ヘッドスパ自体初めてだったのですがとてもよかったです。
ヘッドマッサージは上手い下手が分かりやすいので緊張していましたがヘッドに入った途端寝てしまいました。
50分でヘッド以外にも肩首、肩甲骨やデコルテまでやってくれるので身体の疲れがとてもあった私にはぴったりでした。
施術後は首の可動域が広がり、駅までの歩く道中も視界がはっきりする感じがありました。
また来月も忙しい日が続きそうだったのでお願いしました。
次回もよろしくお願いいたします。
【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分¥6600→ ¥5800
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 五反田店からの返信コメント
たんたんめん様
先日は数あるサロンの中から王様の昼寝五反田店にお越しいただきましてありがとうございました!
【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分コースを担当させていただきました秋山です(*^^*)
また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます☆
首の可動域が広がり、視界がはっきりしたと嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、サービスや技術にも高い評価をいただきましてとても嬉しいです♪
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、頭皮全体にお疲れが多く
お首や肩周りにも硬さがみられました。
セルフケアとして
シャンプー時の頭皮ほぐしをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
今後もご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。
ドライヘッドスパニスト 秋山
眼精疲労が気になり、初めて利用させていただきました。ヘッドから首、肩、肩甲骨、デコルテまでマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。ヘッドに取り掛かるとすぐに眠ってしまうほど、リラックスできました。施術後は、首の可動域が広がり、頭重感もなくなっていました。スタッフの方も親切で大満足です。ありがとうございました。
極限に凝り固まっていた頭からデコルテあたりをほぐしてもらいました。全部気持ちよかったのですが、私は肩甲骨が1番ほぐれた感じがしました。
雰囲気も接客もよく安心して施術をしてもらいました!
仕上がりもスッキリしてまた行きたいと思うほど感動しました。凝っていた箇所やホームケアも丁寧に説明していただき良かったです!
その後も寝つきも良くなり、スッキリ起きれる日が続いています(^^)
【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩こり.肩甲骨70分¥7500
マッサージは強さによっては揉み返しがあったりしましたが、担当の方が部位ごとに細かく強さの加減を確認してくださったので、非常に心地よかったです。
マッサージ後のメイクルームは、ヘアミスト、ヘアアイロンもあり、セットもして帰れます。
初めてヘッドスパ受けましたがとてもよかったです。
スタッフの方も対応が親切で、とても居心地の良い空間でした
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。
頭や肩など丁寧に施術していただき、施術前に比べて非常にスッキリしたように感じます!
セルフケアの方法も教えていただいたので実践したいと思います。
店の雰囲気も店員さんの接客も丁寧で素晴らしかったです。
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
先日、60分の「頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩コース」を受けてきました。
最初に丁寧にカウンセリングしてくださって、最近寝つきが悪いことを伝えたのですが、いざ施術が始まると…ものの5分もたたずに意識が飛びました。
終わったあとは頭も目もスッキリ、首や肩も軽くなっていて、体も心もリセットされた気分です。
そういや小顔の施術はどれだろう?
何はともあれ、また行きます!
初めてドライヘッドスパをしました。
とても気持ちよかったです!終わった後はかなり頭や肩こりがスッキリした感じがしました。
また行きたいです!
フルコース頭の整体+首肩こり.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900
先日はお身体全体的にお疲れでしたね>_<
ゆう様の場合、お身体全体が常に力が入っている状態のため、寝ても疲れが残ってしまっていました。身体の力を抜き、リラックスしやすい状態をつくることを意識してみてください!
シャンプーの際に頭部の筋肉を軽くマッサージしてみたり、寝る前に30秒ほど首をストレッチしてみてください!身体の力が抜けリラックスできます!ぜひ、試してみてください!
定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。
今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 小池
初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングのお陰で緊張もほぐれました。施術も首肩周りを中心に行っていただき、だいぶ軽くなりました。またお伺いしたいと思います!
気持ちよかったです
ドライヘッドスパは初めてでしたが、頭だけでなく首肩背中も施術してもらい軽くなった気がします。また来ます。
施術中は爆睡してしまうほどにリラックスできました。夜よく眠れました!また定期的にお伺いしたいとおもいます。
たらこ様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は頭部の筋肉がとてもお疲れでしたね>_<
たらこ様の場合、頭頂部や後頭部に特に凝りを感じていましたね。
頭部の筋肉の凝りは目元の疲れなどの影響を受けやすい部分です。
ぜひ、シャンプーの際に頭部の筋肉を動かしてほぐすようにしてみてください。
普段動かさない筋肉を動かすことで循環が良くなり睡眠の質の向上なども期待できます!試してみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
担当スタッフさんにやっていただきました!
前に別のお店でヘッドスパをやったのですがそこよりも断然良かったです!
特に肩が気持ちよかったです!
力も強めの方が好きなので強めで有難かったです!
もっと強くても嬉しいくらいでした笑
色々と教えていただき、次は体的に3週間後だと効果があると言われたのですが予定が入っていることもあり、1ヶ月後に予約しました!
また行くのが楽しみで仕事頑張れます!
め様
【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分コースを担当させていただきました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿もご協力いただきありがとうございます。
その後ご体調はいかがでしょうか?
とてもお疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきましたが少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪
お身体は定期的にほぐすことでどんどんほぐれがよくなるので日常生活をより快適にお過ごしいただけるかと思います。
お悩みやお身体の状態はその時その時で変化していくものですのでまたご来店いただいた際にはお話しをお聞かせくださいませ。
当日お伝えしたケアをぜひ続けていただき、スペシャルケアとして当店にまたお手伝いさせてくださいね!
今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 五反田店
ベッドマッサージ中とても心地よく気がついたら寝てしまいました>_<
カウンセリングも親身にお話を聞いてくださり、施術後はとても頭が軽くなりスッキリでした!
が、もっとスッキリしたのが、施術していただいた日の夜からの睡眠の質がすごいです!
寝る時もすっと眠れて、朝もいつになく目覚めがすごいスッキリ!
今までベッドマッサージを他店でやったことはありましたが、ここまで効果というか感じたことがなく、起きるたびにスッキリした目覚めで感動です。
アドバイスいただいたセルフケアも実践してます!
また次回もお願いいたします!!!
LumLum様
睡眠の質が良くなったと実感していただけてとても嬉しいです(^^)!
起きるたびにスッキリした目覚めで感動していると嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、頭皮全体や肩周りにお疲れが多く
お首や側頭部にも硬さがみられました。
セルフケアとして
側頭部の温め、ほぐしや頭の付け根押しをご提案させていただきましたが、実践していただけているとのことでとても嬉しいです♪
また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
また施術に入る機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!
ドライヘッドスパニスト 秋山
完全個室で雰囲気が良く初めてでしたがとてもリラックスできました。
悩みに合わせてほぐして頂き、50分があっという間でした。終わったあと目を開けたら目と頭がすっきりしていました。
セルフケア方法も教えていただき満足です。
りー様
施術後は目と頭がスッキリしていたと嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、雰囲気やサービスにも高い評価をいただきましてとても嬉しいです♪
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、肩甲骨やお首、肩にお疲れが多く
側頭部やコメカミにも硬さがみられました。
セルフケアとして
シャンプー時の側頭部ほぐしをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 秋山
お店の雰囲気もすごく良く接客も丁寧でした。
気持ちよかったですまた必ず行きます!
■ペア割り■※別々に予約をお取りください※お二人の合計価格より1000円OFF
初めてリラクゼーションを体験させて頂きました。
施術が始まった瞬間に気持ちよさと落ち着く環境から眠りに入ってしまいました。
事前のカウンセリングから事後のカウセリングまで丁寧で親近感がありました。
くどう様
ドライヘッドスパ30分 コースを担当させていただきました秋山です(*^^*)
落ち着く環境、丁寧で親近感があったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
先日は、お首や頭の付け根にお疲れが多く
側頭部にも硬さがみられました。
ドライヘッドスパニスト 秋山
とても気持ちのよい施術で、30分があっという間に感じました。頭の疲れが取れた気がします。また定期的に通いたいです。
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300
みー様
【頭限定】~頭の整体~ドライヘッドスパ30分コースを担当させていただきました。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 五反田店
お店の雰囲気もとても良く、カウンセリングから丁寧にしてくださりました。施術ももちろん気持ちよくリラックスできました!またよろしくお願いします!
あず様
【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ 首肩こりほぐし50分コースを担当させていただきました。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 五反田店
とても気持ちよかったです!凝り固まっていた肩周りがほぐれました。
首肩こりがひどいので訪問させていただきました。指圧の強さも押してもらえる場所も本当にちょうど良くてとってもリラックスできました。終了後想像以上に首肩こりが楽になり首の可動域が広がっていて驚きました。自宅でできるストレッチも教えてもらえてよかったです。またぜひお願いします!
mio様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 五反田店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
今回、担当させて頂きました前原です。
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
首や肩のお疲れが和らぎ、可動域の変化まで実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
70分コースで施術させていただきました。
特に後頭部、側頭部、首肩にお疲れがたまっているように感じましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのケアとしてお伝えした内容も、少しずつ取り入れてみてください!
次回も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます(^^)
mio様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お会いできるのを楽しみにしています♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 五反田店
初めてのヘッドスパ体験でしたが、大満足でした!
お店の雰囲気がとても良く、リラックスした状態で施術を受けることができました。特にヘッドスパが本当に気持ちよく、「さすが専門店!」と感動しました。
施術前に「睡眠の質を高めるサポートになる」と説明を受けましたが、その通りで、当日の夜は驚くほどスムーズに入眠でき、翌朝もスッキリと目覚めることができました。
さらに、施術後には自宅でできるストレッチ方法なども丁寧に教えていただき、アフターケアまでしっかりしていて感動しました。
またぜひ利用したいと思います!
初めて伺いました。接客もとても良く、仕事で凝り固まった頭や肩を軽くしていただいたことは大変満足しております。ただメイクルームが近く、施術の終わったお客様の音が耳障りで寝落ちすることもなく、リラックスも半減だったのが残念でした。アドバイスカルテありがとうございます。また伺えたらと思います。
ユキねぇ様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日はリラックスしにくい環境になってしまい、誠に申し訳ございませんでした>_<
ユキねぇ様の場合、目元や頭部の筋肉がとてもお疲れでした。お顔や頭の筋肉が凝り固まっているとむくみやすくなるのでケアを続けてみてください!
スキンケアの際にこめかみをぐるぐると指でほぐすようにしてみてください!
目元が疲れていると、凝り固まりやすい部分なので毎日少しずつほぐしてみてください!
少し引き上げるように行うとリフトアップの効果もあるのでおすすめです!
ドライヘッドスパニスト 小池
丁寧にカウンセリングもしていただき、一瞬で眠りにつき、終了後はとてもスッキリ軽くなりました!
knk様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は目元周りがとてもお疲れでしたね>_<
knk様の場合、目元のお疲れから首の後ろや後頭部にまでお疲れがみられました。後頭部には瞼を動かす筋肉があるため目元の疲れが出やすい部分です。首の後ろは自律神経が多く通っている部分ですので、凝っていると睡眠の質に影響が出てしまうのでケアをしてみてください!
おへそを見るように頭を前に倒して首の後ろを伸ばすようにしてみてください!
寝る前にやるとリラックスできるのでおすすめです!
ドライヘッドスパニスト 小池
店内も静かで心地よく過ごせました。
また、施術後にLINEにてアドバイスカルテを送ってくださりホームケアのアドバイスもいただけました。
また行きたいと思います。ありがとうございました!
ななてぃん様
~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分コースを担当させていただきました秋山です(*^^*)
心地よく過ごせたと嬉しいお言葉をありがとうございます!
先日は、お首や頭の付け根にお疲れが多く
側頭部にも硬さがみられました。
セルフケアとして
側頭部のマッサージをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 秋山
本日はありがとうございました!
事前のカウンセリングをしっかり行なっていただき、力加減も心地よくとっても気持ちよかったです!!施術後に教えていただいたアドバイスもさっそく実践しようと思います!
とても良かったです!
ひらしん様
先日はお身体全体的にお疲れでしたね>_<
ひるしん様の場合、頭部の筋肉が凝り固まっている影響から、リラックスしにくい状態になっていました。リラックスしにくいお身体だと、寝ても疲れが残ってしまったり、むくみなどの不調に繋がってしまいます。なので、頭部の筋肉のケアを続けるようにしてみてください!
頭部の筋肉は普段なかなか動かさないことから凝り固まってしまうこともあるのでシャンプーの際に動かすように意識してみてください!
丁寧に接客してもらえた
説明もわかりやすく簡潔で負担が無い
施術は指圧の強さなど細かく確認してくれる
施術後は
目と頭がクリアになる感じでとても気持ちが良く
ウトウトしながら、受けられました!
まゆちゃん様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は身体全体的にお疲れでしたね>_<
まゆちゃん様の場合、特に頭部の筋肉に凝りが見られました。
頭部の筋肉が硬いと血流も悪くなり、疲れがとりにくくなるため今後もケアを続けてみてください!
シャンプーやドライヤーの際に頭部の筋肉を軽く押しながら動かすようにしてみてください!
普段動かさない筋肉が動きほぐれるのでおすすめです!
日常生活の中で少し工夫をして、疲れを癒してみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
初めて利用しました。丁寧に対応いただき、お店の雰囲気も施術の椅子も良く、リラックス出来てました。ありがとうございました。
ただ私は肩凝りが強く、いつも他のマッサージ店ではベテランの方に強めに施術してもらっているせいか、仕上がりは少しもの足りなさを感じました。
【22.23.24日】一番人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900//肩こり
さえ様
1番人気ドライヘッドスパ50分コースを担当させていただきました。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 五反田店
王様の昼寝 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー