3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 千葉駅前店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-2-3 吉田興業第一ビル6F
  • 千葉駅徒歩3分★パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990★アイブロウ/¥3290

ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-10 20:33:55.0

初来店で潤いまつ毛パーマを予約しました!通いやすいお値段でした。お店の場所は駅近なので迷うことなく到着することができました。来店後はカルテを記入、動画を視聴後にカウンセリングしていただき、施術という流れでした。カウンセリングではまつ毛の状態や花粉症の有無、理想の形やまつパの持ちについてなども細かい説明や確認をしてくださったので安心して施術に移ることができました!施術台がある部屋も明るく綺麗でした。心地よい音楽も流れており、とても居心地が良かったです!施術開始直後にぐっすり眠れてしまうくらいでした!
    施術後はまつ毛の状態を踏まえてオススメのお手入れ方法、メイク方法まで教えていただきました。施術から数日経ちましたが良い状態がキープされています。
    そして何より、お店に入ってから去るまで抜かりなく接客が丁寧で細部のお心気遣いも心地よかったことが印象的です!自分へのご褒美ができて、来店してよかったなと思います!

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2990】[千葉]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 千葉駅前店からの返信コメント

ゆん様

この度は数あるアイサロンの中から
    ヘイリーブロウ千葉駅前店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
    大体1か月~1か月半を目安で次回かけていただけますと、カールの定着ができ、おすすめです。
    パーマの落ち具合も次回教えていただけますと、調整させていただくことができますのでぜひご参考になさってください!

また、パーマを当てることにより少なからず乾燥などのダメージもございますので、まつ毛の健康維持の為に、ご自宅でもまつ毛美容液を使ってケアしていただくよう、お願いいたします!

また何か気になる点や、お悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• ゴンビさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 22:47:44.0

料金も安く、店員さんもすごく優しかったです!
    また行きます!

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2990】[千葉]

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:14:28.0

仕上がり大満足です。ありがとうございました!

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2990】[千葉]

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 20:24:34.0

毎回韓国風まつ毛パーマをやっていただいています。今回は奨られた美容液でまつ毛も伸びてカールも少し太めにしてもらいとても綺麗に上がって満足しています。ありがとうございます。8月までお得な金額でとても嬉しいです。

【次回予約限定★8月末まで】大人気★韓国風まつげパーマ【¥4320】[千葉]

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 19:50:28.0

カウンセリングを丁寧にして下さり、まつげを綺麗にあげて下さり満足しております。
    駅からも近くとても通いやすいです。
    パーマの持ちも良く、コーティングを買わせていただいたのでまつ毛の状態を良くしたまま又パーマかけようと思います。
    アドバイスも下さりマツ育も頑張ろうと思います。

【次回予約限定★8月末まで】Heilee-browまつげパーマ ¥3990→¥2990[千葉]

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 18:20:25.0

いつも安定して綺麗にあげていただいてます。

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥7280】[千葉]

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:48:03.0

駅から近く場所もわかりやすかったので迷わずに行けました。お値段もリーズナブルでまつげもしっかりと上がって良かったです!まつ毛の状態を見て注意点なども教えて頂きながら施術してくださったので安心してお任せできました!

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2990】[千葉]

• ななしゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:23:35.0

スタッフの方の対応は丁寧で、仕上がりにも満足しています。またお願いしたいと思いました。

• まんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 07:55:36.0

交通費をかけて行くので、期間限定で料金が安くてありがたいです。通常料金だと指名料含めると高いと思っていたのですが、この料金だと指名料入れても5千円以内なのでこの料金設定だと気軽に通えて良いです。しつこくはないのですが毎度ケア用品の購入を聞かれるのが不要な方にとっては煩わしく感じるかも知れません。

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 19:34:23.0

2ヶ月に1回程通っています。
    気になる点など丁寧に聞いてくれ、仕上がりも満足です。
    今後もよろしくお願いします。

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌ ¥8800→【¥4990】[千葉]

りお様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

りお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• ドンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 17:59:49.0

綺麗にあげてもらいました

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3990】[千葉]

ドン様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

ドン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 10:43:00.0

こちらのお店でのまつげパーマは2回目です。
    丁寧にヒアリングしていただいて、今回もしっかりまつ毛が上がっています。
    韓国アイドル風にしてもらいましたが、自宅では束感無くなるので、美容液で束感作りながら長持ちしてくれたらいいなと思います。
    今回の施術終了間際、ピンセットのような尖ったものが目に刺さって痛くてしばらく目が充血していたので、次回ないといいなと思います。

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5320】[千葉]

わ様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は韓国パーマをかけさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回以降同じことが起こらないよう早期改善に努めてまいります。

わ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• カレー祭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:19:20.0

当日に接客してくれた方の雰囲気が素敵だったのと気になってたので、束感のまつパに変更したのですが2日くらいで束感無くなってしまいました(;_;)
    1000円ほど価格が上がるのにこんなに意味がないというか持続性が弱いなら少し説明があると嬉しかったです…!まつパ自体は上がってるので問題はございません。

《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr【3320円】[千葉]

カレー祭様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリング時に説明が不足しておりご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店の韓国パーマはコーティング剤を使用することで束感が簡単に作れるデザインとなっております。

カレー祭様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• あびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 19:03:45.0

毎回仕上がりに大変満足しています!

あび様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も韓国パーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

あび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 01:03:58.0

いつも理想の眉毛に仕上げて下さり、ありがとうございます。施術の度に、眉毛メイクが楽になるので、これからも通わせて頂きます。

【黄金比率】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3990】[千葉]

h様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も眉毛ワックスをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

h様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ササキ

• MIKUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 22:37:12.0

丁寧なカウンセリングをしてくださりありがとうございます。
    ぱっちりなまつ毛になって、嬉しいです。
    イスもふかふかでリラックスします。
    またお願いいたします!

MIKU様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

MIKU様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• まこちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 18:28:17.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!
    満足です!

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7280】[千葉]

まこちん様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は眉毛ワックスと韓国パーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

まこちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• kamemaruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 13:22:15.0

1ヶ月半おきにお願いしてますが、とても満足な仕上がりです。

kamemaru様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も潤いまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

kamemaru様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 11:22:27.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【次回予約★8月末迄】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7610[千葉]

まー様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も眉毛ワックスと韓国パーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

まー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 09:44:22.0

丁寧にやっていただき、仕上がりもとても綺麗でした!

しほ様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

しほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ササキ

• ごん太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:54:30.0

とても綺麗にしていただきありがとう

束感◎ 韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット】¥14630→【¥7820】[千葉]

ごん太郎様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

ごん太郎様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• ゆうこすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:28:43.0

綺麗に真上にまつ毛をあげてくださいました。
    施術中も言葉掛けがすごく丁寧で安心して受けることができました!
    またお願いしたいです

ゆうすこ様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もパリジェンヌをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

ゆうすこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• みゃーすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 15:29:04.0

雨でしたが駅から近くてよかったです。担当して下さった方が親身になって相談に乗って下さりとても嬉しかったです!また店内の施術スペースがたくさんあって、とても綺麗で居心地もよかったです!ありがとうございました。

《新規》上下韓国風まつげパーマ+ブラックコーティング【7450円】[千葉]

みゃーす様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

みゃーす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• ckさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 12:46:05.0

2回目の利用です。
    前回同様に今回も仕上がりが良く、まつ毛のカールがキープされていて朝が楽になりました!
    またタイミングを見て伺いたいと思います。

ck様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

ck様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 11:27:32.0

丁寧に施術して下さり期待以上の仕上がりでした。アフターケアについても説明して下さり、嬉しかったです。また伺いたいと思います。

り様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もパーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• ティーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 21:47:20.0

まつげパーマとアイブロウワックスのリペアで伺いました。
    いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    また来月もお願いします。

【次回予約限定★8月末まで】韓国風まつ毛パーマ+omeme付 【¥8395】[千葉]

ティーちゃん様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

ティーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ナカヤマ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:40:12.0

毎回姉妹でお世話になっています!
    いつも素敵な仕上がりにしていただいて大満足です!

もえ様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ササキ

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 13:47:33.0

眉毛の形がだいぶ定着してきて、施術してもらえるまでの間の自己処理、セットもすごく楽です。
    まつ毛も綺麗に上げていただけるので満足しています。

さくらんぼ様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

さくらんぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• オラフさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 12:58:04.0

今日は来店時間がギリギリになってしまい、申し訳ありませんでした。今日も大満足の仕上がりにしていただきました!丁寧にお話して下さり、安心して受けることが出来ました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【次回予約限定★8月末まで】美眉Wax(メイク込) ¥3990→¥3290[千葉]

オラフ様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

オラフ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 マツザキ

• まみやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 11:21:38.0

素敵な仕上がりでした。またお願いしたいです

《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4320】[千葉]

まみや様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は韓国パーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

まみや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

ヘイリーブロウ 千葉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー