熱さを確認しながら進めて頂けるので安心ですし、お話も上手で、1時間あっという間でした。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 盛岡店【ラココ】からの返信コメント
す様
口コミ投稿もありがとうございます♪
施術対応についてお褒めの言葉いただきありがとうございます。
お手入れの時間は長いようで意外とあっという間ですよね(^-^)
次回以降も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応心がけて参ります!
何かお肌やお身体で気になる事ございましたら気軽にお声掛けくださいませ♪
す様のお悩みに寄り添いながら対応させていただきます(^^)
イオンモール盛岡店 熊谷
前回よりも丁寧な施術だなと感じました。
背中やうなじなど自分では処理できなかった所も光を当てる前に丁寧にしていただいて、嬉しかったです。
1回目の時も効果を感じていたのですが今回も楽しみです
お話も楽しくあっという間の1時間でした^_^
また次回もよろしくお願いいたします。
わか。様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
背中やうなじ襟足は自分では自己処理難しい箇所にはなりますので、私たちでしっかりシェービングさせていただきます!
もし気になる際はお声がけいただければ、お写真を撮ってお見せすることもできますのでお気軽にスタッフまでお声がけください☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かお肌やお身体のお悩みございましたら気軽にご相談ください(^^)/
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!
松坂
今回もあっという間に終了しました。
次回も楽しみです。
ぽちぽち様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
これからも ぽちぽち様にご満足いただける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします!
何かお肌やお身体で気になることがございましたら、気軽にお声掛けくださいませ♪
次回以降もお悩みに寄り添いながら丁寧に施術行わせていただきます(^^)
精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きますね!
イオンモール盛岡店 熊谷
毎回 施術時間通りに終わってくれるので 次の予定も経てやすく助かります。時間内でも丁寧に施術してもらっています。イオンの中にあるので 早めに着いても 時間潰しやお買い物も出来るのがいいですね。駐車場が無料なのも とても助かります!
ますみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
これからもますみ様にご満足いただける対応を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かお肌やお身体のお悩みございましたら気軽にお声掛けくださいませ(^^)
イオンモール盛岡店 熊谷
4回目の脱毛です。
相変わらず痛いところは慣れませんが、毛が少なくなっている実感があります。
ぴの様
口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛の効果は個人差がございますが、効果を実感して頂けているようで嬉しく思います(^^♪
お痛みある中頑張って頂いてありがとうございます、、!
これから肌見せ本番の夏に向けて一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪
お悩みに寄り添いながら精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きます!
口コミ投稿もありがとうございます!
施術対応などについてお褒めいただき感謝いたします。
次回以降もあ様のお悩みに寄り添いながらお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
これからも精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きます(*^_^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌トラブルが起きやすい今時期にぴったりの脱毛と同時にできるケアもございますので、気になる際は気軽にお声掛けくださいませ(^^)
イオンモール盛岡店 熊谷
担当スタッフさんが優しくてこれからも通うのが楽しみです!
あおい様
スタッフ対応についてお褒めいただき感謝致します。
これからもあおい様にご満足いただける対応を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
夏に向けて一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪
精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きます(*^_^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
段々と気温も上がり季節の変わり目となるので、お肌トラブルが起きやすくなっておりました、、!
何かお肌やお身体のお悩みございましたら気軽にお声掛けくださいませ(^^♪
イオンモール盛岡店 熊谷
スタッフの方と話が盛り上がって施術もあっという間でした!楽しかったです!
アヤ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お手入れ時間は長いようで意外とあっという間なので、その時間内でご満足いただけた事とても嬉しく思います(^^)
次回以降も来てよかったと思っていただけるよう、丁寧に対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!
夏に向けて一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪
季節の変わり目ですが、お肌の状態はいかがでしょうか?
今時期は寒暖差が激しい為お肌トラブルが起きやすくなりがちでした、、!
ラココでは脱毛と同時に出来るケアもございますので気になる際は気軽にお声掛けくださいませ。
イオンモール盛岡店 熊谷
今回のスタッフさんはしっかり目に施術してくれる方でした。お話も楽しくて施術時間があっという間に感じました。
ちぇ様
そして、口コミ投稿もありがとうございます♪
スタッフについて書いてくださりありがとうございます。
次回以降も丁寧にしっかり施術させていただきます。
先日ご来店からお肌の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、次回ご来店の際にスタッフにお声がけ下さいませ。
イオンモール盛岡店 阿部
今回も施術ありがとうございました。
今は痛みもほとんどなく、リラックスしながらやっていただいています。
パックもとても気持ちよかったです。
次回もよろしくお願い致します!
りの様
そして、口コミ投稿もありがとうございます♪
施術中リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
パックも行ってくださりありがとうございました。
先日のご来店からお肌の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。
りっこ様
そして、口コミ投稿もありがとうございます♪
毎月頑張って通ってくださり、ありがとうございます。
最初に比べて変化は少しでもありますでしょうか。
これからもっとりっこ様がお綺麗になっていくお手伝いをできたら嬉しく思います。
イオンモール盛岡店 阿部
全然痛くなくてビックリしています!もっと早く来たかったです。昔は痛すぎて断念したVIOがキレイになるのが楽しみです。店内もキレイで昔のような緊張感なく入店できます。
しほ。様
そして、口コミ投稿もありがとうございます♪
お手入れを重ねていくうちにキレイになっていくのが楽しみですよね!
時間がかかってしまうデリケートゾーンもキレイになっていきますので、
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
店内のことも書いてくださりありがとうございます。
3R様
施術対応についてお褒めいただき感謝いたします。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
これからも3R様にご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!
少しずつ暖かくなってきて、季節の変わり目になりますがお肌状態お変わりないでしょうか?
今の時期は特にお肌トラブルも起きやすくなっておりました、、!
ラココでは脱毛と同時に出来るケアもございますのでお肌やお身体のお悩みございましたら、気軽にお声掛けくださいませ♪
イオンモール盛岡店 熊谷
脱毛に通って1年が経ちました。
毛が少なくなったり細くなったと実感しています。
nao様
口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛の効果は個人差がございますが、効果を実感して頂けているようで嬉しく思います!
1年間しっかりお手入れの為にご来店いただきありがとうございます(^^)
キレイになっていくのが目に見えて実感出来ると嬉しいですよね♪
夏に向けて一緒にお手入れ頑張っていきましょう!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かお肌やお身体のお悩みございましたら気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
イオンモール盛岡店 熊谷
全身の脱毛もラストになり大方満足できる仕上がりになってきました。
施術者の方々もいつも丁寧で、おしゃべりにも付き合っていただき感謝です。
今回でラストですが、また機会があれば気になる箇所メインでお願いしてみたいと思います。
ふもりん様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術対応についてもお褒めいただき感謝いたします。
お手入れの時間は長いようで意外とあっという間なので、その時間内で沢山お話させていただいてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(*^_^*)ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かお肌やお身体のお悩みございましたらまたご連絡いただければ幸いです(^^♪
季節の変わり目で体調も崩しやすいので、ご自愛くださいませ(^^)
イオンモール盛岡店 熊谷
初回の施術で不安もありましたが、丁寧な説明と落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
ゆー様
口コミ投稿もありがとうございます!
初回のお手入れお疲れ様でございました(^^)
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
次回以降もご満足いただける対応心がけて参りますので、よろしくお願いいたします(*^_^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かお肌やお身体のお悩みございましたら気軽にお声掛けくださいませ♪
イオンモール盛岡店 熊谷
今日もあっという間の施術でした!
また次回も楽しみにしています!
りこまま様
口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉頂き感謝いたします(^^♪
お手入れ時間は長いようで意外とあっという間ですよね!
次回以降も、その時間内でまたご満足していただけるよう丁寧に対応させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪
イオンモール盛岡店 熊谷
スムーズに施術していただきねむくなってしまい寝てました!
ゆうき様
施術対応についてお褒めいただき感謝いたします。
お手入れ時間リラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)
これからもご満足いただけるよう、丁寧な対応を心掛けて参ります!
夏に向けて一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪
段々と外も暖かくなってきましたね♪季節の変わり目はお肌トラブルが起こりやすくなりますので、何かお肌やお身体のお悩みございましたら気軽にお声掛けくださいませ(*^_^*)
イオンモール盛岡店 熊谷
いつも丁寧に施術していただいてます。ありがとうございます。
だいぶ自己処理が楽になってきたので良かったです。
ミホ様
施術対応についてお褒めいただき感謝いたします。
脱毛の効果は個人差がございますが、効果を実感して頂けているようで嬉しく思います(^^)
目に見える変化は嬉しいですよね!
これからも精一杯ミホ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪
ラココでは脱毛と同時に出来るケアもございますので、今時期は寒暖差が激しい為お肌トラブルが起きやすくなっていたので気になる際はお声がけ下さいませ(*^_^*)
manami様
口コミ投稿もありがとうございます!
お手入れ時間ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
お手入れの時間は意外とあっという間なので、来てよかったと思っていただけるよう次回以降も丁寧な対応心がけて参りますので、よろしくお願いいたします!
これからも精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きますね(^▽^)/
イオンモール盛岡店 熊谷
VIOの振り替えでした。
担当の方が丁寧に案内してくださり、施術中も色々お話して頂けて気持ち的にもリラックスする事ができました。
はな様
施術対応についてお褒めいただき感謝いたします。
お手入れ中リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
これからもご満足いただける対応心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
何かお肌やお身体のお悩みございましたら気軽にお声掛けくださいね♪
精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きます(^▽^)/
いつも丁寧な施術
施術中も楽しい会話で
あっという間に時間が過ぎます。
さら様
施術対応についてお褒めいただき感謝いたします。
お手入れ時間は意外とあっという間ですよね(*^_^*)
その短い時間内で、今後もさら様にご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かお肌やお身体のお悩みございましたら気軽にお声がけ下さいませ(^▽^)/
イオンモール盛岡店 熊谷
投稿が遅くなってしまって、すみません!
いつも気持ちよくお店に行ってます。
声をかけて気遣いしてくれるスタッフさんばかりで助かります!
ゆかり様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
季節の変わり目ですが、お肌状態お変わりないでしょうか?
寒暖差の影響でお肌トラブルも起きやすくなっておりました、、!
ラココでは脱毛と同時に出来るケアもございますので、何かお悩み等ございましたら気軽にお声がけ下さいませ(*^_^*)
イオンモール盛岡店 熊谷
入店から施術まで、親切で丁寧な対応していただきました。
Ciao様
スタッフ対応についてお褒めいただき感謝致します。
これからもCiao様にご満足いただける対応心がけて参りますので、よろしくお願いいたします(^^)
夏に向けて一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪
何かお肌やお身体のお悩みございましたら気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ!
精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きます(*^_^*)
イオンモール盛岡店 熊谷
スタッフさんの対応も店内も気持ちよく過ごせました!
みぃ様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
スタッフ・店内のこと書いてくださりありがとうございます♪
これからも快適に過ごして頂けるように努力していきますね!
先日ご来店からお肌の状況いかがでしょうか?
何かお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。
イオンモール盛岡店 阿部
今まで色々なサロンに通いましたが、こちらに通ってから脱毛の効果を感じ、段々薄くなっていくことに喜びを感じながら通わせて頂いてます。
サロンの雰囲気も良く、毎回一つ一つ丁寧に確認しながら施錠していただけるので安心してうけることが出来ています。
ちお様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛の効果を感じて頂けて嬉しく思います。
キレイになっていくと嬉しくなりますよね!
これからも、ちお様がおきれいになっていくのをサポートできたらなと思います。
次回以降も丁寧に対応させていただきますので、よろしくお願いいたします♪
先日のご来店後、お肌の状態お変わりないでしょうか?
てる様
施術対応についてお褒めいただき感謝いたします。
これからもお悩みに寄り添いながら、てる様にご満足いただける対応心がけて参ります(^^)
季節の変わり目ですが、お肌状態お変わりないでしょうか?
今は寒暖差が激しい為お肌トラブルも起きやすくなっていたので、何かお肌やお身体のお悩みございましたら気軽にお声がけ下さいませ(*^_^*)
あおちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
スタッフ対応についてお褒めいただき感謝致します(^^)
安心して施術を受けて頂けたようで、こちらも嬉しく思います!
次回以降もご満足いただける対応心がけて参りますね♪
スタッフ一同精一杯あおちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂きます!
次回のご来店お待ちしております。
イオンモール盛岡店 熊谷
会話をしつつ、スムーズで丁寧に対応していただいた。
悩み箇所に合った商品や効果等についても教えていただいた。
さきちー様
口コミ投稿もありがとうございます!
スタッフ対応についてお褒めいただき感謝致します(^^)
今は季節の変わり目でお肌トラブルも起きやすくなっておりましたので、今後もさきちー様のお悩みに寄り添いながらお話やアドバイスさせていただければと思います♪
夏に向けて一緒にお手入れ頑張っていきましょう!
精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きますね♪
イオンモール盛岡店 熊谷
今日も楽しく施術していただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
りなちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術対応についてお褒めいただき感謝いたします!
次回以降もお悩みに寄り添いながらお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
夏に向けて一緒にお手入れ頑張っていきましょう(*^_^*)
季節の変わり目ですが、お肌状態お変わりないでしょうか?
今時期は寒暖差が激しい為お肌トラブルが起きやすくなっております、、!
イオンモール盛岡店 熊谷
ラココ 盛岡店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー