
ailesシンメトリー矯正院
施術前に検査用の写真を撮り、顔の歪みや今後の施術の流れについて詳しく説明していただきました。施術後は寝たままの状態で鏡を見たため変化は分かりにくかったのですが、手で触れてみると顔の筋肉がほぐれていることや、顎が開きやすくなっていることを実感できました。
kii様、この度はご来院いただき誠にありがとうございます!
起き上がった状態でもお鏡見ていただけばよかったですね、、、失礼いたしました。
ですがお顔に触れた時の変化は実感していただけたみたいでよかったです!
お伝えさせていただいたセルフケアを頑張ってやってみてください!
次回ご来院も心よりお待ちしております。
ailesシンメトリー矯正院
今日は、ありがとうございました!
口腔内の様子、現状も、症状も見事に当たっていて、さすがだなと実感しました。
次回も楽しみにしています♪
今日の先生、本日は、ありがとうございました。自宅等のセルフケアも、なるべく意識してみます。
期間限定!【当院No1矯正】 総合矯正¥15,400(通常¥33,000)検査付き120分
優々ちゃん様
この度はご来院ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
本日初めてご自身の癖などを知ったところもあると思います。
気づいた時は意識をしてセルフケアもしてみてくださいね!
ailesシンメトリー矯正院
ヘッドスパ等に通ったことはありますが、今までにないアプローチで癒して頂きました。顔の半分が動きずらい状態だったのがかなり改善されました。また日々できる簡単なトレーニング方法も教えてもらい感謝しかありません。また伺おうと思います。
かかか様
顔の動きづらさ効果を感じていただけてよかったです!
セルフケアも意識できる時や思い出した時実践していただくとよりお悩みの改善への近道となりますので頑張っていきましょうね♪
ailesシンメトリー矯正院
食いしばり、エラ、バランスが気になって探していた時に口コミ見て良さそうだなと思ってはじめて来店しました。
結果よかったです!
口コミでもあったように一回で変化を感じました。
フェイスラインと頬が上がって嬉しかったのと今後に期待できるなと感じました。
話していて知識のある方だなと信頼できたからです。
エラと食いしばりで歯がすり減って悩んでいたので、これからも通い続けてみたいと思います。
saya様
口コミを見てご来院くださりありがとうございました。
変化を感じてれ信頼してくださりありがとうございます!
今後もしっかりと変化とお悩みの改善ができるように施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
ailesシンメトリー矯正院
担当してくださった方がとても感じの良い方でした!
施術中もその時ほぐしている筋肉の役割などを説明してくださってとても勉強になりました。目から鱗な情報がとても多くてお話も面白かったです!
食いしばりがひどく、顎あたりが痛かったのですが、ほぐしていただいた後は、口もある程度楽に開くようになりました。
継続が大切みたいなので、少し通ってみようと思います。
ホームケアも簡単なものを教えていただいたので、頑張りたいと思います。
【エラに効果的!】エラ小顔矯正+小顔超音波 ¥5,500 検査付き
りい様、この度はご来院誠にありがとうございました!
初めて知る内容の話ばかりで情報量がとても多くなってしまいましたが
最後にお伝えしました今の癖、現状を変えていくためにセルフケアがとても重要になってきます。
今は顎に痛みなどがでている状況なので、まずは症状改善を第一としましょう。
そして症状が治ったとしてもまたぶり返すことがないように根本から改善しましょう!
ailesシンメトリー矯正院
どこが歪んでいるのか施術しながら丁寧に教えていただきました。
自宅でもケアの仕方をレクチャー頂けたので実践します!
【腰痛/首肩こり/猫背巻き肩☆必見!】美容整体骨盤矯正¥5,500〈通常11,000〉
ちひろ様、この度はご来院誠にありとうございました!
首肩こりは肩を揉んで治るものではないので、体の歪みからしっかり治していきましょう!
少しづつセルフケアも増やしていけるのが理想なのでまずはお伝えしたものから実践してみてください!次回ご来院も心よりお待ちしております!
ailesシンメトリー矯正院
しばらく通わせていただくことにいたしました。
よくあるグイグイ押す激痛の小顔矯正ではなく、筋肉をほぐす施術で激痛という感じは全く無いです。
施術後は顔全体が柔らかくなった感覚で、フェイスラインが少しスッキリし顔全体の垂れ下がった感じが軽減されていました。
セルフケアも教えてくださるのでありがたいです。
しばらくお世話になります。よろしくお願いいたします。
【3D小顔!】美容小顔矯正 ¥6,600〈通常¥11,000〉50分・検査・分析付き
しー様、この度はご来院誠にありがとうございました!
施術のお痛みもそこまでなかったようでよかったです。
引き上がった感じがずっとキープできるようにケアをやってみてください!
ailesシンメトリー矯正院
顔の歪み、食いしばり、エラ張りが気になりこちらに伺いました。
1回の施術で顔の筋肉がほぐれ、リフトアップしたことを実感しました。
定期的に通わないといけないですが、セルフケアも教えていただいたので、頑張っていこうと思います。
ゆか様、この度はご来院誠にありがとうございました!
普段気づかずにしてしまっている癖のせいで徐々にお顔の変化が出てきてしまいます。
お伝えしたケアをしていただければ大丈夫ですので頑張ってみてください!
ailesシンメトリー矯正院
食いしばりとエラ張りが気になり施術していただきました。
現在の状態も細かく見てくださり、問題点も模型等使いながらわかりやすく説明してくださいました。
咬筋の凝りをほぐす時かなり痛みがありましたが、施術後噛み合わせの左右差もなくなって頬の触り心地もガチガチだったのがふわっとしたので驚きました。
口角の下がりもなくなっていたので、定着させるためにホームケアと併せて少し継続してみようと思います。
ふみ様
食いしばりが強かったり習慣化していると最初咬筋の緊張が強くお痛みが出てしまいます。
セルフケアもしながら施術もしていくと徐々に痛みなどは減少し左右差なども改善されやすくなるのでセルフケアも頑張ってみてくださいね!
ailesシンメトリー矯正院
自分の相談に持ってくれて、丁寧な対応をしてくれて不安が解消された
むーく様
不安少しでも解消できたなら嬉しく思います!
今日初めて知ったことなどあると思いますが、気づいた時やご自身で意識できる時はできるだけ実践してみてください!
ailesシンメトリー矯正院
スタッフの方の説明が終始わかりやすく、自分の顔についてどのような癖が原因で、どのような現象が起きているのか知ることができた。日頃から気をつけるべきことや自宅でできることなどについても丁寧に教えてくださった。
しば様
説明わかりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます!!
しば様のお悩みが改善していくように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
セルフケアも気づいた時などは実践してみてくださいね♪
ailesシンメトリー矯正院
現在の状態から理想の状態になるために何が必要かを写真をもとに丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです!1回でもフェイスラインに効果が見れて嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします!
【☆Wの矯正で劇的効果!】歪み小顔矯正&美容小顔矯正¥12,100〈通常27,500〉
まひろ様、この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
お顔の左右差を改善させるために必要な段階がいくつかあること、
それをクリアしていくためにやるべきことなど細かいお話をさせていただきましたが
お伝えしたセルフケアをまずは頑張ってみてください。
ailesシンメトリー矯正院
どこが歪んでいるか丁寧に教えてくださり、自宅でもできるケアも教えてもらい大変な満足しました!
また、痛みが出るところを触る前に伝えてくださるところもかなり印象が良かったです!
ハヤテ様
施術や説明、セルフケア満足いただけて嬉しく思います!
今回は食いしばりが強くお顔の緊張もあったのでこれからそれらとハヤテ様のお悩みも改善していきましょうね!
ailesシンメトリー矯正院
説明しながら施術してくれるのでとても分かりやすく、安心して受けることが出来ました。1回でかなり顔の横幅、エラのハリ感が減り、噛み合わせが良くなったのでとても感動しています。これからもよろしくお願いします。
ちゃんみ様
感動というお言葉とても嬉しいです!
継続して効果やお悩み改善ができるように施術させていただきますね!
まずはご自身の癖を日常でも気づくこと重要ですので意識してみてくださいね♪
初めての施術。
食いしばりによる顔の歪み、首から肩の凝りをなんとかしたいと探してたどり着きました。
ビルは昔からある古いビルですが、中は明るくて清潔でした。
始めに顔の写真を撮り、問診。
施術の説明は言葉だけではなく写真も見ながらしてくださり、丁寧で分かりやすかったです。
顔の歪みは口の中からもアプローチがあり、後半は緩んできたのかウトウトしてしまいました。
身体全体がガチガチでしたのでこれから暫く通って変化を楽しみたいと思います。
【人気No1美姿勢と小顔!】歪み小顔矯正+骨盤矯正¥12,100〈通常¥27,500〉
ヨッコ様、この度はご来院誠にありがとうございました!
お顔とお身体の矯正をセットでやらせていただきましたが、どちらも歪みや筋肉の緊張が非常に強かったです。この機会にしっかりケアされるとの意気込み素晴らしいです!しっかりサポートさせていただきます!
緊張が和らいでくると、副交感神経が優位になりリラックス効果も得られるのが当院の矯正です!
睡眠の質も良くなり、疲れが取れやすい体になっていきます!
頑張ってケアしていきましょう!
ailesシンメトリー矯正院
話も丁寧で、一回でも効果感じれてよかった
【新生活応援!Wの矯正!】歪み小顔矯正&美容小顔矯正¥9,900〈通常27,500〉
Coo壱様、この度はご来院いただき間誠にありがとうございます!
一度で効果を感じれたと嬉しいお言葉ありがとうございます。
もっとシュッとしますし、それをキープできるようにケアしていきましょう!
ailesシンメトリー矯正院
結婚式があるので久しぶりの小顔矯正。何年か前に小顔矯正に通っていましたが、口腔内からの施術は今回が初めてでした。不自然に動いてしまっている顔の筋肉や顎の動き、骨格、自分の癖の状態を知ることができよかったです!
多少筋肉を動かす痛みはありますが一回でも効果があったのがわかります!次回の施術も楽しみです!
いし様
結婚式前という大きなイベントの前に少しでもお手伝いできて大変嬉しく思います!
自分の癖を知るというのはとても重要なことですよね♪
次回は式も近くなりますのでより一層効果を感じていただけるように施術させていただきます。
またのご来院おまちしております。
ailesシンメトリー矯正院
エルシンメトリー矯正院(ailesシンメトリー矯正院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー