3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  6. ここから。   >

整体&リラクゼーションサロン ここから。

セイタイリラクゼーションサロンココカラ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 奈良県北葛城郡王寺町王寺2丁目6-4 クレール吉田502
  • JR『王寺駅』南口より徒歩2分/近鉄『新王寺駅』改札口より徒歩5分
  • しーちゃんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 18:00:31.0

夏の暑さもありなかなか来れず、1ヶ月ぶりのふくらはぎマッサージでした。
    足が冷えていたみたいで、マッサージ中はふくらはぎの内側がコリコリとしているのがよく分かりました。
    気付かないうちにエアコンで足下が冷えて固くなっていたみたいですね。
    施術後から足がとても軽いので、冷え固まる前にゆるめてもらおうと思います。

【眼精疲労・首肩こり解消】ヘッドほぐし+指圧整体 計80分/¥7600→¥6800

シーちゃん様

先日のふくらはぎ以外にも首コリや肩こりの強く、コリコリしていてとても揉みごたえがありました。
    次の来店は9月になるみたいなので、アドバイスさせて頂きましたセルフマッサージで、ふくらはぎを揉みほぐしてみてくださいね。

足元の冷えにはくれぐれもご注意ください。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:35:37.0

初めての来店でしたが、とっても最高でした!
    また行きたいと思える癒し空間でした。

【夏バテ・スッキリ爽快!】アロマリンパトリートメント 90分/¥9000→¥6700

ぴぴ様

先日は初めましてのご来店、ありがとうございます♪
    ご来店時から終始明るい笑顔でお話くださり、施術中も、お帰りの間際まで、とにかく楽しい最高のお時間を共に過ごせて幸せでした。
    ご来店後、早速お知り合いの方もご紹介くださりありがとうございます!
    (すてきなご縁を紡がせていただきました。)

家事、育児、プライベートと…ご自身だけのお時間を確保するのはなかなか難しいかと思われますが、またいつでも癒されにいらしてくださいね☆
    この度は、すてきな口コミ・評価といただき、誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 23:06:53.0

痛みが和らぎました。
    生活習慣のアドバイス等いただけてとても勉強になりました。ありがとうございました。

【頑固なコリに深く効く!】指圧整体&深層筋セラピー 40分/¥4200→¥3300

よっこ様
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    整体の施術後にアドバイスさせて頂いた、座位での足組を逆にするや立位では右つま先を内側に入れるなど続けていくと右お尻への負担が軽くなってきますので、できる範囲で意識して仕事をしてみて下さいね。
    次回のご予約を早速頂いておりますので、しっかりと施術をしてまいります。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:12:51.0

一ヶ月振りの来店になりましたが、日々の忙しさに疲れきってた身体がリフレッシュできました♪
    40肩もあり、肩周りが動かしづらく腕を上げたりするのに不安があったのですが、トリートメント中、この体制は辛くないか、痛みは出てないか等、必要に応じて体調を気遣うお声がけをして下さり、安心して体を預けることができました。いつも細やかな配慮ありがとうございます。
    月替わりのハーブティーも毎回美味しく戴いてます。店売も始められたと聞いて、早速自分へのご褒美に買って帰りました。
    来月も癒されに伺いますね~!

【夏ダル・自律神経に◎】アロマリンパトリートメント 120分/¥11000→¥9300

やまちゃん様

定期的なご来店、いつもありがとうございます。
    四十肩の症状もあり、肩周辺や背中のハリが強く出ておられました。
    日々忙しくされていると、なかなかご自身の時間も取りずらいですよね。お仕事、家事、育児と、いつも本当にお疲れ様でございます!
    少しでもリフレッシュできたようで良かったです♪

ハーブティーのご購入もありがとうございました。
    次月は芳醇カシスとローズのハーブティーになります。こちらもびっくりするくらい美味しいので、ぜひ楽しみになさっててくださいね。
    この度は大変励みになる口コミ・評価をしていただきまして、誠にありがとうございました!
    来月のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-12 16:34:48.0

今回は夫婦で指圧整体をしていただき、ありがとうございます。
    夫婦ともに肩や腰など辛かったのが、とても楽になりました!
    ふくらはぎなどに温かいトルマリンを置いて、首には冷たいトルマリンを置いてもらいました。上下で冷却と温めをしてもらい、すごく気持ち良かったです。
    来月も宜しくお願い致します。

【夏冷え・お疲れに♪】アロマリンパトリートメント 70分/¥7500→¥6300

まあ様

先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。口コミの投稿もいつもありがとうございます。
    夫婦共に肩こり・腰痛の辛さが取れて良かったです◎
    まだ暑い日が続いておりますので、足をホットパックで温める際にはトルマリンクールで首筋を冷やしていきますね。
    9月の継続しての来所お待ちしております。

• あまねくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 17:05:38.0

再来店で今回は頭のマッサージもして頂きました!
    頭も凄く気持ちよくてずーっとウトウトして時々寝ていました 笑。
    夏仕様でアイマスクがヒンヤリするものも選べたり、足に塗るジェルも冷感のやつだったり、頭にヒンヤリの炭酸スプレーをしたり楽しかったし気持ちよかったです!
    ちゃんと施術前にそれらの説明も丁寧にして下さり、苦手な人は通常通りにする事も出来るので配慮が行き届いて居るなと思います。
    今回のお茶もすごく美味しくて喉が渇いていたのもあってグビグビ飲んでしまいました!!ハーブティーが好きなので購入出来たらいいなと密かに狙って居ます…
    ここのお店が凄く気に入っているので家族も連れてきたいです!

【7月限定/平日~11時迄のご予約40%OFF】足つぼ&ヘッド 70分/¥7000→¥4200

あまねく様

先日は再度ご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

今年は異常な暑さが続いておりますので、暑さバテされている方や、身体にまとわりつくような重だるいしんどさを感じられる方も多いと思います。施術によるお身体のケアはもちろん、体感的にすこしでもリフレッシュしていただければと、施術に使用する商材を夏仕様にしておりましたので、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    足裏からふくらはぎ~太もも~お尻・背中~頭のてっぺんと、人間の身体は薄い筋膜で繋がっていますので、足つぼリフレで足底筋をゆるめ、頭をもみほぐすコースはとくに、お身体のスッキリ感や気持ち良さを感じていただけるかと思います♪

次月のハーブティーもとっても美味しいので、ぜひ楽しみになさっててくださいね★
    あまねく様とのやさしくて心地良いお時間が大好きです。この度もほんわか癒されました。
    前回に引き続き、温かいお言葉、励みになる評価をしていただきまして、ありがとうございます。
    大切なご家族様とのご来店、心よりお待ちしておりますね。

• カヌレさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 19:43:22.0

ホットペッパーを見て行きたいと前々から思っていました。ドアを開けると雰囲気も良く出迎えてくれた担当スタッフさんも初めてお会いしたとは思えない気さくな方でした。今回は足つぼとベッドマッサージをお願いしました。足のむくみとストレスで悩んでいた気持ちが、本当にすっきりしました。ありがとうございました(o^^o)

【期間限定/平日~11時迄のご予約40%OFF】足つぼ&ヘッド 70分/¥7000→¥4200

カヌレ様

先日は暑い中ご来店下さり、ありがとうございました。
    以前からホットペッパー・インスタグラムなど、当サロンを拝見下さってたようで、事前に公式LINEからメッセージを下さったことも含めてとても嬉しかったです。
    ご自身のこと、ご家族のこと、これからの夢…すてきなお話をたくさんお聞かせいただく中で、自分と重なる部分も多く、セラピストとして今後の励みになりました。楽しいお時間をありがとうございます。

足のむくみとストレスで悩まれてたお気持ちが、少しでもスッキリされたようで良かったです。
    お疲れの際は、いつでも癒されにいらしてくださいね♪
    カヌレ様の夢が叶うよう、陰ながら応援しております!

この度は大変励みになる口コミ・評価をしていただき、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 19:31:38.0

今回、2回目ですが、サロンの雰囲気が清潔感があり、アロマの良い香りでとてもリラックスできます。
    カウンセリングも丁寧で施術も丁寧にお声がけしていただきながら、凝っているポイントほぐしてもらい、終わるころには身体が楽になっているのが実感できます。
    お人柄もやんわりな感じなので、初めてでも緊張しませんでした。施術してもらった次の日も身体が軽いです!
    おすすめです!

【慢性疲労・肩こり・腰痛◎】指圧整体&深層筋セラピー 60分/¥5800→¥5200

ごんちゃんさん

2回目のご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    前回同様、肩のコリ感や首のコリが強く出ておられましたね。
    当日の体調に合わしてゆるめで施術をしたり、ポイントで効かせる施術など調整できますので、
    体調確認でお話を聞いている時に遠慮なくご提案下さいね。

忙しい中ですが時間が空いた時に、身体のケアに来てください。
    ご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 22:29:01.0

ふくらはぎが疲れやすいので重点的にしていただけるのはありがたいです。
    今回は玄関を入った瞬間 柑橘系の爽やかな香りでまず癒されました。あまり香水などは好きではないのですが とてもリラックスできる香りで気持ちよく入店させてもらいました。
    グッと入ってくる指圧が痛気持ちいいです!

【血流改善×コリ解消】ふくらはぎ+全身指圧整体 計90分/¥9000→¥6300

みき様
    先日はご来店・口コミ評価をして頂きありがとうございます。

ふくらはぎのだるさや冷えはふくらはぎ整体で改善ができるようにほぐしていきますね。
    肩こりや腰痛は再度出てこられましたら、グッと効かせる施術で指圧しますのでお任せください!
    ご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 21:26:18.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧にカウセリングしてくださりとてもリラックスできました!
    また施術もアロマの匂いに癒されながら、途中寝てしまうほど心地よく身体もとても軽くなりました。
    また利用しようと思います♪

【深い癒しへ誘う♪】全身アロマ90分+選べるオプション30分/¥12000→¥9000

m様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お仕事など日々頑張られてる中、少しでも疲労緩和、リラックスしていただけたようで良かったです。
    アロマの香り、癒されますよね♪
    お身体はもちろん、今後も五感を通してリラックスタイムをお過ごしいただけますよう努めてまいります。

この度は大変励みになる口コミ・評価と、ありがとうございました。
    まだまだ酷暑が続きますので、どうぞご無理のないよう体調にお気をつけくださいね。
    またいつでも癒されにいらしてください。ご来店、心よりお待ちしております♪

• 24.tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 23:05:40.0

とてもとても丁寧にお手入れしていただきありがとうございました!痛い気持ち良くスッキリしました!

冷たいタオルでおもてなししてくださり、施術後も美味しいお飲物ご馳走様でした♪
    綺麗なお部屋で心身ともにリフレッシュさせてもらいました(^^)是非またよろしくお願いいたします。

24.t様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    腰から背中全体が凝り固まっておりましたね。
    ゆっくり休める日がないので、くれぐれも体調面にはご注意くださいね。
    忙しい中ですが、腰痛や首こり・肩こりがきつくなる前にご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:36:58.0

ガチガチの肩こり、首こりが辛い中で思い付きで検索して見つけたお店でした。
    入口を開けた瞬間からアロマの良い香りで雰囲気が良くリラックス出来る場所でした。

施術はしっかりめでお願いして、希望通り軽くなり楽になりました。自宅からも比較的近く良い所を見つけれて有り難いです。定期的に通うと更に身体は楽になるかな~と思うので次回も予約を入れたいと思います!

【慢性疲労・肩こり・腰痛◎】指圧整体&深層筋セラピー 60分/¥5800→¥4600

さくら様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩周りの筋肉がガチガチでした。お仕事お疲れ様です。
    次回も遠慮なくご要望をお伝えくださいね。
    しっかりと効かせる施術で首こりや肩こりを取っていきます。

またのご予約・ご来店のほどお待ちしております。

• ゆきききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 22:54:18.0

凄く満足しました。
    これからも通いたいと思いました。

【夏の不調・重だる足スッキリ】血流改善ふくらはぎ整体 40分/¥4000→¥2000

ゆききき様

先日はお忙しい中、お仕事の合間にご来店下さり誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで良かったです。
    ふくらはぎの筋肉を緩めていくことで、足の重だるさやしんどさが軽減できるよう、今後もしっかり血流ケアしていきますね!

この度は励みになる口コミ投稿と評価をして頂き、ありがとうございました。
    お身体が疲れた際は、またいつでもお越し下さいね。

• ポムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 01:39:22.0

丁寧な施術で終始リラックスして過ごせました。お店の雰囲気も心地よく駐車場の負担をしてくれるなど良心的なところも素敵でした!近いうちにまたお願いしたいと思います!

ポム様
    先日は暑い中ご来店頂きまして、また口コミ評価もして頂き、誠にありがとうございました。
    その後、背中のハリや腰痛・肩こりなどお身体の調子はいかがでしょうか?
    眠れない日々が続いておられるので、体調面にはご注意下さいね。

早速次回のご予約を頂きましたので、しっかりとコリを取っていきますね!
    どうぞお気をつけてお越しください。ご来店お待ちしております。

• むうみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 08:46:09.0

主人がおせわになりました。
    アロマがいい香りでリラックスできる空間の中の施術
    体すっきりしたそうです。ありがとうございました。

むうみん様

ご主人様、息子様のご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    息子さんに会いに王寺町へ来た時に、来店をお待ちしておりますね。
    ご夫婦で使えるペア割りのクーポンも有りますので、宜しければご活用してみて下さい。
    また来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-13 11:44:07.0

毎回、安心してリラックスさせてもらっています。
    ふくらはぎのマッサージでは、本当に足が楽になります。
    アロマは受けていて、良い気持ちです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【日々のお疲れに♪】アロマトリートメント 70分/¥7500→¥6300

まあ様

移転前から、毎月定期メンテナンスに通って下さりありがとうございます♪
    初めてサロンにお越し頂いた頃に比べると、足の重だるさや首肩周りの固さやコリも軽減されたようでとても嬉しいです。
    今後もアロマリンパマッサージと整体、心身の状態に合わせてうまくご利用くださいね★

こちらこそ!次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
    お会いできる時を楽しみにお待ちしておりますね!
    この度は励みになる口コミ・評価として頂きまして、誠にありがとうございました♪

• よねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 14:22:34.0

二日目まで揉み返しがありましたが、その後は肩の可動域も広がり、試合でも足が攣らなかったです。次回は時間ある時にお伺いします。

【7月限定/平日~11時迄のご予約40%OFF】指圧整体 60分/¥5800→¥3400

よねちゃんさん
    先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    少し刺激が強く痛みが残ったみたいで申し訳ありませんでした。
    定期的な身体のケアはスポーツでの、けがの予防に繋がりますので時間のある時にご来店お待ちしております。

• みななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 09:12:23.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    急に暑くなったり冷房で冷えたりで、毎日なんとも言えないしんどさが続いていて、今回はアロマの方でお邪魔しました。
    悩みに合わせておすすめしていただき、落ち着く香りに癒されました♪
    昔ホテルのスパで受けたアロママッサージは撫でるような感じでくすぐったくて苦手だったのですが、こちらはしっかりとした力で流していただけて気持ちよかったです!
    月替わりのハーブティーも楽しみなので、また来月伺いたいと思います♪

【日々のお疲れに♪】アロマリンパトリートメント 70分/¥7500→¥6300

みなな様

この度も当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    外に出るとこれだけ暑いのに、室内は冷房でキンキンに冷えているので、体温調節がうまくできませんよね。
    なんとも言えないしんどさや手足の冷えがあられるようでしたので、お身体の循環をよくする為にもトルマリン鉱石で温めつつ、しっかりめの圧でケアさせていただきましたが、気持ちよかったようでこちらもうれしいです。
    まだまだ暑い日が続きますので、どうぞ日々ご無理なくお過ごしください。
    またしんどくなられた際は、整体、リラクゼーションと、お身体の状態に合わせてご利用くださいね。

前回に引き続き、大変励みになる口コミ・評価をして下さりありがとうございました。
    美味しいハーブティーを淹れながら、夫婦共々またのご来店を心よりお待ちしております☆

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 16:45:45.0

前回ふくらはぎ整体とアロマオイルマッサージをして頂き、身体がすごく楽になったので、この度再来させていただきました!
    ふくらはぎ整体では、自分の中にこんなゴリゴリとしたコリが潜んでるの!?と恐ろしくなりますが、笑、自分の疲れ具合や身体の状態を見直す良い機会を与えて貰えるのは、むしろ有難いことでもあるなーと感謝です。
    施術後はびっくりするくらい足が軽いです!翌日以降の調子も良く、楽に仕事ができました。
    指圧整体は、欲しいところに深く入ってくるツンとした刺激が痛いけど気持ちいい!!終わった後は一皮向けたみたいに身体も軽くて、これはクセになりますね~。
    施術説明も生活動作のアドバイスも、めちゃくちゃわかりやすかったです。
    早速次回予約とりました。

【血流改善×コリ解消】ふくらはぎ整体+全身指圧整体 計90分/¥9000→¥6300

やまちゃんさん
    早速の次回予約と口コミの投稿ありがとうございます。
    先日はふくらはぎがとてもむくんでおりました。足のむくみが取れてくるとコリコリと筋肉の芯が出てきて
    とてもやりがいのある足でした(笑)
    継続してほぐしていると筋肉のコリが取れてきて、むくみにくい足に代わってきますので
    アドバイスした自宅での足のケアと合わして続けていってください。
    次回もふくらはぎと合わして肩こり首こりをみていきますね。
    またの来店をお待ちしております。

• ローズさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 18:21:30.0

お部屋に入った瞬間からとても居心地の良い空間で、カウンセリングから足湯、施術、施術前後のお茶まで全て大満足でした。症状をしっかり聞いて頂き、痛いところや凝ってるところをピンポイントでしっかりほぐして頂きました。また必ずお願いしたいと思います!

ローズ様

先日は暑い中ご来店下さり、誠にありがとうございました♪
    日々お忙しくされてると思いますので、すこしでも居心地の良さを感じていただけたようで、良かったです。
    大満足との嬉しいお言葉も大変励みになりました。ありがとうございます!

まだまだこれからが夏本番!
    冷房によるお身体の冷えやダルさなど、お疲れの際はまた是非癒されにいらしてくださいね。

この度は素敵な口コミ・評価をしていただきまして、ありがとうございました。

• あまねくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 16:40:40.0

ふくらはぎと足つぼと贅沢にして頂きました!漢方アロマも大変良い香りで癒されるし、気遣いがものすごく行き届いていて凄く嬉しかったです。
    施術用のベッド?もフワフワで柔らかく、上にかけて下さるものも良い肌触りでした!

力加減もお上手でものすごくスッキリしました!気持ちよすぎて少し寝てしまいました。お茶も美味しくて、ちゃんも説明書きがあるので大変丁寧で大満足でした!!

また疲れ果てたら行きたいと思いました。
    ありがとうごさいました!

余談ですが、指定された駐車場からほんとに近い場所でした。ですが、勘違いして店舗看板を探したら違っていて、マンションの一室でした。

【6月限定★/むくみ足解消リフレ】膝下オイルケア付き 計80分/¥8300→¥5800

あまねく様

先日は雨が降る蒸し暑いなかご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ!あまねく様のやわらかな雰囲気と愛らしい笑顔に、終始ほっこりと癒されました♪
    寧ろお気遣いいただいたのはこちらのほうです!
    漢方アロマやベッドの寝心地、施術後のお茶など、少しでもリラックスしていただけるようこっそりと拘っていたところを褒めて下さり、何より気に入っていただけて、大変嬉しいです。ありがとうございます。

日々お忙しい中で、ご自身の為に貴重なお時間を確保されるのは、なかなか困難な時も多いと思われますが、タイミングがあえば、また是非癒されにきてくださいね。
    まだまだ暑い日が続くので、どうぞご無理のないように。

この度は大変励みになる口コミ・評価と投稿いただき、ありがとうございました。

追伸/雨の中店舗看板を探して下さったんですねっ。大変お手数をおかけしました!無事見つけて下さって良かったです!

[投稿日] 2024-06-16 20:44:34.0

素敵な空間で丁寧にカウンセリングをしてもらい、ありがとうございます!
    肩や首がしんどかったので、整体をしてもらいました。
    整体をしてもらってときは痛いけど気持ちいい感じで、終わったあとは身体がスッキリして、とても動きやすくなりました。
    ふくらはぎのマッサージも同様で、とても足が軽くなり助かりました。
    「ここからに」に行けて良かったです。

【慢性疲労・痛みを改善】指圧整体&深層筋アプローチ 60分/¥5800→¥4600

まあ様

遠方から定期的に継続してのご来店ありがとうございます。
    口コミ評価もいただきありがとうございました。

首こりや肩こりが良くなったみたいで良かったです。
    疲れがたまり、首や肩の筋肉がガチガチに固まっておりましたよ。
    育児に子育てお疲れ様です。

次月はふくらはぎを重点的にほぐす予定なので、来店お待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 18:01:35.0

非常に丁寧でまた行きたいと思える雰囲気、施術でした。
    夜遅めまで営業しているのも有り難いです。
    またよろしくお願い致します!

ななみ様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。

足の疲れはその後いかがですか?
    足をかばった癖がございましたので、気づいたときに重心移動を行い体重を乗せる足を変えていってみて下さいね。
    お仕事が忙しい中ですが、身体がしんどくなって来られましたらお早めにご来店くださいね。

少しでもつらさが軽減できますよう、しっかり施術させていただきます!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 07:37:53.0

すごく優しい雰囲気で迎えて下さり安心します。
    そして、すごくいい香りがしてリラックスできます。
    マッサージで足のむくみがスッキリしました。

【全身たっぷり♪】アロマトリートメント 120分/¥11000→¥7700

みぃ様
    先日は当サロンにご来店下さり、ありがとうございました。

足のお疲れやむくみを少しでも解消できればと思い、とくに下半身を重点的に施術させていただきました。
    スッキリできたようで、よかったです♪
    こちらこそ、みぃ様のやわらかなお優しい雰囲気に、心がほっこりいたしました。
    すてきなお時間を共有くださりありがとうございます。

すでにもう暑いですが、これから更に猛暑がやってきます。
    お仕事で外出される際は、どうぞ脱水症・熱中症にお気をつけくださいね。

この度は励みになる口コミ・評価をいただきまして、ありがとうございました。
    お疲れの時はまたいつでも癒されにいらしてくださいね。

• まっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 10:06:08.0

先日再び来店しまして、ふくらはぎマッサージと、全身を揉み解して頂きました。来店前に7、8キロ歩く事がありましたが、1ヶ月ほど前に施術して頂いていたせいか、その疲労のみで、凝り固まった痛みなどはなく、リフレッシュさせていただきました。やはり定期的に身体のメンテナンスは必要ですね。慢性の肩こりもさほど痛くはなくなりました。あと、正しい立ち姿勢というものを教えて頂きましたが、悪い癖がついてしまっているのかなかなか難しいです。でも腰をこれ以上痛めないよう頑張ってみます。いつもありがとうございます。淹れていただくハーブティもとても美味しくてこれも楽しみの一つです。
    また宜しくお願いいたします。

まっつん様
    再びのご来店、いつもありがとうございます!
    口コミ評価をして頂き、とても励みになります。

ふくらはぎマッサージと整体コース後に、リフレッシュができたようで良かったです。
    癖になっている反り腰が改善して正しい姿勢ができるようになると、腰痛や肩こりが出にくい身体になってきますので少しづつ意識をしていってくださいね。
    次月も新しいハーブティーを準備しておりますので、楽しみにしててくださいね。

夫婦共々またのご来店を心よりお待ちしております。

• みななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 09:17:12.0

気圧のせいか頭痛や重だるい感じが続いていましたが、丁寧に施術していただいてスッキリしました!(その夜、久しぶりにぐっすり眠れました!笑)
    体の歪み方から姿勢など、気をつけることを教えていただいたので日常でも意識したいと思います(^ ^)
    ご夫婦でにこやかにお話ししてくださって、とても心地よい時間をありがとうございます♪

みなな様
    再来店と口コミ投稿ありがとうございます。

ぐっすりと寝れたみたいで良かったです。
    気温や気圧の変化が大きく自律神経が乱れやすい時期になり、肩こりから頭痛が出やすくなりますので体の歪みを軽減していき変化に負けない体にしていきましょうね。

夫婦共々、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:55:07.0

今回初めて施術を受けました。力加減が丁度良く終わった後はとても体が軽くなりました。色々アドバイスも頂けて参考になりました。ありがとうございました。

【首肩こり・腰痛・慢性疲労】指圧整体&深層筋セラピー 60分/¥5800→¥4600

aya様

口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    身体が軽くなったみたいで良かったです!
    その後、デスクワークにてご無理をされておりませんか?
    整体の施術後にアドバイスさせて頂いた、肩甲骨を動かす体操を仕事の休憩中など生活習慣に取り入れていくことで肩こりの軽減につながっていきますので、できる範囲で意識して生活してみて下さいね。

• おちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:20:25.0

電話での対応もとても丁寧でした。店内も清潔感があり、おしゃれでとても良かったです。その他のサービスも手厚くとても心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    施術についても凄く丁寧に解説してくださり、今後の日常生活でも気をつけることができそうです^ ^
    改めてありがとうございました!!

【着衣でOK・劇的な足の軽さ!】血流改善ふくらはぎ整体 40分/¥4000→¥2000

おちゃん様

口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    また、お仕事で無理をされていませんか?
    整体の施術後にアドバイスさせて頂いた足組やあぐらを逆にするなど、生活習慣を少し変えていくことで骨盤矯正に繋がり、腰痛や肩こりの軽減につながっていきますので、できる範囲で意識して生活してみて下さいね。

王寺町に仕事で来られた時は、是非ともご来店をお待ちしております。

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 16:30:42.0

丁寧なカウンセリングやとてもお優しいお心遣いがすごく嬉しかったです。色々とお話しもできて楽しかったです!インテリアもとても素敵でした(*^^*)心地の良いお時間をありがとうございました(*^_^*)

【血流改善×内臓機能UP】ふくらはぎ整体+足つぼリフレ 計70分/¥7500→¥5300

モモ様
    先日はご夫妻でご来店下さり、ありがとうございました♪

こちらこそ!終始優しい笑顔でお話くださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます★
    お話くださる話題に共通点や共感する部分もとても多く、施術中に話が弾み過ぎてしまったことでリラックスの妨げになったのでは...!と一人反省しておりましたので、心地の良いお時間をお過ごしいただけたとのお言葉を聞けてほっとしております。

心身共にお疲れの際は、またいつでもいらして下さいね♪
    あるある話に花を咲かせながら、幸せなひとときを共有させていただける日を楽しみにしております。
    この度はとても嬉しい口コミと評価をしていただき、励みになりました。

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:49:33.0

移転してオープンするとのことでしたので、お伺いするのを楽しみにしておりました♪今回もゆったりとした温かい時間をありがとうございました。
    ふくらはぎ整体は、足のコリや硬さがとれます。施術後のふくらはぎはフワフワでとても軽くなります。一歩目を踏み出す時かすごく楽です(^^)
    初めて指圧整体もお願いしました。施術前にカウンセリングがあります。私は肩こりの症状があることをお伝えしました。指圧整体は初めてでしたが、すごく良かったです!「痛気持ちいい」感じです(^^)♪じっくり60分間、全身に加えて私の場合は首・肩を重点的にして頂きました。背筋が伸びた感じがして気持ち良いです。自分の姿勢のクセを初めて知る良い機会になりました(^^)
    丁寧なカウンセリングと、優しい雰囲気のお二人はお店が移転しても変わらずで、今回も癒やしと元気を頂きました。本当にありがとうございました♪(^o^)

あずき様
    今回は初めて指圧整体を受けて頂き、ありがとうございました。
    整体中に説明を行いましたが、足を組むなど日々の習慣から骨盤の歪みに繋がり肩こりや首こりがより出やすくなってきます。
    習慣を変えていくためにも、ストレスにならない程度に、先ずは椅子に座った時は気を付けてみて下さいね。

移転以前よりずっと受けていただいてるふくらはぎ整体も、毎回、足の軽さや、ふくらはぎの状態の変化を実感いただけてるようで嬉しいです。
    継続していくことで、更に健康的なふくらはぎを保つことができます。
    ふくらはぎの状態がよくなることで、疲れにくいカラダに繋がってくるので、今後もそのお手伝いができましたら幸いです。

この度は励みになる口コミ、評価をいただきありがとうございました。
    またいつでもパワーチャージ&リラックスしにいらしてくださいね。

ここから。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー