毎回丁寧です。絶妙だし本当に上手だと思います。ありがとうございます!
【口コミ投稿】で300円OFF&当店ポイントカードにスタンプ2倍プレゼント☆
~コリ取り専門店~リラクゼーションサロンこらんこらん【もみほぐし/足つぼ】からの返信コメント
よっぴー様
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
お身体のコンディションで施術内容は変わりますが、ここを特に揉んでくれたら嬉しいという箇所を教えてくれるので、より効率良く整えると思いますので、引き続きコミュニケーションも大事に、これからもこらんこらんをどうぞ宜しくお願いいたします!
PS プリズンブレイクは寝不足にならないよう気をつけて楽しみましょう!笑
腰、肩共にしっかりと揉んでいただきました。
身体が痛すぎてよく寝られなかったので、今日はゆっくり寝れそうです。
確か同じ年の方です。またよろしくお願いします。
ヒナナ様へ 口コミ投稿ありがとうございます。 そう同じ年ですね 意外と少ないんです同学年担当する事… 眠れない 眠りが浅いは身体に良くないと思いますので、またお身体が辛くなりましたら何時でもいらして下さい 準備怠らず心よりお待ちしております。 三船英治
年末年始にゲームばかりして姿勢が悪くなっていたせいか、全体的に凝っていたのですが、ほぐしていただいたおかげでだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
まつ様
口コミ投稿ありがとうございます!
ゲームしてると姿勢悪くなりがちですよね!今回はそういうのもあり背中回りもいつもより硬くなっていたように感じました
定期的に伸びをしてみたり自己ケアも頭に入れつつ楽しんでください!
またのご来店を心よりお待ちしております
りー様
年始のお休みもあり、普段とお身体の調子が違いましたがその後いかがでしょうか?
お身体がお辛くなりましたら、また是非当店へお越しくださいませ。
『そこそこ!』って思うコリを揉みほぐしてくれるので本当にスッキリします。ありがとうございました。
ミユ様
ご来店手ありがとうございます、またお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
その時によってお辛い箇所は異なりますが、ご来店頂いた際は精一杯ほぐせるように施術しておりますので
是非また当店のご利用をお待ちしております。
店の雰囲気も良く駐車場も広く利用しやすかったです。
事前に始めてと予約してたのですが、2人にポイントカードありますかと聞かれたのと、
要望事項を入れてたのですが見てなかったのが残念でした。クーポンのスタンプも2倍じゃなかったと思います。
全体的には満足してますが、後半のマッサージが力なくさすってるだけの感じでしたので、短い時間にすればよかったなと思いました。
みかんぼうや 様
ご来店そして口コミ投稿誠にありがとうございます!
この度はこちらの不手際で不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
次回スタンプを多めに付けて対応させて頂きたいです。
せっかくの時間を申し訳ございません。
セラピスト11名施術が異なりますので、是非一度お試しください
またのご来店を心よりお待ちしております
今年初のマッサージ。
冬の運転もあり、
肩がこって辛かったのですが、
とても楽になりました。
これからもお世話になります!
ケンケン様へ 口コミ投稿ありがとうございます。 今年も引き続きご利用いただき大変嬉しく思います またお身体が辛くなりましたら何時でもいらして下さい 心よりお待ちしております。 三船英治
話しやすい方でした。途中気持ち良くて寝てました。また行きます。
お世話になりました
首の凝りが半端なくてかなりしんどかったので伺いました
案の定かなり凝りが酷いと言われ結構重点的にやってもらえました痛いけど気持ち良いで大分楽にしてもらえました。
ありがとうございます!どなたに施術していただいても皆さんとても丁寧で一生懸命にやってもらえるので嬉しいです。
しつこい首凝り、肩凝りなのでまたすぐに伺うと思いますが
宜しくお願い致します!
ミニーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
首、肩凝りが楽になっという事で嬉しく思います!
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
いつご来店いただいても感動して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします。
橋浦
たまに利用させていただいています。
予約も取りやすいし駐車場も広いので思い立った時に行きやすいですし、値段もリーズナブル!
施術もちょうど良い気持ち良さで身体がスッキリします!また来年もよろしくお願いします。
み 様
何度もご利用いただき誠にありがとうございます
駐車場の除雪も丁寧に行っておりますので、安心してお好きな場所にお停めください^^
クーポンを新規も再来もお得に使ってもらえるように頑張っております!
今後とも満足して貰えるように精進して参りますので引き続きよろしくお願いいたします。
近いうちに、また行きますね!
首の疲れをためこみすぎないようご自愛くださいね
いつでもお待ちしております^^
身体がとても楽になりました、
身体が軽くなりました。
力加減も私には丁度良かったです。
足裏も気になっていた足の側面、太ももと背中
と全身に刺激を与えた貰い、溜まっていた疲労部質が流れたようです。
また、行きたいと思います。
宜しくお願いします
おはな様 口コミ投稿ありがとうございます。大変つらそうなお身体でしたが辛い箇所をいろいろ教えて頂いたので何とかがんばれました。またお身体が辛くなりましたら何時でもいらして下さい 何時でもお待ちしております 三船英治
イタ気持ちいい力加減でほぐされました◎
予約時間に遅れそうになり電話で連絡した際にも、『(雪道で)危ないので気をつけてきてください』とお声がけくださり優しさがしみました。マッサージでフニャフニャになったので、またしばらく頑張れそうです!ありがとうございました。
【12月生まれ限定】お誕生日クーポン☆500円OFF&スタンプ10個プレゼント◎
けぼらん様 口コミ投稿ありがとうございます。 アイスバーンのような背中でしたがうまく解けたようで良かったです これから本格的な冬に入りますます寒くなりますが色々な面でご自愛ください またお身体が辛くなりましたら何時でもいらして下さい 心よりお待ちしております 三船英治
手軽に行けてよかった
【1番人気☆】全身もみほぐし60分¥3880→¥3500
口コミ投稿ありがとうございます。 近くて便利こらんこらん いつでもウエルカム 心よりまたのおこしをお待ちしております 三船英治
いつも利用させてもらっています。
力加減が良く、満足しており、近いうちに伺いますので、よろしくお願いします!!
よしじゃん様
いつもありがとうございます^^
力加減が満足して貰えて良かったです^^
癒しと+元気をチャージしてもらえて明日への活力になっていたら本望です!
これからもいつでもお気軽に使ってください^^
いつも、こらんこらんのスタッフさん達は大変感じが良いです。店はセブンイレブンやコインランドリー等が敷地内にあり、駐車場は20台以上停められるので安心です。施術もこちらの症状や要望をしっかり受け止めてくださり、安心して通えます。支払い方法も各種キャッシュレスが使えて便利です。
まぐまぐ♪様
当店をご利用いただきありがとうございます。
冬になると駐車場が狭い店舗だと、通いづらいですよね^^;
施術に関してはお客様のご要望があった際は対応できる限りのことはさせて頂いておりますので、
是非またのご来店をお待ちしております。
かれこれ7年程、お世話になっています。
ここはどなたに施術されてもハズレがありません。一通り殆どのスタッフさんに施術して頂いた結果、担当スタッフさんの施術が私は一番気に入ったので、以来ずっと指名させて頂いてます。
担当スタッフさんは研究熱心で、兎に角上手です。また施術中に色々会話する中て、人間性の良さが伝わり それも彼を指名する理由でもあります。
今回は久々にお伺いしました。かなりの凝りではあるのですが、お陰様で楽になりました。
また宜しくお願い致します
キティ様
いつもご来店誠にありがとうございます!嬉しい口コミも励みになります^^
前のお店からは狭くなり、スタッフも少数ですが、おもてなしの心と技術、経験は当店の強みと自負しております!
接客は鏡というか、少しでもお返しできるように全力で努めているだけですが、貴重なお言葉を誠にありがとうございます!
人が好きでこの仕事をしているので一番うれしいお言葉です^^
まだまだ未熟物ですが精進して参りますので引き続きよろしくお願いいたします。
この時期にありがちな冷えて固まった感じがスッキリ取れて言う事なし。
最近自分の体をちゃんとメンテしてなかったのがモロ出てたので近日中にもう一回行きたいです。
じゅぴてる様
口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりのメンテナンスという事でスッキリできてよかったです!
時期的にも寒くなってきてますので体を冷やさないようにしてくださいね!
橋浦
今回もありがとうございました。しばらく行けてなかった事もあり、普段より長いコースをお願いしましたがこれが大正解で。とても楽になりました!またお願いします^ ^
ぴィ様
口コミ投稿ありがとうございます
今回は間が空いていたせいかかなりガチガチでしたね!
とても楽になったようでよかったです!
また間が空かないようにいらして下さいね!
橋浦
また、お願いいたします!
しおりん様
定期的にご来店頂きありがとうございます。
年末年始などでお疲れになった際は是非またよろしくお願いいたします。
肩が凝りすぎて頭痛してたのですが、もみほぐしてもらい。だいぶよくなりました。
値段も高い方ではないので、気軽に立ち寄れる感じです。
ゆかりん 様
新規の方もリピーター様も変わらずお得に利用して貰えるようにクーポン等作成しております!
これからもお気軽にお越しくださいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております
自分でストレッチなどしても腰、坐骨神経がずっと痛かったのですが、その痛みがスーッと取れました。ちょっと遠いのですが、行ってよかったです。またぜひお願いします。
【1番人気☆】全身もみほぐし60分¥3880→¥3500
ヒナナ様
ご来店ありがとうございました。
神経痛が酷くなると何をするのにも庇ってしまい、もっとお辛くなりますよね
限界だと感じる前に、是非当店へのご来店お待ちしております!
お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けれました。
痛かった首もスッキリしました。
また、行きたいと思います。
ラリホーちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミ高評価ありがとうございます。
当店は施術歴10年以上のベテランスタッフを揃えておりますので
安心して施術を受けれると思います。
お身体がお疲れの時はいつでもご来店お待ちしております。
ササキ
希望通りにしてくれるし、上手です。色んなお店に行きましたが、コスパがかなり良いし、リピートしてます。
よっぴー様
ご来店そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
腕の疲れ、肩凝りがありましたね!
教えてくれた箇所を重点的に施術できたおかげもあって、効率よく全身楽になってもらえてなによりです^^
環境の変化によるストレスや、仕事や勉強の疲れは、溜め込み過ぎないようにしてくださいね
これから寒くもなるのでお部屋を暖かくして気分転換にもいつでもお気軽にお越しくださいね!
首や肩甲骨のコリに結構強めにアプローチしてもらったのに揉み返しなくてスッキリでした。ありがとうございました。
【冬割☆新規・再来◎】もみほぐし&足ツボセット60分¥4300→¥4000
ミユ様
ご来店頂きありがとうございました。
揉み返しなく、お身体にアプローチできたようで嬉しく思います。
年末に向けお忙しくなると存じますが、ご自愛くださいませ。
腰のストレッチめちゃくちゃ伸びて気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
ミユ 様
ご来店そして口コミ誠にありがとうございます!
お仕事や育児で忙しいのもあって、足の浮腫みと首肩特に左側が凝っていました。
普段あまり伸ばさない箇所もせっかくなので伸ばしてみましたが、気持ち良く結果楽になっていただけて何よりです^^
お話も盛り上がり、気が付いたら時間があっという間でしたね(笑)
またお気軽にいつでもいらしてください^^
スタッフ一同心よりお待ちしております
当日予約でしたが快く対応していただきありがとうございます!
施術後はすっきりして快眠でした!!
ゆ 様
当日予約大歓迎です^^皆さま当日予約が9割以上ですよ!
その日の気分、お時間ができた際に、お気軽にお越しくださいませ^^
施術中も時折眠ってましたが、気分転換できましたかね^^
ゆっくりまったりしてもらえて良かったです!
これからもお気軽に寄ってくださいね☆
いつも、軽快なトークと確かな施術ありがとうございます、
また、伺います。
よしじゃん 様
こちらこそ楽しい時間で、ついついしゃべり過ぎかと思う程盛り上がっております(笑)
若さとバイタリティを活かし、これからも元気をチャージできれば本望です!
至らない所も多く粗さもあるかもしれませんが、これからも全力で向き合って参りますので、どうぞ末永くお付き合いください☆
いよいよからだがしんどくなって、久しぶりの来店でした。ちょうどよい力加減で、40分があっという間。すごく軽くなりました。とても気持ちよく施術していただきました。また行きます!
11月限定!10分ちょいもみ【BlackFriday♪】
あおりん様
ご来店及び口コミ投稿、誠に有難うございます。
12月を迎え、より忙しい事と思いますが
お疲れの時はいつでもご来店お待ちしております。
ササキ
今日もかなり楽になりました。
またうかがいます!
しおりん様
いつもご来店ありがとうございます
また口コミの投稿頂き大変嬉しく思います。
うつ伏せから始めるのが通常ですが、仰向けからスタートして普段より
幾分かほぐれるのが早くなったように思います。
年度末に向けてお忙しいところではございますが、またよろしくお願いいたします。
こらんこらんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー