3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  6. ここから。   >

整体&リラクゼーションサロン ここから。

セイタイリラクゼーションサロンココカラ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 奈良県北葛城郡王寺町王寺2丁目6-4 クレール吉田502
  • JR『王寺駅』南口より徒歩2分/近鉄『新王寺駅』改札口より徒歩5分
  • mikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-10 13:44:56.0

慢性的な首肩こりに加えて急に腰痛が出てしまい、当日予約してはじめて来店しました。
    施術前には温かいホットパックであたためてもらえリラックスして受けられました。
    40分コースでしたが、身体が緩まりしっかり効果を感じましたし、無料駐車券も頂き大変助かりました。
    今度はふくらはぎのコースも受けたいです。
    また宜しくお願い致します。

【頑固なコリに深く効く!】指圧整体&深層筋セラピー 40分/¥4200→¥3300

miko様

腰の痛みに対して効果が出ていて良かったです。

次回の施術の時にコルセットのつけ方をアドバイスいたしますので、忘れずにご持参下さいね。
    新規オープンでお仕事が忙しいと思いますが、休みの日に身体のケアに来てください。
    次回のご予約・ご来店お待ちしております。

• まっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-07 09:16:55.0

年末から約2ヶ月振り、その間に足を(ふくらはぎを)負傷したりしてなかなか来られず(もっと早く来たかったのですが)身体の調子はいかがかなと心配したのですが、診て頂くと自分が考えているよりは疲労は溜まっていなかったようでした。こちらで教えて頂いた「立ち姿勢」に注意をしていたおかげだと思います。それでもしっかり疲れは残っていて、それは全て解して頂きスッキリしました。次回もがっつりお願いしたいと思います。
    ハーブティ大好きです。毎回美味しくてこちらも楽しみにしています。ありがとうございます。

【血流改善×コリ解消】ふくらはぎ+全身指圧整体 計90分/¥9300→¥6500

まっつん様

立ち姿勢の改善が習慣化してきていて良かったです。
    習慣が変わると筋肉の付き方も変わってきますのでどんどん疲れにくい身体になってきますよ。
    仕事の疲れから筋肉の固さは有りましたので、急な動きはじめなどはご注意くださいね。
    次回のご予約・ご来店お待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-02 13:59:38.0

今回も帰る頃には体がスッキリ軽くなっていました!
    ふくらはぎのマッサージもしましたが、施術後すぐは少し痛み?だるさ?がありましたが、夕方にはとれていました。
    アロマの香りとハーブティーにも癒されました!
    また次回も利用したいです!ありがとうございました。

よっしー様
    口コミ投稿ありがとうございます。

身体がスッキリしたのと、ふくらはぎの好転反応が早く取れて良かったです。
    ふくらはぎのケアはさするだけでも効果が持続しますので自分でも行って下さいね。

仕事と子育てで忙しい中ですが、時間が取れた時にご来店ください。
    ご予約ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-02-28 23:10:19.0

いつも本当にありがとうございます!
    4回目のリピ、いつも通わせていただきありがとうございます。
    ふくらはぎの整体が、私の身体には物凄く合っていることがわかりました。足を揉むと上半身まで軽くなって血流が巡っていることがわかりました。
    ふくらはぎを揉むことで、頭のてっぺんから足の先まで全身に温もりを感じることで、少しづつ健康になることを感じることが出来ました。
    デスクワークの肩凝りも少しづつ解消されているようで嬉しいです。

ほんと素敵なサロンですよね。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【2回目以降もお得に30%OFF】血流改善ふくらはぎ整体 40分/¥4000→¥2800

こあら様

この度もご来店頂きまして、また励みになる口コミ・評価のご投稿ありがとうございます♪

ふくらはぎの重要性や血流との関係性を深くご理解頂き、とても嬉しいです。
    ふくらはぎの筋肉をしっかりもみほぐすことで、下肢に溜まりがちな血液の流れを良くする効果がございます。結果、全身の血流が良くなるので、お身体のスッキリ感や冷え改善、首肩こり腰痛解消にも繋がります◎
    実際に効果をご実感頂けているようで、良かったです。
    今後も定期的なケアで、健康維持や体質改善のお手伝いをさせて頂きますね!

引き続き、しっかりサポートさせて頂きますね。

• ちぇきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 20:35:16.0

少し体調が悪かったので、ラインで相談してから伺いました。
    幸い体調をくずすことなく施術を受けられました。
    というか、きめ細かい施術と数々のお優しい言葉のおかげで身体がかなりラクになりました。魔法でしょうか…?
    また伺わせてください!

【冷え・睡眠の質UP】足つぼリフレ+ドライヘッドスパ 計70分/¥7500→¥5500

ちぇき様

先日はご来店いただきまして、また、この度も励みになる口コミ・評価といただき誠にありがとうございます♪

まずは体調が悪化されず、本当に良かったです。
    事前にお身体の状態をご相談いただけたので、こちらもお身体に負担のない施術を心がけることができました。ありがとうございます。
    季節の変わり目は気温の寒暖差も激しく、いつも以上にお疲れを感じやすくなってしまいます。
    どうぞ日々ご無理のないよう、お身体ご自愛くださいね。

早速次回のご予約もいただいておりますので、次回も心を込めてしっかりケアさせていただきます。
    こちらこそいつも励みになるお言葉をたくさんいただき、大切なお身体を預けてくださり、魔法にかけられたような幸せな気持ちになります。ありがとうございます。

次回お会いできます時を、心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-02-24 20:29:22.0

カウンセリング時に背中重点的にとお願いしたら全身バランスよくしっかりと丁寧に施術いただきとても楽になりました(*^^*)部屋も心地よく過ごすことができました。またお願いします。

【冬季限定/平日10時半迄のご来店で30%OFF】アロマリンパ90分/¥9500→¥6700

lemonade様

定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます♪

この度もお互いの近況報告に花が咲きましたね~。毎回楽しいお話を伺えて、こちらも元気をいただいております☆
    お背中のお疲れがおありとのことでしたので、太もも裏からお背中、デコルテを重点的にさせていただきました。
    胸の筋肉とお背中の筋肉は連動しておりますので、前後で緩めていくと呼吸もしやすくなります◎

今後も心地良くお過ごしいただけるよう、努めてまいりますね。
    いつも励みになる口コミ・評価といただきまして、ありがとうございます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• みなおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-24 12:40:46.0

先日はありがとうございました♪
    とてもスッキリしました。
    ふくらはぎのマッサージはどんな感じかなぁと興味を持って受けました。とても念入りにして頂き筋肉痛みたいにはなりましたが痛みも残らず足が細くなった感じがしました。
    肩腰のほぐしもしんどい所に効いた施術でした。
    お店の雰囲気も落ち着いた癒しの空間でした。

みなお様
    先日はご来店・口コミ評価もいただきありがとうございます。

スッキリしたみたいで良かったです。
    ふくらはぎは毎日揉んでいると、効果が持続しますので自宅でもケアをしてみて下さいね。
    朝の洗面時の腰痛などが強くなってまいりましたら、痛めないようにご注意くださいね。

お仕事忙しい中ですが、またのご予約お待ちしております。

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-23 13:09:10.0

今回で二回目です。
    背中、クビ、ふくらはぎ、どこを取ってもガチガチパンパンの私の救世主です。
    お部屋の雰囲気も癒し、スタッフさんも本当に私の事を思ってくださっているのが伝わってきます。
    ありがとうございます。またヨロシクお願いしますね。

なる様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

いつもお仕事に家事にプライベートに、本当にお疲れ様でございます!
    体力・気力と、常日頃からガチガチに張り詰めた心身のお疲れが、少しでも軽減できますように。
    当サロンでお過ごしいただくお時間が、なる様の癒しに繋がるよう、引き続きサポートさせていただければ幸いです。

この度も大変励みになる口コミ・評価といただき、ありがとうございます。
    またお疲れの際は、いつでも癒されにいらしてください。
    どうか日々ご無理のないようになさってくださいね。
    次回お会いできる日を、心よりお待ちしております。

• かんちぇぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-22 20:26:17.0

初めて伺いました
    カウンセリングが丁寧でお店の雰囲気もとても良くリラックスできました。
    パンパンだったふくらはぎがスッキリしました。またお願いします。

【冷えむくみ・冬季不調に◎】血流改善ふくらはぎ整体 40分/¥4000→¥2800

かんちぇぎ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕事のご都合や日常生活など、座位の姿勢が長く続くとどうしても血流が悪くなってしまい、足のお疲れや冷え、むくみに繋がってしまいます。
    ふくらはぎをしっかりもみほぐすことで、下肢に溜まりがちな血液の流れを良くする効果がございます。
    結果、ふくらはぎのスッキリ感も得られたようで、とても嬉しいです。

この度は励みになる口コミ・評価といただきましてありがとうございました。
    お疲れの際は、またいつでも癒されにいらしてくださいね♪
    ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-17 18:36:40.0

3回目のリピは主人と2人で行かせてもらいました。
    いつもいつも手厚いおもてなしと施術に感謝致します。3度目の選択は足ツボです。私も肩凝りや首凝りするので、上半身や頭、腰の指圧なども大好きです。
    でも足の指圧がホンマは一番大好きなんです。
    足の裏の反射区を押すことで、終わってから2日ほど怠くておトイレが近くて、デトックス出来てる感覚があってスッキリするんです。血流が全身を回ってきっとスッキリするんですよね。

本屋で血流の本も買ってみました、少しづつ読んでみます。
    主人も足が軽い、身体がスッキリしてる、首もスッキリしてるって喜んでおります。ありがとうございました。また近々お願いいたします。
    それに美味しいおやつ見付けたら、またお土産しますね。

【2名様同時案内OK】お得なペア割♪(各70分×2名様料金)¥15000→¥10000

こあら様

先日はご主人様とペア割りでのご来店ありがとうございました。
    口コミ評価もいただきありがとうございます。

こあら様もご主人様もスッキリしてよかったです。
    ご主人様の足はカチカチでしたので、血流改善の本を読んで、セルフケアをしていくと、ふくらはぎ整体を受けた時により身体の軽さが実感で来るようになりますよ。

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• こあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 18:48:57.0

1回目のメニューに散々迷って、直ぐに2回目の予約で伺わせて戴きました。どうしてもデスクワークで血流が悪くなるため、冷えもあり、固く凝った肩や首、足もほぐして戴いて、奥様の施術やお心遣いには心身ともに癒されて大変満足です。

自分ではなかなか身体のメンテナンスが出来ないので、人様にしていただくのは本当に気持ち良いですね。
    柔軟体操、肩回し、青竹踏みも日課で続けて行きます。
    ハーブティーが本当にいつも美味しいです、温まります。

こあら様

前回に引き続きご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

前回初めてふくらはぎ整体を受けていただきましたが、その後お身体が楽になったとのご報告、とても嬉しかったです。
    今回も血流改善をメインにリンパの流れや老廃物の排出を促せていただきました。
    お仕事や家事など皆さま日々頑張られてますので、どうしてもお身体のお疲れは出てしまうかと思います。
    疲労が蓄積されてお辛くなったり、そろそろ心身共にリフレッシュしたいな~と感じられた際は、またいつでも癒されにいらしてくださいね。
    ご自宅でのセルフケア等も素晴らしいです!ご無理のない範囲でぜひ継続されてくださいね☆
    (わたしもまずは苦手な青竹踏みから続けていきいます!苦笑)

この度も大変励みになる口コミ・評価といただきましてありがとうございました。
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    ご主人様とのご来店、心よりお待ちしております♪

• ナスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 12:19:37.0

丁寧で親切でしんどい部分を言わなくても的確に
    ほぐしてくれます♪♪

ナス様

先日はご主人様とのご来店、誠にありがとうございます♪
    ご夫婦の仲睦まじいやり取りに、ほっこり癒されました。

前回同様、足の前側(脛骨筋)がお疲れのご様子でしたので、太ももの大きな筋肉をしっかりアプローチさせていただきました。
    足元の冷えや重だるさが少しでも軽減できましたら、幸いです。

まだしばらく寒い日が続いた後は三寒四温と、寒暖差が激しくなることで自律神経が乱れやすくなります。
    またお身体がお辛くなられた際は、是非癒されにいらしてくださいね。
    この度は大変励みになる口コミ・評価と頂きましてありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• きょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 00:40:54.0

とても綺麗なお部屋で、スタッフさんもとても親切にお話ししてくれました。
    初めてだったのですが、とてもリラックスできました!
    リピート確定です

きょーこ様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。

お仕事に育児に家事に…いつも本当にお疲れ様でございます。
    今回は首肩から頭のもみほぐしをさせていただきましたが、日々頑張れているのがお身体を通じていたいほど伝わってきました。
    なかなかご自身のお時間を確保するのは難しいと思いますが、お疲れが限界を超える前にご都合つくようでしたら、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    今後ともすこしでも心身ケアのサポートをさせていただけましたら、幸いです。

この度は大変励みになる口コミ・評価といただきまして、ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますね。

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 20:46:07.0

指圧整体で腰、肩、お尻などしっかり揉んでもらい、カチカチな身体がほぐれ楽になりました。
    同じ姿勢を長くしないことなどアドバイス、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【慢性疲労・肩こり・腰痛◎】指圧整体&深層筋セラピー 60分/¥5800→¥5200

まあ様

遠方から継続してのご来店いつもありがとうございます。
    口コミ評価もいただきありがとうございます。

首こりや肩こりがほぐれて良かったです。
    疲れがたまり、首や肩の筋肉がガチガチに固まっておりましたよ。

次回もしっかりとほぐしていきますので、ご来店お待ちしておりますね。

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 20:41:16.0

ふくらはぎのマッサージで血流がよくなり、すごく足が軽くなりました。
    また、アロマで身体をほぐしてもらい、とてもリラックスして身体が楽になりました。
    お通じもしっかりでました。
    来月も宜しくお願い致します。

【日々のお疲れスッキリ♪】アロマリンパトリートメント 70分/¥8000→¥6800

まあ様

毎月メンテナンスにお越しいただきまして、誠にありがとうございます♪

最近はお引越しの準備など、腰の痛みと肩回りのお疲れが顕著に見られました。
    まずは血流改善からさせていただくことで強張った筋肉も緩みやすくなるので、足のスッキリ感はもちろん全身も楽になられたとのご報告、とても嬉しいです。
    血流が整うことで得られるリラックス効果も高いので、引き続きリラックスしていただけるようお手伝いしていきますね☆

この度も励みになる口コミ・評価といただきまして、ありがとうございました。
    来月のご来店も、心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-02-05 06:50:39.0

いつも安心してお任せ出来ます。ついつい寝てしまいそうになるくらい気持ちがリラックス出来ます。お話も楽しく心身ともに癒やされます♪また近いうちにお伺いします。ありがとうございました(^^)

lemonade様

この度もご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

初めてご来店いただいてからずっと、施術中にお話する内容がとても楽しくて楽しくて、気づけばあっという間に時間が流れていますが…(苦笑)ご来店当初から変わらず、毎回ハッピーなお時間を共有させていただける喜びに胸がいっぱいです。
    こちらこそ、いつも最高の癒しタイムをいただいております、ありがとうございます★

まだしばらくは寒い日々が続きます。
    どうかお身体冷やさないよう、足先の冷えが少しでも緩和できますように、今後もお身体のケアをさせていただきますね。
    この度も励みになる口コミ・評価と頂きまして、ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mi-miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 12:39:51.0

初めて行かせていただきました。
    リラックスできる空間でたっぷりヒアリングもあり、マッサージはもちろん、最初から最後までとても癒されました。
    ハーブティーも最高です。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【全身深く癒されたい♪】アロマリンパトリートメント 90分/¥9500→¥7000

mi-mi様

先日は寒い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とくに首肩から背中にかけてお疲れのご様子でしたので、背中を支える筋肉や肩甲骨周りの筋肉を中心に緩めさせていただきました。
    お忙しい日々の中で、すこしでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで良かったです。
    皆さまに大変好評いただいております季節のハーブティーは、毎月違った味をご提供しておりますので、ぜひそちらも楽しみになさっててくださいね♪

この度はご紹介からのご来店と、大変励みになる口コミ・評価といただき、ありがとうございました。
    お疲れの際はまたぜひ癒されにいらしてくださいね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• blue45さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-03 21:01:29.0

初めて利用させて頂きました。首肩から背中の凝りがひど過ぎていよいよ辛くなりお願いすることに…。明るく清潔感のある素敵な空間でBGMも心地よく、とてもリラックスできました。じっくり温めてもらいながらの施術もホッとできるような心地よさでした。ガチガチに凝り固まり過ぎていて始めは少し痛く感じる場所もありましたが、じっくりほぐして頂いてるうちに緊張が緩んでいきました。終わってからは身体が軽くなったようで、眼精疲労が酷かったのに視界が広く明るくなったように感じました。翌日も揉み返しなどもなく調子良く過ごしています。また凝り固まってしまう前にお願いしたいと思っています。色々と体調不良へのアドバイスも頂きありがとうございました。

【慢性疲労・肩こり・腰痛◎】指圧整体&深層筋セラピー 60分/¥5800→¥4600

blue45様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ評価も頂きありがとうございます。
    かなり肩こりが強くしっかりほぐしましたが、次の日に好転反応などが出ずに良かったです。
    忙しい中ですが、肩の体操をしたりして身体を少しでも動かしてくださいね。
    次回のご予約ご来店お待ちしておりますね。

• ルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-02 06:25:15.0

2回目です。今回も良かったです(*´∀`*)

【期間限定/平日~10時半迄のご来店で30%OFF】指圧整体 60分/¥5800→¥3700

ルカ様

続けてのご来店ありがとうございました。口コミ評価もいただきありがとうございます。
    右肩周囲のコリが残っておりますので、次回のご来店時にもしっかりと筋肉を緩めていきますね。
    子育てお仕事など忙しい中ですが、時間の作れた時にご予約して下さいね。

次回のご来店お待ちしております。

• ちぇきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 20:49:50.0

2度目の予約を入れずにいられませんでした(笑)。
    本当に心底リラックスできるし、この真冬に暑いくらい身体があたたまるし、お茶もとてもおいしく、言う事なしです。
    頭がとても軽くなりました。

ちぇき様

先日は2度目ましてのご来店、ありがとうございました♪

当サロンでお過ごしいただくお時間が、すこしでもちぇき様のリラックスタイムになったようでとても嬉しいです。
    ここ数日は寒暖差が激しいので、律神経も乱れやすく、お身体のお疲れや手足の冷えも感じやすくなっております。
    施術中は極力お身体が冷えないようトルマリン温石パックで温めながら、お帰りの際はお身体ぽっかぽか、スッキリ身軽になってお帰りいただけるよう今後もケアさせていただければ幸いです。

この度も大変励みになる口コミ・評価といただきまして、誠にありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 21:58:50.0

感動しています。すごいです。
    あれほどなかなか取れなかった左腕の痛みが、びっくりするほど改善しました!今では、わずかに残っている程度です。ありがとうございました!
    ガチガチの身体で施術は大変だったと思います。ほぐしてもらいにまた行きます。

みなちゃんさん

左肩の痛みがかなり取れて良かったです♪
    しばらくの間に左肩をかばった動きで肩甲骨周囲の動きが悪くなっており、
    身体がカチカチになっておりましたので、
    お仕事が忙しい中ですが、時間のある時に続けて左肩や身体のケアに来てくださいね。

[投稿日] 2025-01-25 22:37:07.0

初めて伺わせて戴きました。
    ふくらはぎの浮腫、凝りがスッキリしました。
    足は第二の心臓と言われるくらい大事なものですね、
    終わった後は温かくて軽差を実感しました。

足のケアは、毎日踵落としやスクワット、足ツボマットやふくらはぎを揉んだりしています。
    また近々お願いいたします。

【冷えむくみ・冬季不調に◎】血流改善ふくらはぎ整体 40分/¥4000→¥2000

こあら様

ふくらはぎがスッキリしたみたいで良かったです♪
    ふくらはぎのケアは毎日少しでも揉んでいると効果がありますので、
    是非とも続けて行っていってくださいね。
    ふくらはぎの奥の方にあるコリは当店にてしっかりとほぐしていきますので、
    時間が取れた時に来てください。

次回のご予約お待ちしております。

• ルカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 18:17:36.0

凄く丁寧でした

ルカ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ評価もいただきありがとうございます。
    右首から肩甲骨にかけての筋肉が硬かったので、次回もしっかりと肩コリを取っていきますね。

次回のご来店お待ちしております。

• ローズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 13:02:06.0

今回で3回目の施術でした。いつも凝ったところを丁寧にしっかりと揉みほぐしていただき、カチカチだった腰がとても楽になりました。また必ずお願いします。

ローズ様

腰痛が取れて楽になったみたいで良かったです。
    また、肩コリや腰痛などコリが溜まり辛くなって来られましたら
    施術でしっかりとコリを取っていきますね。

ご予約・ご来店お待ちしております。

• あまねくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 22:34:59.0

今回フットマッサージに加え全身アロママッサージをして頂きました!寒くなって全身ガチガチになっていましたがすごくスッキリしました。その時便秘にも困っていたので相談させて頂き便秘に効くようにも施術して頂き次の日の朝しっかり出ました!!本当にありがとうございました。
    いつも聞き上手でお話しを聞いていただいたりお話して下さるので色々な意味で癒されています。

【血流改善×リンパケア】ふくらはぎ整体+全身アロマ 計110分/¥11500→¥8000

あまねく様

定期的にご来店下さり、誠にありがとうございます。

年明けから一気に寒くなったのもあり、お身体がガチガチに固くなってましたね。
    ふくらはぎ整体にて血流改善をした後、リンパマッサージでさらに循環を促せたことでお身体のスッキリ感につながったようで良かったです♪
    最近便通が良くないとお困りごとを的確にお伝えいただいたことで、症状にあった漢方オイルや施術のご提案ができたのだと思います。翌朝の嬉しいご報告も含めて、ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話を聞かせてくださり、施術をさせていただきながらわたしまで癒されております。

またお疲れの際や便通でお悩みの時は、いつでも解消されにいらしてくださいね。
    最高の癒し時間をお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
    この度も励みになる口コミ・評価といただきまして、ありがとうございました☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ミルキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:58:21.0

初めて伺わせていただきましたが、心身ともにリラックスすることができ、本当に行ってよかったです!
    デスクワークと育児疲れの蓄積で全身ガチガチの状態でしたが、施術は力加減も絶妙でとても気持ちが良く、しんどかった箇所も施術後から少し楽になりました。トイレの回数も多く、老廃物がたくさん流れている感じがあります。
    細かい気遣いをしてくださったり楽しくいろいろなお話もしてくださったりと、セラピストさんのお人柄もとても素敵で安心してお任せすることができました!
    今後も通わせていただきたいと思っているので、またよろしくお願いいたします!

ミルキー様

先日は貴重なお時間を確保してのご来店、誠にありがとうございました。

家事育児とお仕事の両立、いつも本当にお疲れさまでございます!
    母親として、一人の女性として、日々頑張れているお姿が鮮明に浮かぶくらい、お身体のお疲れが蓄積しておりました…とくに背中から首肩周りがお疲れでしたので、すこしでも疲労解消に繋がるよう施術をさせていただきましたが、施術後すこし楽になったようでこちらとしても大変嬉しいです。
    リンパケアの前にふくらはぎ整体にて血流改善をさせていただいたこともあり、老廃物もしっかり流れてくれましたね♪
    こちらこそ、初めてお会いした瞬間から明るい笑顔でいろんなお話を聞かせてくださり、また当サロンのことをとても良く思って下さり、大切なお身体を安心して預けていただけたこと、涙が出るくらい嬉しかったです。日々の励みになりました。ありがとうございます。

まだ寒い日々が続きますので、どうぞ日々ご無理のないようになさってくださいね。
    この度はとても励みになる口コミ・評価といただきましてありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-15 18:13:04.0

今回もアロマでお願いしました!いつも思うのですが、心を込めて施術してくださってるのが伝わってきます。体を触って、普段困っている体調などもわかってくださり本当にありがたいです。またよろしくお願いします。

【期間限定/平日10時半迄のご来店で30%OFF】アロマリンパ90分/¥9500→¥6700

lemonade様

この度もご来店くださり、口コミ評価を投稿いただきまして、ありがとうございました♪

こちらこそ、毎回楽しいお話を聞かせてくださったり、ご自身のお話だけでなく私の近況や話も優しく聞いてくださるので、施術を通してわたしまで癒しをいただいております。
    いつも幸せなお時間をありがとうございます。

日々いろんなことが起きますが…すこしでもストレスフリーな日常がお過ごしいただけますように、今後も真心を込めてリラクゼーションタイムをご提供できれば幸いです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• コニベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:42:32.0

2回目の施術でした。
    ふくらはぎのコリがつらく、ほぐしてもらいました。
    次の日には痛みも無くなりスッキリしました!
    自宅でのケアも丁寧に教えていただきありがとうございました。

コニベ様

2度目のご来店ありがとうございました。
    ふくらはぎの芯のようになったコリを取っていくと、
    だるさなどの辛い症状が出にくくなってまいりますので、
    続けてしっかりとコリを取っていきますね。
    自宅でのケアも行っていただくと良い状態が長く続きますので、
    是非とも習慣にしていってください。

次回のご予約・ご来店おまちしております。

• ゆうぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 07:30:52.0

いつも丁寧に施術して頂いており、助かっています。
    そのおかげてま、体が軽くなり、帰ります。ふくらはぎも段々柔らかくなっているのもよく分かり、大変満足しました。また、近いうちに伺わせて頂きます。

ゆうぴー様

口コミ・評価と頂きましてありがとうございます。

ふくらはぎのコリが取れてきて良い状態が維持しやすくなってきておりますよ。
    次回もふくらはぎや首こり・肩コリをしっかりとほぐしていきますね。

またのご予約ご来店お待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 10:47:46.0

初めて来店させて頂きました。
    お部屋も清潔で良い匂いに包まれ、とても気持ち良い空間でした。
    最初のカウンセリングで、時間をかけてしっかり身体全体を診てくださったので安心出来ました。その上で、自分の気になっている所を重点的に施術して頂きました。とても丁寧な施術で、気持ち良かったです。
    施術後はスッキリしたのはもちろん、「整えられた」と感じたのが他とは違うと思いました。
    家でも気を付けるポイントを教えてくださったので、意識したいと思います。ありがとうございました!
    また行かせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ひろりん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    スッキリして身体が整ったと感じて頂けて良かったです。

腰痛や背中のハリ感を軽減していくためにも、
    アドバイスしたように、椅子の座り方など意識して変えていってください。
    次回の来店時に骨盤周囲の変化をしっかりと見させていただきますね。

またのご予約・ご来店お待ちしております。

ここから。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー