3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. アミー 渋谷店(amii.)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク エルイーディー マユゲセンモンテン アミーシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-1-10 ニューハイツ青山202
  • 渋谷駅徒歩7分/表参道駅徒歩8分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/LED/眉毛]

ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 02:21:03.0

初めて伺いました。パリエクとマツパで迷っていたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、結局マツパにして、とっても理想の仕上がりになりました…!お部屋もひとりひとり半個室で他のお客様の目も気にならず、都内色々回ってきましたが、費用対効果はぴかいちです、リピします…(^-^)/

【28日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→3900/渋谷

【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・マツエク・LED・眉毛専門店】amii.渋谷店からの返信コメント

ひかり様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます;;

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    とても綺麗なまつ毛でしたので、美容液やコーティング剤等で引き続きケアをお願いいたします!^^

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪

momoka

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 11:12:11.0

まつげパーマを選択しました。
    しっかりまつげの状態を見ていただきながら、今の状態やどんなふうに仕上げたか等分かりやすく丁寧に説明してもらえて良かったです!

【16.17日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→4000/渋谷

anna様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    その後いかがでしょうか??
    日々のケアがパーマのモチにもつながりますので是非毎日お願い致します♪

またのご予約お待ちしておりますね^^
    nono

• Aya.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 22:47:07.0

初めてだったのですが、カウンセリング時に丁寧に説明していただいたのでとても安心して施術を受けることが出来ました。
    しっかりと根元からの立ち上げを希望していたのですが、希望通りにしていただけました。
    来月の予約もその場でさせていただきました。
    改めてありがとうございました。

【15.16日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→4000/渋谷

Aya様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください^^

またのお越しをお待ちしております!
    nono

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 15:05:46.0

まつげパーマをするのが初めてだったのですが、
    スタッフの方がとても丁寧に対応してくださるので、
    安心して任せることができました!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥4400/渋谷

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのパーマなので次回ご来店頂いた際は気になる点ご相談下さい^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

担当 miyu

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 02:08:25.0

途中姿勢がきつくてちょっと動いちゃって迷惑かけちゃってすみません!丁寧にやってくれました!ありがとうございました!

【パリジェンヌ+エクステ】パリエク 120本¥9900 /渋谷

めい様

先日は数あるサロンの中当店を選んでいただきありがとう!

姿勢が辛かったとの事で気づかず大変申し訳ございません。
    パリエクとてもお似合いでした!!
    日々のケアがモチにもつながりますので是非毎日お願い致します!

またのご予約お待ちしておりますね^^
    nono

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 12:02:45.0

目頭は短く地毛と同じくらいであまりつけないで目尻にかけて長くなるようにボリュームでるようにと伝え、わかりますとおっしゃっていたのに仕上がりは全然違うものに…。
    全体的に均等に本数がついてるからつけまつげつけました!みたいな感じになってしまっているし、同じ列につけてないからせっかく長さ変えてるのに目尻側と同じ長さに見えるようについてしまっています。
    なんならカールついてる分黒目の上が1番ボリュームあるように見える…
    また、根元についていないから重みで下がり、エクステが取れた状態でくっついてるように見えるし、LEDのグルーつけすぎで、透明の粒がめちゃくちゃ目立ちます。
    伝えたようにならない、私のまつげに適正でないならできないとちゃんと教えて欲しかったです。まつパにするかまつエクにするか迷ってることも伝えたのに。
    LED得意と書いてあったのに指名料もはらってこの技術の低さはショックです。
    接客や対応は親切だっただけに技術がともなってなくて残念です。
    お金と時間を無駄にしました。

【人気No.2/初回オフ無料】LEDフラットマットラッシュ120本¥7700/渋谷

まろ様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    この度は仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、残念に思います。
    カウンセリング時に、パーマが残っているとエクステがバラついてしまうというのは説明させていただきました。また、カールや長さも鏡で確認させていただき、お客様のご希望をもとに施術を行っております。
    パーマが残っていたので、真ん中がボリュームあるようにみえた可能性がございます。
    ご希望に添えず、大変申し訳ございません。

また、LEDエクステの透明のグルーは安全性と持続性を考慮した仕様であり、粒が見える=技術不足というわけではございません。ご説明させていただいておりますが、仕上がりのイメージが異なってしまったとのことで、今後の課題として真摯に受け止めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

amii渋谷店

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 01:20:27.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足しています。ありがとうございました。

【人気No.3/初回オフ無料】LEDフラットマットラッシュ120本¥7700/渋谷

K様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤等でケアして頂くともちが良くなるので是非塗っていただければと思います!

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!

momoka

• niziさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 23:47:14.0

仕上がりが良すぎてとてもとても満足しています!^_^
    途中お手洗いに行ったり遅れてしまったにも関わらずご丁寧な接客をしてくださりありがとうございました!

【パリジェンヌ+エクステ】パリエク 100本まで¥9400 /渋谷

nizi様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうござました!
    また、お仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しく思いますm(_ _)m

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これから乾燥する時期になるので、毎日美容液等でケアしていただくとモチが良くなるので、是非塗っていただければと思います!

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪

momoka

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-23 22:05:38.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとっても理想通りで最高です!あとはどのくらい持つかが楽しみです!

みずき様

ご来店頂き誠に有難うございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

経過で気になる点御座いましたら次回お気軽にお声掛けください!

またのご来店をお待ちしております!

担当 miyu

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 07:23:04.0

1週間ほど経ちましたが今も綺麗にまつ毛が上がってて大満足です。
    苦手な営業トークがなかったのも良かったです。

まる様

ご来店頂き誠に有難うございます!

経過も見てくださり、気に入って頂けて良かったです^_^

またのご来店をお待ちしております♪

担当 miyu

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 08:41:12.0

とても丁寧な接客で、仕上がりもすごくキレイでした!
    ゆったりとした時間を過ごせてリラックスしました!

【18.19限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→4000/渋谷

ともみ様

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
    当サロンでは、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、
    一人ひとりのペースに合わせた丁寧な施術と、リラックスできる空間づくりを心がけております!

これからも、技術面はもちろん、心地よいサービスをお届けできるよう努めてまいります!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております^ ^

airu

• ジェシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 14:58:05.0

The staff was great ; ) She was patient and even tried translating everything into English to make sure I understood what was going to happen and make sure the style was to my style. I'll be going back. Thanks again!

【人気本数/オフ無料】フラットマットラッシュ120本¥7700⇒¥5550/渋谷

ジェシー様

Thank you very much for visiting us.
    We apologize if there were any shortcomings, but we truly appreciate your kind review.
    Please feel free to let us know if there’s anything you’d like to discuss next time.
    We look forward to welcoming you again soon.

担当 miyu

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 14:20:59.0

以前までまつげが下を向いてしまい、目に入って気になるなどの悩みがありましたが、ここに通い始めてからはありません。
    毎月通っています。いつも本当にありがとうございます。

フラットマットラッシュ80本¥6600⇒¥6050/渋谷

nana様

前日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります^^
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

nono

• ぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 11:53:16.0

こじんまりとした場所で、カーテンで仕切られていたのでリラックスできました。
    接客も丁寧で、素早い施術だったにも関わらず仕上がりもとても満足しています!
    またよろしくお願いいたします^ ^

ぐ 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

次回気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしておりますね♪

担当 miyu

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-29 01:18:44.0

普段口コミは書きませんがびっくり。
    初めての耳ツボジュエリーでしたが説明が薄く最初から不安でした。つけたのが多分両耳で10個程度ですが1日目で3つとれてただいま2日目で2個しかありません。自分で買ってつけたレベルの仕上がりでサロンに行く意味があったのか分からずびっくりしました。自分自身、マツエクサロンのスタッフをしているので説明やどういうものか説明する大切さを学んだ気がします。自分で学んで耳ツボジュエリーをやろうと思います。お会計ミスされ、これでその金額をお客様から頂けるのかと働いている従業員さんにびっくりしました。施術時間は15分程度です。

耳ツボジュエリー 両耳で20個までつけ放題 ¥4400/渋谷

りな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご説明不足や施術内容にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    耳ツボジュエリーの特性や持続性についてのご案内不足、また会計の不手際によりご信頼を損ねてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、改めて説明や施術の見直しを行い、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
    貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

amii渋谷店

• しおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-28 12:52:52.0

接客も仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【25-28限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→4000/渋谷

しおちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
    今後もご期待に沿えるよう、より一層技術・サービスの向上に努めてまいります。

airu

• leさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 18:43:11.0

希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。店内も清潔で快適でした!

【20-22限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→4000/渋谷

le様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、仕上がりや店内の清潔さについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

今後もお客様一人ひとりに寄り添いながら、リラックスしていただける空間づくりと、よりご満足いただける技術の提供に努めてまいります。

次回のご来店の際にも、ぜひ気になる点やご希望などがございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご予約お待ちしております!

airu

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 14:44:10.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    まつげが上がりにくいのですが、綺麗に立ち上げていただきとっても満足です。
    次回の予約もよろしくお願いいたします。

【10-14限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→4000/渋谷

なな様

まつげが上がりにくいとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もしっかりと綺麗に立ち上げられるよう、丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

airu

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 20:31:20.0

初めて利用しましたが、仕上がりがすごくよく2週間たちましたがもちもいいです!
    また次行くのも楽しみです!

【1-3限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→4000/渋谷

おこめ様

また仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

毎日ケアしていただくと長持ちするので是非お願い致します!

nono

• さやぼぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 19:46:36.0

今回渋谷で予定があったため初めてのこちらのサロンを予約させていただきました!
    仕上がりも良く接客も気持ちよく受けることができ大変満足でしたが、薬剤が合わなかったのかあまり沁みたことなかったですが沁みて痛かったです、、( ; ; )施術から何時間か経ってますが目に違和感があるためこの評価にさせていただきました!

さやぼぅ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また仕上がりや接客について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    しかしながら、施術の際にしみる痛みや違和感があったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後はより一層安全面に配慮し、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

airu

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 20:49:17.0

接客もとても丁寧で、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました!

【12日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→3900/渋谷

のん様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^^

nono

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 18:29:32.0

バインドロックのまつエクをお願いしました。
    初めてバインドロックをやったので仕上がりイメージが分からず不安でしたが、
    お伝えしたイメージ通りにしていただけてとても満足です!

ただ、店内が清潔なはずなのに「海外のタクシーのニオイ」でした。
    お店にある施術用の革の椅子がそういう匂いを出しているのかと思います。
    空気清浄機か芳香剤があるとよりリラックスできる空間になって良いのではないでしょうか。

バインドロック100束 ¥8500/渋谷

もも様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しく思います。

一方で、店内の匂いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店では清潔を徹底しておりますが、ご指摘をいただきました点につきまして改めて確認し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

amii渋谷店

• ちーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 06:04:09.0

初めて来店しましたが、
    すごく丁寧でよかったです!
    また利用したいと思います。

ちーこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日々のケアがモチにも繋がりますので是非毎日お願いいたします!

わからないことがありましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております^^

nono

• ニセさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 19:18:43.0

お値段も安く、理想の仕上がりです!

【8月限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→4000/渋谷

ニセ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!!

嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    励みになります♪

何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

nono

• はなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-29 16:18:01.0

店員さんも話しやすくてめちゃくちゃきれいに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【29日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→3900/渋谷

はなの様

励みになります♪

何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください^^
    またのご来店お待ちしておりますね♪

nono

• こいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 14:56:54.0

とても綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。

【8日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→3900/渋谷

こい様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

カールのデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
    もちを良くする為に、毎日美容液やコーティング剤等を塗って頂ければと思います!

なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^

momoka

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 16:38:02.0

しっかり立ち上げパリジェンヌが好きな方にはとてもいいと思います!久しぶりにこんなに立ち上げてもらえるサロンに出会えて感謝しています。

【8月9-12限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→4000/渋谷

さき様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(><)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    とても綺麗なまつ毛でしたので、お風呂上がりやメイク後にしっかりケアをお願いいたします^^

なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

momoka

• ゆりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-22 16:31:36.0

束感がすごく、大満足です!

【ナチュラル/オフ無料】フラットマットラッシュ100本¥7150⇒¥5000/渋谷

ゆりこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

嬉しい口コミもありがとうございますあ、

次回何かありましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店をお待ちしております!

担当 miyu

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 08:37:06.0

エクステをとても綺麗につけていただきました!
    担当者さんは丁寧で優しく、まつ毛の状態なども教えていただき、すごくよかったです♪
    またお願いしたいとおもいます*°

ま様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください^^

nono

• リンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 19:12:47.0

初回4000円のコースで施術いただきました。
    接客も良くスピーディーで良かったです、ありがとうございました。

ただ、2点残念な点がありました。
    まず両隣のお客さんのいびきがとても大きく、まったくリラックスできませんでした。薄いレースカーテンで仕切られているだけなので、気になる方はイヤホンなどをしての着席をオススメします。

次に施術ですが、左右のまつげの上がり方が非対称です。お会計の前に「左の目尻の毛が短いので、少し強めにカールさせました」とおっしゃっていたのですが、それはカウンセリングのタイミングで言ってくれませんか?
    お気遣いは有り難いですが、初回の術後に言われるとミスの言い訳とも思えてもったいないです。
    使用するロッドの種類や目尻は流すかどうかなど全くヒアリングしてもらえませんでした。

帰宅して改めて見ても左右非対称で変な仕上がりです。

スピードと接客態度は素晴らしかっただけに残念です。
    4000円程度と言えばそれまでかもしれませんが。

【8月14-17限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→4000/渋谷

リン様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

また、ご満足の行く仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

この度はご来店、貴重なご意見ありがとうございました。

amii渋谷店

アミー 渋谷店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー