3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. はまだ整体院   >

はまだ整体院

ハマダセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 愛媛県今治市東村2-6-3
  • ■今治駅から車で11分■ワールドプラザから徒歩1分
    4.3

まいたろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 23:45:51.0

ダイエット卒業後も整体やピラティスでお世話になることにしました。
    卒業後もまだ調子どうですか?と連絡をくださったり、食事面でもいろいろお聞きしています。卒業後もまだ体重は減っていってます(笑)のんびり、ゆるやかに。
    今回はいろいろ疲れがたまっていたので、自律神経を整える整体をしてもらいました。
    ダイエットを意識した暮らしをしてても、やっぱり気にかけてくれる先生がいるからこそモチベーション保っているように思います。普通、ダイエットメニュー終わっても気にかけてくれるとこってありますかね??元々、半年もダイエットできない!でも、3ヶ月なら頑張れる!って思ってたのに、気づけばもうすぐダイエット5ヶ月になります。これも、無理のない、ツラくないダイエットだからだと思うし、先生がみてくれるからだと思います。
    こんなにダイエットって楽しくてえんかな?と思ってます。

お金を払ってダイエットって、、とか、ホントに痩せるかな、、頑張れるかな、、とか不安は人それぞれあるかもしれないけど、私は人生変わりました。カウンセリング受けてみたら本当に前に進めると思います。

ダイエットのクチコミ投稿をありがとうございます!

自律神経整体はアップグレードしてより効果を感じていただけるものになりました!
    なので楽しみにしていてくださいね^ ^

皆さんどうかなぁ~と心配になってご連絡してしまいます( T_T)
    それでも痩せていたり、維持できたりしていて安心です!
    リバウンドするどころか体重を落とされているのがすごいです!
    もうあれから5ヶ月が経ったと思うと本当に早いです!
    辛くない、無理しない、我慢しないそんなダイエットをご提供します!

1人でも人生を変えられるように今後も皆様をサポートしていきます!

• 真弓さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 14:12:18.0

膝の痛みに対する整体をしてもらいました。
    すぐには痛みがなくなりませんでしたが、自宅でできるストレッチを、分かりやすく指導していただきました
    自律神経を調える鍼治療もしていただきました。
    帰りの車の中であくびが何度も出て、少しだるい感じがあり不安になったので、そのことを伝えると自律神経がは整ってきているからだと説明していただき、2、3日は睡眠をしっかりとり体を休めるように教えていただきました。
    その日は朝までぐっすり寝る事ができ、少しずつ怠さもとれてきました。

[投稿日] 2025-06-01 18:34:33.0

今回も小顔の施術でした。ヒクヒク顔の筋肉が動き、ほんとスッキリしましたよ。

はまだ整体院からの返信コメント

小顔整体のクチコミ投稿をりがとうございます!

美容鍼はクセになりますよね!
    次回もスッキリするように【たるみ特化】で
    美容鍼と小顔矯正を行っていきますね!

クチコミ投稿をありがとうございました。

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 13:51:29.0

ダイエットコースを始めてから1ヶ月と1週間がたった時点で、体重が-4kg、くびれが-6.7cm、おへそ周りが-9cmです。
    コースを始める2週間前から食事法を試していたのですが、その時にも2kg減りました。それをプラスすると-6kgです。
    ここ10年くらいで9kgも太ってしまいましたが、ダイエット開始前に来ていた服が大きくて着れないと感じるようになってきました。体重がゆっくり落ちるタイプのようで、体重計に乗っても同じような数字が続いたりしますが、ちょっと減っただけでも「素晴らしいです」と先生が褒めてくださるので励みになります。
    頭痛や肩こりなどの体の不調もだんだんと改善されていってるので、体重だけでなく心も軽くなっていくようでうれしいです。引き続きよろしくお願いします。

ウエスト先行型の痩せ方の方は
    どうしても体重が落ちにくくなります。
    それでも無理なく落ちているのは
    本当に凄いことです!
    これからも無理をしないで
    コツコツ継続してみてくださいね!

肩こり頭痛も改善していて本当に良かったです!
    セルフケアも無理なく続けて」くださいね!

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 10:58:45.0

3月よりダイエットをはじめました。
    正直、悩んで、悩んで、料金の高さと、何より何しても続けられない自分が続けられるだろうかという不安がありました。
    体重は65.6→62.3
    3.3キロ減で、他の方に比べて減り方が少ないので正直なんでだろう、ってやる気無くし気味でした。
    先生にはその日その日の自分の気持ちなどをお伝えして、その都度アドバイスもらいました。
    私の場合は甲状腺の持病があるので痩せにくいこと、
    時期的に外食が増えてしまい、それも原因になっていました。
    それに比べてウエストは知らない間に減っていました。
    まだ周りかはは痩せた??という一言を言われたことが無くて、やはり3キロくらいだと変化ないのかもしれません。
    ただ、自分の中では食事を変えただけで長年減らなかった体重が減ったことは嬉しいです。
    3ヶ月まで残り、2週間ちょっととなりました。
    夢の50キロ台になれたら、って願うばかりです。
    最後までやりきりたいです。

【自律神経整体】2回目以降の方→7,700円

ダイエットのクチコミ投稿を

クチコミでもいただいたように
    甲状腺の持病は体重が落ちにくくなります。
    体重が落ちにくい反面、ウエストがキレイに落ちてきます。
    体重は全く落ちない訳ではないので
    一緒にコツコツ継続していきましょうね!

何か不安なことやわからないことは
    いつでもご連絡くださいね!

[投稿日] 2025-05-22 19:55:54.0

今日は小顔ばりをしてもらいました。びっくりするくらい小顔。また施術してもらいたいです。

はまだ整体院からの返信コメント

美容鍼のクチコミ投稿をありがとうございます!

効果を感じていただけて良かったです!!
    次回もたるみにアポローチしていきますので
    よろしくお願いいたします。

• チムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 15:07:45.0

ダイエットコースを始めて2ヶ月半経ちます

私はウエスト先行型の痩せ方らしく、
    希望体重まであと1キロ届いていないのですが
    くびれは75.5cm→69.6cm(ー6.1cm)
    おへそ周りは83.6cm→73.5cm(ー10.1cm)
    と、嬉しい結果に。

お腹周りだけではなく、肩周りと背中のぜい肉もすっきりなくなり、ジャケットを着ても、ぜい肉で生地が盛り上がる事もなくなりました。
    今まで履いていたズボンはこぶし1個分の余裕があり嬉しい限りです。
    着たい服が着れる楽しさはほんとうに嬉しくて。
    外食が続きなかなか体重が減らなかったり、停滞期があったりしても、その都度、私の今までの体重増減や食事内容、睡眠水分量と体質を考えてこうした方がいいですよとアドバイスをしていただけたのはとてもありがたかったです。
    その通りに動けば100gちゃんと落ちるんです。
    その積み重ねで残りの日数で希望体重に辿り着く予定。

ダイエットのクチコミ投稿を

本当にキレイに痩せられましたね!
    服もキレイに着こなせられるようになって
    本当に嬉しいです!
    これからは好きな服を着てオシャレを楽しみましょう!

この調子で無理なくコツコツ継続すると
    目標達成も達成できるので無理しないで継続してくださいね。

• まつめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 20:04:53.0

ダイエット卒業生です!!
    今も継続して頑張っています。
    ダイエットする前はお腹周りが本当に太くて
    何をするにも一苦労でした。
    仕事(保育士)にも影響が出て走れない、しゃがんだら立ち上がれないなど(涙)
    ダイエット開始して、3ヶ月でくびれが-9.1センチ、お臍周りが-18.7センチでお腹周りがスッキリしました。
    子どもたちと走り回ったり、体操したりして動くことが楽しくなりました。あと、仕事の制服のエプロンが横で留めるタイプなのですが、ボタンを止める時に手が届かなかったのが届くようになり、前よりかなりゆとりも出ました!!
    ダイエットしても減るのは胸ばかりだったのが健康的に痩せると減って欲しいところがしっかり減ってくれて本当に嬉しかったです!!
    ぜひ、先生を信じてダイエットしてみて欲しいです。

姿勢・スタイル改善ピラティス・2回目以降の方→7,700円

ダイエットのクチコミ投稿を

卒業後も維持してコツコツ痩せられて本当に凄いですよ!
    ご報告をありがとうございます!

ここまでキレイに痩せるといろんなことが
    できるようになりますよね!
    これからも無理だけはしないでコツコツ継続していってください。

キレイに痩せるためには
    食事バランス、睡眠、水の量などが大事ですので
    皆さんも気をつけてみてください。

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 13:45:14.0

今回も偏頭痛&肩こりが酷かったので鍼とマッサージをして下さいました。以前して頂いてから、偏頭痛の頻度は減ってきています。ダイエットの方は、睡眠不足もあるのか中々体重は減りませんが、先生がくびれ先行型ですね~って。もうすぐ卒業の3ヶ月が迫ってますが…くびれ-5.8cm お臍周り-9.7cm。履けなかったズボンも3ヶ月前にはち切れそうで苦しかった礼服も恐る恐る着てみると、、、ちゃんと着れました(笑)後はお尻周りの肉を何とかするともっと着れる服も増えてきそうです。減らない日が続くと的確なアドバイスをくれるのが凄く助かります。もうすぐ卒業ですが、先生に教えてもらった事を続けていきたいです。

【本気で】5~10kg以上 痩せたい方限定!ダイエットカウンセリング→5,000円

はまだ整体院からの返信コメント

ダイエットのクチコミ投稿をありがとうがざいます。

肩こり、偏頭痛が改善傾向に向かっていて
    本当に良かったです!

本当にスタイルが良くなってきましたね!
    ウエストも背中もキレイに痩せていて本当に良かったです!
    お子さんの習い事の送り迎えや家事などで睡眠時間がめちゃくち短くても
    少しずつ確実に落ちているのでその調子で進めてくださいね!

今のダイエットが生活に合っているので
    体重だけにとらわれないでやってみてください!

• だるまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 10:32:24.0

「卒業」ダイエット生活!あっという間の3ヶ月でした。
    大食い、外食大好きな私が本当に痩せれるのかと心配でした。でも、なっ何と体重-8kgおへそ-18.2cm下腹部-11.8cmと良い結果を出すことができました。好きな物食べて、旅行も何回も行き無理なく綺麗に痩せることができました。
    ダイエットとは自分との戦い~努力は必ず報われます。
    体重が減ったことで体調面も良くなりこれからの人生ますます楽しみしかありません。
    今の私の食べる量は普通です。食べることよりも動くことに喜びを感じています。
    まだまだダイエットは継続していきます。
    先生1年後の私を楽しみにしていて下さい。
    先生に出会えて本当に良かったです。
    ~ありがとうございました~。。。

ダイエットのクチコミ投稿をありがとうございます!

本当に凄い結果ですね!!
    体重の減りも凄いですし、スタイルもキレイになってきましたね!
    今の体質に合う食事をするだけで、少しずつでも変わります!
    外食に行っても、完食しても、旅行に行かれても
    お伝えした自分の体質に合う方法で続けていきましょうね!

この結果はカウンセリングの時に即決されたからです。
    一年後に嬉しいご連絡をお待ちしておりますので
    無理しないで続けてくださいね!

僕のダイエットを信じてくださりありがとうございました。
    僕もお会いすることができて良かったです!!

• みきゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 10:31:22.0

ダイエット開始から4.1キロ減りました。
    私はウエスト先行型タイプのようで体重の減りはゆるやかですが、お腹周りを計測したら
    くびれ -3.7cm、お臍周り -8.1cmと
    かなり減っていてビックリです!
    お腹周りが段々すっきりしているのが見て分かるので、鏡で見るたびにニヤニヤしてしまいます。
    ズボンを履いてもウエスト周りがブカブカ、更に下腹も目立たなくなってきてるのが凄く嬉しいです!
    残り1ヶ月半くらいですが、これからも頑張りますのでよろしくお願いします!!

はまだ整体院からの返信コメント

ダイエットのクチコミ投稿をありがとうございます。

本当に変わりましてね!!
    ここまで痩せるとニヤニヤしてしまいますよね!
    このまま続けていくと理想の体型に近づきます!

ピタティスも行って姿勢や下腹部にもアプローチして
    どんどん変わっていきましょう。
    気になることや質問はいつでもご連絡くださいね!

• にしかわさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 09:40:12.0

58歳ということもあり、色々考えてでしたが、かなり思いきって先生の所でダイエットを初めました。
    最初の2週間ほどは、体重が増えてないものの誤差の範囲位で余り変化なく不安でしたが、先生に水の飲み方、食事の仕方など指導して頂き、今は徐々に減少傾向中です。全く無理の無い生活の中、毎日体重計に乗り変化が有る事でモチベーションが上り頑張れています。

クチコミ投稿をありがとうございます!

不安になりますよね。
    どんどん体重を落とそうとすると
    その時は良くてもリバウンドを起こします!

小さな積み重ねが大きな結果に繋がります!
    ですので無理をしないで続けてくださいね!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 19:58:47.0

人生最後のダイエット!
    3ヶ月終了しました!
    結果
    体重58.4キロ→51.5キロ(-6.9キロ)
    くびれ
    77.7cm→67.9cm(-9.8cm)
    お臍周り
    85.7cm→75.3cm(-10.4cm)

本当に驚きしかありません!
    去年パツパツだった仕事の制服も、ゆる~くなって、お肉がはみ出してかわいそうなズボンも余裕ができました!
    先生のサポートがとても的確で精神的にも助けられました。
    3ヶ月終了後も先生から教わったことを実践していたら、今でもまだまだ体重は減っています!
    本当に先生に出会えて、ダイエットをすると決意した自分を誉めてあげたいです!

クチコミ投稿をありがとうございます!

本当にキレイに痩せられましたね!
    体重もスタイルも変わって本当に良かったです!

お友達からも気づいていただけたことの
    ご報告をいただいた時は僕も嬉しかったです!
    金額が高いにも関わらず、僕を信じて決断していただき

即決して決断した自分を褒めてあげてくださいね!!

[投稿日] 2025-05-19 13:47:08.0

ダイエットを卒業してもうすぐで1ヶ月が経ちます。
    体重維持は勿論のこと、ウエストが劇的に変化しました。

くびれ  78.3→66.5 (-11.8cm)
    お臍周り 93.8→75.8 (-18cm)

ダイエット前に履いていたパンツはどれもブカブカで嬉しい悲鳴です。20年前に超お気に入りだったジーパン(捨てなくて良かった笑)も入りました。
    L~XLサイズしか履けなかったのに今はS~Mサイズになりました。毎日鏡の前で今のシルエットにうっとりしてます笑

ダイエット前に諦めていたオシャレが今は思う存分できるので、毎日が楽しくてしょうがないです笑

GWで旅行に行ったり美味しいものを食べまくったけど、戻し方がわかっているのですぐに体重が元に戻ります。

50代でも遅くはない、人生を変えるダイエットでした。

先生、次回は小顔フルコースでお願いします。

ダイエットのクチコミ投稿をありがとうございます!

施術の時にお会いするたびに
    キレイに痩せ続けられていると思いました!
    履けなかったジーパンがキレイに履けるようになったのを
    見せていただいた時は流石にびっくりしました!

これからもずっと理想のスタイルでいられるように
    頑張っていきましょうね!

• ぱんぱんまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 13:37:44.0

ダイエット開始して約2ヶ月
    体重は約6kg
    くびれ-8.2cm
    おへそ周り-9.5cm
    外食などもあり、体重の減りはダイエット開始時期に比べて緩やかではありますが、お腹周りはしっかり落ちて来ています。
    数年前から履けなくなっていたスカートが履けるようになりました。
    服を買いに行っても、ワンサイズ小さいサイズからチャレンジできるようになりました。
    1日1日の変化は小さいのですが、1週間、10日と振り返ってみると、確実に変化があることに気づきます。
    あと1ヶ月!
    結果が楽しみです♪

ダイエットのクチコミ投稿をありがとうございます!

ダイエットは小さな積み重ねです!
    これからもコツコツ継続して大きな結果に繋げていきましょう!

これからもどんどんスタイルが変わるので
    着たい服が着れるようになります!
    オシャレを楽しめるようにラスト頑張っていきましょうね!

何かありましたらいつでもご相談ください!

• イトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:16:29.0

今回も腰や首に針をして頂き、施術後は体が軽く、翌日も腰痛が気になることもなかったです。ダイエットは3ヶ月が経ちもともと痩せにくいと言われている薬を内服している為、不安でしたが、たくさんアドバイスをして頂き3ヶ月ストレスなくダイエットする事が出来ました。
    体重の減少はゆるくですが、くひれは-4.3センチ、お臍周りは-11センチでした。3ヶ目くらいから、きつかったジーパンも少しゆとりが出たり、周りからも体型の変化に気づいてもらえることも増えました。
    以前の体重、体型に戻るよう、これからも教えていただいたことを続け、先生に報告出来るようゆるーくダイエットを楽しんでいきたいです。
    人生最後のダイエット、先生にお願い出来て、良かったなと思っています。

はまだ整体院からの返信コメント

整体、ダイエットのクチコミ投稿をありがとうございます!

腰痛、首痛も改善傾向に向かっていて本当に良かったです!
    自律神経も整ってきて睡眠も変わってきていると思うので
    今のケアを続けてください。

体質で体重が落ちにくいですが
    今みたいにコツコツ続けると大きな結果につながりますので
    今の調子でいきましょうね!

お腹周り、脚は本当にいい感じに絞れているので
    体質に合う食事バランスだけ少し気をつけてみてください!

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:00:09.0

ダイエットしていてここまで減ったことないのですごく嬉しいです!!
    家族でBBQをした時目の前に肉があるのに自分で制限できて、でもそれが苦じゃなくて…自分自身ビックリしました!!
    食べようと思ったら食べれるけど、特にいらないって思える。これが本当の胃袋の容量なんだなと驚きです!!
    これからどのくらい減るのか分からないけど楽しみです!

クチコミ投稿をありがとうございます!

本当に凄い結果ですね!
    腸内環境が整ってきている証拠ですので
    今の方法で増えても戻せるようにしてみてくださいね!!

[投稿日] 2025-05-16 08:23:46.0

ダイエット卒業しましたが、整体の方でお世話になってます。
    今回は自律神経の整体を施術してもらいました。
    やはりこの施術をしてもらったらとても気持ち良く、ぐっすり眠れて朝スッキリ起きれます。
    クセになりそうな整体です笑

はまだ整体院からの返信コメント

整体のクチコミ投稿をありがとうございます!

クセになる整体!は嬉しい褒め言葉ですね!!!
    これからも」お体のお悩みを改善していきますので
    ご相談ください!

• 真弓さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 09:53:47.0

体重は約7キロ減のまま安定しています。
    辛い食事制限も、運動もなく…
    食べる量が減ったのに、ダイエット前のほうが常にお腹がすいて暴食していたように思います。
    先生のアドバイスと「大丈夫ですよ」の言葉に安心をいただきながらこのままリバウンドすることなく維持できるよう頑張ります。

ダイエットのクチコミ投稿をありがとうございます!

不思議ですよね!
    無理なダイエットをしないで
    ちゃんと必要な栄養を摂れていると爆食しなくなります!
    僕もそうでした!!

今の生活習慣が1番体に合っていると思うので
    その調子で無理をしないでコツコツ続けましょう^ ^
    外食があっても怖くないと思うのでポイントを忘れないで頑張ってくださいね!

[投稿日] 2025-05-10 20:50:48.0

今日もダイエットコースでした。
    2ヶ月で6キロ痩せて満足です。あと1ヶ月頑張りたいです。

ダイエットのクチコミ投稿をありがとうございます!

2ヶ月で-6kgはすごい数字です!
    数字が全てではないですが
    本当に順調ですので無理なく続けてください^ ^

ダイエットは無理しないのが1番です!

• チムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 21:51:32.0

今回は小顔整体をお願いしました
    初めての施術なので、少し緊張しましたが、
    年々あごのラインが崩れて気になっていたので、施術後のスッキリ感に大満足
    今日で施術後5日目ですが、教えてもらったマッサージを毎日していると更にあごのラインがスッキリした気がします

クチコミ投稿をありがとうございます!

初めてのことは緊張しますよね、、、
    当院の小顔整体、美容鍼の効果を感じていただけて良かったです!

小顔整体と美容鍼は元に戻りにくくする為に
    組み合わせて施術を行います!
    これからも変化し続けるように施術していきますね!

[投稿日] 2025-04-30 09:07:59.0

ダイエット3カ月終了、卒業しました。

結果は、59.2kg→50.0kg (-9.2kg)

息子の結婚式までに痩せて、着物を綺麗に着こなしたいと言うきっかけで始めたダイエット。更年期の影響で月経が21日間も続いて中断する期間があり結婚式までに間に合うだろうか?と言う不安もありましたが、綺麗に痩せて無事に結婚式を終える事ができました。
    この3カ月はあっという間で、辛い、しんどい、という事が全くなく、体重が減っていくのが嬉しくて、とても楽しい3ヶ月でした。
    食事も睡眠も先生のアドバイス通りにすると、ちゃんと体重が減っていきました。私だけでなく他にもたくさん患者さんがいるのに、ひとりひとりに寄り添ってくれて、先生って凄いなと感心させられました。
    体調も良くなり、今では自病の高血圧の薬も飲んでません。
    ダイエットは終了したけど、ずっとこの生活を続けていきます。ダイエットに失敗し続けていた50代の私でも痩せる事ができました。悩まれている方、ぜひお勧めします!

先生、3ヶ月間本当にありがとうございました!

ダイエットのクチコミ投稿をありがとうございます!
    そしてご卒業おめでとうございます!

トラブルがある中で本当に素晴らしい結果です!
    体重もそうですがウエストが綺麗に落ちていて本当に良かったです!
    お友達からも嬉しいお言葉をいただいているようで本当に良かったです^ ^

自分に合うダイエットを継続すると
    血液検査の数値も変わってきます!!
    高血圧のお悩みを完全に解決をして健康を取り戻しましょう!
    当院のダイエットは辛い、しんどいはしないダイエットです!
    この3ヶ月間で学んだことは一生ものですので
    無理しないで続けてくださいね^ ^

[投稿日] 2025-04-25 20:52:20.0

首周りに鍼をするのですが、すごく効いてる気がします。身体が軽くなります。体重も少しづつ減って来て、ウエスト周りが少しですが、スッキリしたような気がします。1カ月ですごい効果だと思います。

はまだ整体院からの返信コメント

自律神経整体とダイエットの口コミをありがとうございます!

効果を感じていただけて良かったです^ ^
    今後も鍼を使って自律神経を整えながら肩こりを解消していきます!

体重だけでなくウエストも落ちて綺麗に痩せています!
    経過はバッチリなのであとは無理しないで
    4ヶ月目以降も続けられるダイエットを覚えましょうね!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 12:42:16.0

スタートして2ヶ月
    58.4キロ→53.1キロ -5.3キロ
    子供の入学で準備で1週間、外食が続いたこともありましたが、先生のご指導のおかげで、増えても元にもどることができました!
    自律神経を整える整体や鍼は寝てしまうほど気持ちよく、調子もよくなります!

はまだ整体院からの返信コメント

ダイエットと自律神経整体の口コミをありがとうございます!

外食が増えてしまったところでも
    しっかり増え続けることなく戻せたのが本当に良かったですよ!
    お祝いやお呼ばれされた外食は楽しんでくださいね!

外食があっても大丈夫なんだと気づいていただけたのが
    本当に良かったです!!
    これからも目標に向かっていきましょう^ ^

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 07:22:31.0

頑張って痩せようと自分で食事制限したり、運動したりしても増え続ける体重。それを見てストレスでまた増え続け悪循環でした。
    でも、先生に相談しながらダイエットするとストレスもなく不安もなくみるみる落ちる体重に感動しています!
    後1ヶ月ちょっとでどのくらい変わるか分からないけど頑張ります!!

ダイエットのクチコミ投稿をありがとうございます!

制限すれば落ちるわけではないのが、ダイエットの難しいところですよね。
    ストレスもなく不安もないダイエットをすることで
    楽しくて続けられます!

我慢我慢のダイエットは終わりです!
    自分に合うダイエット法を覚えて今後に活かしましょうね!

• まつめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 23:15:39.0

ダイエットを開始して3ヶ月経ちました。
    本当に本当に最初は続けられなかったらどうしよう…という不安が大きかったです。でも痩せて子どもの卒園式で一緒に写真を撮りたいというのが目標で始めました。
    とにかく先生に教えてもらったやり方でコツコツやってきました。最初は順調に落ちていた体重も途中で停滞して少し挫けそうになったこともありましたが、その時の対処法も教えてくれるので何とか3ヶ月続け10キロ痩せることが出来ました。先生のやり方はとにかくわかりやすいです。少し減らすって言われても分かりにくいけど、何グラムにしましょうって言ってくれるのですぐ対処ができます。

始めようか悩んでる方がいたら、是非カウンセリングを受けてみてください。

痩せて体調も良くて、前より生活がとても楽です。
    保育士してますが、子どもたちとも追いかけっこ沢山してますよ。

もう少し痩せたいのでこれからも頑張ります!
    先生には感謝しかないです。

姿勢・スタイル改善ピラティス・2回目以降の方→7,700円

ダイエットのクチコミ投稿をありがとうございます!
    ご卒業おめでとうございます!

停滞期は必ず来るものですが
    すぐに抜け出せたのが良かったですよ!!
    停滞期の抜け出し方、外食の対策
    これからも大事になることなので続けてくださいね!

自分の体質に合うダイエットがわかれば簡単なので
    学んだことだけを続けてくださいね!

色んな目標が叶えることができて本当に良かったです!
    理想に近づけるようにあと少し頑張りましょうね!
    無理しないで続けてください!

• ぱんぱんまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 23:11:12.0

長い間、いい加減痩せないとなー。と思い続けてきました。今回こそは!と決意して現在40日ほど。約4kg減っています。何事も飽きやすい性格なので、そろそろ飽きてくる頃なのですが、先生が毎日チェック、アドバイスを下さるので、なんとか続けられています。さて、残り2ヶ月!最終的にどのくらい痩せられるか?楽しみです。

ダイエットのクチコミ投稿をありがとうございます!

飽きちゃいますよね、、、
    でも体重が減ったりウエストが変わったり
    結果が出るとやる気が出てくると思います^ ^

当院のダイエットは翌日から結果が出て変化を感じます!
    なので飽きにくいです!
    目標に向かってコツコツいきましょう!

• だるまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-21 20:27:14.0

ダイエット開始から早2ヶ月21日が経ちました。

外食する回数がめちゃくちゃ多い私ですが、大幅に体重が増えることなく、順調に少しずつではありますが体重は減りつつあります。それと、体脂肪も同時に減ってます。
    お陰で今まできつかったGパンも何と握りこぶしが入るまでゆるゆるになりました。体重は-6キロ減周りの人からも「痩せたね~」というお声もあり楽しい毎日を過ごしおります。ラストスパートって思いますが旅行~外食が待ってま~す(笑)でも先生の「あなたは大丈夫」という言葉はいつも頭にあり自信にもなってます。特に頑張ってはないけど、それが普通に変わっていってます。後少しですが先生アドバイス、フォロー
    宜しくお願いします。

はまだ整体院からの返信コメント

ダイエットこクチコミ投稿をありがとうございます!

外食が多くても戻すコツ、無理なく落とすコツ
    こちらを覚えて仕舞えば問題ありません!!
    体重だけでなくウエストも落ちます^ ^

外食の対策もバッチリですので
    その調子で卒後までいきましょう!
    旅行は楽しんでくださいね^ ^

• みきゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 20:19:12.0

ダイエット開始から3週間で2キロ減りました。
    最初は10日程で1.4キロ減りウキウキしていたのですが、生理が始まり、体重の減りがストップしてしまいました。でも今までだと生理前~生理が終わるまで2~3キロ増えるのが当たり前だったのに、今回は増えることなくずっとキープ出来ました!
    今は緩やかに減り始めたところで、今後の経過が楽しみです!
    整体も気持ち良くて思いっきり寝てしまいました。
    次は小顔矯正を受けるのでこちらも楽しみです!

ダイエットのクチコミ投稿をありがとうございます!

女性がダイエットで大変なのは月経対策です!
    今回はとても上手くいきましたね!
    2ヶ月目も月経対策をして無理のないように体重を落としましょう^ ^

体重を落とすことを意識しすぎないで
    自分の体質に合うダイエットを覚えましょうね!

• ちーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 20:00:55.0

糖尿病で内服をしているのですが、食事療法2ヶ月目に採血結果で効果が出ました。ずっと下がらなかったんですが、久しぶりに見た数字で嬉しかったです。ちゃんと食事療法をすれば結果が出ることが分かりやる気につながりました。仕事が不規則なんで夜勤もあるし食べる時間や寝る時間がバラバラなんで不安でしたが結果が出て良かったです。残り1ヶ月も体調管理しながら頑張りたいと思います。先生には、毎日食事のアドバイスをしていただいて分かりやすいです。引き続き宜しくお願いします。

はまだ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー