2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  6. マキア 津店(MAQUIA)   >

MAQUIA津店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店

マキアツテン マツエク マツゲパーマセンモンテン

• 三重県津市城山3-14-33 アーバンヒルズ城山1F
  • 「中勢バイパス」久居野村交差点より車で2分

あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 16:58:38.0

ずっとまつ毛の持ちが悪く悩んでましたが
    こちらのサロンに来てからまつ毛の持ちがめちゃくちゃいいです!
    気になる所がないか聞いてくれたりすごく施術中も丁寧で
    まつ毛も綺麗に上がっていていつも行くが楽しみです!
    次もお願いします!

〈再来〉カール感が欲しい方!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,400

MAQUIA津店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

あんな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております☆

• じぇえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 06:25:47.0

丁寧にカウンセリングからして頂き、理想のまつ毛になりました。

【オフ無料】超軽量×モチ◎柔らかフラットラッシュ130本 ¥4,900

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:43:20.0

いつもとは違うデザインを試してみたくて相談しましたがいっしょに考えて下さりとても可愛く仕上がり満足です。

ごんちゃん様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

目尻長めのデザインもすごくお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております☆

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 09:47:27.0

この前はありがとうございました!

綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    また行きます!

ももちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:29:00.0

今回も希望通りに仕上げていただけました。
    前回の持ちも良かったので、今回もカールが長く持つと嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆか様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:24:50.0

パリジェンヌの施術をして頂きました。
    こちらの、まつげ美容液やコーティングの事とか質問に丁寧に答えて頂き、アドバイスも親切でした。ありがとうございました。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアTR込み ¥5,900

まっち様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 20:53:08.0

施術して頂きありがとうございました♪
    落ち着いた雰囲気で丁寧に仕上げてもらい
    満足しております。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥5,400

ともこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:44:03.0

綺麗に仕上げていただきました。

ほのか様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 02:24:49.0

初めて利用させてもらいましたが、接客も丁寧で、仕上がりがとても綺麗で大満足です。リピします、ありがとうございました!

あみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 02:09:40.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりでき良かった!

yuu様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:34:36.0

施術も丁寧で、接客もとても良い印象です。
    駐車場が停めやすいのも嬉しいです。
    これからもリピートします。

ねえさん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 16:15:07.0

マツエクのもちがほかのところよりも良かったですっ
    丁寧にありがとうございました。
    またお願いしたいと思いました!

あゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• あちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:49:47.0

マツエクでこんなに綺麗な束間まつ毛にしていただいて
    とても満足しました!
    接客も丁寧でまた来たいと思いました!
    次回もよろしくお願いいたします^_^

あち様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

束感とてもお似合いで可愛かったです☆彡

またお任せいただけることを楽しみにお待ちしております!

• まぐまぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 07:30:03.0

2回目の来店でした。
    前回の上がり具合が良すぎたので、今回も前回と同じようにお願いしました。
    今回の仕上がりは前回よりカール感が足りてないのかな?と思ったのですが、たぶん私のまつ毛の生え変わり等のせいな気がします。
    今回もきちんと上がっているので、もっとマツ育を頑張ってまたお邪魔します!

まぐまぐ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけない施術になってしまい大変申し訳ございません。
    次回カウンセリングの際、気になるところを言っていただけたらなと思います。

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:09:33.0

まつエクで通っています。
    店内は静かで過ごしやすいです。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    まつげ美容液、塗るのを忘れがちなので頑張ります。

ユキ様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:08:53.0

まつ毛を上げてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

みーちゃん様
    またのご来店をお待ちしております!

• ひなっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:16:39.0

綺麗な空間で、まつ毛もしっかり上がって良い仕上がりでした!

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,900

ひなっぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    またのご来店をお待ちしております!!

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:07:52.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます。
    毎回満足な仕上がりです。
    今後も通わせていただきます。

わかな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/

ラッシュリフトのくるんっとした丸みがとてもお似合いです◎

またのご来店をお待ちしております!!

• みわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 17:17:28.0

初めて利用させてもらいました。
    マツエク
    きれいな仕上がり
    また利用したいとおもいましたー!

みわちゃん様
    口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:26:47.0

丁寧に説明してくださりありがとうございます。
    130本で少し少なく感じますが、キレイに仕上げてもらえたので満足です。
    次回の施術までに美容液やコーティングをかかさず塗るようにします。

ありさ様

毛周期で自まつ毛がとても少なくなっていました(>_<)
    美容液やコーティング剤でまつ育をしましょう!!!

口コミ投稿ありがとうございました。

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 21:30:36.0

マツパをしていただいた日から日にちが経った今でもまだ綺麗な上がりで大満足です!ありがとうございました!!

〈初回〉カール感が欲しい方!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900

みかん様
    またのご来店をお待ちしております☆

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 11:58:12.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

はじめてのお店でしたが
    わかりやすい説明で、安心してお任せできました

あい様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また分からない事などございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 18:34:57.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

前々回、オススメされたまつ毛コーティング剤を購入。
    使い始めて、2ヶ月近く経ってもあまりバラつきも気にならずに済みビックリでした!!
    またまつ毛の様子見しつつ、伺わせていただきます。

あっちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

コーティング剤を塗っていただくと、
    バラつきを抑えるとともにモチも大変良くなりますのでオススメです☆彡

またのご来店をお待ちしております!

• ぴあのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 12:36:43.0

静かな部屋で落ち着いて施術を受けることができました。
    デザインや長さについても詳しく説明していただき、分かりやすかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本 ¥4,500

ぴあのちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

• まちゃやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:54:21.0

3度目の利用になります。今回はジュニアアイリストさん対応のとてもお得なクーポンでしたが仕上がりはバッチリでしたー!1週間経っても1本も取れてません。
    仕上がりも接客も良く、ただただお得にマツエク出来た感じでした。また利用させていただきますね、いつもありがとうございます。

【6/16~6/30迄】ジュニアアイリスト価格☆ミンク上下100~130本 ¥2,500

まちゃやん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    またのご来店をお待ちしております♪

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 07:39:18.0

何度かのリピート来店です。

来店時から施術までとても丁寧で
    安心して施術を受けることができました。

仕上がりもすごく良くて嬉しいです(*^^*)

さやちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    またのご来店をお待ちしております◎

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 08:37:14.0

初めての方にしていただきました!お値打ちだったのにすごく綺麗にしていただいて大満足です ありがとうございます!

【6/16~6/30迄】ジュニアアイリスト価格☆ミンク上のみ100~130本 ¥2,000

ななみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• 10leeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 07:45:41.0

初めて違うデザインを選びましたが、今回もとても綺麗でかわいい仕上がりにしてくださりありがとうございました!

10lee様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回のデザインもすごくお似合いで可愛かったです☆彡

またお任せいただけることを楽しみにお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 20:10:32.0

他店さんに通ってたのですが施術直後でもバラつく時があり、他のお店に行ってみようと思って今回お願いしました。
    パリジェンヌとラッシュリフトで迷ってたので施術前に相談させてもらったのですが、担当の方の受け答えが優しい雰囲気で相談しやすかったです。
    薬剤が瞬間的にしみることは今まであったのですが、今回全くしみなくてびっくりしました。全ての作業を凄く丁寧にしていただいた印象です。
    仕上がりも綺麗で大満足なので今後もお願いしたいです。カール感強めでするのも気になっているので、次回はラッシュリフトでデザインを相談させてもらおうかなと思ってます。またよろしくお願いします!

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアTR込み ¥5,400

みずき様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/

また何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております☆

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:20:52.0

2回目ですが、毎回とても綺麗な仕上がりです。
    前回は2ヶ月カールがしっかり持続したので、今回も楽しみです。

しろ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    次回持ちはどうだったかお聞かせください♪
    またのご来店をお待ちしております!

マキア 津店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー