初来店で潤いまつ毛パーマを予約しました!通いやすいお値段でした。お店の場所は駅近なので迷うことなく到着することができました。来店後はカルテを記入、動画を視聴後にカウンセリングしていただき、施術という流れでした。カウンセリングではまつ毛の状態や花粉症の有無、理想の形やまつパの持ちについてなども細かい説明や確認をしてくださったので安心して施術に移ることができました!施術台がある部屋も明るく綺麗でした。心地よい音楽も流れており、とても居心地が良かったです!施術開始直後にぐっすり眠れてしまうくらいでした!
施術後はまつ毛の状態を踏まえてオススメのお手入れ方法、メイク方法まで教えていただきました。施術から数日経ちましたが良い状態がキープされています。
そして何より、お店に入ってから去るまで抜かりなく接客が丁寧で細部のお心気遣いも心地よかったことが印象的です!自分へのご褒美ができて、来店してよかったなと思います!
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 千葉駅前店からの返信コメント
ゆん様
この度は数あるアイサロンの中から
ヘイリーブロウ千葉駅前店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか?
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
大体1か月~1か月半を目安で次回かけていただけますと、カールの定着ができ、おすすめです。
パーマの落ち具合も次回教えていただけますと、調整させていただくことができますのでぜひご参考になさってください!
また、パーマを当てることにより少なからず乾燥などのダメージもございますので、まつ毛の健康維持の為に、ご自宅でもまつ毛美容液を使ってケアしていただくよう、お願いいたします!
また何か気になる点や、お悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店
毎回、丁寧に現在のまつ毛の状況を聞いて下さり、気になる点などの質問があるか聞いてくださるので、施術前の対応が良いです。もちろん、施術中も丁寧で、施術後の仕上がりも申し分ないです。また、今後のアドバイスなどもしていただけるので、とても助かっています。施術して終わりじゃないというところが素敵です。
【次回予約&口コミ投稿価格】まつげパーマ【¥3590】[千葉/京成千葉/東千葉]
静かで落ち着いた雰囲気のサロンです、
スタッフの方がとても丁寧で優しくいつも安心してお願いしています、
仕上がりとても良いです。
【次回予約★5%OFF】韓国風まつげパーマ【¥5054】[千葉/京成千葉/東千葉]
えりぃ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回も韓国パーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
えりぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
最初に、自然な仕上がりです、と説明してもらったので
「あまりカールできませんってことを言いたいのかな?あんまりカールしてなかったら、次回は違うのでお願いしようかな…」って思ってました。
でも、仕上がりを見せてもらったら、ちゃんとくるんと上に上がっていました、大満足です!
担当スタッフさん、凄いです!
細やかな気配り、嬉しかったです。
\口コミ投稿価格★/潤いまつげパーマ【¥2790】[千葉/京成千葉/栄町/東千葉]
今回は二回目の施術をしていただきました。
目の造形がまつげと接しやすく現在は割りと痒いなと思うことも多いのですが、やはり写真に写ったときにきれいに見えていて、テンションがあがります。
最初は普通のマツパを予約していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、メニューを考えていただいたので安心でした。
また機会があればお願いしたいです。
\口コミ投稿価格★/まつげパーマ【¥3890】[千葉/京成千葉/栄町/東千葉]
ぺぺ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回もまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
ぺぺ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
一重なので不安があったのですが、きれいに仕上げていただきました。
くろ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
くろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
今後の期待もこめて正直レビューさせてもらいます!
安くて早くてきれいな仕上がりなので何度もお世話になっていたのですが、まつ毛パーマの施術方法が変わってから施術後1週間ほどでまつ毛のバラつきや左右差が目立つようになった印象です。
今回は特にひどかったですね
腕の良いスタッフさんが最近辞めてしまったのかその方以外に施術していただくと持ちが悪いです(ToT)
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
ヘイリーブロウ千葉駅前店へお越しいただきありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見をいただき
この度は技術不足でご満足頂ける
お仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
より良いサービスと技術を提供できるよう、もう一度技術面、カウンセリング力を見直し、徹底し、改善して参ります。
毛周期の関係などによりパーマのかかりが悪くなってしまう場合があったかと思います。
大変申し訳ございませんでした。
次回以降ご要望通りに上げられるよう技術面を見直してまいります。
この度はこのような貴重なご意見を
お客様の時間を使ってご指摘頂けたこと
大変感謝しております。
ご指摘頂いたことを無駄にしない為
すぐ改善できるよう努め、
また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。
ヘイリーブロウ千葉駅前店
丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。
【次回予約★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト【¥4740】[千葉/京成千葉]
ユキ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回もパリジェンヌをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
ユキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
サロンは明るく清潔感があり、リラックスして過ごせました。スタッフの方は物腰が柔らかく、説明も丁寧で安心感があります。希望も伝えやすく、仕上がりもとても丁寧で大満足でした。ぜひまたリピートしたいと思います。
\口コミ投稿価格★/パリジェンヌ【¥3790】[千葉/京成千葉/栄町/東千葉]
かずよ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
かずよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもきれいでした!
\口コミ投稿価格★/韓国風まつげパーマ 【¥5220】[千葉/京成千葉/東千葉]
りお様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回は韓国パーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
りお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
前回の施術後気になった点をお伝えしたら丁寧に対応していただきました。
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ【¥3790】[千葉/京成千葉/栄町/東千葉]
E様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
E様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前 トキノリ
しっかりカウンセリングをしてくださりました!
美容液頑張ります!
おこめ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
おこめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
対応は良かったです!仕上がりは値段相応かなと思いました!
らじゃー様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
らじゃー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
あゆ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
久しぶりにマツパしたいなと思ってお値段もお手頃で口コミもよかったこちらを予約しました。とても丁寧な接客とスムーズな施術でした。まつげが久しぶりにとても可愛くなって嬉しいです。またお願いします。
あーみ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
あーみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
前回と同じ感じでという曖昧なオーダーにもしっかりと応えて下さりました!仕上がりにも接客にも大満足です^^
【黄金比率】美眉Wax(メイク込)【¥3990】[千葉/京成千葉/栄町/東千葉]
りの様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回も眉毛ワックスをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
りの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
満足です!
【次回予約★5%OFF】美眉Wax(メイク込)【¥3790】[千葉/京成千葉/東千葉]
あんちゃん様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
あんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前 マツザキ
優しく丁寧にまつ毛のカウセリングして下さって最初選んだコースじゃなく私のまつ毛みて一緒にコースを考えてくださいました(*^^*)最初から最後まで配慮ありがとうございます!仕上がりも大満足ですまた来ます!
みお様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
みお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前 マツザキ
ナチュラルカールにしました。
パッチリ希望でしたが、比べてみたかったためでしたが、やはり韓国にすべきでした。
施術時間が1時間でしたのでもう少し早いとありがたいです。
ちびた様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
ちびた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
いつも丁寧な対応とまつげパーマありがとうございます!もちもよくパーマもしっかり効いてくれます
ひ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
ひ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
本日はありがとうございました。仕上がりも満足な上に、店内の雰囲気やスタッフの方の対応もよく、また行きたいと思いました。
モチ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
モチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
初めての来店とまつげパーマも初めてでした。まつ毛の状態や自分のまつ毛がどんな風になってるのかを教えてくれて、自分に合うのを選んでもらえてカウンセリングも丁寧でした。お店も白を基調としていてとても雰囲気がよかったです。仕上がりも綺麗で自分のまつ毛ってこんなに上がるんだ!って感動しました!様子を見てまた来店したいなと思いました。ありがとうございました!
さぁちゃん様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
さぁちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
初めての利用でしたが、説明も分かりやすく、仕上がりも満足です!
ari様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
ari様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
仕事がとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
Pmyn96様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
Pmyn96様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
まつ毛パーマとても綺麗に上げていただきました。ありがとうございました。またお願いします。
\口コミ投稿価格★/パリジェンヌ【¥4890】[千葉/京成千葉/栄町/東千葉]
りぼん様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
りぼん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
今回も丁寧な施術ですごく綺麗に仕上げていただきました。
【次回予約★5%OFF】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥8179】[千葉]
まりちゃん様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回も眉毛ワックスと韓国パーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
まりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前 マツザキ
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても良かったです!
あやか様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
今回も根元からしっかり立ち上げてくださり大満足です!また来月伺います!
【次回予約&口コミ投稿価格】パリジェンヌ【¥4540】[千葉/京成千葉/東千葉]
もえ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
逆さまつ毛なので自然に綺麗に上がったまつ毛が憧れなのですが、今回も本当に綺麗に仕上げていただきました。
お値段的にも通い続けられる価格で高技術、ありがとうございます!
けこ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
けこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
久々にお邪魔しました
今回もしっかりキレイに立ち上げてくださり、大満足です。
来月も宜しくお願いします
みさちゅ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
みさちゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
ヘイリーブロウ 千葉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー