初来店で潤いまつ毛パーマを予約しました!通いやすいお値段でした。お店の場所は駅近なので迷うことなく到着することができました。来店後はカルテを記入、動画を視聴後にカウンセリングしていただき、施術という流れでした。カウンセリングではまつ毛の状態や花粉症の有無、理想の形やまつパの持ちについてなども細かい説明や確認をしてくださったので安心して施術に移ることができました!施術台がある部屋も明るく綺麗でした。心地よい音楽も流れており、とても居心地が良かったです!施術開始直後にぐっすり眠れてしまうくらいでした!
施術後はまつ毛の状態を踏まえてオススメのお手入れ方法、メイク方法まで教えていただきました。施術から数日経ちましたが良い状態がキープされています。
そして何より、お店に入ってから去るまで抜かりなく接客が丁寧で細部のお心気遣いも心地よかったことが印象的です!自分へのご褒美ができて、来店してよかったなと思います!
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 千葉駅前店からの返信コメント
ゆん様
この度は数あるアイサロンの中から
ヘイリーブロウ千葉駅前店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか?
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
大体1か月~1か月半を目安で次回かけていただけますと、カールの定着ができ、おすすめです。
パーマの落ち具合も次回教えていただけますと、調整させていただくことができますのでぜひご参考になさってください!
また、パーマを当てることにより少なからず乾燥などのダメージもございますので、まつ毛の健康維持の為に、ご自宅でもまつ毛美容液を使ってケアしていただくよう、お願いいたします!
また何か気になる点や、お悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店
今回も丁寧に施術していただきました!
不安な点など、しっかり聞いてもらえて安心です。
椅子の座り心地もよく、体が痛くならないのも嬉しいポイントです。
【次回予約限定★8月末まで】大人気★韓国風まつげパーマ【¥4320】[千葉]
仕上がりも満足です。ありがとうございます。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2790】[千葉]
まつげパーマで予約していきましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて韓国風パーマに変更しました。
悩みや目の形、まつ毛の生え方などからロッドによる仕上がりイメージを伝えてくださったので値段は上がりましたがとても満足しています。
このお値段でここまでのクオリティに仕上げていただけるとは思っていませんでした、ありがとうございました!
一番安いマツパをしていただきましたが、丁寧かつ綺麗に仕上げてくださり、よかったです。
まつ毛の根元からしっかりあげてくださいとお願いしたところ、仕上がりは根元からしっかりあがっていました。お客様の意見を希望通りにしてくれると思います。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5120】[千葉]
月一で上のマツパ通っていましたが、先月初上下マツパ予約して来店しました。下まつ毛の長さがまばらなので、今回かけても満足しないと思いますとのことだったので、1ヶ月延長して、今回来店しました。問題なくかけていただいたので、大丈夫だったんだなとおもったのですが、終わった後に、かけていない箇所があると言われました。全部にかけられないなら、前回同様事前に相談して欲しかったです。人によって対応に差があるのを感じました。仕上がりは上には満足しています。ありがとうございました。
【次回予約★8月末迄】 上下 潤いまつげパーマ ¥6690→¥6290[千葉]
待たされることなくスムーズに施術していただけました。素晴らしい接客の方で仕上がりも好みで満足です。ありがとうございました。
今回もとても良い仕上がりでした!
いつもありがとうございます♪♪
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥4120】[千葉]
カウンセリングも丁寧にやってくれて理想とするデザインに仕上げてくれて嬉しかったです
またお願いします
【次回予約★8月末迄】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7610[千葉]
仕上がりがとてもきれいで嬉しいです!
教えてもらった眉の書き方を意識してやってみます!
【次回予約★8月末迄】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥8280→¥7280[千葉]
3回目の来店でしたが今回も大満足な仕上がりでした!次もよろしくお願いします
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3790】[千葉]
いつも綺麗なカールに仕上げてくれて大満足です!
毎月お世話になっています!
【次回予約限定★5%OFF】潤いまつげパーマ¥3990→¥3790[千葉]
tk様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
tk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
右目のまつげが少しぱらついてたのが気になりました
わんだ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からヘイリーブロウ千葉駅前店へお越しいただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず
ご満足のいただけるお仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
次回以降ご要望通りのお仕上がりにできるよう、
もう一度技術面を見直していくことに加え、
より良いサービスも提供できるよう、技術面と接客面どちらも質の向上に努めて参ります。
今後このようなことが起きないよう、店舗内でも共有し、改善して行きます。
また、お客様の貴重な時間を使ってご指摘をいただけた事について大変感謝しております。
わんだ様からの貴重なご意見を、今後必ず無駄にしないよう、すぐに改善に努め、
また来たいなと感じて頂けるよう尽力致します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ヘイリーブロウ千葉駅前店
まつパは初めてでしたが、種類の紹介や注意事項を丁寧に教えてくださいました。パリジェンヌにしましたが綺麗に仕上がり満足です。こちらのお店は現金不可となっています。
しず様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
しず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
系列店を今まで通ってましたが、眉毛をどうにかしたいと思いセットでできるこちらを予約させて頂きました。
眉ワックスはピリッと痛いですがメイクもしやすく綺麗に整うのでまた利用したいと思いました。
系列店含めスタッフさん皆さん丁寧な接客で安心です。
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥7610】[千葉]
ゆっきー様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回は眉毛ワックスと韓国パーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
ゆっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
とても綺麗な仕上がりで周りにも褒めてもらえました!ありがとうございます。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3790】[千葉]
みく様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
みく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
綺麗に仕上げていただいて満足です。
価格的にも安心して通えます。
けこ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
けこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
毎回とても丁寧に施術してくださり満足のいく仕上がりです。またお伺いしたいと思います。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4790】[千葉]
り様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
入店から退店までの流れがスムーズで良かった。
せんぴょん様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回もまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
せんぴょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
まつげパーマで利用しました。いつもとても綺麗に上げてくださるので嬉しい気持ちで帰宅しています。お値段も優しいのでありがたいです。いつもありがとうございます!
シロ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
シロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ぱん様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回も韓国パーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
ぱん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
次回までまた育毛頑張ります!
j様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
j様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前 ナチ
丁寧なカウンセリングと施術でとても満足な仕上がりでした!またお願いしたいです。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2790】[千葉]
かな様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
満足です!
【次回予約限定★8月末まで】美眉Wax(メイク込) ¥3990→¥3290[千葉]
あんちゃん様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回も眉毛ワックスをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
あんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
ありがとうございました!最近の中で一番仕上がりがどっちも綺麗に上がっててうれしかったです!
しかも早い…!
りほ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
りほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前 トキノリ
接客も丁寧ですし、施術も綺麗にやって頂けてとても満足です。
【次回予約限定★8月末迄】韓国風まつ毛パーマ×HBL ¥10200→¥9320[千葉]
あみたん様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
あみたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前 マツザキ
とてもきれいな仕上がりで大満足です!
あゆ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
今回は韓国風まつ毛パーマにまつ毛Waxをはじめやっていただきました。最初に動画を見せてもらい眉の形を整えていただきました。いつも丁寧な接客をしていただき思った以上にきれいに仕上がりとても満足です。ありがとうございます。
また次回よろしくお願いします。
あっちゃん様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
2回目のまつげパーマでした!
仕上がりもとても良く今回も楽しみです(^^)
少し染みてしまいましたが、ご丁寧に対応していただけて安心して待っておりました!
かぜおと様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
かぜおと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前 ナチ
ヘイリーブロウ 千葉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー