3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. メルク 京都駅前店(meRK)   >

アイラッシュマツゲパーママツエクセンモンテン メルクキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通間之町東入材木町477番地1 KSビル 1F
  • JR・地下鉄・近鉄 「京都」駅 徒歩 7分   京阪本線 「七条」駅 徒歩 5分

たぴおかさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:50:57.0

パリジェンヌがとても安かったので予約しました。
    雰囲気もオシャレな所で、清潔感がある店内でした。安すぎたので不安でしたが、今までで1番綺麗にバチバチにまつ毛上げて貰えました!満足すぎます!すごい上がってたので思わず仕上がり後の鏡で3度見くらいしてしまいました笑
    また行きます。ありがとうございました。

【OPEN記念限定!】パリジェンヌリフト+高級コーティング 2970円

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店 meRK 京都駅前店からの返信コメント

たぴおか様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

また本当に嬉しい口コミまでありがとうございます!

【雰囲気もオシャレな所で、清潔感がある店内でした。】

【安すぎたので不安でしたが、今までで1番綺麗にバチバチにまつ毛上げて貰えました!】

【満足すぎます!すごい上がってたので思わず仕上がり後の鏡で3度見くらいしてしまいました笑】

と最上級のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

大切なお客様に喜んでいただける事が何より嬉しいです!

これからもたぴおか様を丁寧におもてなしさせていただきますので

meRK 京都駅前店
    担当:鈴木

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:03:42.0

綺麗にまつげを上げていただけたので満足しています。

まつ毛パーマ+高級コーティング 3520円 [京都駅/七条駅/五条駅]

• マサミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 13:29:50.0

いつも他店でエクステをつけてましたが、今回初めてパリジェンヌをしてもらいました。良い感じにしてもらったので、当分はまつげを頑張って伸ばして、パリジェンヌが良いかなぁと思っています。ありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 23:28:40.0

形も綺麗に上げてもらえて、束感もとてもよかったです!
    メニューは韓国風束感まつげパーマでしてもらいました!
    また利用したいです

【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング 4070円[京都駅/七条駅]

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:20:09.0

綺麗に仕上げていただけました!
    席は個室感が強くて過ごしやすかったです
    またお願いしたいと思います

【OPEN記念限定!】まつ毛パーマ+高級コーティング 2530円

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:58:35.0

マツパもアイブロウも綺麗に仕上げてもらえてよかったです!

【垢抜け目元に】まつ毛パーマ+アイブロウ 5830円[京都駅/七条駅/五条駅]

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 15:12:48.0

とても気に入っています!!ありがとうございました^_^

【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 2970円[京都駅]

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:57:51.0

綺麗な店内でとても丁寧に接客してくださいました!
    また他のサロンで前回やったまつげパーマが取れやすかったことを伝えると、強めに当ててくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    また利用したいと思います!

• そんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 02:42:36.0

目にしみることもなく、安心しておまかせ出来ました。またお願いします!

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:36:59.0

対応もすごく丁寧で仕上がりにも大満足です。
    リピートさせていただきたいと思います。

ちぃちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧な対応を心がけておりますので、
    それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです!

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:53:18.0

よかったです!

パリジェンヌリフト+高級コーティング 4620円[京都駅/七条駅/五条駅]

りこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:39:14.0

めっちゃ綺麗になりたしたーーー
    よかったです

あお様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はパリジェンヌをさせていただきました。
    当店ではいろんなメニューご用意しておりますので
    気になることなどあればご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも接客、技術向上努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• カエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:52:18.0

初めて利用させていただきました!
    マツエクのカウンセリングも丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました!

【12:00~17:00限定】フラットラッシュ100本(オフ込) 3300円[京都駅/七条駅]

カエ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)
    お仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!!

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 02:35:38.0

アイブロウもまつげパーマも初めてだったけど、落ち着いた空間で施術していただきリラックス出来ました!仕上がりも理想通りだったのでまたお願いしたいです^^

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 5500円[京都駅/七条駅]

さる様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

まつげパーマとアイブロウさせていただきました。
    当店ではいろんなメニューご用意しておりますので
    気になることなどあればご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 12:19:13.0

すごぬ落ち着いた雰囲気のスタッフさんで良かったです!ありがとうございました!!

ゆうか様

当店では色んな種類のカール感ご用意しておりますので
    気になること、お困りなことがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:02:06.0

ありがとうございました。また利用させていただきたいです!

れな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います。
    ご来店後、お困りなこと気になることがあれば
    お気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:53:25.0

先日はありがとうございました

おしゃれな雰囲気のお店で清潔感があり
    系列店のスタッフさんが何人かいるっしゃったので
    いつも通り良い雰囲気で、仕上げりもいつも通り
    大満足でした!!

来店から1週間たちましたが
    バラつきもなく、取れたりもなくもちもいいです!

さき様

当店では色んな種類のカール感ご用意しておりますので
    お困りなこと、気になることがあればご相談ください。

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います。

系列店から引き続きご愛嬌いただきありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:43:55.0

いつもまつげでお世話になっていて、今回初めてアイブロウをしてもらいました。とても理想の形になったのでまた行きます!いつもありがとうございます!

美眉アイブロウWAX 3520円 ※メイク仕上げ無し※[京都駅]

りこ様

ご来店後様子はいかがでしょうか?
    取り扱いなど、お困りなことがあればお気軽にご相談ください。

眉毛の形などもまたご相談できればと思います。

• ルミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:52:41.0

すごく安くてよかったですが仕上がりは値段なりだなと思いました。お店の雰囲気は店員さんはよかったです^_^

ルミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回パリジェンヌをさせていただきました。
    当店ではいろんな種類のカール感ご用意しておりますので
    カール感ご変更したい場合はお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:18:50.0

とても綺麗な個室でした。丁寧にカウンセリングをしていただき、可愛いまつ毛にしてくださいました。また行きたいです。

ぴの様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ご来店後様子はいかかでしょうか?
    当店ではいろんな種類のカール、長さ、太さ
    毛質ご用意しておりますので
    気になることがあればご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:22:20.0

9時からの予約はあまり無く、しかもとても丁寧に施術して頂きました。まつ毛の上がり具合も理想通りでした。
    ありがとございます。

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

理想的なカール感になり、こちらも嬉しく思います。
    取り扱いなどお困りなことございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:09:06.0

すごく久しぶりにまつげパーマをしたのですが、丁寧に説明していただいた上で、不安なことを聞いていただき、不安な気持ちは一切なく仕上げていただきました。今回は、自然な感じでお願いしたので、次回はもう少しだけ強めにしていただこうかと思っています!

るーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

当店ではいろんな種類カール感ご用意しておりますので
    次回、今回よりカール感きつくさせていただきますね♪

また取り扱いなど、お困りなことがあれば
    ご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:38:57.0

丁寧なカウンセリングをしてくださって、要望通りとても綺麗なまつ毛にしてくださいました。
    ぜひ通いたいと思います!

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます

当店ではいろんな種類のカール感ご用意しておりますので
    気になることございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:58:35.0

理想のカールに仕上げていただけてうれしいです!

ri様
    先日はご来店いただきありがとうございます

ご来店後様子はいかかでしょうか?
    当店ではいろんな種類のカール感ご用意しておりますので
    気になること、お困りなことがあればご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:36:55.0

とても綺麗なサロンで個室で寛げました。
    リクライニングソファもフラットになり、とても快適でした。
    仕上がりはとても綺麗で、施術も速く大満足です。ありがとうございました。

なみ様

ご来店後様子はいかがでしょうか?
    満足していただけて嬉しく思います。

当店ではいろんな種類のカール感ご用意しておりますので
    気になること、お困りなことがあればご相談ください。

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:20:29.0

初めてお伺いしました。
    とても感じのいいスタッフの方でしっかりと丁寧にカウンセリングしていただき、進めることができました。
    リクライニングチェアで施術していただけたので、とても快適でした。ありがとうございました。

60分つけ放題フラットラッシュ+高級コーティング(オフ込) 6050円[京都駅]

ナナミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回つけ放題メニューでさせていただきました。
    毛質も当店いろんな種類ご用意しておりますので
    デザイン変更など、気になることがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アンジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:49:26.0

いつもありがとうございます。染みることもなく安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング 4620円[京都駅/五条駅]

アンジー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

系列店舗から引き続きご来店していただき
    嬉しく思います。

またカール感など、お困りなことがあればお気軽ご相談ください。

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:17:13.0

とっても丁寧で良かったです!

りおな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

まつげパーマをさせていただきました。
    カール感などはいかがでしょうか?

当店ではいろんな種類のカール感をご用意しておりますので
    気になること、お困りなことがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:39:04.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。

ひな様

当店ではいろんな種類のカール感ご用意しておりますので
    カール感など、お困りなことがあればお気軽にご相談ください

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:40:58.0

右のまつ毛が上がりにくいことに関して、右に時間をかけてまつ毛を調整して頂きました!施術後1週間経ちましたが、綺麗に整っています!ありがとうございます!!

T様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回パリジェンヌの上げた方でさせていただきました。
    当店では色んな種類カール感ご用意しておりますので

様子見ていただき、気になることなど
    お困りなことがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

メルク 京都駅前店(meRK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー