3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ここから。   >

整体&リラクゼーションサロン ここから。

セイタイリラクゼーションサロンココカラ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 奈良県北葛城郡王寺町王寺2丁目6-4 クレール吉田502
  • JR『王寺駅』南口より徒歩2分/近鉄『新王寺駅』改札口より徒歩5分
  • ちぇきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-11 00:14:12.0

室内はきれいだし、ご夫婦も親切でとても好感を持ちました。
    施術中も細かい所まで気を使ってくださり、安心してお任せすることができ、心地よくてほとんど眠っていました(笑)。
    帰りは風がきつい日だったのに、脚の先まで暖まっていて寒さを感じませんでした。
    またお願いすると思います!
    自宅近くにこんな素敵なサロンがあって幸せです(^^)

【至福のご褒美ケア♪】アロマリンパトリートメント 120分/¥12000→¥9000

ちぇき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    日々頑張られている中で、少しでも心地良さを感じて頂けたようでよかったです。
    血流やリンパの巡りがよくなったことで、足先までぽかぽかになりましたね♪とくに冷え込んだ日のご来店だったので、寒さを感じなかったとお伺いして嬉しいです。
    こちらこそ、素敵なご縁を恵まれとっても幸せです!

この度は大変励みになる口コミ・評価と、ありがとうございました。
    おそらく今後さらに寒い日々が続きますので、どうぞご無理のないよう体調にお気をつけくださいね。
    またいつでも癒されにいらしてください。
    次回お会いできます時を、心よりお待ちしております。

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 17:09:33.0

重かった身体が施術後にはスッキリしていました。
    アドバイスもたくさんしていただけたので、日常生活で意識して過ごそうと思います。
    接客も丁寧で、居心地の良いリラックスできる空間でした。
    次回はアロマもお願いしようと思います。

【慢性疲労・肩こり・腰痛◎】指圧整体&深層筋セラピー 60分/¥5800→¥4600

バンビ様

口コミ・評価を頂きありがとうございます。
    首こりや背中のハリがスッキリしたみたいで良かったです。
    習慣を変えていき骨盤の歪みが少なくなれば、
    ハリ感などの自覚症状が出にくくなってきますので意識してみて下さいね。

[投稿日] 2025-01-04 15:08:57.0

とても素敵な空間でリラックスできました。スタッフさんもいつも優しくて、緊張もほぐれて身を任せられました。ありがとうございました(*^^*)今年もよろしくお願いします♪

【平日11時迄のご来店で30%OFF】リンパトリートメント 90分/¥9500→¥6700

lemonade様

昨年は定期的にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

いつも楽しいお話をたくさん聞かせてくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいますが、心身ともに緊張もほぐれリラックスいただけてるようでとても嬉しいです♪

こちらこそ、本年もどうぞ宜しくお願いたします。
    毎回口コミ・評価をしていただけて、大変励みになっております☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-01-03 23:01:09.0

いつも丁寧に施術をして頂いて、かなり体が楽になり、助かっています。ありがとうございます。

【冬コミ・スパコミ応援割♪】指圧整体&深層筋セラピー 60分/¥5800→¥4000

口コミ・評価と頂きましてありがとうございます。

年末は続けて来店いただき有難うございました。
    首こり肩こりからくる肩周囲の筋肉の緊張もだいぶ柔らかくなっています。
    身体が楽な状態を維持できるように、しっかりと施術を行ってまいりますね。

またのご予約ご来店お待ちしております。

• のんのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-30 18:32:23.0

いつも施術は丁寧だし、接客も思いやりがあふれて
    素晴らしいです!また行きたいです!

【血流改善×コリ解消】ふくらはぎ+全身指圧整体 計90分/¥9300→¥6500

のんのん様

先日は貴重なお休みにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    こちらこそ!いつものんのん様のやわらかな雰囲気や優しさに癒やされてます。
    わたし達夫婦にあたたかいお言葉もたくさんかけて下さり、サロンも褒めて下さり、差し入れ等のお気遣いまでいただき、本当にありがとうございます★

お疲れの際はまたいつでも癒やされにいらして下さいね!
    この度は励みになる口コミ評価をいただきまして、ありがとうございました♪
    (追伸/操作ミスでオール5が1になった旨ご連絡いただき、内心ホッといたしました。ありがとうございます)

[投稿日] 2024-12-27 16:45:41.0

毎月ほぐしてもらい、ありがとうございます。

ふくらはぎの施術をして、足がとても軽くなりました!
    凝っているところをしっかり施術をしてもらい、身体が楽になりました!

素敵な空間でゆったり過ごせました、次回も宜しくお願い致します。

まあ様

毎月のご来店ありがとうございます。
    本日も肩コリが強く出ておりましたね。仕事と育児お疲れ様です。
    冷え込みも強くなっておりますので、体調にも気を付けて下さいね。

1月もご予約・ご来店お待ちしております。

• コニベさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 21:51:08.0

接客が非常に丁寧だと感じました。入店から退店まで気持ちよく接客いただけました。
    カウンセリングも細かくしていただき、施術も良かったです。
    非常にお勧めです。

【冷えむくみ・冬季不調に◎】血流改善ふくらはぎ整体 40分/¥4000→¥2000

コニベ様

ご来店、口コミ・評価と頂きありがとうございます。
    仕事の休憩中や自宅にてゆっくりしている時に、ふくらはぎを揉みますとマッサージの効果が継続しますので習慣にしていってみて下さいね。

足の怠さが出てきましたら、早めにご予約して下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 18:16:10.0

近所でリラックスできるお店を見つけることができてよかったです。ふくらはぎの施術後言われた通り、痛みから帰りは生まれたての草食動物のような足取りになりましたが、翌日はスッキリです。ステキな香りに包まれた空間で本当に幸せな時間を過ごせました。

【血流改善×女性のお悩み解消】ふくらはぎ整体+足つぼ 計70分/¥7500→¥5300

しお様

先日は寒い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ふくらはぎ整体は初めて受けられる際はどうしても少し筋肉痛を伴いますが、それだけ深層筋にしっかりアプローチできることで血流改善にも繋がってくるかと思います。
    翌日はスッキリされたようで、良かったです♪
    こちらこそ当日は素敵なお話をたくさん聞かせていただき、終始楽しいお時間を過ごすことができました。

この度は励みになる口コミ・評価とご投稿くださりありがとうございました。
    お疲れの際はまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-12-18 08:07:10.0

とても親切に対応してくださってありがとうございました。全体的に疲れがたまっていたのですが、ふくらはぎを揉んで頂き、終わった時には、足はもちろんですが、全身もすっきりしていました。心地よい時間を過ごすことができました!また来週お願いします。

【2回目以降もお得に30%OFF】血流改善ふくらはぎ整体 40分/¥4000→¥2800

lemonade様

この度も寒い中ご来店下さりありがとうございます。
    励みになる口コミと評価もとても嬉しいです♪ありがとうございます。

前回お越し頂いた際に下半身の冷えが顕著に見られたので、まずは血流を促す為にもしっかりとふくらはぎをアプローチさせていただきました。
    血液循環が良くなったことで全身の細胞が活性化され、全身のすっきり感にも繋がったのだと思います。
    来週も心地良いお時間をお過ごしいただけますように…
    ご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-12-13 17:12:29.0

今回も大変お世話になりました♪

限界を迎えていた部分を丁寧にほぐして頂き
    すごく楽になりました!

お話も毎回たくさん聞いて頂き
    ありがとうございます(^^)

これからも
    どうぞよろしくお願いいたします♪

lemonade様

この度もご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

お身体がすこしでも楽になられてよかったです。
    毎回楽しくお話させていただきながらの施術は、あっという間に時間が経ってしまいますね。
    ご自身のお話だけではなく、わたしの話もたくさん聞いてくださりありがとうございます☆

今回はとくに下半身が冷えてらっしゃいました。
    本格的な寒さに、どうしても血流が悪くなってしまいますので、次回はしっかり血流ケアさせていただきますね!
    いつも励みになる口コミ・評価といただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

• ハナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 19:38:43.0

ご夫婦ともに親切な接客対応で初めてでも安心して、施術していただけました。
    室内もとても雰囲気よく、清潔で落ち着く空間でした。
    肩のこりが気になっていましたが、腰からふくらはぎのマッサージがとても気持ちよくて、次回はふくらはぎのコースを利用したいと思います。ありがとうございました。

【頑固なコリに深く効く!】指圧整体&深層筋セラピー 40分/¥4200→¥3300

ハナコ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの評価も頂きありがとうございます。
    お仕事・子育てとお疲れ様です。肩こりが気になっていると腰や足の筋肉のコリが分かりにくくなります。
    アドバイスを行った短期的に足組を逆にするを続けていくと、腰の筋肉のコリの左右差は取れていきますので意識していってくださいね。

次回のご予約ご来店お待ちしております。

• はんなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 09:36:50.0

初めての来店でした。
    背中のあちこちが凝っていたようで、とてもスッキリしました。
    揉み返しもないです。

はんな様

先日のご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

右側に偏った首こり・肩こりから目の疲れや頭痛が出ておりました。
    こりの左右差が無くなってくると、頭痛など出にくくなってきますのでしっかりとほぐしていきますね。

次回のご予約ご来店お待ちしております。

• けろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 18:31:07.0

リピです。定期的に脚が疲れたらお願いしています。
    温めてもらえるのがなかなか他には無いポイントです。

【2回目以降もお得に♪】血流改善ふくらはぎ整体 40分/¥4000→¥2800

けろりん様

定期的なご来店、口コミ評価と頂きまして、誠にありがとうございます♪

継続してふくらはぎ整体を受けて頂くことで、脚のお疲れもスッキリ解消できますように…今後もしっかりケアしていきますね。
    更に遠赤外線効果のあるトルマリン鉱石で温めながらケアすることで、深層筋も緩めていきます!

年末にかけて一年の疲れが出やすくなります。
    お疲れの際はいつでも癒されにいらしてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-21 16:13:39.0

いつも丁寧に施術をして頂き、ありがとうございます。
    定期的に伺っているので、体やふくらはぎが柔らかくなり、体が軽くなって行くのがわかるようになってきまさた。また、近々伺います。お願いします。

【眼精疲労・頭・首肩こり◎】指圧整体&深層筋セラピー 80分/¥7600→¥6800

ゆうぴー様

忙しい中、ご来店していただきありがとうございました。

ふくらはぎのコリは良い状態が維持できるようになってきていますので、
    自宅でも軽くもむなどをして下さいね。
    次の来店時もしっかりとほぐしていきますので、

[投稿日] 2024-11-17 02:55:36.0

今回はアロマとふくらはぎのマッサージをしました。
    寒くなってきた時期だったので、トルマリンで身体を温めてからふくらはぎをマッサージしてもらいました。
    身体の芯まで温かさが持続して、最後まで身体がぽかぽかでした。
    ふくらはぎのマッサージで足がすごく軽くなり、血流がよくなっているのを実感しました。
    アロマでは、リラックスして肩や腰を重点的にやってもらいました。自分でも気づいていなかった凝りをほぐしてもらい、大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

【日々のお疲れスッキリ♪】アロマリンパトリートメント 70分/¥8000→¥6800

まあ様

定期的なお身体のメンテナンスにご来店頂きまして、ありがとうございます♪

寒くなってくると、お身体がいつも以上に丸まって筋肉も固く縮こまりやすくなるので、温めながら施術することで、より筋肉も緩みやすくリラックスしていただけたかと思います。
    とくにトルマリン鉱石は遠赤外線効果のある天然石ですので、お身体の芯までじんわりととした温かさが持続したようで良かったです。
    毎月お身体のケアをさせて頂いてますが、今回はとくにお疲れだったようで、ふくらはぎ、背中と筋肉がとても固くなっておられました。
    少しでもお疲れが緩和できるよう、今後もお疲れの箇所を中心にしっかりケアさせて頂きますね。

いつも励みになる口コミ投稿・評価としていただき、ありがとうございます!
    来月のご来店も、心よりお待ちしておりますね♪

• あすかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-13 17:54:23.0

ガチガチの肩こりほぐして頂きありがとうございました。肩こりがひどく、目の周りまで凝っていたのか帰り道ふわっとした感じになりましたが、肩は、楽になりました。次回もよろしくお願い致します。

あすか様

肩こりや眼精疲労が楽になったみたいで良かったです。
    ふくらはぎもゴリゴリしておりかなりお疲れでした。
    首こりがまだまだ残っておりますので、次回の来店時に続けてしっかりとほぐしていきますね。

次回のご予約ご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 14:44:00.0

今回はキャンペーンをしていたので、いつもの整体に初めて、ふくらはぎ整体を追加しました!ふくらはぎにスポットをあてた施術は確かにイタ気持ち良いという感じで…足首周りが硬い私の場合はゴリゴリしていました。また機会があれば追加しようと思います。
    それ以外は肩周り周辺と首コリが気になるので定期的にほぐしてもらえて助かっています。ありがとうございました。

【期間限定/平日~11時迄のご来店で30%OFF】指圧整体 60分/¥5800→¥3700

さくら様

毎月、ご来店いただき有難うございます。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    肩こり首こりをメインに施術をしながら、
    血流が良くなりますので時間があれば続けてふくらはぎの整体も受けてみて下さい。
    冷え込みが強くなってきますので、お身体ご自愛くださいね。

ご予約ご来店お待ちしております。

• けろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 23:15:44.0

アロマをお願いしました。寒くなって来たので温めての施術はありがたいですね。自身が久しぶりにアロマを受けて身体がかる~くなりました。

けろりん様

前回に引き続きご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お久しぶりのアロマトリートメント、お身体が軽くなられたようで良かったです。
    当サロンで使用させて頂いておりますトルマリンホットパックは、お身体の芯までじんわりあったまる遠赤外線効果のある鉱石ですので、これから更に寒くなる季節にはホッとできますよね♪

またお疲れの際は、いつでも癒されにいらしてくださいね。
    前回に引き続き励みになる口コミ・評価と頂き、とても嬉しかったです。
    次回お会いできます時を、心よりお待ちしておりますね。

• まっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 10:10:07.0

忙しくてなかなか来店出来なかったので、身体に疲労は溜まっているかなと思いながら(でも自覚はあまり無くて)施術して頂き、終わってみたら全身が軽くなり、すっきり爽快になりました。何時もして頂いているふくらはぎのマッサージで膝から下は軽くて歩きやすく、また解して頂いた(特に背中)上半身も怠さが無くなりちょっと体重が減ったんじゃないかと思うくらい動きやすくて。本当にいつもありがたく思っています。ハーブティーも心地好い味わいで落ち着きます。また宜しくお願いいたします。

まっつん様

身体が軽くなったみたいで良かったです。
    身体は疲れが溜まってくると不調や痛みに対して
    マスクをするように自覚症状をごまかしていくのでご注意くださいね。
    忙しい中ですが、次回のご来店時にもしっかりとふくらはぎと
    腰など体の不調に対して施術をしていきますね。

次回のご予約ご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 19:35:35.0

初めての利用でしたが大大大満足でした!!!
    マッサージにいくと少し物足りなさを感じることが多かったのですが、ここは深い部分のコリまでほぐしてくださった感覚ですごくすっきりしました。
    押してもらってるところも強さも全部的確すぎて感動レベルでした、、、お値段も良心的でびっくりしました。また絶対利用します。
    お店の内装も素敵で癒し空間でした。

もも様
    とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。とても励みになりました。

すごくお疲れでしたのでコリによく効いたみたいで良かったです。
    家でゆっくりされた時の肩コリはましでしょうか?
    楽な状態が継続できるように、次回の来店時もしっかりと深部のコリ迄取っていきますね。

ご予約・ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-11-04 12:05:56.0

部屋にはアロマの香りが漂い、リラックスしているところに、ウエルカムドリンクを頂き、心身がリラックスしているところに、施術してもらうのて、施術後は身体がとても楽になりました。ふくらはぎ整体もしてもらうたびに、身体がポカポカして、身体が少しずつ変わってきた感じがしてきました。また、施術お願いします。

口コミ・評価と頂きましてありがとうございます。

ふくらはぎのコリが取れてきてどんどん柔らかくなってきました。
    良い状態が維持しやすくなっていますよ。
    首こり肩こりからくる肩周囲の筋肉の緊張も取れてきておりますので、
    しっかりとほぐしていきますね。

[投稿日] 2024-11-02 22:20:33.0

疲れが溜まりしんどかったので、急遽伺わせて頂きました。いつも通り丁寧な施術で、想像以上に身体が軽くなりました。ウエルカムドリンクを出して頂き、ホッとし、リラックスしながら施術していただけるので、心身共にリラックスさせて頂けて頂けました。
    ふくらはぎも少しづつ着実に柔らかくなってきているので、とても嬉しいです。

ゆうぴー

口コミ・評価と頂きましてありがとうございます。

ふくらはぎのハリが取れてきてコリが分かるようになってきました。
    良い状態が維持しやすくなっていますので、続けてほぐしていきましょう。
    首こり肩こりもしっかりとほぐしていきますね。

冷えてまいりましたので、ドリンクは温かくしております。
    またのご予約ご来店お待ちしております。

• レイカナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 10:50:29.0

夏くらいから通わせていただいてますが今回もスッキリしました♪特に眼精疲労がひどいのが改善され仕事もなんとかがんばれそうです、

【血流改善×デトックス】ふくらはぎ整体+全身アロマ 計100分/¥11500→¥8000

レイカナママ様

オープン当初より、度々ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕事のお話、ご家族のお話、プライベートなお話と…毎回いろんなお話を聞かせていただけるのがとても楽しくて…今後も施術だけではなく、お話を通じて心身ともにスッキリしていただければ本望です!
    眼精疲労もすこし改善されたようで、嬉しいです。

今後もお疲れの際は、いつでも癒されにいらしてくださいね。
    この度は励みになる口コミ・評価と頂きありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

追伸/電車は大丈夫でしたでしょうか(苦笑)いつも遅くまでお仕事お疲れ様です!

[投稿日] 2024-10-31 19:41:13.0

今回は全身のアロマでお願いしました。全身疲れていましたが、丁度いい具合の強さ加減でリフレッシュ出来ました。楽しいお話をしながらの施術でしたのであっという間の施術でした。次回もお願い致します。

lemonade様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    毎回すてきな口コミ・評価と、大変励みになります。

全身お疲れのご様子でしたので、自律神経のバランスが整うようお背中を中心にしっかりケアさせていただきました。
    楽しいお話と漢方アロマの香りに癒されながら…この度も心身ともにリラックスいただけたようでわたしも嬉しいです☆
    今後もリフレッシュしていただけるよう、お手伝いさせていただきますね!
    次回もお会いできます時を、楽しみにしております。

• はぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 18:08:29.0

店内落ち着いた雰囲気で、説明も分かりやすく、気持ちよかったです。
    施術後しばらく無理なく姿勢のキープができました。

はぁちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    11月に入ってから、ふくらはぎ整体も受けて頂きありがとうございます。
    バランス改善の為にも
    日常生活では足の組み換え動作など、引き続き気をつけてくださいね。

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 20:30:50.0

部屋の温度、アロマの香りや効能など細かな部分まで気にかけてくださり、とても気持ち良かったです。最近は毎週伺っていますが、必ずマッサージの前と後に今の体の状態を教えていただけるので、とても嬉しいです。頑張って良い体の状態を維持していこうと思えます!ありがとうございました!

y様

この度もご来店下さり、ありがとうございました♪

定期的なメンテナンスで、固く張り詰めた筋肉が以前より緩みやすくなりました。
    楽しいお喋りをしながらのアロマトリートメントは、毎回あっと言う間に終わってしまいますが(苦笑)いろんなお話をさせていただくことで、お身体だけではなく、心もリラックスしていただけているようで嬉しいです☆

心身ともに少しでも良い状態が長く続きますように、今後もy様の日常に寄り添えたら幸いです。
    心あたたまる素敵な口コミ・評価と、ありがとうございました。
    次回もしっかりケアさせていただきますね♪

[投稿日] 2024-10-22 20:59:36.0

腰や肩が辛かったので、しっかりもんでもらいました!
    とても身体が楽になりました。
    丁寧な接客、リラックスできる空間で安心して施術を受けられました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【慢性疲労・肩こり・腰痛◎】指圧整体&深層筋セラピー 60分/¥5800→¥5200

まあ様

遠方から継続してのご来店いつもありがとうございます。
    口コミ評価もいただきありがとうございます。

首こりや肩こりの辛さが良くなって良かったです。
    疲れがたまり、首や肩の筋肉がガチガチに固まっておりましたよ。

次月はふくらはぎを重点的にほぐす予定なので、来店お待ちしておりますね。

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 15:24:03.0

2回目でお伺いしました。60分コースでしっかり施術して頂きました。普段の生活での注意点などいろいろ教えて頂き実行しなくては!と思ってます。出して頂くお茶が本当に美味しくて、ほっとする感じです。喘息で途中咳き込んですみませんでした。また4週間後によろしくお願いしま!

てるちゃん様

続けてのご来店・口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    日常生活の注意点は、ストレスにならない範囲でご無理のないように意識をしていってくださいね。
    徐々に習慣の注意点が意識せず当たり前になってくるのと、身体が疲れにくくなってきますよ。

11月のご予約ご来店お待ちしております。

• よねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 17:59:54.0

ふくらはぎ整体を追加しました。温めてから整体されるので、寒くなった時期には有効です。次の日は揉み返しもなく、足もスッキリしています。

【頑固なコリに効く!】指圧整体&深層筋セラピー 40分/¥4200→¥3700

よねちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ評価もいただきありがとうございます。

これから寒い季節になってきます。
    トルマリンホットパックで身体をしっかりと温めてから施術に入っていきますね。

ご予約の際は次回もふくらはぎ整体のオプションも活用してください。ご来店お待ちしております。

• yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 17:53:56.0

凝っている所をピタッと抑えてくださり、疲れているところをほぐしていただきました。力加減もちょうど良かったですし、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

【血流改善×デトックス】ふくらはぎ整体+全身アロマ 計110分/¥11500→¥8000

y様

この度も心身のメンテナンスにご来店いただきまして、誠にありがとうごいます♪

今回は下肢のハリ感やお疲れが顕著に見受けられましたので、ふくらはぎ整体にてまずは血流改善と、大腿部をしっかりアプローチさせていただきました。
    少しでもお疲れの軽減につながったようで、こちらもとっても嬉しいです。
    毎回楽しいお喋りタイムと、励みになる口コミ・評価もありがとうございます。

今後もお疲れの際は、いつでも癒されにいらしてくださいね☆
    ご来店、心よりお待ちしております。

ここから。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー