5. ヘイリーブロウ 千葉駅前店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-2-3 吉田興業第一ビル6F
  • 千葉駅徒歩3分★パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥4400★アイブロウ/¥3290

hoshiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 09:29:40.0

上下のパーマをかけて頂きました!上まつ毛はいつも右目が下がりやすいと伝えたら右目をしっかりめにかけてくださいました!下まつげは逆さまつげ気味なのにすごく綺麗に下げて頂きありがとうございます!店員さんもすごく丁寧な接客をしてくださり、都度痛みがないかなど確認してくださいました!とても好印象でした^ ^まつ毛の状態もしっかり伝えていただいて、私に合う美容液を紹介してくださり、購入してみたのでまつ毛が伸びてくるのが楽しみです!次回も楽しみにしています!とても素敵なまつ毛になって大満足です!(^-^)

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥7490】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 千葉駅前店からの返信コメント

hoshi様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ千葉駅前店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回も上下のパリジェンヌをさせていただきましたが
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしをしていただくと

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

hoshi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• URUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 01:34:40.0

お姉さん可愛くて、親切で良かったです

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:40:39.0

2週間たってもビューラーいらずです!
    また利用します!

• ティーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 11:28:25.0

リピートでお願いしました。
    前回から1ヶ月以上経ってましたが、それほどパーマが取れたような気はしませんでした。

今回も前回と同じデザインにしました。
    私がマスカラのつけ方を苦戦してることを伝えたら、
    やり方を教えていただき綺麗につけることができました。

【次回予約限定★10月末迄】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥5290→¥4400

• ごしきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 18:35:11.0

細かい要望に丁寧に答えてくれてとても満足に仕上がりました。ありがとうございました。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3290】

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:02:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、家族や友人が綺麗だね~と褒めてくれました。
    今度はまつげパーマと一緒に予約させていただきます!ありがとうございました。

ありさ様

眉はアーチ眉に整え

次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

ありさ様のまたのご来店を

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ナカヤマ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:11:20.0

今回も綺麗にあげてもらえました!

【次回予約限定★10月末迄】韓国アイドル風まつ毛パーマ+omeme付 【¥8805】

なな様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ナカヤマ

• イゴルゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:05:48.0

スタッフさんがとても丁寧でした
    眉も綺麗に整って良かったです
    睫毛も仕上がりが綺麗でした

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥7490】

イゴルゴ様

次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

イゴルゴ様のまたのご来店を

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ナカヤマ

• 花*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:49:01.0

お店もキレイで、施術してくれた方もとても丁寧な対応でした。
    早速次回予約入れました☆☆☆

:花*様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回はパーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    :花*様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ササキ

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:17:42.0

丁寧な説明と施術でした!
    通いたいです!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥8820】

りー様

眉は平行アーチ眉に整え

りー様のまたのご来店を

ヘイリーブロウ千葉駅前店 オオカワ

• mmaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 12:10:42.0

とても綺麗に仕上げて貰いました!
    凄く満足しました!

mma様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    mma様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ササキ

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:50:42.0

初めてだったのですが、すごく丁寧に対応してくださって緊張せずに済みました。
    眉毛もまつ毛も綺麗にしていただき、担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、またお願いしたいと思いました!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥8490】

さくらんぼ様

今回美眉WAXとパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂き、
    眉は平行アーチ眉に整え

次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

さくらんぼ様のまたのご来店を

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ササキ

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:03:58.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がよく、施術前のカウンセリングも丁寧でした。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

ちゃんちー様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    ちゃんちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ササキ

• :^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 19:09:52.0

丁寧な対応でとても良かったです

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4730】

:^)様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    :^)様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ナカヤマ

• ててさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 14:59:32.0

担当してくださった方の感じが良くて
    安心して任せることができました(^^)
    テープの貼り方も丁寧でストレスもなく
    爆睡してあっという間に終わりました(^^)
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で嬉しいです♪
    また行きますよろしくお願いします。

てて様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    てて様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ササキ

• ぺっこり45°さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 14:25:36.0

理想の平行眉にしていただきました。
    毛が少ない部分も教えていただき、その部分の補い方も分かりました。

ぺっこり45°様

次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

ぺっこり45°様のまたのご来店を

ヘイリーブロウ千葉駅前店 オオカワ

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 14:22:19.0

初めてのまつ毛パーマだったので少し不安なところもありましたが、丁寧な対応仕上がりでとても満足しています!

ひまり様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    ひまり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ササキ

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 11:41:01.0

初めての利用でしたが説明も分かりやすく、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で良かったです!ぜひまた利用したいです!

ゆあ様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ゆあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 オオカワ

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 18:17:21.0

眉ワックスで世話になりました。
    お値段もお安く、仕上がりも良かったので満足です。
    店内は白を基調に落ち着いた雰囲気でした。
    個室やカーテンでの仕切りは無かったですが、ゆっくり落ち着いて過ごせました。
    当日中に次回予約をすると次回もお安くして頂けるので嬉しいです。

みえちゃん様

眉は平行眉アーチに整え

次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

みえちゃん様のまたのご来店を

ヘイリーブロウ千葉駅前店 オオカワ

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 11:07:47.0

始めてお伺いするサロンでしたが、仕上がり・接客・時間すべてとても満足できました。
    今までもパリジェンヌを色々なサロンでお願いしていましたが、過去一番きれいに上がったように感じます。
    またお願いをしたいと思います。よろしくお願いいたします。

mayu様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    mayu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ナカヤマ

• Nancyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 06:49:31.0

綺麗な若いスタッフさんが丁寧に説明して下さったので、安心して施術出来ました。出来栄えもとても気に入っています。アフターケアについても教えていただいて早速自宅でケアしました。無理な販売勧誘もなく感じよかったです。またよろしくお願い致します。

Nancy様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    Nancy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ナカヤマ

• m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 22:22:58.0

以前他店でまつ毛パーマをしたところ、グルーが残ってしまった悩みがありました。それをお伝えしたところ、しっかりグルーを丁寧に落としていただきました。落としていただいたおかげで、快適に過ごせております。些細な悩みも丁寧にご対応していただき、ありがとうございました!
    とても技術も高くて、大満足です♪

m.様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

m.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 サワダ

• Ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 19:46:18.0

はじめて利用させていただいたのですが、白を基調とした可愛らしい店内でとても雰囲気がよかったです、!
    カウンセリングもしっかりと丁寧にしてくださり、施術中もこまめに声をかけてくださったためとても安心して受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    メイク直しスペースも完備されているのでとても良かったです◎
    ぜひまたお願いいたします!

Aya様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    Aya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ナカヤマ

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 16:47:07.0

この価格でこの仕上がりは大満足です。今後も通います。

y様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ナカヤマ

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 15:57:22.0

担当してくださった方がとても丁寧に接客してくださいました。
    眉のワックスをするときもまつ毛のパーマをするときも全く雑さがなく、本当に快適で安心してケアを受けられました。他店でやったときと比べて痛みや不快感も少なく、ちゃんとパーマかかるのかな?と思ってしまうくらいでした!ちょっと寝てました。もちろんパーマはちゃんとかかって仕上がりもとても満足です。また次も同じスタッさんにお願いしたいです!

ゆりこ様

次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

ゆりこ様のまたのご来店を

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ナカヤマ

• ひよりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 11:58:29.0

予約していたメニューからデザインを変えたにも関わらず、快く施術していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です

ひより様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ひより様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 サワダ

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:51:30.0

はじめてまつげパーマしました。
    大変満足しております。
    また伺います!

すーさん様

また口コミのご投稿も

眉とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回眉ワックスとパリジェンヌをさせて頂き、
    眉はナチュラルに整え

ご自宅では美容液等で

次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

すーさん様のまたのご来店を

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ササキ

• べさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:22:58.0

丁寧なカウンセリングと施術も満足行くものでした。
    また利用したいと思います。

べ様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

べ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 サワダ

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 11:58:18.0

雰囲気もよく、丁寧にカウンセリング頂き、希望の仕上がりになるようにご提案頂きました
    仕上がりもきれいで、次回もお願いしたいと思っています

まろん様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

まろん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 オオカワ

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:38:47.0

まつ毛が上がって目元がぱっちりしました!
    パーマのカール具合もとても満足です。この度はありがとうございました。

みわ様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

みわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ササキ

ヘイリーブロウ 千葉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー