初来店で潤いまつ毛パーマを予約しました!通いやすいお値段でした。お店の場所は駅近なので迷うことなく到着することができました。来店後はカルテを記入、動画を視聴後にカウンセリングしていただき、施術という流れでした。カウンセリングではまつ毛の状態や花粉症の有無、理想の形やまつパの持ちについてなども細かい説明や確認をしてくださったので安心して施術に移ることができました!施術台がある部屋も明るく綺麗でした。心地よい音楽も流れており、とても居心地が良かったです!施術開始直後にぐっすり眠れてしまうくらいでした!
施術後はまつ毛の状態を踏まえてオススメのお手入れ方法、メイク方法まで教えていただきました。施術から数日経ちましたが良い状態がキープされています。
そして何より、お店に入ってから去るまで抜かりなく接客が丁寧で細部のお心気遣いも心地よかったことが印象的です!自分へのご褒美ができて、来店してよかったなと思います!
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 千葉駅前店からの返信コメント
ゆん様
この度は数あるアイサロンの中から
ヘイリーブロウ千葉駅前店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか?
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
大体1か月~1か月半を目安で次回かけていただけますと、カールの定着ができ、おすすめです。
パーマの落ち具合も次回教えていただけますと、調整させていただくことができますのでぜひご参考になさってください!
また、パーマを当てることにより少なからず乾燥などのダメージもございますので、まつ毛の健康維持の為に、ご自宅でもまつ毛美容液を使ってケアしていただくよう、お願いいたします!
また何か気になる点や、お悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
次回までまた育毛頑張ります!
【次回予約限定★8月末まで】大人気★韓国風まつげパーマ【¥4320】[千葉]
丁寧なカウンセリングと施術でとても満足な仕上がりでした!またお願いしたいです。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2790】[千葉]
満足です!
【次回予約限定★8月末まで】美眉Wax(メイク込) ¥3990→¥3290[千葉]
ありがとうございました!最近の中で一番仕上がりがどっちも綺麗に上がっててうれしかったです!
しかも早い…!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5120】[千葉]
接客も丁寧ですし、施術も綺麗にやって頂けてとても満足です。
【次回予約限定★8月末迄】韓国風まつ毛パーマ×HBL ¥10200→¥9320[千葉]
とてもきれいな仕上がりで大満足です!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2790】[千葉]
今回は韓国風まつ毛パーマにまつ毛Waxをはじめやっていただきました。最初に動画を見せてもらい眉の形を整えていただきました。いつも丁寧な接客をしていただき思った以上にきれいに仕上がりとても満足です。ありがとうございます。
また次回よろしくお願いします。
【次回予約★8月末迄】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7610[千葉]
2回目のまつげパーマでした!
仕上がりもとても良く今回も楽しみです(^^)
少し染みてしまいましたが、ご丁寧に対応していただけて安心して待っておりました!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3790】[千葉]
わからない事も丁寧に教えて下さりありがたかったです。仕上がりも満足しています。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3990】[千葉]
まつげパーマをお願いしました!綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
不要な会話がなく、スピーディーに仕上げていただきました。まつ毛の状態や持ちの確認をしながらまた伺いたいと思います。
まつげをしっかり上げてくださり 持ちもよく、どのスタッフさんも丁寧で上手なので安心してお任せできます。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥3790】[千葉]
思っていた以上の仕上がりで、まつ毛が綺麗にあがってくれました!
暑くて汗だくになっていたらハンディファンを貸して頂き大変助かりました
施術も丁寧で心地良くなり寝てしまいました
接客も丁寧な上に施術の時間も早くてすごく助かります!いつもありがとうございます(^^)!
とても丁寧な施術で仕上がりも良かったです。
【次回予約限定★8月末まで】Heilee-browまつげパーマ ¥3990→¥2990[千葉]
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
mii様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回も眉毛ワックスをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
mii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前 マツザキ
希望通りの形にしていただきました。
ちぃ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回も韓国パーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
ちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
毎回施術前に前回の仕上がりがどうだったかカウンセリングをしていただけるので、安心してお任せしてます。
今回もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。
ティーちゃん様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回も眉毛ワックスと韓国パーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
ティーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
リピートなので前回の状態などしっかり確認した後施術してくださいます。都度声掛けがいただけたので安心してお任せできました。
【次回予約限定★8月末まで】次世代パリジェンヌ ¥4990→¥3990[千葉]
さや様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回もパリジェンヌをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
さや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
しおり様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
しおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
他店よりも安くて施術もはやい気がして何度もお世話になってます!
次回は眉ワックスもする予定です(^^)
R様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
とても丁寧できれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!
H様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
H様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘイリーブロウ千葉駅前
長さに合わせて綺麗なカールに仕上げていただきました。接客も丁寧で良かったです。
Nancy様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
Nancy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前
丁寧かつスピーディーに施術してくださいました。仕上がりもすごく綺麗で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
なみ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はパーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
なみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前
パリジェンヌを詐術していただきました。
今まで行ったまつげパーマの中で一番良い仕上がりになり感動しました。価格も安く、また利用させていただきます。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3790】[千葉]
もか様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
もか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前
何度も同メニューでリピートしています。
綺麗な仕上がりに満足しています。スピーディーに丁寧に施術してもらいました。接客も丁寧でした。
またリピートしたいと思います。ありがとうございました。
さとみ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回は韓国パーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
さとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前
めちゃくちゃコスパいいと思う。パリジェンヌをしてもらいましたが、とても気に入ったデザインにしてもらえました。
あおい様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前
初めてだったけど、スタッフさんは優しいし
雰囲気も良くて安心しました!
それぞれのメニューの良さとか教えてくれて
自分に合ったものに変更できて良かったです!
また行きます!ありがとうございました!
な様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前
ヘイリーブロウ 千葉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー