2. エステサロン検索トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 盛岡店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ モリオカテン

• 岩手県盛岡市前潟4-7ー1 イオンモール盛岡2F
  • 前潟駅(JR田沢湖線)/徒歩1分
  • ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 12:23:34.0

お話しながらやってもらい、とても楽しくあっという間でした!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 盛岡店【ラココ】からの返信コメント

ひまり様

口コミ投稿もありがとうございます!

寒さも厳しい季節ですが、しっかりとお手入れをしにご来店下さりありがとうございます!

長いようで短いお手入れ時間お話しているとあっという間に感じますよね♪
    楽しみながらこれからも一緒にお手入れ頑張っていきましょうね(^^)/

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい☆

イオンモール盛岡店 松坂

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:26:23.0

店内綺麗でスタッフの皆さんの接客は優しくとても良いです。徐々に効果を感じていますが、ムラがあるときがあった為星4つにさせていただきました。

ゆこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

接客についてお褒め頂、嬉しく思います(^^

効果はその時その時で効果に多少差は出てしまいます(:_;)
    脱毛効果を上げる為に頑張って頂きたいのが保湿です!!
    保湿をして頂くと脱毛効果を上げながら肌質改善もしていけるので、
    乾燥時期にもなっておりますので、ご自宅でのケア頑張って頂ければと思います☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい(^^)/

イオンモール盛岡店 松坂

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 19:54:45.0

全身脱毛で通っていて、今日で7回目でした。少しずつ効果が出てきて、特にVIOのIラインと脇は生えてくる本数がかなり減り、手入れが大変ラクになりました。
    店内はとても清潔で、スタッフの方の対応も丁寧です。

【全身脱毛】無料カウンセリング☆指脱毛1回プレゼント

ゆこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

効果実感して頂き、嬉しく思います(^^

半袖を着る際に気になってしまう脇や夏の暑さで蒸れてしまうデリケートは、
    これから夏に向けて毛がなくなってくると、とても楽になる箇所です★

これからもゆこ様がキレイになるお手伝いをさせていただければと思いますので、一緒にお手入れ頑張っていきましょうね♪

イオンモール盛岡店 松坂

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 19:33:30.0

毎回丁寧に対応頂いています。最終イメージを聞いて頂いた上で、施術の提案をして貰えるので、安心してお任せ出来ます。

す様

口コミ投稿もありがとうございます!

対応についてお褒め頂き嬉しく思います(^^
    お客様一人一人のゴールを聞き達成できるよう、私たちもご提案やアドバイスをさせて頂いております★

す様の理想のお肌になれるよう一緒にお手入れ頑張っていきましょう!

イオンモール盛岡店 松坂

• てるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 19:28:42.0

めっちゃ効果があって良かったです!いろいろアドバイスももらえて勉強になりました!

てる様

口コミ投稿もありがとうございます!

効果実感して頂いているようで私たちも嬉しく思います(^^
    いつもして頂いている毛穴洗浄は毛穴の汚れをお掃除してから脱毛の光を入れていくので、
    お掃除+脱毛効果UPもしているんですよ↑
    てる様が日々頑張ってケアして頂いているので、しっかり脱毛効果も出ているんですよ♪

イオンモール盛岡店 松坂

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 17:38:45.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

しおり様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術についてお褒め頂き嬉しく思います(^^
    これからもしおり様がキレイになるお手伝いをさせていただければと思いますので、一緒にお手入れ頑張っていきましょうね♪

イオンモール盛岡店 松坂

• ミカちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 18:07:50.0

部分ごとにタオルをずらして施術していただいたり、痛くないかを細かく聞いていただいたり、適度な会話をしてくださったりなど、細かい配慮のおかげで安心して初めての施術を受けることができました。
    ライトがあたたかくて気持ちよかったです。

ミカちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての施術ご満足いただけたようで、嬉しく思います(^^
    今時期はお肌も乾燥したり敏感になりやすいので、何かお肌やお身体のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    これからもミカちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

イオンモール盛岡 熊谷

• よこさわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 16:18:45.0

丁寧な施術です。店内も静かで落ち着きます。
    機械も効果を感じました。

よこさわ様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

施術対応についてお褒めいただき感謝申し上げます。
    これからもご満足いただける対応心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    脱毛の効果には個人差がございますが、効果を感じて頂けているようでとても嬉しく思います!
    お肌も乾燥しがちな季節なので、何かお肌やお身体のお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^

イオンモール盛岡 熊谷

• 彩子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-05 17:46:29.0

今日担当してくれたスタッフさんが丁寧で良かったです!
    ぜひまたお願いします!

彩子様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフに関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も丁寧に対応させていただきますので、よろしくお願い致します(^^♪
    お肌もキレイになってきているので、これからも一緒に頑張りましょうね!
    何かお困りのことがありましあら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さい。

イオンモール盛岡 阿部

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 16:22:47.0

今回も丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!

yuna様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

施術対応についてお褒めいただき感謝申し上げます。
    これからもyuna様のキレイのお手伝いができるよう、ご満足いただける対応心がけて参ります!
    何かお肌やお身体のお悩みなどございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さい♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    イオンモール盛岡 熊谷

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 14:55:37.0

全身脱毛でお世話になってます。
    施術が丁寧で説明もあり気になる部分なども聞いてくださるので気持ちよく施術してもらってます。
    また来月も伺いますのでよろしくお願いします。

りかちゃん様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフの対応についてお褒めいただき嬉しく思います。
    これからもご満足いただける対応心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?お肌も敏感になりやすい季節なので、何かお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

イオンモール盛岡 熊谷

• りあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 20:28:13.0

今回も丁寧な施術を
    次回はフェイスエステ?も
    一緒に予約したので楽しみです!

りあ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回分はフェイシャルエステと脱毛でダブル予約ありがとうございます。
    いつもオプションでしていただいている毛穴洗浄のトータルコースとなります(*´ω`*)
    人気のコースで肩コリや眼精疲労の方、お肌のお悩みに対しても良いコースなので、お楽しみに♪

イオンモール盛岡店 中野

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 00:19:30.0

初回の利用だったが、施術部位を変える事に丁寧な声がけをしてくださったため、安心してサービスを受けることが出来た。

【顔脱毛】無料カウンセリング☆指脱毛1回プレゼント

なー様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご利用で緊張されている部分もあったかと思いますが
    お声がけのおかげで安心して施術を受けることができたとの事で
    私たちも安心致しました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期で特にもともと油分の少ない足元が乾燥が顕著にみられる部分になります(>_<)
    一緒に保湿をしていただき、スベスベ肌を手に入れましょうね(^^)/

イオンモール盛岡店 中野

• たぬきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 16:46:46.0

今回も丁寧に脱毛してもらってありがとうございました。
    自分で処理する頻度が減ってきているので嬉しいです。

たぬきち様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術に対して嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ご自身での自己処理が減ってきているという事に
    私たちもとても嬉しく思います(*^^*)♪
    夏場に向け、今のおさぼり時期にしっかりとお手入れさせて頂き
    夏本番いまよりも楽に過ごせるお手伝いができればと思います(^^)/
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

イオンモール盛岡店 中野

• とあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 13:47:50.0

毛穴洗浄もやって頂きましたがとてもスピーディーで効果を感じます

とあ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毛穴洗浄は当店では顔脱毛の際、すごくご要望のある施術となります(*^^*)
    毛穴の汚れも取れスベスベ肌になるのも嬉しいですよね(^^♪
    お化粧ノリもUPするのですが、汚れが取れることによって
    脱毛の光も入りやすくなるので脱毛効果もUPすると言われているんです♪
    効果は個人差がありますが、徐々に効果を感じて頂けているようで私たちも嬉しく思います。
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きますので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

イオンモール盛岡店 中野

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-31 19:52:16.0

接客や雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられた

あ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての施術で緊張もあったかと思いますが
    リラックスして施術を受けられたとのことで安心致しました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また一気に冷え込みが酷くなるので、一緒に保湿をしていき強いお肌にしていきましょう(^^)/
    お肌のことやお身体でのお悩みも何かあればご相談くださいね(^^♪

イオンモール盛岡店 中野

• かんかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 15:01:16.0

毛穴洗浄をして頂きました
    肌がツルツルになりました

かんかん様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

毛穴洗浄ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    脱毛と同時にできるお肌ケアとして、とても人気になっておりました♪
    定期的に行っていただく事でより効果を実感して頂けると思うので、ぜひまたお試しくださいませ(^^)

これからもかんかん様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います!
    何かお肌やお身体でのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

イオンモール盛岡店 熊谷

• ちぇさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-31 12:39:09.0

毎回担当してくれるスタッフさんは変わるのですが、どのスタッフさんも対応が丁寧です。最近は毛質も変わってきたので、毎回の施術が楽しみになっています。

ちぇ様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフ対応についてお褒めいただき感謝いたします。
    これからもちぇ様にご満足いただける対応を心がけて参ります!
    何かお肌やお身体のことでお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^▽^)

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    イオンモール盛岡店 熊谷

• もこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 12:34:58.0

少しづつ毛量が減ってきているのが実感できます。
    重点的に施術して欲しい箇所を伝えると、できる限り要望を聞いてもらえます。

もこもこ様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛の効果には個人差がございますが、徐々に効果を実感して頂いているようで嬉しく思います。
    これからももこもこ様のキレイのサポートを精いっぱいさせて頂ければと思っております(^▽^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?寒さもだいぶ厳しくなっていたので、何かお肌やお身体のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    イオンモール盛岡 熊谷

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 15:49:25.0

本日も落ち着いた雰囲気で、ご丁寧な対応をして頂きました。
    回数重ねる毎に、ムダ毛処理の回数が減ってきました!次回もよろしくお願いいたします!

り様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果の感じ方は個人差がございますが
    り様の自己処理が減ってきているという事に私たちもとても嬉しく思います(*^^*)
    今の時期は乾燥もしやすくケアも大変かと思いますが
    一緒に保湿も頑張ってスベスベ肌を手に入れましょうね(^^♪

イオンモール盛岡店 中野

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 13:20:14.0

毎回愉しく会話をさせて頂きながら
    施術の時間を過ごさせてもらってます。
    今回は肌の悩みにしっかりと
    答えていただいて、自分がやるべき事が
    しっかりと理解できました!

まち様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はたくさんお話をさせて頂いた中でも
    お悩みのお肌についてしっかりとお手入れの中でお伝えすることができ
    なるほど!と まち様におっしゃっていただけて私もとても嬉しかったです(*^^*)
    ひとりひとりのお肌状況に合わせてしっかりとお手入れをさせて頂きますので
    何かお悩みがあればまたいつでもお声掛けくださいませ(^^)/

イオンモール盛岡店 中野

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 11:52:14.0

施術中も痛みがないか・熱くないかこまめに確認してくれるしいろんな会話ができとても楽しいです♪
    何事も丁寧に対応してくれます!

【全身脱毛】無料カウンセリング☆指脱毛1回プレゼント

ま様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術に対するご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
    丁寧な対応と言っていただけてとても嬉しく思います。
    大切なお客様のお身体をお預かりさせて頂いておりますので
    今後もしっかりとお手入れをさせていただきますね(*^^*)
    何かお肌やお身体のお悩みなどございましらそういった面でもケアをすることが得意なので
    お声がけ下さいませ(^^)/

イオンモール盛岡店 中野

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 20:12:57.0

施術が丁寧で、部位ごとに声がけしていただけるので、安心してお任せできました!
    とても優しい対応でした。
    ありがとうございます(^^)

ともこ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

安心してお任せできたとのことで私たちも嬉しく思います。
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    たくさんお話をさせて頂き、気になる部分に対してのケアなどしっかりと伺い
    今後もサポートさせて頂ければと思いますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)♪

イオンモール盛岡店 中野

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 18:09:27.0

よかったです

かな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も安心してお任せいただけるようしっかりとサポートをさせて頂きますので
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

イオンモール盛岡店 中野

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 15:16:59.0

いつもスタッフの方が感じよいです。優しいお声がけをありがとうございます

あさこ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛スタッフの対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    大切なお身体をお預かりしておりますので、今後もしっかりとお手入れさせて頂けたらと思っております。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

イオンモール盛岡店 中野

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-26 13:45:44.0

施術して3回目なのですが、毛が1回目より薄くなりました。

なな様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛の効果には個人差ございますが、効果を実感して頂いているようでとても嬉しく思います(^▽^)
    今後もしっかりとなな様のキレイのお手伝いをさせていただきます!
    また、何かお肌やお身体でお悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

イオンモール盛岡店 熊谷

• ヘケハムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 19:13:15.0

前に2、3回ほど施術を担当してくださったスタッフさんにまた会えて、担当もしてくださって嬉しかったです!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです!

ヘケハム様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

私も久しぶりにお会いでき、たくさんお話できて嬉しかったです(^^♪
    次回担当させて頂きましたら、またたくさんお話しできたらと思います!

いつもお家でのケア頑張って頂き、ありがとうございます!
    お手入れ入らせて頂く度にお肌がどんどんキレイになっていく姿を見て、
    一緒に嬉しく思っております☆
    これからも一緒に楽しみながらお手入れ頑張っていきましょうね(^^)/

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かお肌やお身体のことでお悩みございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいね☆

イオンモール盛岡店 松坂

• r.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 17:30:54.0

いつも落ち着いた雰囲気で丁寧な施術をしていただいています。

r.t様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフ対応について嬉しいご感想いただき感謝申し上げます。
    またご満足いただけるような対応を心がけて参ります!
    寒さが厳しい時期にもなってきたので、何かお肌やお身体でお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^▽^)

スタッフ一同次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    イオンモール盛岡店 熊谷

• うっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 13:54:26.0

とても丁寧に施術していただきました!

うっしー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

施術に関してお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店で大人気の毛穴洗浄も気に入っていただけているようですね(^^♪
    施術はスベスベしていて気持ちいいですよね♪お化粧ノリもUPすると皆さま喜んで頂いております(^^)/
    お肌悩みはぜひお任せくださいませ。

イオンモール盛岡店 中野

• きょうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-23 23:26:02.0

すごく楽しかったです!
    怪我してるとことか荒れているとこも気遣ってくれたり、お話も沢山できて時間があっという間に過ぎていきました!
    タオルとる時も部屋を暗くしてくれたと優しかったです!
    通うのが月イチの楽しみになってます!

きょう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

楽しいお時間と言っていただく事ができ、私も嬉しく思います(*^^*)
    たくさんお話をしながら気になる部分やお肌状態など確認しながら
    しっかりとお手入れさせて頂きました(^^)/
    月イチの楽しみにしてくださっているという事で
    今後もしっかりとキレイをサポートをさせて頂きますので
    何かお肌やお身体のことでお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

イオンモール盛岡店 中野

ラココ 盛岡店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー