パリジェンヌがとても安かったので予約しました。
雰囲気もオシャレな所で、清潔感がある店内でした。安すぎたので不安でしたが、今までで1番綺麗にバチバチにまつ毛上げて貰えました!満足すぎます!すごい上がってたので思わず仕上がり後の鏡で3度見くらいしてしまいました笑
また行きます。ありがとうございました。
【OPEN記念限定!】パリジェンヌリフト+高級コーティング 2970円
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル meRK 京都駅前店からの返信コメント
たぴおか様
この度は当店へご来店いただきありがとうございます!
また本当に嬉しい口コミまでありがとうございます!
【雰囲気もオシャレな所で、清潔感がある店内でした。】
【安すぎたので不安でしたが、今までで1番綺麗にバチバチにまつ毛上げて貰えました!】
【満足すぎます!すごい上がってたので思わず仕上がり後の鏡で3度見くらいしてしまいました笑】
と最上級のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
大切なお客様に喜んでいただける事が何より嬉しいです!
これからもたぴおか様を丁寧におもてなしさせていただきますので
meRK 京都駅前店
担当:鈴木
いつも通っています。
大体は満足です。ただ目頭の方など仕上がりに少しばらつきがあったのが気になりました。
まつ毛パーマ+高級コーティング 3850円 [京都駅/七条駅/五条駅]
とても丁寧にご説明いただきました!ありがとうございました
フラットラッシュ上120本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 5500円
今までいろんなお店に行ったが1番仕上がりが綺麗だった。
【マツエク】フラットラッシュ100本(オフ込) 3630円[京都駅/七条駅]
とっても上手です。
長持ちします
ブラウンフラットラッシュ100本+高級コーティング(オフ込) 4510円[京都駅]
毎回本当に仕上がりも綺麗で持ちもいい!
また次回も宜しくお願いします。
いつも大満足の仕上がりです!
親身に相談に乗ってデザイン考えていただき
仕上がりもとても綺麗です!
リペアのメニューもあり通いやすい金額で継続しやすいです。
60分つけ放題フラットラッシュ+高級コーティング(オフ込) 6160円[京都駅]
いつもまつげを綺麗に上げていただきありがとうございます!!
パリジェンヌリフト+高級コーティング 4620円[京都駅/七条駅/五条駅]
いつも丁寧な接客と可愛く仕上げていただいてすごく満足です!ありがとうございます!
作業もひとつひとつ丁寧でリラックスできました♪
目に染みていないかその都度きいて下さり、気遣いができる方だなと思いました。
まつ毛がキレイに上がっていて嬉しかったです!
ありがとうございました(*^^*)
マツエクをしてから一週間ぐらいで10本から20本程度抜けた。前まではそんなことなかった。めちゃくちゃ抜けるし向きも色んな方向向いてて、120本もしたのにもうすでにスカスカな感じがする。
【オフ無/リペア】】ミンク★120本まで付け放題4850円→3850円
あいりん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
接客、技術向上努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ありがとうございました。今回も最高です!
店内BGMは前のオルゴールの方が好きでした。
まき様
先日はご来店いただきありがとうございます
ご来店ご様子はいかかでしょうか?
気になること、お困りなことがあればご相談ください
またのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても綺麗に上げていただきました!
梅雨前にスッキリしました!
ねりゆさ様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
普段より長めのエクステをご提案いただいたのですが、とても良かったです!ありがとうございました。
まな様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初のブラウンマツエクでしたが、次はいちばん明るいのでもいいなと感じました!次回もお願いします。
ひつじ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かお困りの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げて頂き満足です
また伺います
高級エクステ上100本オフ込+アイシャンプー+高級コーティング3850円/京都
アトム様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもとは違った感じにしてもらって、いい感じになりました^ ^ありがとうございました!
次もお願いします!!
もずく様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
もちも良いです。
フラットラッシュ上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4400円
N様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も綺麗にまつげをあげていただきありがとうございました。
これまでいくつもまつげサロンに行きましたが、ここが1番綺麗にあげてくれて持ちがいいです。
また、今回は過去に担当してくださった方で1番丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださる方を指名しました。
2週間以上経ちますがまだ綺麗なままです。
今後ともよろしくお願いいたします。
あり様
それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)
お仕上がりもお気に召していただけたようで良かったです!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回左右差が気になることを伝えたら、それを踏まえて両目のまつ毛をしっかりと上げてくれたので良かったです。
み様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マツエクをお願いしました。
左右でバラつきが出てしまいましたが、即日お直し対応いただきその後はバラつき無く満足のいく仕上がりでした。
【業界で話題沸騰!】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本
tipi様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お直し後のお仕上がりお気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも通りぱっちりにして頂いて良かったです。いつもは片方だけうまくいってもう一方はうーんと思うことが多かったのですが今回はどちらも綺麗に上がって嬉しいです。
しゃーく様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも早く綺麗につけて下さいます。これからも通いたいです!
tocky様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
素早く丁寧な施術を心がけておりますので、
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
今回はいつもと変えてリペアでお願いしました。
残ってる分と合わせてとてもきれいに仕上げていただき嬉しいです。
【オフ無/リペア】高級フラットラッシュ★120本まで付け放題5730円→4730円
アンゴラ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりお気に召していただけたようで良かったです(^^)
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
マツエクとっても上手にしていただけます。
ゆうゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます
ご来店後様子はいかかでしょうか?
本日ブラウンのお色味でつけさせていただきました。
ブラウンフラットラッシュが
ライトブラウン、ブラウン、ダークブラウンご用意しておりますので
気になることあればご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
【メンズ大歓迎】美眉アイブロウWAX 3520円 ※メイク仕上げ無し
ゆき様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧な施術を心がけておりますので
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだ2日しか経っていませんがもう何本もマツエク取れました
永田様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は折角お越しいただいたにも関わらず、すぐに取れてしまい大変申し訳ございません。
今後は同じ事の無いよう施術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
メルク 京都駅前店(meRK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー