3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ラビットハンド(Rabbit hand)   >

カンポウオイルマッサージ・ワカンヨモギムシ・ララピール ラビットハンド

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル901
  • 各線なんば駅1分半/南海難波・JR難波徒歩5分

ちゃきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 09:33:22.0

いつも利用させていただいており、今回は年末の疲れを癒やそうと予約したときからずっーと楽しみにしてました。よもぎ蒸しは本当に気持ちよくて、ずっと蒸されたいと思うちょうどいい温度にしてくれています。よもぎ蒸し終わったらスッキリ、もちもちになってて、何回でもリピしたいです。薬草の種類も豊富でその時の体調に合わせて種類選べます。マッサージは毎回痛いところ言わなくてもそこそこってところを的確にほぐしてくれて、極楽です。姿勢も良くなり、凝りはどこ行ったってくらいなくなります。プラピールはもう最高。くせになりそう。ツルツルもちもちピカピカ。本当に毛穴が消えてファンデもいらないし、保湿もされて効果がすごいです。みんなに教えてあげたい。いつも癒やしの時間を与えてくれて、ここにくるとすごいエネルギーチャージされます。次回も行くのが楽しみになります。またよろしくお願いします。

クリスマス前&年末のご褒美に♪贅沢フェイシャル&全身マッサージ他210分

漢方オイルマッサージ・和漢よもぎ蒸し・ララピール Rabbit handからの返信コメント

ちゃき様

先日はRabbithandにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます、、!すごく励みになります♪
    当店のよもぎ蒸しは他のお店と比べてぬるめに設定している上、細かく温度調節が可能ですのでお一人お一人の体調や気分に合わせることができます♪
    プラピールは高い保湿力に加え美白も期待できる施術でございます!ご満足いただけてなによりです♪
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-27 21:23:01.0

初めての来店で100分コースお願いしました!
    カウンセリングで詳しくこってる場所など聞いていだだいてしっかりほぐしていただきました^ - ^
    ヘッドマッサージも炭酸トリートメントもとても気持ちよかったです。 またお願いします!!

【疲労の根本を改善】和漢精油オイル経路リンパマッサージ100分

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 01:25:20.0

疲れとコリが和らぎました。ありがとうございます。

【贅沢♪】よもぎ蒸し45分× 和漢精油オイル深層マッサージ120分※RF付き

• Nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 00:03:55.0

初回で緊張していましたが中盤からウトウトし始めて最後の5分程は眠ってしまいました
    お値段も手頃なのに紙パンツとブラの用意もされていてとても良かったです
    店内も担当してくださった方も柔らかい雰囲気で無理なセールスもなく安心して通えそうだと感じました
    帰宅してからもお腹ぽかぽかで眠気との戦いでした
    ただ同じ時間帯におしゃべりデトックスを店員さんとされてる方と一緒になると完全個室ではないので会話が丸聞こえになるのが気になりますがそこは自分の運次第かな…と
    口コミを書くとお客さんが増えそうで心配ですがとても良かったのでまた通わせていただきます!

【腸セラピー】腸もみ30分【自律神経改善、便秘解消、ダイエット、免疫up】

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 18:22:47.0

御社のヨモギ蒸しが、綺麗で落ちつくし、サービスもよく大変気にいって通わせていただいております。
    お友達にもどんどんと紹介しております。

【季節変わり目の不調に◎】本格黄土よもぎ蒸し~5種の国産漢方ブレンド~

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:45:11.0

久しぶりに行きましたが、よもぎ蒸しも
    マッサージもとても良かったです。
    お話ししながらのマッサージはいつも楽しいなと
    思います。また伺います!

【人気No1自律神経に♪】黄土よもぎ蒸し45分× 和漢精油リンパマッサージ60分

• cceehhiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 20:43:17.0

最初からお店を出るまで、とても丁寧に対応して下さり、よもぎ蒸しで身体が解れ、帰る途中にもポカポカと心地良い温かさが残り、癒やしの時間となりました。ただ常連のお客さんなのか、ずっとスタッフの方と話されていて、その声が丸聞こえで、やはり不快に感じました。静かな環境で心身共にリラックスさせるために行ったので、その点は残念でした。ほかの利用者にも配慮して頂ける様、お店側で対策を取って頂きたいです。それ以外は全く問題ないので、また次回利用させて頂きたいと思います。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 00:19:20.0

店内は綺麗ですし、ゆっくりと気分も落ち着いて蒸すこともできるので、大変気にいってます。お友達にもどんどんと安心してオススメしています。

• おなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-11 00:22:00.0

よもぎ蒸しでは前回あまり汗が出なかったことを伝え、汗が出やすい体制などアドバイスをもらい、めちゃくちゃ汗をかくことができました。
    その後、凝りが酷くなった身体をリンパマッサージしてもらい軽くなりました。施術後は身体がポカポカと温かさが続き、利尿作用も高くなってデトックスできましたありがとうございました(^ー^)
    また行きたいと思います。

• いのうえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 17:42:00.0

あまりにもマッサージがうますぎました。。。
    たくさんの方を対応されて疲れている中、
    ごりごりな体を解してくださりありがとうございました!
    大変気持ちよくまた指名させていただきます!

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 22:37:43.0

日頃頑張っている自分へのご褒美で
    3か月に一回利用されていただいています
    よもぎ蒸しで日頃溜まったストレスや老廃物をいっぱい汗をかく事で流せました
    マッサージは気持ちよくて寝てしまいそうになりましたが
    もったいないので何とか起きて最後まで受けれました
    香りも良くて疲れたところにアプローチしていただいて
    すっかり疲れも取れました
    またぜひ利用させていただきます

• ハナコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-08 12:04:43.0

よもぎの香りにすごく癒されました。
    元々冷えやすく汗もかきにくいので初めはなかなか汗が出ませんでしたが、次第に心地よい暑さで気持ちよく汗をかけました。その後のリンパマッサージもしっかりほぐしてもらえて巡りが良くなるのを実感しました。また行きます。

【人気No3♪】よもぎ蒸し45分×和漢精油オイルリンパマッサージ90分

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 21:39:14.0

よもぎ蒸しありがとうございました!
    リラックスできて、身体も温まりました。
    飲み物もすごく美味しかったです!

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:09:06.0

よもぎ蒸しのあとにオイルマッサージ
    よもぎ蒸しはアロマを入れていただいて顔蒸しもしたので大変リラックスできました。
    オイルのリンパマッサージも癒されました。

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 08:23:39.0

とっても良かったです。
    次はよもぎ蒸し?もやってみたいです。

• yucaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 08:18:06.0

とても良いと教えていただきお邪魔しました!
    丁寧な説明でわかりやすく私に合った調合をしていただき たっぷり汗も出てゴリゴリに固まった体も心地よくほぐしていただけました♪
    お肌のツルスベもかなり長い間持続していましたよ
    またよろしくお願いいたします!

【自律神経に♪】黄土よもぎ蒸し45分× 和漢精油リンパマッサージ60分

• みなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:39:57.0

先日、こちらのインディバ施術を受けてきました。
    とても丁寧に施術してくださり、そのおかげでダウンタイムが軽減されたような気がします。
    また、施術しに行きたいと思えるお店でした。

【術前・術後ケア】ダウンタイム短縮インディバ(顔)60分 ¥8000

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:05:27.0

よもぎ蒸しは香りも良く、想像以上に汗をかけてこれからの寒い時期にぴったりだと思いました。
    その後続いてララピールを受けられたのは良いセットだと思いました。また再度行きたいと思いました!

【人気No.2全身美肌♪】よもぎ蒸し×ララピール~水光肌ニキビケア毛穴童顔

• ひまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:25:53.0

初めてよもぎ蒸しをしたのですが、体がすぐにポカポカしてとても気持ちよかったです。ダイエット効果のものにしたのでとても汗をかき、デトックスできました

【夏バテ、ダイエットにも◎】本格黄土よもぎ蒸し~5種の国産漢方ブレンド~

• もなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 21:05:26.0

今回も滝汗で旅行の浮腫が改善しました!
    これからもよろしくお願いします

ご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術後すぐに変化を実感していただけて良かったです。
    温まり方やむくみの流れ方は、その日の体調でも変わるので、気になる時はいつでもご相談くださいませ。
    これからもリラックスして過ごしていただけるようにしっかり施術します。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:35:39.0

よもぎ蒸しははじめてでしたが、調合するところも見れて楽しかったです。体もじんわり汗かくことができて、ポカポカして良かったです。またよろしくお願いします。

ご来店いただき、そして丁寧な口コミまでありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸しも楽しんでいただけたようで安心しました。
    お身体が温まって汗も出やすくなっていたので、代謝の面でも良い作用があったと思います。
    季節的に冷えやすい時期なので、またタイミングをみてメンテナンスに来ていただければ、体調ケアもしっかりサポートしてさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 08:58:14.0

よもぎ蒸しとオイルマッサージ両方とても気持ちよかったです!!!
    終わった後顔周りや首は特にスッキリした感覚がありました!定期的にメンテナンスで通いたいなと思います!

この度はご来店いただき、また嬉しいお声まで本当にありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しとオイルケア、しっかり効果を実感いただけたようで安心しました。
    お身体の状態に合わせてお疲れの箇所を中心に施術させていただいたので、そう言ってもらえて嬉しいです。
    季節の変わり目は代謝も落ちやすく、冷えも出やすいので、またタイミングをみてメンテナンスに来ていただければと思います。
    次回もしっかり整えますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 07:33:39.0

今回も前回と同じメニューで施術していただいて、むくみと慢性的なコリが少し楽になりました。

【疲れを根本から癒す】和漢精油オイルリンパマッサージ70分《経路を整える》

ご来店ありがとうございます♪
    全身のコリやむくみが少しでも楽になったようで良かったです(^_^)
    お疲れの箇所に合わせて強さや流れも調整できますので、またしんどくなる前にいつでもお立ち寄りくださいね。
    次回もしっかりケアさせていただきますね

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 17:51:30.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが事前に説明もあり安心してうけることができました!
    マッサージも部位ごとに強さを聞いてくれて施術も丁寧でとても心地よかったです!
    また利用しようと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして受けていただけたようで良かったです。
    心地よかったとのお言葉とても励みになります。
    お疲れがたまりやすい時期でもありますので、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回もしっかり整えさせていただきます(^ ^)

• まい☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 03:39:10.0

初めてこのサロンに行ってみて、よもぎ蒸しと漢方マッサージのセットを受けて、よもぎ蒸しは発汗作用あってよかったし、漢方オイルマッサージも丁寧にしてくれて
    すごくよかったです☆
    またよろしくお願いします(^^)★

【人気No1♪】よもぎ蒸し45分×和漢精油オイルリンパマッサージ90分

まい様

ご来店ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しでしっかり発汗していただけて漢方オイルマッサージもご満足いただけて安心しました。
    これからもお体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます
    またお疲れの際はぜひお越しください!
    お待ちしております^ ^

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 19:06:31.0

よもぎ蒸しで体がポカポカになってスッキリしました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    丁寧な接客でリラックスできました。また利用したいです。

まき様
    先日はRabbithandにご来店いただき誠にありがとうございます!

少しでもリラックスして頂けて本当によかったです。
    今から寒さでお身体が疲れやすい季節となっておりますので、お疲れの際はぜひご来店お待ちしております!

• Pinky.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 19:31:24.0

店内もキレイにされていて、過ごしやすかったです。
    よもぎ蒸しも、色んな温まり方があったり、マッサージも機械を使いながらほぐしていただき、かなりスッキリしました。
    また行きたいと思います。

Pinky.様
    ご来店ありがとうございました。
    店内でゆっくり過ごしていただけて嬉しいです!
    よもぎ蒸しの温まり方や機械を使ったマッサージのスッキリ感も実感していただけて良かったです。
    お体の状態に合わせてこれからも丁寧に施術させていただきます!のでまたぜひリラックスしにいらしてください^ ^
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 12:44:38.0

足湯やドリンクのサービスに驚きました!
    漢方の説明もしてくださり、とても良心的なサロンでした

E様
    先日はRabbithandにご来店いただき誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しでお身体温まりましたでしょうか?
    続けて頂くと自律神経も整って身体も軽くなってくるかと思いますので、またのご来店お待ちしております♪
    寒くなってきましたので身体に気をつけてお過ごしくださいませ!

• まっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 13:23:46.0

とても雰囲気がよく可愛らしい店内でした。ハーブの種類がたくさんあり、症状に合わせてブレンドしてくださり、本格的。よい香りに癒されました。黄土よもぎ蒸しは初めてで、普通のよもぎ蒸しよりも温まるかんじがしました。前後でハーブティー、よもぎ茶をいただき、ポカポカになりました!

まっちゃ様
    当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。黄土よもぎ蒸しは遠赤外線との相乗効果で、よもぎ蒸しの効果が倍増すると言われています(^^)また、当店の漢方は食べのみできる新鮮なものを使用しているため、効果を感じて頂きやすいです。当店オリジナルのこだわりのよもぎ蒸し、是非またのご利用をお待ちしております♪

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:24:37.0

初めてだったのですが
    本当に癒されて身体が楽になっていくのがわかりました
    定期的に通いたいと思います

さおり様

ご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのご利用で癒しを感じていただけてとても嬉しいです。
    お体が楽になっていくのを実感していただけたとのこと安心しました!
    これからも心と体を整えるお手伝いをさせていただきます。
    またリラックスしにいらしてくださいね♪

ラビットハンド(Rabbit hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー