いつもスピーディーに素敵に仕上げてくださり
次回もよろしくお願いします
楽しい時間を過ごせました。
違うデザインもやってみたいです。
【毎月更新】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド定額ゴールド ¥5500
フットネイルをお願いいたしました。とても座り心地の良い椅子でしたが、ネイリストの方がライトを当てるときにしんどくないのかなとは思いました。
施術はとても丁寧にしていただきました。小指の爪がほとんどないのにうまく作ってくださいました。
【全員/フット】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ワンカラー ¥4950
いつもありがとうございます。亀裂の部分や爪が剥がれてしまって育成中のところも綺麗にして頂きました。技術面、お人柄ともに満足しています。またよろしくお願いします。
ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド定額ブロンズ ¥3960
お世話になっております(^ω^)
久しぶりにハンドをお願いしました!!
どのメニューにしようか悩んでいる中、、、
事前に相談に乗っていただきとても助かりました☆
いつも担当の方にお願いをしていて
施術中も楽しくお話をさせていただいているので
あっという間に時間が過ぎ去ってしまいます!笑
毎度、親身になって相談にのってくださり
色やデザインの確認も細かくしてくださるおかげで
仕上がりも毎回大大大満足ですヽ(´ー`)ノ
手元見てはテンション爆上がりです!!!!!
これからもよろしくお願いします☆
【NEW!】ソフトジェル付け替えオフ無料●ハンド定額ダイヤモンド ¥6600
施術も丁寧でいて早く、いつも安心してお任せできます
【毎月更新】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド定額シルバー ¥4400
ワンカラーかマグネットへの急な変更も快く受けてくださり、手早く施術していただけました♪
透け感のある上品なカラーがとても気に入りました!
また伺いますので宜しくお願いいたします。
【全員】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ワンカラー ¥4400
今回もとっても可愛い仕上がりでとても満足しています!
ざっくりとしたイメージでご相談しましたが、シンプルで可愛いカラーグラデーションネイルにしていただきました。
毎日爪を見てしまうくらいお気に入りです。
ネイルの間も楽しくお話ができてあっという間でした。
【全員】ソフトジェル付け替えオフケア無料●カラーグラデーション ¥5500
今回も前回と同じ方にお願いしました!
指名したいと思えるスタッフさんが多くギリギリの予約も安心してとれるのでオススメです!
今回は急遽な長さだしや色も近い色を考えてくれたりして感謝です( > < )
さらにポイントの割引とかも使えるし申し訳ないくらいm(_ _)m
通い始めて一年経過しました。これからもよろしくお願いします。
【全員】ソフトジェル付け替えオフケア無料●フレンチ ¥6050
希望通りのデザイン、カラーで可愛くしてもらいました!
すごくお気に入りで毎日気分がるんるんです♪
【再来】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド90分アートフリー ¥7700
今回もとても素早く綺麗に仕上げていただきました。
お話も楽しくてとても良かったです。
仕事帰りに初めて利用させていただきました。
駅チカで遅い時間までやっており、
お店も綺麗で担当してくれたネイリストさんも
気さくに会話してくださったので一瞬でした!
ドリンクサービスもあって良かったです。
ネイルも色味とか見ながら可愛く仕上げてくれて満足です。
アドバイスいただいた色も秋っぽくてお気に入りです!
施術中も楽しくあっという間でした。
何回も施術していただいてますが、いつも楽しくて仕上がりもとても素敵です!
手早く&丁寧に、施術して頂き、もちも良いです。
次回もお願いしたいと思います。
ただスタッフさんによって、早くネイルが取れてしまいます
インスタで素敵なデザインを見つけて予約しました。
写真、イメージ通りでとても満足です!
【新規】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド90分アートフリー ¥7150
丁寧かつ早くオフして頂きありがとうございました。
お直しの対応も良くて安心しました。
夏っぽいニュアンスネイルですごく可愛くしてもらいました!!
イメージ通りに可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
【再来】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド120分アートフリー ¥8800
マグネットの種類が増えたので、選ぶのが楽しみです!!
【全員】ハンドマグネットネイルワンカラー ¥6050
いつも丁寧な対応でリピートさせていてただいています!
スピードも速い上に、仕上がりもいいのでまたお願いしたいです!
初めて来店させていただきました。
入店から案内、説明施術全てテキパキと進み明るく話しやすいスタッフの方にご対応いただけました。
ネイルが、一週間ほどで人差し指がかけてしまい、使い方かなと経過をみていたのですが他の指先もひっかかりがでてきてほぼ全ての指先が少しかけていて残念です。
myk様
先日はthe wipにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
うさぎさんのお話聞かせて頂けてとっても楽しかったです!
お爪の状態が二枚爪になりやすい状態が見受けられましたので心配しておりました。
1週間以内のご連絡でまた10日以内のご来店が可能であればお直しさせていただく事も可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
担当 kato
秋ネイルにしてもらいました~
「お色味大丈夫ですか?」と何度も気にかけてくださり、やわらかい雰囲気で楽しくゆっくりネイルしてもらいました!
いつも丁寧な施術てすので安心して任せられます。
次回も宜しくお願いいたします。
1ヶ月ぶりに来店させていただきました。
自分の思っていたデザインにしていただき、大変満足です。
【全員/フット】ソフトジェル付け替えオフケア無料●90分アートフリー ¥7700
まいやん様
大変嬉しい口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
担当 kato
ウィップ(the wip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー