初めて来店しました。
雰囲気もよくどう言う仕上がりがいいか丁寧に聞いてくれて
完璧な仕上がりにしてくれました!
私の場合まつげが長くなったため今の店舗だと一つのロットしかできないのですがSUIさんはそういう人に合わせたロットもたくさんあると知り通いたくなりました。
もちとか様子みてもしまた来店できたらいいなと思っています!
◇上下韓国式まつ毛パーマ◇3種類のケア付き ¥7900
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント
先日はまつ毛パーマ&アイブロウSUIにご来店いただき誠にありがとうございます!
担当 マナモ
今回もいい感じです!カールもキープできてます!
今回も綺麗にしていただきました!
何回もリピートしてます!
デザインもいいし、持ちも良くておすすめのサロンです!
全員お得◇束感♪韓国式まつ毛パーマ◇3種類のケア付き ¥5900
丁寧なオフとマツパの施術ありがとうございました!!
カルテを確認していただいた後に私の希望に近づくようコースを変更していただき、理想通りのまつ毛にしてくださいました!お姉さんが優しく丁寧に教えてくださったので分かりやすかったです、ありがとうございました^ ^
◇パリジェンヌラッシュリフト◇アイシャンプー+トリートメント付き ¥4900
ほぼ毎月通わせていただいています。
今回の予約に関しては当方が腹痛を起こすイレギュラーが起きたのですが、そんな中でも優しく対応して頂きました。
また夏の期間?はおしぼりを配布しているようです。私はベルガモットを頂きましたが、すごく素敵な香りでした。
毎度の事ながら施術、接客共に素敵でした。
しばらくはリピートで通います。
いつも丁寧に接客してくださり、しっかりまつ毛を上げてもらえるので仕上がりに満足しています。
リピートOK◇パリジェンヌ◇アイシャンプー+トリートメント付き ¥5900
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント
素敵な口コミ投稿ありがとうございます><
担当 マナモ
施術前に丁寧に確認をしてくださり、
前回の韓国式まつげパーマに変更して
施術していただきました。
そろそろ2週間になりますが、きれいに
保たれて、とても気に入っています。
2回目以降もお得!自然な仕上がりに◇ナチュラルまつ毛パーマ◇ ¥4800
丁寧な対応で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
美眉WAXアイブロウ+韓国式まつげパーマorパリジェンヌ(3種のケア付)
仕上がりが、今まで行ったどこのサロンよりも好みで、なおかつ施術がスピーディーで大満足でした(^^)♪
また伺わせていただきます!
◇束感♪韓国式まつ毛パーマ◇トリートメント&アイシャンプー&コーティング付
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント
この度まつげパーマ&アイブロウSUI大宮店にご来店いただきありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがですか?
何かまつ毛のことで気になることあればお気軽にご相談ください♪
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ
私のまつ毛のクセとかも理解してくださっているのか、都度その時に適したまつ毛にしてくださっている気がします。
もちもいいので毎度大助かりです。
次もお願いします!
セットでお得☆美眉WAXアイブロウ+韓国式まつげパーマorパリジェンヌ
今回、大宮に用があり初めてSUIさんに伺いました。
仕上がりについて、私の優柔不断にも付き合っていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
今回はナチュラルな感じでお願いしました。
仕上がりは満足です^^
いつもよりナチュラルめなので、次回は是非韓国風をお願いしたいなと思いました!
いつになるかは分かりませんが、また大宮の方に行った時にはお願いしたいと思います!
自然な仕上がりに◇ナチュラルまつ毛パーマ◇ ¥4300
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
また大宮に来た際はぜひご来店ください♪お待ちしております☆
担当 マナモ
最初のカウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも自分の希望通りで大満足です!
ありがとうございました。また伺わせていただきます!
韓国で大人気!!【韓国式マスカラパーマ】5400円
今回も、デザインを希望通りに仕上げて頂きました。
もちを良くして欲しいという、私の要望も毎回きちんと叶えてもらい大満足です。
今後、指名料が発生しても、またお願いしたいです。
また来店させて頂きます。
全員お得◇上下の韓国式パーマorパリジェンヌ◇ ¥8900
高評価&素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり、パーマの持ち気にっていただけて嬉しいです☆
その後まつ毛の状態はいかがですか?
毎月大切なまつ毛を任せていただけてとても嬉しいです^^
これからも任せていただけたら嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
またまつ毛のことで気になることあればお気軽にご相談くださいね♪
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ
着くと冷えたタオルをいただけて暑い日だったのでひんやりできました!!
前回同様に私は奥二重でまぶたにまつ毛があたりやすいのですが、まぶたにあたらないように工夫していただき上下まつ毛理想通りになれました!!1ヶ月以上保つので嬉しいです。施術中は居心地が良くてぐっすり眠れちゃうくらい快適でした!
また来月もおねがいします♪
全員お得◇上下の韓国式パーマorパリジェンヌ◇ ¥8900
綺麗に上がって良い感じになりました!
初めてまつパをしましたが、想像以上に綺麗な仕上がりで凄く満足してます!カールのもちが良くて、3週間ほどたった今でも綺麗な形を維持できてます。ほんとに毎日テンション上がります!
自然な仕上がりに◇ナチュラルまつ毛パーマ◇ ¥4300
担当 マナモ
これまで通っていた店舗ではあまり自分の希望を伝えることができない雰囲気があったので、心機一転店舗を変えてみました。
期待を裏切ることのないカウンセリングで、とても素敵な仕上がりになり嬉しく思います。
来店時の冷たいおしぼりもよかったです!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
持ちも良いので満足しています。
一重さん専用★韓国式まつ毛パーマ ¥5900円 3種類のケア付き♪
担当 マナモ
汗だくで到着したところに、ボディータオル?シート?のサービスがあり、施術までに落ち着くことができました。
アイブロウとマツパをしていただいたので、長い時間対応していただきましたが、寝落ちしてしまうぐらい快適でした。
仕上がりもとても綺麗で、眉睫毛共に気に入ってます。
また、伺いたいです!
美眉WAX☆骨格に合わせたアイブロウ(毛量調節、眉カット込)
今までと雰囲気を変えたいとお伝えしたところ、私に似合う違うデザインを提案してくださり、とても満足しています!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
毎月大切なまつ毛を任せていただけて嬉しいです^^
また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ
久しぶりのまつパだっため不慣れな部分があったのにもかかわらず、綺麗に施術していただきました。
非常に丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの目元になりました。
いい香りのするウェットシートをいただけるので、外が暑い日でも涼しく施術を受けることができました。
◇上下韓国式まつ毛パーマ◇3種類のケア付き ¥7900
担当 マナモ
ちゃんと自分のまつ毛の状態に合った施術を提案していただけてとても満足です!
まつ毛の状態もとても良いですまた行きます
【オフ無料】フラットラッシュ160本まで*アイシャンプー/コーティング付き♪
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ
毎回きちんとこちらの希望きいてくださり綺麗に仕上げてくれるので安心して任せられます。
冷たいアロマおしぼりも嬉しかったです!
アイブロウは理想の形、濃さで仕上げていただきました。
まつげも持ちが良くて大満足です!またよろしくお願いいたします。
セットでお得♪美眉WAXアイブロウ+ナチュラルまつげパーマ
初めてまつパをしていただきました。仕上がりが綺麗すぎて驚きました…!
まつげパーマの施術ではじめてベッドに寝るスタイルでした!これはよかった!仕上がりは束にしたけど、3日でコーティング落ちて束なくなって、残念…こんなに早くなくなったこと今までなかったのでがっかりですね。
韓国で大人気!!【韓国式マスカラパーマ】5400円
前回の仕上がりや接客が良かったのでまた来ました!
今回も要望通りにしていただいてありがとうございました!
担当 マナモ
ご丁寧にご説明いただき、理想としていた仕上がりにしていただきました。
セットでお得♪美眉WAXアイブロウ+ナチュラルまつげパーマ
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ
今回もパリジェンヌをお願いしました。
一重ですが瞼が上がり目が大きく見える気がします!
少し早く着いてしまったのですが良い香りのする冷たいおしぼりを用意して下さいました。
スタッフの方も優しくて落ち着いた雰囲気なので通いやすいです。
スイ(SUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー