3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 盛岡店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ モリオカテン

• 岩手県盛岡市前潟4-7ー1 イオンモール盛岡2F
  • 前潟駅(JR田沢湖線)/徒歩1分
  • ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-20 20:29:50.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます
    ツルツルになるのを楽しみに通います

また来月よろしくお願いいたします♪

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 盛岡店【ラココ】からの返信コメント

ちぃ様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術対応についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
    お足元悪い中お手伝いしにご来店いただいているので、こちらもより一層丁寧な対応を心がけて参ります^^
    これからもちぃ様のキレイのお手伝いをさせていただければと思いますので、今後もよろしくお願い致します!
    一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かお肌のお悩みございましたら気軽にスタッフまで気軽にお声掛けください(^^)

イオンモール盛岡店 熊谷

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 20:00:59.0

いつも細かいお声がけ安心します。
    毛穴洗浄、感動しました。次も行くのがたのしみです!

はなちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフ対応についてお褒めの言葉頂きありがとうございます^^
    これからもご満足いただける対応を心がけ参ります!
    毛穴洗浄は脱毛と同時にできるという事もあり、今の時期人気のケアになっております!
    すぐにツルツル感を実感できるのが嬉しいですよね♪ケアを続けていく事で更に効果を感じていただけると思いますので、気になる際はスタッフまで気軽にお声掛けくださいませ(^^)

イオンモール盛岡店 熊谷

• ☆ゆき☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 15:15:35.0

段々と効果が出てきています。毎回丁寧に声をかけて下さるので安心して受けることができます

☆ゆき☆様

口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛の効果は個人差がございますが、効果を実感していただけているようで嬉しく思います^^
    これからも一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪
    この時期の脱毛は寒さを更に感じやすくなる事と思いますので、より丁寧な対応を心がけ参ります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かお肌やお身体のお悩みございましたら気軽にスタッフまでお声掛けください♪

イオンモール盛岡店 熊谷

• ぽちぽちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-20 11:39:03.0

顔の毛穴ケアと脱毛してもらいました。
    とても気持ち良かったです。

ぽちぽち様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術についてご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    お顔の毛穴洗浄は脱毛と同時にできるケアとして、今とても人気になっておりました^^
    毛穴をスッキリさせてあげる事で、スキンケアの浸透が良くなったり脱毛の光が入りやすくなったり、、と効果抜群なのでオススメのケアになっております(^ ^)
    ぜひまた気になる際はスタッフまで気軽にお声掛けください!
    これからもキレイのお手伝いをさせてください♪

イオンモール盛岡店 熊谷

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 10:20:07.0

接客、施術がとても丁寧で良かったです。

うめ様

口コミ投稿もありがとうございます!

これからもうめ様にご満足いただける対応を心がけて参りますので、今後もよろしくお願い致します!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この時期は寒いだけではなく、乾燥もしやすいのでお肌トラブルが起きやすくなっております(>_<)
    お肌に関してお悩みございましたら、気軽にスタッフまでお声掛けください♪

イオンモール盛岡店 熊谷

• にゃん太郎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-19 19:22:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    冷たいジェルを塗る際、何度も声をかけてくれるので、こちらも心の準備ができます!効果も出てきて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

にゃん太郎様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

寒さ厳しい中、お手入れしにご来店いただきありがとうございます(>_<)
    この時期のお手入れは更に寒く感じる事と思いますので、より一層丁寧な対応心がけて参ります!
    これからも一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪
    何かお肌のお悩みなどございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

イオンモール盛岡店 熊谷

• メメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 17:21:58.0

スタッフさんが丁寧でとても優しく、安心して施術を受けられます。

メメ様

口コミ投稿もありがとうございます!

貴重なお時間頂きお手入れさせていただいているので、これからも丁寧な対応心がけて参ります!
    是非今後もメメ様のキレイをお手伝いさせてください♪

寒さ厳しい時期ですが、体調お変わりないでしょうか?
    何かお肌やお身体でお悩みございましたら気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ(^^)

イオンモール盛岡店 熊谷

• かのんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 17:05:17.0

何度も通っているのですが、痛みやヒリつきがないかを、毎度部位ごとに聞いてくださるので安心して施術を受けることができています!いつもありがとうございます^^

かのん様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術対応についてお褒めの言葉頂き嬉しく思います^^
    お足元悪い中お手入れをしにご来店いただきましてありがとうございます!
    これからもかのん様のキレイをお手伝いさせていただければと思いますので、今後もよろしくお願いします♪

冬も本番になり寒さ厳しくなっておりますが、体調などお変わりないでしょうか?
    何かお肌やお身体でのお悩みございましたら気軽にスタッフまでお声掛けくださいね♪

イオンモール盛岡店 熊谷

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 15:53:09.0

今回も担当の方と話しながら施術していただきとても楽しい時間を過ごしました。次回もよろしくお願いします

ひとみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフ対応についてお褒めの言葉頂きありがとうございます♪
    リラックスした時間をお過ごし頂けたようでこちらも嬉しく思います(^^)
    これからもひとみ様にご満足いただける対応を心がけて参りますので、今後もよろしくお願い致します!

寒さ厳しく乾燥しがちな季節になりましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かお肌のお悩みなどございましたら気軽にスタッフまでお声掛けくださいね♪

イオンモール盛岡店 熊谷

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-18 20:13:58.0

とても親切にご丁寧に対応していただきました。これからも通うのが凄く楽しみです!また宜しくお願いします。

R様

口コミ投稿もありがとうございます!

寒さも厳しい季節ですが、しっかりとお手入れをしにご来店下さりありがとうございます♪

先日は初めてのお手入れありがとうございました☆
    これから脱毛していくうえで保湿がとてもカギになってきますので、
    ご購入頂きました商品で次回のお手入れまでケア頑張ってみてくださいね(^^)/

これからも一緒にお手入れ頑張っていきましょう!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい☆

イオンモール盛岡店 松坂

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 15:52:10.0

丁寧に対応していただいてます。ありがとうございます。

ミホ様

口コミ投稿もありがとうございます!

対応についてお褒め頂き、嬉しく思います☆

イオンモール盛岡店 松坂

• もんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 13:07:41.0

脱毛で伺いました。
    今日も、冷たいジェルの使用に、何度も声を掛けてくれて、気遣いがとても嬉しかったです。
    丁寧な声掛けは、心地よいものです。
    また、伺います。ありがとうございました。

もんち様

口コミ投稿もありがとうございます!

お痛み感じやすい箇所に使用させて頂いているジェルはローションに比べてグッと冷たさ感じますよね(T_T)

都度都度しっかりお痛み確認などお声掛けさせて頂いておりますが、
    もし何か気になることなどございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)/

イオンモール盛岡店 松坂

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-17 21:21:05.0

お部屋も暖かくて、スムーズに進めていただき良かったです

りほ様

口コミ投稿もありがとうございます!

冬時期は全ての施術のお部屋にヒーターを置かせて頂いております☆
    ただ施術の際ローション等使用するので、もしお身体冷えましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さい!
    毛布をかけたり、ベットの温度を上げたりとしっかり対応させて頂きますのでご安心下さい(^^)/

イオンモール盛岡店 松坂

• 玉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 22:31:13.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    お話しもしてくださるので痛みもそれほど気になりません。
    これからも通い続けたいと思います!

玉様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術対応についてお褒めいただき感謝申し上げます。
    お肌のお痛みもあまりないようで安心致しました!
    これからも玉様にご満足いただける対応を心がけ、お悩みに寄り添っていければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします(^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お試ししていただいた毛穴洗浄は脱毛と同時にできるケアなので、今とても人気のケアになっておりました♪何かお肌やお身体のお悩みございましたら気軽にスタッフにお声がけ下さいませ(^▽^)/

イオンモール盛岡店 熊谷

• segoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 14:57:14.0

全身コース6ヶ月目ですが、出勤前の面倒なムダ毛処理からもかなり解放されて朝の時間がラクになりました。
    ジェル塗布では細やかに気を遣って頂き、痛みを感じやすいVIO時は会話をしてくれることで痛みはほぼ感じることなく施術が終わります。
    最初のカウンセリングでは初めての脱毛ということもあり不安でしたが熱心に話を聞いて頂きました。自己処理が減ったこともあり肌トラブルも減ったように思います。
    料金は安いとは思いませんが、トータルで満足しています。

sego様

口コミ投稿もありがとうございます!

最初のころの大変と言っていた自己処理が減ったとの事で私たちもとても嬉しく思います(*^^*)
    VIOは痛みは個人差がありますが、お久しぶりに施術をさせて頂いたのでお話をしながらでしたが
    少しでも軽減することができて嬉しいです(^^♪
    カウンセリング時にはお悩みをしっかりと打ち明けていただき
    お客様がなりたいと思うお肌にして差し上げたいと心から思い
    ご提案をさせて頂いておりました(*^^*)
    実際に回数を重ねていただき、今回のように嬉しいご感想をお寄せいただけて
    感動でございます(T_T)
    今後もしっかりと満足いただけるお手入れをしてまいりますので、何かお困りのことやご相談があれば
    お気兼ねなくお申し付けくださいませ(^^)/

イオンモール盛岡店 中野

• いわしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-15 18:50:21.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます!

いわし様

口コミ投稿もありがとうございます!

接客についてお褒め頂き、嬉しく思います★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい(^^)/

イオンモール盛岡店 松坂

• ラタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 17:25:18.0

施術が丁寧で、説明も分かりやすく、とても楽しくお話をさせて頂いて、時間があっという間に過ぎました。気づいたら完了しているほどで、とても有意義な時間になりました。また、よろしくお願いします。

ラタ様

口コミ投稿もありがとうございます!

長いようで短い施術時間もお話をしてるとあっという間ですよね☆
    お客様一人一人に最高のお時間をご提供できるようこれからも日々努めて参ります(^^)/

イオンモール盛岡店 松坂

• manamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 19:19:07.0

とても雰囲気も良く痛みもなく効果もしっかりあるので、脱毛してよかったと思いました。

manami様

そして、口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛に関して嬉しいご感想をお寄せいただき、私たちもすごく嬉しいです♪
    脱毛してよかったと多くのお客様に今後も思っていただけるよう
    しっかりキレイのお手伝いをしてまいりますね(^^)/
    変化が見えてくると嬉しくなっちゃいますよね(*^^*)
    これからも大切なお身体をお預かりしていくうえで気になることがございましたら
    お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

イオンモール盛岡店 中野

• なっつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-13 20:33:04.0

スムーズに施術していただき満足でした。

なっつ様

そして、口コミ投稿もありがとうございます。

寒い中の施術お疲れ様でした。今の時期はジェルやローションでお身体冷えてしまうので、スムーズに施術を行うことを心がけています。
    少し我慢をさせてしまう時もあるかと思いますが、綺麗になっていくために一緒に頑張りましょう!
    何かお困りのことがありましたら、お気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。

イオンモール盛岡店 阿部

• しおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 19:29:30.0

よかったです!

しおりん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

寒さも厳しい中、お手入れをしにご来店いただきありがとうございました♪
    これからもしおりん様のキレイのお手伝いをさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします!

冬は特に乾燥もしやすくお肌トラブルが起きやすい時期になっておりましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?脱毛と同時にできるお肌ケアもございますので、ご興味ありましたら気軽にお声がけ下さいね(^▽^)

イオンモール盛岡店 熊谷

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 18:06:07.0

急な予約&遅い時間に予約を入れたのにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    いつも気持ちよくお店に行くことが出来るので、また次回も宜しくお願いします!

ゆかり様

口コミ投稿もありがとうございます!

積雪もありお足元悪い中、お手入れしにご来店いただきありがとうございます( ;∀;)
    そして、施術対応についてお褒めいただき感謝申し上げます。
    これからもゆかり様のキレイのお手伝いをさせていただければと思いますので、今後もよろしくお願い致します(^^♪

寒さも厳しい季節ですが、体調などお変わりないでしょうか?
    冬は寒さだけではなく特に乾燥もしやすい時期なので、何かお肌やお身体のお悩みございましたらお気軽にお声がけ下さいませ♪

イオンモール盛岡店 熊谷

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-13 13:18:20.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

みか様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術対応についてお褒めいただき感謝申し上げます。
    これからもご満足いただける対応を心がけて参りますので、よろしくお願い致します!
    次回以降も一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    冬は特に乾燥もしやすくお肌トラブルが起きやすい時期になっております(-_-;)
    何かお肌やお身体のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

イオンモール盛岡店 熊谷

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 11:34:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

りっこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術対応についてお褒めいただきありがとうございます♪
    次回以降もご満足いただけるよう丁寧な対応を心がけて参ります。
    これからもりっこ様のキレイのお手伝いをさせていただければと思いますので、よろしくお願い致します(^^

寒さも厳しい季節ですが、体調などお変わりないでしょうか?
    寒さと共に乾燥もしやすい時期なので、何かお肌やお身体のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

イオンモール盛岡店 熊谷

• きよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 13:15:41.0

雰囲気の良いサロンです。

きよちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

サロン内の雰囲気についてお褒めいただき感謝申し上げます。
    積雪もありお足元も悪い中、貴重なお時間内でお手入れさせていただいておりますので、これからもきよちゃん様にご満足いただけるようなサロンづくりを心がけて参ります(^▽^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?お肌トラブルも起きやすい季節なので、何かお肌やお身体のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

イオンモール盛岡店 熊谷

• あいちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 12:44:46.0

担当してくれた方がとっても良い人でした!

あいちん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も担当になるかわかりませんが、お客様のことを第一に対応させていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します(^^♪

何かお肌のことで気になることがございましたら、お気軽にスタッフにお声がけ下さいませ♪

イオンモール盛岡店 阿部

イオンモール盛岡店 熊谷

• たやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:37:27.0

去年の春頃から通わせていただいてすごく効果を実感しています。気になる部分も、それほど気にならなくなって気持ち的にもストレスがありません。

たや様

口コミ投稿もありがとうございます!

寒さも厳しい季節ですが、しっかりとお手入れをしにご来店下さりありがとうございます!

効果実感して頂けている様で、嬉しく思います(^^)

自己処理減るだけで気持ち的にもかなり楽になりますよね♪
    今まで自己処理をしていた時間も他の事にあてられると自分の時間も増えて嬉しいですよね^_-☆

イオンモール盛岡店 松坂

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 17:36:39.0

とても快適な時間でした

みさき様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしてお手入れ受けて頂けた様で嬉しく思います♪
    これからも一緒にお手入れ頑張っていきましょうね(^^)/

イオンモール盛岡店 松坂

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 20:54:29.0

ベッドがあたたかく、眠くなってしまいました。いつも声がけしながらやってくださっています

れな様

口コミ投稿もありがとうございます!

冬時期は温かいベッドと施術のお部屋一室毎に電気ストーブ設置させて頂いているので、
    温かいお部屋でお手入れするとリラックスできて眠たくなりますよね(( _ _ ))..zzzZZ

ゆったりとした空間でこれからもリラックスしながらお手入れ受けて頂けたらと思います♪

イオンモール盛岡店 松坂

• 3Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-10 17:52:48.0

今回もお世話になりました(°▽°)
    徐々に効果が出てきてホント嬉しいです!
    次回も楽しみです^ - ^

3R様

口コミ投稿もありがとうございます!

効果実感して頂き、嬉しく思います♪
    脱毛は目に見えた効果が得られるので、モチベーションも上がりますよね↑

これからも一緒にお手入れ頑張っていきましょうね(^^)/

イオンモール盛岡店 松坂

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-10 16:56:47.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    未だにくすぐったいのを我慢するのが大変ですが、スムーズにしていただいて助かってます。

みぃ様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術についてお褒め頂き、嬉しく思います^ ^

くすぐったくなってしまう工程多いですよね( ;  ; )
    いつも頑張って頂き、ありがとうございます!

少しでもご負担減らせるようスピーディーなお手入れで対応させて頂きますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

イオンモール盛岡店 松坂

ラココ 盛岡店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー