3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラビットハンド(Rabbit hand)   >

ワカンヨモギムシトビヨウセイタイ・カンポウハーブピーリング ラビットハンド

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-14-8 Ripple monami401号室
  • 難波駅5番出口3分/なんばCITY・パークス・高島屋・南海難波駅徒歩1分半
  • myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 13:19:52.0

よもぎのブレンドを目の前で説明しながらしてもらえたのがとても良かったです。いろんな種類があってその日の体調に合わせて選べるところが良いと思います。

【open記念】黄土よもぎ蒸し60分(足湯・ドリンク付)~5種の国産漢方ブレンド

• ユズコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:53:26.0

とても素敵な部屋で、リラックスしてよもぎ蒸しが出来ました。自分の目的に合ったブレンドのよもぎ蒸しを選ぶことができたのも良かったです。体が温まって、夜はいつもよりぐっすり眠れました!妊活に関する情報も教えてくださり、とても嬉しかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:14:20.0

アットホームな空間でリラックスして施術を受けることができました。
    不調なところを細かく親切に聞いてもらい、よもぎ蒸しのハーブの調合を悪かったわかりやすく説明してもらえたのが良かったです。初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、芯から温まってデトックスができました。
    オイルマッサージも不調な箇所を丹念にしていただき、不調が和らぎました。
    最初から最後まで至れり尽くせりのサービスで心も身体もほぐれました。またしばらくしたら通いたいと思います。

【open記念】黄土よもぎ蒸し45分×漢方アロマリンパマッサージ60分♪

• 若林さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 15:04:21.0

満足です

【open記念】漢方碧ハーブピーリング~艶肌/剥離なし/即メイク可~

• おおかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:53:16.0

初めての酵素浴でしたが、分かりやすく丁寧に説明してくださり安心して体験させてもらいました
    始まってみたらあっという間で、汗もしっかりかいてスッキリしました

お部屋もかわいくてとっても癒されました
    また自分へのごほうびに行きたいです、ありがとうございました!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:59:06.0

肩凝りがひどいことを伝えたら、漢方アロマをおすすめしていただきました。初めてのサロンだと中々ここをしてほしいなど伝えづらいのですが、こちらは伝えなくてもピンポイントでほぐしてくださったので、満足度が高かったです。翌日も体が軽かったです^^またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:25:28.0

はじめてのよもぎ蒸しでした。
    もう少し詳しく説明を受けれたら良かったなと思いました。
    よもぎ蒸し自体はすごく温まりよかったです。

和漢よもぎ蒸しと美容整体・漢方ハーブピーリングRabbit handからの返信コメント

mさま
    よもぎ蒸しで温まったようで良かったです。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しの方に対し、説明が足りない部分があると認識しました。説明できるものを用意しようと思います。
    こちら全身、また内臓を温め、粘膜から有効成分を吸収することで、血行促進、デトックス、子宮機能の向上、リラックス、美肌、自律神経の乱れ、疲労回復など様々な効果が期待できるとされている600年の歴史のある民間療法となります!
    お身体の不調の際、またご利用頂けますと嬉しく思います。

• ほちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:14:38.0

よもぎ蒸しを体験させていただきました。
    落ち着く空間で、店員さんもとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。汗をしっかりかいてデトックスされて気持ちよかったです。また利用させていただきたいです。

ほちゃ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスいただけたようで大変嬉しいです。
    デトックスもできたようで良かったです。
    これから暑くなる前にたくさん汗をかきデトックスしておくと、美肌効果、血行促進効果、また汗がサラサラとなり不快感も軽減できるなど様々な効果があるかと思います(*^^*)
    しばらくopen価格としますので、是非ご利用いただけたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:31:53.0

初めてハーブピーリングをしてみたくて、近所ということもあり予約させていただきました。
    オープンしたてで綺麗な店内で、スタッフの方も優しく丁寧にしてくださり緊張せずにリラックスできました!
    肌の悩みもきちんと聞いてくださり、次回の施術のご提案などもしてくださりました!
    またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!

ゆかさま
    先日ははじめてのハーブピーリングにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    とても優しいタイプのピーリングとなりますが、素肌を基礎から強くするものとなりますので、気に入っていただけたらとても嬉しいです(^-^)
    まだHP告知できていませんが、毛穴洗浄コースご用意整っています。ゆか様さえよければ是非次回施術させてくださいね♪
    優しいお言葉ばかりありがとうございます!
    励みになります。
    またお会いできるのを、楽しみにしていますね♪

• しゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 02:31:02.0

彼女が興味があり行きたいというので一緒に伺いました。
    漢方も選べるとのことでしたが、西洋ハーブメインにしてもらい、よもぎと沢山の花?でとても良い香りのスチームサウナでした。
    自分はサウナはよく行きますが、それよりは暑くなく、でも汗はちゃんと出るので、不思議な感覚でした。サウナが苦手な彼女は満足していました。
    骨盤矯正もお願いしましたが、ストレッチに近く、あちこちを伸ばしてもらいました。
    終わった後は体がスッキリしてる感じがしました!

【ペア割】国産♪黄土漢方よもぎ蒸し45分+骨盤矯正30分

しゅさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お二人に楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。
    骨盤矯正については、ストレッチとともにしっかり矯正することで後戻りも防げ、全身の血行促進や、代謝アップにつながるものとなります。特に女性は歪みが生じやすい方が多く、さまざまな相乗効果があるものとなります。
    是非またいつでも遊びにいらしてください。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:34:15.0

よもぎ蒸しをしました、ブレンドできるよもぎ蒸しは初めてで新鮮でよかったです。

黄土よもぎ蒸し70分(足湯・ドリンク付)~国産漢方オリジナルブレンド~

さや様、先日はご来店ありがとうございました。
    的確なご指摘とアドバイスを頂き、大変申し訳ないと共に、心から感謝しています。
    以降、かなり改善できたかと考えています。
    次回は、前回のお礼に無料でご招待させていただけたらと思います。もしよければ、ご都合のいい際に見に来て頂けたら嬉しいです。
    こちらから予約の場合も無料とさせていただきます。
    当店の漢方は新鮮で、一般的なものより量も多く、薬剤もすべて食べたりなんだりできるものとなっております。
    温まり方の違いを感じていただけましたら嬉しく思います。

• ゆりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:53:02.0

久しぶりのよもぎ蒸し、オイルマッサージをしました。
    よもぎ蒸しは色々な漢方を混ぜていただき、施術前から効果がある感じがしました。冷え性であまり汗をかきませんが、久しぶりにたくさん汗をかきスッキリしました。オイルマッサージでは、凝りがひどい肩をよくほぐしていただきスッキリしました。ありがとうございました。

ゆりえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    漢方の調合楽しんで頂けたようで良かったです。
    たくさん汗をかかれたとのことでデトックスしていただけたようで安心しました。
    肩周り大変お疲れでしたね。その後の調子はいかがでしょうか?
    しばらくopen記念価格イベントをする予定ですので、またいつでもいらしてくださいね(^ ^)

• criyuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:12:52.0

久しぶりによもぎ蒸ししたくなり、急遽予約したのですが、スムーズに対応いただけて有りがたかったです。
    よもぎ蒸しの温度を何度も下げてもらったり、いろいろお願いしたのですが快く対応いただけました。
    骨盤矯正をお願いしたら、ストレッチもしていただけて、デスクワークでつらかった身体が楽になりました。
    妊活に効くように色々考えていただけたのも嬉しかったです。セラピストさんがキレイで細いのに、優しい声で、安心してお話できたのも良かったです。

【open記念】黄土よもぎ蒸し45分×骨盤矯正30分【妊活/生理のお悩み/産後】

criyuri様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    当店のよもぎ蒸しの座浴剤は新鮮&量もたっぷりなので、通常より温まりやすかったかもしれません。
    お身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
    色々共通点があったり、criyuri様のお人柄もあり、お時間内とても楽しくお話させていただきました^^♪
    色々嬉しいお言葉ばかりで恐縮です、、本当に嬉しくて感激してしまいました(#^^#)
    またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ立ち寄っていただけたら嬉しいです♪

• ayanoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 13:15:17.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    身体がポカポカして気持ちよかったです!マッサージもとても気持ち良かったです(^^)

ayanoさま
    ご来店ありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    初めてのご来店とのことで、よもぎ蒸しを気に入っていただき、とても嬉しいです。
    よもぎ蒸しだけでも、体が温まり、疲れが楽になりますよね♪
    漢方オイルですが、オイル自体に効果があり、美肌、デトックス、筋肉弛緩を促すものとなっております。
    こちらのクーポンはopen記念でしばらくご用意ございますので、
    ぜひお疲れの際は、またお立ち寄りください^ - ^
    お待ちしています♪

• きのしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:51:29.0

今回初めてよもぎ蒸しを体感しました!
    色んな漢方があってそれをブレンドして蒸されて香りもいいし、気持ちよかったです。マッサージも骨盤の位置とか整えてもらえてすごく良かったです!
    説明も丁寧で分かりやすくて心地いい空間でした。
    毎週とかは難しくても月1とか2とか自分のご褒美に通おうって思います。
    また伺います、ありがとうございました!

【贅沢!】黄土よもぎ蒸し45分+漢方アロマリンパ60分+骨盤矯正30分

きのしー様
    よもぎ蒸しを気にされていて、今回がはじめての体験だったとのこと。
    お寛ぎいただけたようでよかったです!
    骨盤も、だんだんしなやかになり、ダイエットや血流改善など様々な相乗効果がみられるかと思います。
    ルーム等も改装し少し広くさせていただきました。
    またのお越しをお待ちしています^^

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:58:09.0

生理前で体が重く、雨で気持ちも沈んでいたため、ずっと興味があったよもぎ蒸しに行ってみようと予約してみました。
    症状に合う漢方を調合くださり、ポカポカと暖かく、とても気持ちよかったです。
    骨盤矯正も、本格的で体がすごくスッキリしました。
    今日はよく寝れそうです。
    また伺いたいです。

【オススメ!】黄土よもぎ蒸し45分×骨盤矯正30分【妊活/生理のお悩み/産後】

たま様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸し、リラックスしていただけたようで幸いです。
    生理に関するお悩みについては、冷えが要因の一つとなりますので、
    よもぎ蒸しで改善のお手伝いができれば嬉しいです。
    お忙しい中口コミまでいただけ、とてもうれしいです。今後ともよろしくお願いします。

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:51:21.0

よもぎ蒸しにハマっています。選んだプランの生薬を目の前で調合してくだり、本格的で信頼できました。
    漢方そのものの匂いが苦手なことを言うと、ラベンダーの精油を入れてくださり、リラックスできました。
    よもぎ蒸しも他サロンより温まる感じがしました。
    とても気持ちよく、癒されました。また伺いたいです。

ぴよ様
    先日はご来店ありがとうございました!^-^
    生薬や、ラベンダーの香りを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    座浴剤の量がたっぷり&お茶や食品としても接種可能な新鮮な漢方を使っているので、温まり方も温まりやすいと思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしています^^♪

ラビットハンド(Rabbit hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー