再来店です。
毎回施術が早く、ホントに助かります!
しかももちがよくてはがれたり浮いたりしない!
爪にも優しいのでこれからも通いたいと思います。
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用 *ワンカラー ¥5480
-フィルイン・パラジェル導入サロン- Zina nail浦和美園 【ジーナネイル】からの返信コメント
みー様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います。
指名も出来ますので、是非よろしくお願いいたします♪
次回のご来店もお待ちしております☆
施術が丁寧なのにスピーディーで、毎回仕上がりも大満足です。いつも持ちがよくて助かっています。安心して通えるサロンです。
当店1番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル有りシンプル定額【A】デザイン
毎月予約して施術していただいています。
手際も良く、丁寧で持ちもいいので助かっています。またよろしくお願いいたします。
素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました!
お水をだしてくださったり、Amazonプライム・YouTubeを見せてくださるなど、とてもゆったりと過ごせました。
硬化の際熱くて我慢することが多かったのですが、気にしてくださって嬉しかったです!最後におすすめのネイルなどもご紹介してくださったのも嬉しかったです!またぜひよろしくお願いします!
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン* カラーグラデーション
ずっとやりたかったデザインで、とっても可愛くてネイルを見るとテンションが上がります!
今回もありがとうございました!!
再来店でしたが、今回も相談しながら可愛いデザインにしていただき、とても満足しています^_^
mai様
先日は当店ご利用頂きありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております☆
いつもながら、すばやく丁寧な施術をしてもらい大満足です!
ルミ様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
ご指名もありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
たまにオフの時熱く感じるのですが、
今回はそれがなくすごく安心できました。
ゆかたそう様
何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
また、オフの時熱く感じてしまった事全然気づかず申し訳ございませんでした。
熱く感じましたら、お気楽におっしゃってください(^▽^)/
次回のご来店もお待ちしております☆
今回はフレンチネイルをしていただきました。写真を見せてお願いしたのですが、写真の通りの可愛いカラーにしていただきました。またお願いします。
《初回オフ無料&ケア込》フィルイン使用* フレンチネイル ¥6980
ザキヤマ様
次回のご来店もお待ちしております☆
初めてでしたが、とても満足しています。
お店の雰囲気がオシャレで、快適でした。
また行きます。
サボ様
先日は数あるサロンから当店ご利用頂きありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております☆
仕上がりも綺麗であっという間に終わります。
もちも問題ないです。
毎回お水くれるの嬉しい!
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用 *ラメグラ ¥5480
ゆかたそう様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います(^▽^)/
次回のご来店もお待ちしております☆
何度かお世話になっておりますが、毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です。子育ての中時間がなかなか取れないので、早い仕上がりも助かります。
フットバス付《初回オフケア込》* FOOTシンプル定額デザイン
さや様
次回のご来店もお待ちしております☆
何度かお願いしています。シンプルなデザインにする事が多いのですが、毎回要望通りで仕上がりがとても綺麗です。
施術も手早くて助かります。
s様
次回のご来店もお待ちしております☆
オーロラに、黒フレンチで可愛くしていただきました!!
久しぶりのフレンチで、新鮮で嬉しいです^ ^
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン* ミラーワンカラー ¥6980
あき様
仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います(^▽^)/
早速のご予約ありがとうございます♪
また、いつもご指名ありがとうございます♪
当日のご来店もお待ちしております☆
今回もテキパキときれいに仕上げていただきありがとうございます。
いつも定額のシンプルデザインでお願いしていますが、毎回かわいいので楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします!
アイ様
次回のご来店もお待ちしております☆
今回も綺麗にしてもらって大満足です。
デザインも可愛いのが多くていつも迷ってしまいます(^^)
しまむー様
次回のご来店もお待ちしております☆
今まで訪れたネイルサロンの中で、
スタッフの方の対応やお店の雰囲気が一番素晴らしく、
とても心地よい時間を過ごせました。
施術もスピーディーで丁寧、
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
今後はぜひ、こちらでネイルをお願いしたいと思っています。
なっちゃん様
いつもかわいいネイルを
紫陽花色のワンカラーだったのですが、
グラデーションのご提案を教えていただき、
さらに可愛いネイルになりました^_^
かなりお気に入りです^_^
しーちゃん様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しいお言葉と仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います(^▽^)/
次回のご来店もお待ちしております☆
肌馴染みのよい色と派手になり過ぎない色を提案していただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
hannnnna様
次回のご来店もお待ちしております☆
今回もありがとうございます。
メニューの変更にも応じていただき、色味迷った時にベイビーブーマーを提案して頂き、とても可愛くなりました!
みずき様
何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
また、無料で指名も出来ますので是非よろしくお願いいたします♪
次回のご来店もお待ちしております☆
久しぶりのワンカラーをしました!
ムラもなくいつも通りキレイに仕上げて頂きました!
また、宜しくお願い致します!
ゆめ様
何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
次回のご来店もお待ちしております♪
韓国風なちゅるんとしたカラーが多く、オフィスネイルの選択肢も広いのでいつも助かってます。
たかこ様
次回のご来店もお待ちしております☆
スピード良くネイルを仕上げてくれた。一方でジェルを塗る前は気づかなかったが、すこしスクエアの辺が斜めっていたのが少し気になった。担当の方は気さくでテキパキしていて良かった。
ゆか様
数あるサロンから当店ご利用頂きありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております☆
早い施術で浮もなくいつも大満足です!
【韓国で人気】《初回オフ無料&ケア込》フラッシュネイルワンカラー¥6580
こず様
次回のご来店もお待ちしております☆
毎回施術が早く、丁寧にやっていただけてます!
今回も可愛いです!有難うございます!
ゆりり様
次回のご来店もお待ちしております☆
今回は落ち着いた感じのデザインにしていただきました。私の体調が悪く、通院のため少し遅刻してしまいましたが、いつもと変わらず迎えていただきありがとうございました。
りえ様
次回のご来店もお待ちしております☆
ハンドジェルネイルのリペアをお願いしています
いつもとても丁寧な対応だと思います
デザインは毎月違う複数の中から選ばせてくれるので飽きることなく通うことができています。
また1ヶ月経っても浮くこともなく不快がないのでついつい予約を忘れてしまうほど
毎回お願いしているので好みも分かってもらえていてとても安心して通えます。
当店2番人気☆《初回オフ・ケア込》持ち込みok/アート【B】デザイン
かな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております☆
今回もデザインや色の相談に乗ってくださり、オススメがとても可愛いです!ありがとうございます。
もも様
次回のご来店もお待ちしております☆
とても早く丁寧に対応してもらい満足してます。
hiro様
先日はご来店いただきありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております☆
何度も再訪しています!
手際が良く短時間でやってくださるので助かります
みー様
次回のご来店もお待ちしております☆
ジーナネイル 浦和美園(Zina nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー