毎回しっかり施術をしていただきありがとうございます
きになってるVIOもどんどん薄くなってる感じかします
これからもよろしくお願いいたします
ルミクス脱毛サロン LACOCO 盛岡店【ラココ】からの返信コメント
ちぃ様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術対応についてお褒めいただき感謝いたします。
脱毛の効果は個人差がございますが、効果を実感して頂けているようでとても嬉しく思います♪
気になっていた部分が効果出てくれるとさらに嬉しいですよね(*^_^*)
これからもキレイのお手伝いをさせて頂きますね!
一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かお肌やお身体のお悩みございましたら気軽にお声がけ下さいませ(^▽^)/
イオンモール盛岡店 熊谷
脇やVIOなど濃い部分の毛がかなり薄く、少なくなったように感じています。
このまま通い続けたいと思います。
玉様
口コミ投稿もありがとうございます!
夏の肌見せの季節に向けて一緒にお手入れ頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いします(*^_^*)
季節の変わり目ですが、お肌の状態お変わりないでしょうか?
乾燥や花粉などでお肌が敏感になり、お肌トラブルが起きやすくなるので何かお肌やお身体のお悩みございましたら気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ(^▽^)/
イオンモール盛岡店 熊谷
今回で7回目となりました。黒い毛には効果が出てきてますが、産毛や白髪はまだまだのようです。毛穴ケアの方は肌が綺麗になってきてる実感があります。
ぽちぽち様
口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛の効果は個人差がございますが、黒い毛に対して効果を感じて頂けているようで嬉しく思います!
産毛や白い毛は黒い毛質よりもしぶとい部分になっておりますので、今後もしっかりとお手入れさせて頂きます!
いつも毛穴洗浄行っていただきありがとうございます。脱毛と同時にできる為、今時期とても人気なケアになっております(^^)
毛穴洗浄する事で光が入りやすくなり脱毛がスムーズに進んだり、スキンケアアイテムの浸透率が上がったりといいこと尽くしのケアになっておりました♪
これからもぽちぽち様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^_^*)
イオンモール盛岡店 熊谷
いつも丁寧な施術をして頂き有難うございます。
おかげさまで、VIOはだいぶ毛量が無くなってきました。
施術も労りの言葉をかけながらしてくださるので、ジェルの冷たさも軽減されてる気がします(笑)
また来月宜しくお願い致します。
みぃ様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術対応についてお褒めいただき感謝いたします。
これからもご満足いただける対応心がけて参ります♪
しぶといVIOの箇所も効果を実感して頂けているようでとても嬉しく思います(^^)
寒さ厳しい中、ジェル使用してのお手入れ頑張って頂きありがとうございました!
この時期特に冷たく感じますよね、、!これからもお客様第一でお声掛けなどさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします(^▽^)/
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌トラブルも起きやすい時期になっていますので、何かお肌やお身体のお悩みございましたら気軽にお声掛け下さいませ♪
イオンモール盛岡店 熊谷
今回も丁寧な施術ありがとうございました
自己処理が減るとこんなにも楽なんだ!と嬉しい気持ちでいっぱいです!
次回もよろしくお願いします
りの様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術対応についてお褒めいただき感謝いたします(^^)
次回以降も引き続き丁寧に対応させて頂きます!
脱毛の効果は個人差がございますが、効果を実感して頂けているようで嬉しく思います!
これからもキレイのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪
なつみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
スタッフ対応についてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます♪
安心して施術がお受けいただけるよう今後も努めて参ります。
また、お肌やお身体のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
イオンモール盛岡店 中野
冷え症のため寒いと伝えたら毛布をかけてくださり、温まりながら施術をうけることができました。
ゆず様
口コミ投稿もありがとうございます!
先日の施術日は特に寒い日でしたね(´;ω;`)
出来るだけ寒くないようにご用意はございますので、また何かあればお気軽にお申し付けくださいませ♪
乾燥も時期的に脱毛している方には大敵になりますので
一緒に保湿もしてすべすべ肌手に入れましょう☆
イオンモール盛岡店 中野
状態に合わせた施術をしてくださり、親切でいつも満足しています
ラタ様
口コミ投稿もありがとうございます!
満足と言って頂き、とても嬉しく思います。
1人1人季節によってお肌状況など異なりますので、
その時のお肌に合わせてお話しさせていただくこともございます(*^^*)
お肌やお身体でお悩みがございましたらぜひ今後ご相談くださいませ♪
イオンモール盛岡店 中野
細やかな気配りと施術をしてくれて、脱毛もしっかり実感できています。
昔の自分がとても困っていた経験を活かしたいとお話ししてくれ、接客も頑張ってくれていることも相まって安心してお任せできています。
sego様
口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛効果をしっかり実感しているとsego様よりお話を伺うことができ
自分もとても嬉しくなりました(*^^*)
また、安心してお任せいただけるとのことで
まだまだキレイを実感いただけるプランなので、これからも楽しみにしていてくださいね(*´∀`)♪
私自身がカウンセリングなどでお話ししていたことを覚えててくださっていたのも
とても嬉しかったです♪
最初のお悩みを忘れられるくらいにツルスベ肌を一緒に手に入れましょうね☆
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
イオンモール盛岡店 中野
店舗内清潔感あり、スタッフさんの対応も優しくてとても良いです。
みな様
口コミ投稿もありがとうございます!
スタッフについてお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
今後も店内含め快適に安心してお任せいただけるよう努めて参ります♪
何かお肌やお身体でお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
イオンモール盛岡店 中野
丁寧に施術してくださるので安心してお任せ出来ます。
シズカ様
口コミ投稿もありがとうございます!
安心してお任せ出来るとのお言葉
私たちスタッフにとってとても嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後もしっかりとサポートをさせて頂きながら
寄り添った施術ができるように心がけて参ります(*^^*)
何かお肌のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
うーか様
口コミ投稿もありがとうございます!
初めての施術お疲れ様でございました♪
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
これからも丁寧な対応心がけて参りますので、よろしくお願いいたします!
一緒にお手入れ頑張っていきましょう!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かお肌やお身体のお悩みございましたら気軽にお声がけ下さいませ♪
イオンモール盛岡店 熊谷
毎回丁寧に対応してもらえて、とても心地良い時間が過ごせています。全身と顔とVIOの施術をしてもらってますが、着実に毛量も減ってきていて快適です。
ゆこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
心地のよい時間とおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
女性の自分のために一人で過ごせる時間は少ないと思いますが
そんな中でも ゆこ様にとって当店が癒しのくつろげる場所になれたら嬉しいです(*^^)v
着実に回数を重ねて処理が楽になってきているという嬉しいご感想もありがとうございます!
効果には個人差はございますが、しっかりケアをして頂けていると効果も感じやすいと思います(^^♪
今後も快適にお過ごしいただけるよう全力でサポートして参ります☆
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
ともみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧と言っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
現在のお肌の状態はいかがでしょうか?
また寒くなってきたので、乾燥もしやすいとは思いますが
一緒に保湿も頑張ってスベスベ肌手に入れましょうね(^^)/
イオンモール盛岡店 中野
肌がツルツルになってメイクのノリがめっちゃいいです!
施術も丁寧で安心感がありました!!!
しほ様
口コミ投稿もありがとうございます!
先日の毛穴洗浄とても喜んでいただけて私も嬉しかったです(*^^*)
ずっと触っていたくなるお肌って嬉しいですし、メイクのノリが良くなってくれるのも
すごく嬉しいですよね(^^♪
今後も しほ様のお肌をしっかり見ていき
合うものをご案内出来ればと思います♪
一緒にスベスベ肌を手に入れましょうね(^^)/
イオンモール盛岡店 中野
とても親切&丁寧な施術でした。
友人にもオススメしたいと思いました!
ゆきの様
口コミ投稿もありがとうございます!
親切&丁寧と言っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
またお友達にもオススメしたいとの嬉しいご感想をお寄せいただき
誠にありがとうございます♪
ぜひ一緒に綺麗になるためのお手伝いをさせて頂けたらと思います(*^^*)
今後もどうぞよろしくお願い致します。
イオンモール盛岡店 中野
いつも丁寧に施術していただいてます。
スピーディーなのも好印象でした。
みぃ様
口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧かつスピーディーと言っていただけて嬉しく思います(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もしっかりとキレイのお手伝いをさせて頂きますので
お肌で気になることがあればご相談くださいませ(^^)/
イオンモール盛岡店 中野
とっても丁寧な施術と細かな心配りで、本当に最高の時間を過ごせました。ありがとうございました!
みさき様
口コミ投稿もありがとうございます!
最高の時間とおっしゃって頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
私も好きなオプションでもある毛穴洗浄をお試しいただき、ありがとうございました。
すごく喜んでいただけて自分のことのように嬉しかったです★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛前の月1のご褒美ですが、洗浄を行うだけで基礎化粧品の浸透も良くなるだけでなく
光脱毛も効果UPするのが嬉しいですよね(^^♪
みさき様のお悩み一つ一つに対してのしっかりと向き合ってまいりますので
何かお気づきのことがあればご相談くださいませ(^^)/
イオンモール盛岡店 中野
今回で10回目でした。店員さんに1回目との写真比較を見せくださって、前より毛穴が目立たなくなってるのがわかりました!
もってぃー様
口コミ投稿もありがとうございます!
1回目との比較で私たちも変化にとても嬉しく思いまました♪
頑張ってケアしていくと処理ももちろんですが、お肌の状態がとても変わってきます(*^^*)
今後も もってぃー様のお肌をよりよくするために全力でサポートしてまいりますので
何かお悩みなどございましたらぜひご相談くださいませ(^^)/
かなう様
口コミ投稿もありがとうございます!
接客対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
丁寧で施術も満足とお言葉を頂戴でき、私たちもとても嬉しく思います(^^♪
これからもしっかりとキレイのサポートをして参りますので
何か気になることがございましたらご相談くださいませ★
イオンモール盛岡店 中野
担当の方が毎回変わるがどの人も対応が良くて安心していける!
きてぃ様
口コミ投稿もありがとうございます!
スタッフ対応について嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
お客様ひとりひとりのお肌に向き合いしっかりとケア等アドバイスができればと
考えております(^^)/
今後もキレイのお手伝いをさせて頂き、きてぃ様のお悩み解決をさせていただければと思います!
イオンモール盛岡店 中野
いつも丁寧に対応頂けて安心です。引き続き宜しくお願いします。
す様
口コミ投稿もありがとうございます!
『いつも丁寧』と言っていただく事ができ、とても嬉しく思います(^^♪
来月で盛岡店OPENから1年を迎えますが、お客様に今後も満足いただける
サービスをしっかり行っていければと思います(^^)/
お肌のお悩みやお身体のことお気兼ねなくご相談くださいませ♪
イオンモール盛岡店 中野
久しぶりのパックをしました(^^)お肌が今も潤っていて嬉しいです。お手入れもだんだん簡単になってきてる実感があります。またよろしくお願いします(*´∀`*)
3R様
口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのパックは毛穴洗浄もして頂いているので
成分もより浸透しやすくなりより潤いを感じて頂けたのかなと思います(*^^*)
お肌ももちもちになっていてすごくいい状態でした(^^♪
お手入れが楽になってきたとのお声もとても嬉しく思います☆
今の時期は乾燥しやすくお肌も荒れやすいですが、一緒にケアをしてスベスベもちもちなお肌手に入れましょうね(^^)/
イオンモール盛岡店 中野
お肌のことなど、色々と教えて下さってありがとうございました!悩んでたり、気にしていた事だったので、知ることが出来て良かったです(^^)!
オススメ試してみたいと思います!
あーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
先日は、美容のお話が沢山出来てとても楽しかったです。お悩みを解決出来そうで良かったです(*^_^*)
是非、オススメした商品お試ししてみて下さい♪また、美容のお話するのを楽しみにしています♪
CBデリケートブライトジェルも使用した感想をお聞かせ下さいませ(^^♪
イオンモール盛岡店 高橋
丁寧な施術で、楽しく話しながらあっという間に終わりました!
ひまり様
口コミ投稿もありがとうございます!
スタッフ対応についてお褒めいただき嬉しく思います!
これからもひまり様に脱毛中も楽しく安心して過ごして頂けるように丁寧な対応を心がけて参りますね♪
今後も目指すキレイのお手伝いをさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします(^^)
イオンモール盛岡店 熊谷
丁寧な接客で、安心して施術を受けられます。
清潔感のある店内です。
ぴの様
口コミ投稿もありがとうございます!
接客対応についてお褒めいただき感謝致します。
これからもぴの様にご満足いただけるよう、サロンづくりに努めて参ります(^^
夏に向けて一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今の時期は日中と夜の寒暖差でお肌トラブルが起きやすいので、何かお肌やお身体のお悩みございましたら気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ(^▽^)/
イオンモール盛岡店 熊谷
今回も丁寧な施術もありがとうございました。
回数を重ねるごとに効果を感じられて嬉しいです。
yuna様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術対応についてお褒めいただき感謝致します!
これからもご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきます(^^)
脱毛の効果についても個人差がございますが、徐々に効果を実感して頂けているようでとても嬉しく思います(^^
夏に向けて一緒にお手入れ頑張っていきましょう!
今後もキレイのお手伝いをさせて頂きますね♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、気軽にお声がけ下さいませ(^▽^)/
とあ様
いつも嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
パックは肌質問わずお使いいただけて、乾燥しがちな今の時期にピッタリな潤い補給のパックになっておりました♪
効果を実感して頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
これからもとあ様のキレイのお手伝いをさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
何かお肌やお身体のお悩みございましたら気軽にお声がけ下さいませ★
イオンモール盛岡店 熊谷
本日もありがとうございました!
おすすめされたケア実践してみます!
りなちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛にとっては乾燥は大敵になります(´;ω;`)
少しでも りなちゃん様に効果を感じて頂きたいと思いお話させて頂きました。
実践してみますとの事でとても嬉しく思います(^^♪
お肌やお身体で気になることがございましたら、
お気軽にまたご相談くださいませ☆
しっかりとサポートさせて頂きますね!
こゆきちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
スタッフ対応についてお褒めいただき嬉しく思います。
今後もこゆきちゃん様にご満足いただける対応を心がけて参りますので、何卒宜しくお願い致します(^^)
これからもキレイのお手伝いをさせて頂きますね♪
一緒にお手入れ頑張っていきましょう!
イオンモール盛岡店 熊谷
ラココ 盛岡店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー