3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 盛岡店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ モリオカテン

• 岩手県盛岡市前潟4-7ー1 イオンモール盛岡2F
  • 前潟駅(JR田沢湖線)/徒歩1分
  • ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 16:10:51.0

丁寧な対応でリラックスしてできました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 盛岡店【ラココ】からの返信コメント

ひまり様

施術についてお褒めいただき、嬉しく思います(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょか?
    何かお肌やお身体のことでお悩みありましたらお気軽にスタッフにお声がけください☆

イオンモール盛岡店 松坂

• Chocopunさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 13:35:43.0

前回の施術以降だいぶ毛が減ったと感じました。スタッフの方の手際がよくあっという間に終わるので冬の寒い時期も助かります。

Chocopun様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

効果実感していただき、嬉しく思います(^^♪
    乾燥の季節にもなりますので保湿ケアもしっかりして一緒にキレイなお肌目指してがんばりましょうね!

これから寒い時期になりますので施術の際、お身体冷えましたらベットの温度を上げたり毛布を追加することもできるのでお気軽にスタッフにお申し付けください☆

イオンモール盛岡店 松坂

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-23 18:09:07.0

接客・施術共に丁寧で安心して通えています。通いはじめて半年経ちましたが、段々と効果も感じられてきたのでこれからも通い続けたいと思います。

yuna様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

半年間続けてお通い頂き、またとても素敵なご感想お寄せいただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    お肌の変化も感じて頂けているようで安心致しました♪
    これからも安心してお受けいただけるサロンであれるよう
    しっかりとyuna様のキレイのサポートをさせて頂きますね(^^)/
    今の時期は乾燥もしやすい時期となりますので一緒に保湿もがんばって頂き
    ツルスベ肌を目指していきましょうね♪

イオンモール盛岡店 中野

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-23 08:43:46.0

声がけをしてくださり、安心して施術を受けられました。
    また、たくさんお話出来てとても楽しかったです。

はる様

施術についてお褒めいただき、嬉しく思います(^^♪

楽しみながら施術受けていただけてよかったです☆
    これからも一緒にキレイなお肌目指して頑張っていきまょうね!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    なにかお肌やお身体のことでお悩みございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!

イオンモール盛岡店 松坂

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 19:25:25.0

お話しながらできてあっという間でした!
    施術も丁寧で過ごしやすかったです!!

きょう様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

施術についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    リラックスした状態でお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    しっかりとキレイになれるお手伝いができるサロンとしてあれるよう
    サポートをしてまいりますね(^^)/
    乾燥は脱毛にとっての大敵になります(>_<)
    一緒に保湿を頑張ってツルスベ肌を目指しましょうね(^^)/

イオンモール盛岡店 中野

• r.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 18:07:22.0

丁寧に施術をしていただきました

r.t様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

施術についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    今後も変わらずお客様のために精一杯お手入れに入らせて頂きます(^^)/
    今の時期は寒くなったことで、乾燥もしやすい時期になりました。
    乾燥は脱毛にとっての敵になります(>_<)
    一緒に保湿を頑張ってスベスベ肌を目指していきましょう♪

イオンモール盛岡店 中野

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-22 13:02:01.0

短時間で全身受けてみて、痛みがほぼなく落ち着いた空間で心地がよかったです。

なな様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しい施術のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    個人差はありますが、少しでも痛みが少ない状態でお受けいただく事ができ嬉しく思います。
    初めてで緊張もあったかと思いますが、リラックスした状態でお受けいただけたようで安心致しました(*^^*)
    今後もしっかりと なな様のキレイを応援してまいりますので
    何かお肌のことで気になることがあればぜひご相談くださいね(^^)/

イオンモール盛岡店 中野

• ぽちぽちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-21 22:35:13.0

3階目の施術です。効果はまだわかりません。早く効果が現れてくれると嬉しいのですが、、、
    今回は担当してくださったスタッフさんのご紹介で、次回脱毛の他に肌ケアーの施術も受けることにして来ました。とても楽しみです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ぽちぽち様☆先日はご来店ありがとうございます(^_^)/~
    脱毛は施術する度に効果が実感出来ますので楽しみにしていて下さいね(*^_^*)
    次回のフェィシャルの施術も楽しみにしていて下さいね♪
    来月もご来店お待ちしております♪

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-21 13:51:43.0

こまめに声掛けをしながら施術していただけます。丁寧です。

ふー様

施術についてお褒めいただき、嬉しく思います(^^♪
    次回も丁寧に施術させていただきますので、次回からもよろしくお願い致します!

イオンモール盛岡店 松坂

• りなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 16:55:42.0

本日も丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    だんだん効果を感じられるようになりました。
    次回からもよろしくお願いします!

りなちゃん様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

施術についてのご感想をお寄せいただき、とても嬉しく思います。
    ラココの脱毛はお痛みが少ないというのが嬉しいところですよね(*^^*)
    また効果についてもだんだんと感じていただく事ができ、とても嬉しく思います。
    これからも一緒に保湿を頑張ってスベスベ肌を手に入れましょうね♪

イオンモール盛岡店 中野

• たぬきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 12:28:30.0

丁寧に脱毛してもらえたので、とても良かったです。

たぬきち様

施術についてお褒めいただき、嬉しく思います(^^♪
    次回も丁寧に施術させていただきますので、こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆

イオンモール盛岡店 松坂

• レッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-19 21:12:29.0

1回目でだいぶ効果が見られました!2回目はほとんど痛みもなく終わりました。予想 以上に効果ありです!

レッツ様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

効果実感していただいて嬉しく思います(*^^*)
    ラココの脱毛はお痛みが少ないのに効果がしっかり出てくれるので嬉しいですよね☆

イオンモール盛岡店 松坂

• うっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:55:30.0

毛穴の洗浄もやってもらいました。
    ザラつきがなくなり、ツルツルになりました。

うっしー様

そして口コミ投稿についても重ねてお礼申し上げます。

この度は毛穴洗浄に喜んでいただく事ができ
    私たちも嬉しく思います(*^^*)
    洗浄をすることでクレンジング・洗顔では落としきれない毛穴奥の汚れを
    しっかりとっていき脱毛の光が入りやすくなります(^^♪
    化粧水も入りやすくなるのでお化粧ノリも上がるのも嬉しいところなんです★
    今後もうっしー様にとっての最善のことをご提案できるようサポートしてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^)/

イオンモール盛岡店 中野

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 19:00:07.0

声かけが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。

ゆず様

そして口コミ投稿についても重ねてお礼申し上げます。

安心して受けることができたとのお声をいただけて嬉しく思います(*^^*)
    今後もリラックスした状態でお受けいただけたらと思います。
    今後もしっかりとキレイのサポートをしてまいりますので
    お肌のお悩みなどできましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

イオンモール盛岡店 中野

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-17 07:47:44.0

今回3回目の脱毛でしたがだいぶ毛の伸びる速度が遅くなっている気がします。肌の調子も良いかな?と。施術してもらうのも最初は緊張でしたが少しは慣れてきたかなと思います。

ミホ様

そして口コミ投稿についても重ねてお礼申し上げます。

施術についてのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    変化が少しずつ現れていて嬉しくなりますね(^^♪
    楽しくお話をしながらであっという間に感じました。
    毛穴洗浄もすっきりしますし、お肌もスベスベでとても素敵です(*^^*)
    これからもしっかりとキレイのサポートをしてまいりますので
    気になることがあればいつでもご相談くださいませ(^^)/

イオンモール盛岡店 中野

• oinyaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 19:26:11.0

今月もお世話になりましたm(_ _)m
    来月も宜しくお願いいたします!!

oinyao様

そして口コミ投稿についても重ねてお礼申し上げます。

毎月のお手入れの中でのお肌の変化いかがでしょうか?
    月1度のお手入れもあっという間に感じますよね(*^^*)
    これからもしっかりとキレイのサポートをさせて頂きます。
    何かお肌のことで気になることがあればいつでもご相談くださいませ。

イオンモール盛岡店 中野

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 14:11:58.0

痛みもなく施術できたのでよかったです

の様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

痛みのなかったとのお声をいただき、安心いたしました(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    初回のお手入れ緊張もあったかと思いますが
    しっかりキレイのサポートをさせて頂きますので
    何かお肌のことで気になることがあればいつでもご相談くださいね!

イオンモール盛岡店 中野

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-13 13:20:26.0

毎度毎度くすぐったかったり慣れない状態の中、話をしながら対応して頂きとても嬉しかったです。
    前回まで担当して頂いた方含め、いつも騒がしくしちゃって申し訳ないなと思いながら素敵な対応ありがとうございます。
    まだ始まったばかりですがこれからもちゃんと通おうと思います。

みぃ様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフ対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    今後も楽しくお話などしながらみぃ様のキレイのサポートをしっかりしてまいりますね(^^)/
    『ちゃんと通おうと思う』という言葉が何より嬉しいです。
    大切なお身体しっかりお預かりさせて頂きますね(*^^*)
    夏の暑さも楽に過ごせるお肌を一緒に手に入れましょう★

イオンモール盛岡店 中野

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 17:26:42.0

前回同様とても感じの良い接客で、脱毛だけでなく肌悩みや身体の悩みなどを聞いていただき色々と教えてもらえました。毛穴洗浄に初めて挑戦しましたが、変化がわかりやすくて感動しました!

ともみ様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

接客についてお褒めいただき、ありがとうございます(*^^*)

脱毛は少し段階を踏んで効果がみえてきますが、毛穴洗浄は洗浄した直後に効果が目に見えてわかるのでおもしろいですよね♪

他にもリフトアップ効果があるものやマッサージなど色々なオプションが脱毛と一緒に受けることができるので、ぜひお気軽にその時のお悩みをスタッフにご相談ください!
    お客様のお悩みに合ったものをご提案させていただきます☆

イオンモール盛岡店 松坂

• みつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-09 19:13:05.0

3回施術を受けました。
    毛の薄いところは効果があり、施術のたびに抜けては薄くなって生えてを繰り返しています。
    毛の濃いところは効果の実感はまだ少ないですが、痛みが他店よりも少ないことやアザがあっても施術可能なことはありがたいです。
    敏感肌ですが、肌荒れは今のところしてないです。
    まだ3ヶ月なので様子見かなと思います。

みつ様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

施術のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    少しずつ効果を感じて頂けているようで、とても嬉しく思います。
    従来の機械では当てることができなかった
    ほくろや日焼け・ニキビなどにもあてることができると喜ばれる方が多いです(*^^*)
    これからの時期は冬の寒さで特にお肌が乾燥しやすいので
    保湿も一緒に頑張ってツルスベ肌目指していきましょう(^^)/

イオンモール盛岡店 中野

• さきちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 13:48:31.0

細かなところを見て、不足してる部分や必要なケアについて教えてもらい、サポートしていただいた。

さきちー様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛でお通い頂いておりますが、やはり私たちの目的は皆さまをキレイにすることにあります(*^^*)
    少しでもお肌の悩みなどを解決できるお手伝いができればと思っております。
    スキンケアに関しては大好きなことなので、何かあればいつでもご相談くださいね(^^)/
    スベスベできれいに肌を一緒に作っていきましょう♪

イオンモール盛岡店 中野

• とあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 11:36:16.0

脱毛の他美容メニューなどもあるようで、様々体験できます。
    通いやすいです。

とあ様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

とあ様がおっしゃる通り、当サロンは脱毛以外にフェィシャル+痩身もお手入れできちゃいます♪
    もし脱毛以外にもお顔やお身体のお悩みございましたら、お気軽にスタッフにご相談ください!

お客様にピッタリのアドバイスやご提案でサポートさせていただきます☆

イオンモール盛岡店 松坂

• manamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 19:16:12.0

脱毛の手際もよかったし要望にもしっかり答えていただいてありがたかった。また、今日担当してくれた方といろいろなお話ができて楽しかった

manami様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

施術についてお褒めいただき嬉しく思います(^^♪
    私もたくさんお話できて、楽しいお時間でした!
    また担当させていただく機会ありましたら、楽しいお話たくさんできたらなと思います☆

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    何かお肌などでお悩みございましたらお気軽にスタッフにお声がけください!(^^)!

イオンモール盛岡店 松坂

• 3Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 16:02:03.0

回数を重ねるごとに薄くなってきてるように感じてます!脱毛のことやお肌のこともいろいろお話ししてくれるので安心して任せちゃってます!!

3R様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

少しずつ効果を感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お肌の変化もみられるのとたくさんお話ができて、楽しい時間でした(^^♪
    しっかりと今後も 3R様をキレイにするお手伝いをしてまいりますので
    何かお肌のお悩みがあればお任せくださいませ(^^)/

イオンモール盛岡店 中野

• セナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 10:05:26.0

楽しくお話しできて楽しかったですっ!

セナ様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

楽しかったと嬉しいご感想をいただけて嬉しく思います(*^^*)
    今後もしっかりとキレイのサポートをさせて頂きますね♪
    お肌のことでお悩みがあればいつでもご相談くださいませ。

イオンモール盛岡店 中野

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 20:53:00.0

今回3回目の全身脱毛でお世話になりました!脱毛が終わってから次の脱毛までの間に少しずつ毛が薄くなってきているのを実感しています。
    スタッフの方も丁寧で明るく話しかけてくれるので、恥ずかしさも寒さも忘れてあっという間に施術が終了しました!
    今年の冬頑張って通いたいと思います!またよろしくお願いします。

ゆき様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

施術やスタッフについてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    徐々に効果を感じて頂けているようでとても嬉しく思います(*^^*)
    楽しくお話させて頂けたので、あっという間に感じましたね(^^♪
    いまの時期は寒さがつらいですが、来年の夏 今年よりも楽になったと笑顔になって頂けたらと思っております(*^^*)
    一緒に保湿を頑張っていただき、つるもち肌にしていきましょうね♪

イオンモール盛岡店 中野

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 16:05:26.0

優しく、笑顔で接客してくださるので安心して任せることができました!

ま様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフ対応について嬉しい投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    今後も安心してお通いいただけるようしっかりとサポートをしてまいります(^^)/
    これから乾燥しやすい季節に入りましたので、保湿をしっかり頑張ってツルスベ肌にしていきましょう♪

イオンモール盛岡店 中野

• はたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-06 12:34:17.0

お店の雰囲気もよく、痛みもなく施術できましま

はた様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

施術やサロンについて嬉しいご感想をいただき、とても嬉しく思います。
    お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    痛みがないのはとても嬉しいことですよね♪
    今後もしっかりキレイのサポートをさせて頂きますので
    お肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

イオンモール盛岡店 中野

• うっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 09:04:24.0

今回3回目になりますが回を重ねるごとにお肌がスベスベになるのが嬉しいです。

うっこ様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

施術に関して嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お肌がツルスベになるのは毛がなくなるのと同じくらいうれしいことですよね(*^^*)
    私たちは《LUMIX A9x》という自社製のマシーンを使用し、毛だけではなくお肌もキレイにという美肌脱毛を目指しております。
    光を当てる前のローションもお肌の保湿も兼ねておりますので、もちもちのツルスベ肌を一緒に手に入れていきましょう(^^)/
    今後も一緒に保湿を頑張って理想のお肌を手に入れましょう♪

イオンモール盛岡店 中野

• 玉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-04 16:26:53.0

全身顔vio 脱毛コースです。
    痛みもそれほどなくいつも通り丁寧に施術してくださいました。
    施術を受けてから2~3週間ほどで毛が抜けてくるイメージです。
    即効性には欠けるかもしれませんが、3回目にして毛が薄く柔らかくなっている感じがするので効果は確実に感じています。
    接客も丁寧でパウダールームも綺麗なのでこれからも安心して通い続けられそうです。

玉様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

施術やサロン内に関して嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    効果は一人ひとりお肌や毛質、乾燥具合によっても異なりますが
    少しずつ確実に効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    今後も安心してお通いいただけるようサロン美化や技術の向上に努めてまいります。

イオンモール盛岡店 中野

ラココ 盛岡店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー