初めて来店させていただきました。
入店から案内、説明施術全てテキパキと進み明るく話しやすいスタッフの方にご対応いただけました。
ネイルが、一週間ほどで人差し指がかけてしまい、使い方かなと経過をみていたのですが他の指先もひっかかりがでてきてほぼ全ての指先が少しかけていて残念です。
【毎月更新】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド定額シルバー ¥4400
秋ネイルにしてもらいました~
「お色味大丈夫ですか?」と何度も気にかけてくださり、やわらかい雰囲気で楽しくゆっくりネイルしてもらいました!
【毎月更新】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド定額ゴールド ¥5500
いつも丁寧な施術てすので安心して任せられます。
次回も宜しくお願いいたします。
【全員】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ワンカラー ¥4400
1ヶ月ぶりに来店させていただきました。
自分の思っていたデザインにしていただき、大変満足です。
【全員/フット】ソフトジェル付け替えオフケア無料●90分アートフリー ¥7700
今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
爪の長さもいい感じに整えていただいて
デザインも機能的にもいい感じです!
今回もスピーディー&ご丁寧に施術いただきありがとうございました!
施術も接客も心地よく丁寧にして頂いているので、毎月通っています。今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
急遽お願いしたのですが、とても丁寧にスピーディーに施術していただき助かりました。駅から近いのも嬉しかったです。サンプルの種類も多くて素敵なものが多かったので、また伺いたいと思います。
【フット】ソフトジェル付け替えオフケア無料●フット定額プラチナ ¥6050
毎回とってもかわいく仕上げていただいてありがとうございます(T . T)
また来月もよろしくお願いします!
【再来】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド90分アートフリー ¥7700
可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました!
共通点が多く、お話も楽しくて癒しの時間となりました。
またどこかで会えたら、、!
本当にありがとうございました。
【新規】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド90分アートフリー ¥7150
相談しながらできたので、かわいいネイルになりました!ありがとうございます!
【再来】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド120分アートフリー ¥8800
可愛い感じにしてもらえました。
キラキラ可愛いです
【全員/フット】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ラメグラ ¥4950
いつもありがとうございます。デザインやカラーの相談に毎回親身にのってくださって嬉しいです!
今回のネイルもとてもお気に入りです!
また次回も楽しみにしています!
デザインで悩んでいたのですが、相談に乗っていただいて、かわいいネイルになりました。
いつもありがとうございます!今回のオーロラもとても気に入ってます^_^また次回もよろしくお願いします!
とてもていねいに白のグラデーションに仕上げて頂き、
大満足です。ネイリストさんとのおしゃべりも楽しくて、
次回もお願いしたいです!
【全員】ソフトジェル付け替えオフケア無料●カラーグラデーション ¥5500
とってもかわいく仕上げてもらえて、何度も爪を見てしまいます
ネイルをしていただいている間のお話も楽しかったです!
今後通いたいと思います!
いつもありがとうございます!今回も可愛いネイルと楽しいトークができて大満足です^^
またよろしくお願いします♪
細かな要望にも丁寧に応えていただき、手早く仕上げていただきました。ありがとうございました。
今回も丁寧にきれいに仕上げていただきました。薄めの希望にも対応していただきありがとうございました。
素敵なネイル、ありがとうございました!
ブルーのグラデが涼やかですごく気に入りました。
補強もなくてホッとしてます。
来月もよろしくお願いします~!
ワンカラーでお願いしました。
カラーの相談にのってくださったり、おすすめカラーを教えていただけたりと、とてもよかったです。
またお願いしたいです!
いつもイメージ通りの仕上がりに満足しています。
ちゃこ様
先日はthe wipにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
担当 kato
色選びに悩んでしまいましたが、アドバイスありがとうございます!
少し遅れちゃったのにフットありがとうございました。
すみませんでした。
今月はハンドもお願いします。
いつも丁寧にありがとうございます。
【全員/フット】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ワンカラー ¥4950
いつもお話も楽しく、そして丁寧に仕上げてもらえます
有難うございます
短時間で綺麗な手元になって大満足です^_^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
デザインの相談も丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足しています。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
【ハンド】夏にオススメ★ミラーorフラッシュマグワンカラー ¥6600
昨日はありがとうございました!
色選びのご相談にも丁寧に乗っていただき
仕上がりもサイコーでお話も楽しかったです!!
ウィップ(the wip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー