4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店

マツゲパーマ アンド アイブロウ スイ オオミヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町3-11-5 宮町ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩7分まつげパーマ3800円韓国式パーマ、パリジェンヌ4900円【完全個室】

ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:53:31.0

今回、まつげパーマで予約してましたが目の形や仕上がり具合をご相談した所、韓国式のまつげパーマでお願いすることになりました。
    実際に施術を受け韓国式まつげパーマで凄い良い仕上がりになりました!何度かまつげパーマはかけていましたが中々自分に合うデザインのところは少なく。。仕上がり具合が凄く気に入りました。お話も聞いてくださり施術中もお声掛けしてくださり安心できました。
    帰りは大雨になってしまい傘も貸していただきありがとうございました!
    スタッフさんも良い方ですしまつ毛パーマの仕上がりもかなり満足で価格もリーズナブルなので今後もお世話になりたいと思います!

◇ナチュラルな仕上がりに☆まつ毛パーマ◇ ¥3800

高評価&素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

次回ご使用いただけるお得なクーポンもご用意しておりますので、

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 01:16:21.0

ずっと私のまつ毛をお任せしています!
    丁寧な施術でいつも綺麗に仕上げてくれます!

最近、アディクトのまつ毛美容液をオススメしてもらって、マツ育を頑張っています!

まつ毛の話や、プライベートな話などを施術中にしていると、時間が本当にあっという間で、気づいたら終わってしまっています(笑)私にとって月に1回、とても楽しみな時間です♪

これからも宜しくお願いします!

• えのきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:01:11.0

対応、仕上がり全て大満足です!
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

全員お得◇束感♪韓国風まつ毛パーマ◇3種類のケア付き ¥5900

• 美香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:44:50.0

初めてのまつぱ!
    派手になるの怖いなと思ったのですが、本当にナチュラルで可愛く、きゅるんとなり大満足です!
    薬剤が染みたりが一切なく、安心して施術を受けることができました!
    一瞬寝落ちするほどお店の雰囲気は落ち着いており次回も予約させていただきます!

◇ナチュラルな仕上がりに☆まつ毛パーマ◇ ¥3800

美香 様

先日はまつ毛パーマ&アイブロウSUIにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ナチュラルデザインすごくお似合いでした☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更やメニューについてご不明点などございましたお気軽にご相談ください!

美香様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• soaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:45:08.0

丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です!

◇束感♪韓国風まつ毛パーマ◇トリートメント&アイシャンプー&コーティング付

soa 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

soa様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:46:55.0

今回初めて利用させていただきましたが、
    カウンセリング通りのデザインでとても満足です!
    束感まつげにセットしていただいたからか、お人形さんのまつげみたいですごくかわいいです!

個室で分かれての施術なのでリラックスして施術を受けることができました!

担当の方も丁寧で優しい感じなのでとても良かったです!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 15:40:47.0

デザインを一緒に決めてくださりました。とても綺麗に上げてくださりありがとうございます!また是非利用させてください。

平日限定☆しっかり上がる♪束感♪韓国風まつ毛パーマ◇3種類のケア付き

さくら 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

さくら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 21:31:41.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします!!

2回目もお得上下の韓国式パーマorパリジェンヌ

こゆき 様

いつもまつ毛パーマ&アイブロウSUIにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

こゆき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 16:12:31.0

まつ毛パーマの施術をお願いしました。デザインも豊富にあり、相談に乗って頂けたので形が決めやすかったです。施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです。

平日限定お得☆ナチュラルまつげパーマ3300円

みく 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

みく様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• 丸さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 15:34:36.0

はじめて伺いました。 駅から少し歩きますが案内通りに行くと お店探しの苦手な私でもすぐわかりました。
    まつげパーマは数年ぶりだったので不安でしたが、受付で待たされることもなく、(QRコードを使う)         施術も目に染みるとか、違和感なく無事綺麗に仕上げてもらいました。
    お店は個室になっており、隣を気にすることなく受けられます。   暑かったので最初に香りが選べる冷たいおしぼりをもらえてるのも良かったです。(ラベンダー、ベルガモット、ミント)
    受けてる間、流れてるBGMが結構ノリの良い曲でしたので、最初はあらっと思いましたが聞いてるとロックなリズムなので眠くならず こういうのもいいと思いました。
     久しぶりのマツパでしたがやって良かったです。

丸 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

丸様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• mnmkrgn7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:38:34.0

自分のまつげについて丁寧に伝えてくださった上で、まつげをしっかり上げていただき、満足です!

◇パリジェンヌラッシュリフト◇アイシャンプー+トリートメント付き ¥4900

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:18:52.0

まつ毛の状態を見ながらアドバイスしていただいて、安心感もありましたしまつ毛も綺麗に上げていただいて、満足のいく仕上がりにしていただきました
    急な変更にも対応していただいてありがとうございました

◇上下パリジェンヌ◇アイシャンプー+トリートメント付き ¥7900

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:38:22.0

理想のまつ毛の仕上がりでとても大満足です!!ありがとうございました!!!またぜひお願いしたいです!

平日予約限定☆パリジェンヌラッシュリフト◇アイシャンプー+トリートメント

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:14:26.0

短くてスカスカなまつ毛ですがすごい綺麗に上げてくださいました!前回よりもしっかり上げてくださって本当に感謝しかないです。ありがとうございました!

2回目以降もお得◇まつ毛パーマ◇ ¥4800

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント

素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:25:13.0

少し経過を見たくて遅めの口コミです!

来店日から2週間経ちました。
    今まで色んなお店を利用してきましたが、その中でトップクラスのもちの良さです!!

重めの一重でまつ毛が上がりにくく、初めてのお店は不安なのですが、
    施術後、綺麗にグッと上がっていてびっくりしました。
    瞼も上がって写真写りもすごく良いです笑

是非また利用したいです!!ありがとうございました!

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント

素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ

• RINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:44:02.0

RIN 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

RIN様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:59:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    右まつげのパーマがかかりにくかったのですが、今回綺麗に上がって大満足です。ありがとうございます!

美眉WAXアイブロウ+韓国式まつげパーマorパリジェンヌ(3種のケア付)

• ゆ~なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:01:33.0

初めてのマツパで予約時違いが分からず、1番シンプルな物を予約しました。
    来店してから、なりたいイメージを聞いて頂けて
    また、仕上がりの違いを丁寧に説明して頂けたので満足です!
    来店してからのメニュー変更も柔軟に対応して頂き凄く助かりました!

セットでお得♪美眉WAXアイブロウ+ナチュラルまつげパーマ

• ゑさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 15:57:22.0

他店舗でまつパをしていましたが、今回こちらで初めてまつパと眉毛の方を整えてもらいました。施術前に自分が気になる部分であったり希望の形などをお伝えし、しっかり相談した上で施術を行ったのでイメージ通りにして頂けました!

自まつげが短く上手くカールがつくか不安でしたがしっかりカールして頂き、また眉毛は初めてでしたが、希望以上の形にして頂きすごく満足です。

スタッフの方もすごく親切に対応してくださり安心して施術を受けることが出来ました。次回もこちらで施術をお願いしたいなと思います。

ゑ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛や、まゆの調子はいかがでしょうか?

ゑ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• ままサンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:15:29.0

まゆげをお願いしました。
    めちゃくちゃ毎日楽になりました!
    またお願い致します!

美眉WAX☆骨格に合わせたアイブロウ(毛量調節、眉カット込)

ままサン 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後まゆの調子はいかがでしょうか?

ままサン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:51:00.0

ちょうどまつ毛の束感やカールが弱くなってきた時期だったので、とても嬉しかったです!

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント

いつもまつげパーマ&アイブロウSUI大宮店にご来店いただきありがとうございます。

高評価&素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです♪

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ

• えりすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:01:18.0

初めて行ったのですが、親切丁寧な接客をしてくださいました。また行きたいと思いました。

セットでお得♪美眉WAXアイブロウ+ナチュラルまつげパーマ

えりすん 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

えりすん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 21:20:24.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    あっという間に終わりました。
    3日ほど経ちましたが、綺麗な状態が続いてます!

ありさ 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ありさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• みぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 17:19:17.0

まつ毛の束感ぎすごく可愛くてお気に入りです!

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント

この度はまつげパーマ&アイブロウSUI大宮店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気にっていただけて嬉しいです☆
    束感とてもかわいかったです^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

太さやデザインなど変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ

• manamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 20:24:40.0

他店でまつパとアイブロウをして頂いたのですが今回は初めてこちらで施術をして頂きました。
    韓国式かパリジェンヌのどちらか悩んでいたのですが根元からしっかりめに上げたくてカールも付けたかったのでパリジェンヌの方にしました。
    カウンセリングやアドバイス(眉毛の自己処理)などとても丁寧でした。
    自分の希望通りに仕上げて頂いたのでとても満足です。

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:43:37.0

前回同様今回もとても満足でした。今回は前回よりも少し自然にお願いしますと伝えた所、オーダ通りにとてもいい仕上がりで持ちも前回同様こちらも良いです!クーポンも使用できるのが嬉しいですしとてもお得に施術して頂けました。正直こちらのお店に出会えて良かったです。

次回は眉毛もお願いしてみたいなと思ってます。

あやか 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あやか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:28:51.0

施術も早くぱっちりあがって満足でした!
    担当者の方も話しやすく優しい雰囲気でまたお願いしたいです!

平日限定お得☆ナチュラルまつげパーマ3300円

お仕上がり気にっていただけて嬉しいです☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:55:26.0

上下のまつげパーマをしていただきました。
    左右のかかり具合の差を考慮していただき、とても綺麗な仕上がりで満足です。二週間ほど経過しましたが上下とも綺麗にカールが持続していてとても満足です。
    いい香りのするお手拭きのサービスも嬉しかったです。

あお 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• きみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:48:26.0

今まで他店でまつげパーマをかけていたのですが、こちらで初めてパリジェンヌにしました。
    キレイにまつげを上げていただき、大変満足しております。

きみ 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

きみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 12:06:30.0

まつ毛の長さを見てロットを合わせてくださりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で大満足です♪

2回目以降もお得◇まつ毛パーマ◇ ¥4800

高評価&素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

スイ(SUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー