仕上がりが今までの中で1番お気に入りになりました!
施術中もとても丁寧で薬剤が目に染みてないか様子を見ながら適宜声をかけてくれました!おかげで全く染みることもなくとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
また次回も伺いたいと思います。
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥4400/渋谷
【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・マツエク・LED・眉毛専門店】amii.渋谷店からの返信コメント
ちょこもち1225様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!!
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(т-т)
まつ毛がとっても綺麗でしたので、毎日美容液やコーティング剤等を塗って頂けると、モチもアップするので是非塗っていただければと思います!
何か気になる事があれば、お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
momoka
丁寧に説明をしてくださいました。
根本からしっかりとまつ毛をあげていただけました。
私のまつ毛の特徴を教えてくださって、ケアの参考になりました。
【6/2.3限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→3900/渋谷
Ayane様
口コミのご協力までありがとうございます^^
日々のケアがモチにもつながりますので是非毎日お願い致します!
何かわからないことがありましたらいつでも相談ください♪
またのご予約お待ちしております!
nono
詳しい説明があって良かったです。
【5/25.26限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→4000/渋谷
たまちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
ご不明点ありましたら次回ご相談下さい!
担当 miyu
初めて利用しました。
まつげ1本1本のバランスを見てくださり、しっかりこちらの希望通りしっかりあげてくださってとても嬉しい仕上がりでした。
施術が終わってからも自分が気付けないようなまつ毛の生え方や、生え方によってのパーマがかかりにくい理由、その対策もお伝えしてくださりわかりやすく丁寧な接客でよかったです。
また利用させていただきます。
【5/30.31限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→3900/渋谷
さとう様
先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
経過で気になる点ありましたらお気軽にお声掛けください!
担当 miyu
日付限定クーポンでお手頃に施術が受けられました。担当の方やお店の雰囲気もよく、施術前のヒアリングも細かくしていただきました。
ただ、施術前に根元からしっかり立ちあげるか自然なカール感かを聞かれて、派手になるのが嫌だったのでラッシュリフトのやりすぎないナチュラルなカール感にしてほしい旨を伝えたのですが、、右目が根本からカクッと真上にあがっている形でまぶたにささります………左右差がすごくて少し残念でした。。
【5/22.23限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→3900/渋谷
かおり様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!!
ご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
この度はありがとうございました。
amii
初めて来店しましたが丁寧なカウンセリング。セルフケアの方法など細かくご説明してくださってまたお願いしたいと思いました。保ちはまだ1週間ほどしか経っていませんが変わらず綺麗です。
【人気No.2】《上下パリジェンヌラッシュリフト》¥11000⇒¥8800/渋谷
夏実様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
励みになります!!
何かわからない事があればいつでもご相談ください^^
nono
施術前の説明も丁寧で施術中も適宜声かけをされていてとても丁寧な接客でした。
お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
【5/26-30限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→3900/渋谷
えり様
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
担当 miyu
めっちゃ理想通りに上がって凄く良かったです!絶対また指名します!ありがとうございました。
みのか様
嬉しい口コミもありがとうございます!
日々のケアがパーマのモチにもつながりますので是非毎日お願い致します^^
何かわからないことがありましたら、いつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしておりますね!
nono
初めての利用でしたが、丁寧にヒアリングしていただき仕上がりも満足です!あまり行かないエリアなので、別店舗でまた利用させていただきたいです!ありがとうございました!
あすか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり等も気に入っていただけて良かったです(^^)
こちらにいらした際は宜しくお願い致します!
担当 miyu
カウンセリングからしっかりやっていただき自分に合うデザインにしていただけました!
仕上がりもとても満足です!また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました!
【5/24.25限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→4000/渋谷
り様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
何かわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね♪
nono
施術の間ずっと落着けてとても居心地が良かったです。
仕上がりも綺麗で束感が作りやすいようなまつ毛の買っての良さにテンション上がります!
【5/10.11限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→3900/渋谷
まこと様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
また、店内でもリラックスして頂けたようでとても安心致しました!
何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください^^
nono
はじめてマツエクしましたが、たくさん相談乗ってくださり満足した仕上がりでとっても嬉しいです!ありがとうございました!
【5/12限定】LEDフラットマットラッシュ120本¥7700→6900/渋谷
natsu様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!!
パーマが落ちてるくると、エクステもバラついてしまうので、毎日美容液や、コーティング剤等でしっかりケアをお願いいたします!
何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪
momoka
いつも決まったお店でやっていなかったのですが、今回の仕上がりが満足すぎてこれからもリピートしたいなと思いました。
【学割U24】学生限定!フラットマットラッシュ120本 ¥7700⇒¥5400/渋谷
ニコ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
励みになります^^
何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください!
nono
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥6600/渋谷
ゆん様
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
その後の、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
夜寝る前に美容液、メイク後にコーティング剤等を塗っていただけると、モチが良くなるので是非塗ってあげてください^^
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
momoka
ヒアリングが凄く丁寧でとてもリラックスしてお話出来ました。ただ前回他店でマツエクをしたが目に被っていて全然上がってなかったのが残念だったとお伝えしたのですが、今回も根元はあまり上がらず目に被っていて思っていた仕上がりでは無かったです。イメージの写真もお見せして勝手にイメージ通りの仕上がりだと思い込んでいたので少し残念でした。下がり気味のまつ毛なので次回はもっと強いカールのものをかけてみましょうかとご提案して下さいましたが、その方法があったなら施術中にご案内して頂きたかったです。
お店はとても綺麗でスタッフさんの人柄はとても良かったです。
【人気本数/オフ無料】フラットマットラッシュ120本¥7700⇒¥5550/渋谷
チコ様
ご満足の行く仕上がりにならず大変申し訳ございません。
カウセリングでもお伝えしたとおりマツエクは自まつ毛にエクステを付けていくので、自まつ毛が元々下がっている方ですと、どうしても目に被って見えてしまいます。
このことを踏まえて今回当店で1番カールの強いエクステを使用したため、気になるようであれば次回以降は今回以上カールを強いものを使用くださいという意味でした。
こちらの説明不足で申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止めて技術向上に努めてまいります。
とても丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です!
とんとん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回経過で気になる点ありましたらお気軽にご相談下さい♪
担当 miyu
とても満足な仕上がりでした!
ts様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がりもご満足して頂けたみたいで良かったです!
担当 miyu
とっても優しく、とってもかわいいくしていただきました!
【ナチュラル/オフ無料】フラットマットラッシュ100本¥7150⇒¥5000/渋谷
ナビ様
初めてのエクステ、とってもお似合いでした♪
時間が経ってくると、エクステがバラついてしまうので、コーティング剤や美容液等で毎日ケアして頂ければと思います(*^^*)
何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
momoka
声掛けが丁寧で優しくてとても居心地が良かったです。
る様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
嬉しい言葉ありがとうございます!
励みになります^^
何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
nono
初めてのまつパでしたがとても可愛くて嬉しかったです!
20日程度経ってるのですが、まだ全然パーマが残ってるので安心してます、!
また次行くのが楽しみです、、!!
ゆづ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
経過も含め見て頂き、お仕上がり気に入って頂けたで良かったです!
次回他に気になる点ありましたらお気軽にご相談下さい
またのご来店お待ちしております^ ^
担当 miyu
初めて伺いました。まつ毛を綺麗に上げて貰えて嬉しいです。もう少しリーズナブルだと通いやすいかなと思いました。ありがとうございました
はるひ様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
また、貴重なご意見もありがとうございます^^
何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
nono
初めてのマツエクでふわっとしたイメージしかなかったのですが、実際にエクステをあてていただきながら長さやイメージの確認をしていただいてとても可愛く大満足な目元になりました!
【初回オフ無料】LEDフラットマットラッシュ100本¥7150/渋谷
りぃ様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います(><)
毎日のケアによってモチが良くなりますので、ぜひ塗っていただければと思います!
なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
momoka
接客はすごく良かったですが、ま仕上がりまつ毛はかなりバラバラでした…。
【5/3.4限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→4000/渋谷
オコメ様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
仕上がりがバラついていたとのことで、大変申し訳ございません。
今回の施術について改めて確認し、次回ご来店の際には、より満足していただけるよう改善に努めてまいります。
amii渋谷店
施術がテキパキしていて、大変安心できました。また東京を訪れる際は利用したいです。
あさぴ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
励みになります♪
何かわからない事がありましたらいつでもご相談ください^^
またのご来店お待ちしておりますね!
nono
初めてのマツパでしたがカウンセリングが丁寧で細かいニュアンスも確認してくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました!!
また利用したいと思います。
【5/1.2限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→4000/渋谷
はなちゃ様
初めてのまつ毛パーマ任せていただきとても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて、嬉しいです♪
日々のケアがパーマのモチにも繋がりますのでぜひ毎日お願い致します!
何かわからない事がありましたらいつでもご相談ください^^
またのご来店お待ちしております
nono
まつ毛エクステをするのが初めてだったのですが、デザインや本数などの相談も丁寧に対応して頂きました。また来店させて頂きたいと思います!
【ぱっちり/オフ無料】フラットマットラッシュ140本 ¥8250⇒¥6100/渋谷
やまもと様
初めてのマツエク任せていただきとても嬉しいです^^
その後いかがでしょうか??
何かわからない事がありましたらいつでもご相談ください!
nono
綺麗な仕上がりでした!
ほく様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
時間が経つと、まつげパーマのばらつきと共に、エクステもバラついてしまうので、毎日美容液やコーティング剤等でケアをお願いいたします♪
なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
momoka
早くて丁寧でした。
suzuki様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
励みになります♪
何かわからない事がありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしておりますね^^
nono
まつげパーマを満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
また次もお願いします!
【4/23.24限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→3900/渋谷
nom様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
次回ご来店頂いた時気になる点ございましたらお気軽にお声掛け下さい!
担当 miyu
ヒアリングで希望の仕上がりを確認していただけたのでイメージをしっかり伝えることができました。実際の仕上がりも満足しています、ありがとうございました。
【4/9.10限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→3900/渋谷
れれ様
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
日々のケアがパーマのモチにも繋がりますので是非毎日お願い致します!
何かわからない事がありましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしておりますね^^
nono
アミー 渋谷店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー