2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. こらんこらん   >

コリトリセンモンテンリラクゼーションサロンコランコランモミホグシアシツボ

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市豊平区平岸4条9丁目15-3-A
  • 無料駐車場&着替え有/地下鉄南平岸&平岸徒歩6分セブン隣/当日とびこみ来店大歓迎◎
  • ひまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 11:58:59.0

肩と首のこりがひどく今回も伺わせていただきました。一押し一押しがとても丁寧で力加減もちょうどよかったです!コリを酷くしないようにお家に帰ってからも気をつけた方がいいポイントなども親身に教えてくださり、すごく嬉しかったです。この度は誠にありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿】で300円OFF&当店ポイントカードにスタンプ2倍プレゼント☆

~コリ取り専門店~リラクゼーションサロンこらんこらん【もみほぐし/足つぼ】からの返信コメント

ひま様
    当店のご利用ありがとうございます。
    日常の疲れは些細な事から溜まっていきますし、簡単なアドバイスではございましたが
    お役に立てれば幸いです。

今後ご利用の際もお身体に合わせ、楽になれるよう施術いたしますので
    またのご利用お待ちしております。

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:29:11.0

腕肩背中を集中的に施術していただいたおかげで、可動域がかなり広がりました。ありがとうございます。最後に施術してもらった腕がかなり効果的な気がするので、次回もまたお願い致します。

まつ様

口コミ投稿ありがとうございます。

段々と肩回りの状態が良くなってきているようで嬉しい限りです。
    この調子で改善していけるように施術していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしています。

橋浦

• なごみのきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 20:03:02.0

足ツボ+ボディのロングコースをお願いしました。力加減も程良い感じで、疲れている所がほぐれてくると心地よい眠気に襲われいつの間にか終わってしまいました。もったいないです。
    今日の先生もベテランの方で、丁寧な施術が安心してお任せできる感じです。
    ご飯もお風呂もすませてあとは寝るだけにしてからいけるので良いですね。
    「スマート支払い」を初めて利用してみましたが、寝起きでぼーっとしていても、お会計がスムーズで便利です。遅い時間までありがとうございました!

なごみのき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は遅い時間というのもあり余計に眠気が強くなったのではないかと思います!

今後も安心してご利用して頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

橋浦

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:47:32.0

友達の紹介で行きましたが、凄く良かったです。
    肩凝りと頭痛が酷くて行きました。ベテランの方で揉み方が上手で、終わった後視界が広がり首と肩が楽になり良かったです。
    ありがとうございました(^^)
    また、伺います。
    宜しくお願い致します。

【1番人気☆】全身もみほぐし60分¥3880→¥3500

口コミ投稿ありがとうございます。 お身体が辛くなりましたら何時でもいらして下さい 常にご満足いただけるよう日々準備しお待ちしております。 三船英治

[投稿日] 2024-09-17 20:49:41.0

週に1度程、通わせてもらっておりますが、毎回丁寧な施術感謝しています。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的なご来店ありがとうございます!
    いつも気持ち良くご利用いただけるように精進してまります、またよろしくお願いいたします。

橋浦

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 10:08:11.0

足つぼ特にお気に入りです!!
    自分へのご褒美として利用させてもらってます!

ゆ様
    ご来店そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます^^

これからも足が特にお疲れなので足つぼはオススメです!
    次もしご希望であれば、少し香りと効能があるクリームを用い、効果を感じてもらいたいと思っております!

またのご来店心よりお待ちしております

• テルミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:46:42.0

月に何回か通っています!
    腰痛持ちですが毎回丁寧に対応してもらい行かないと損かなと思うくらい身体が楽になります。
    以前は色々な所に行ってましたがここに通ってからは行かなくなりました。
    行く度に体調も姿勢も良くなるのでやっと安心して通える所が見つかったと思ってます。

テルミン様

いつもご多忙にもかかわらずお時間を割いてくださり誠にありがとうございます。

その日のお疲れの箇所や症状、気になっていることも気さくにお伝えしてくださるので、とてもわかりやすく、毎度楽しくコミュニケーションも取らせて頂いております^^

現状に怠らず、気になっているストレッチを僕も学び、これからもお力になりたいと思いますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます!!

• タクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 07:34:42.0

肩こりがひどくて札幌市内のもみほぐし屋を何店舗か利用しました。その中でもここはしっかりと揉んでくれるので、今までで1番良いです。今後も積極的に利用したいかなぁって思ってます。またスタッフの人たちも強さの要望だったり、ここを重点的にやってほしいと言うと要望を聞いてくれるのでいいです。価格の面も結構割とコスパがいいのかなぁと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。 またお身体が辛くなりましたら何時でもいらして下さい。 ご満足いただけるよう日々準備怠らず心よりお待ちしております。   三船英治

• しおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 10:57:37.0

カチカチになっていた、頭や肩がすごく楽になりました!
    また、行きます!!

【4番人気☆】ドライヘッドスパ60分3780円

しおりん様

この度はご来店ありがとうございました

頭、首や肩などが特にお疲れの方にはドライヘッドスパコースが特にオススメです!

その日の症状や普段気になっていること等、なんでもご相談くださいませ♪

またのご利用をお待ちしておりますね

• ひかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 23:47:42.0

身体の凝りが辛くなると定期的に利用させて頂いてます。
    施術も良く深夜まで受付けしているのでとても助かります。施術後は、安眠出来るのでおすすめします。

ひかりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的なご利用ありがとうございます。
    今後も安眠できるような施術をしていけるよう努力していきますのでまたのご来店お待ちしています。

橋浦

• ぴィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:57:19.0

肩の中でもここは弱めにして欲しいけど、こっちはもっと強くして欲しい!など細かく面倒なお願いをしてしまいましたが…快く的確に応じてくださり、おかげさまで頭痛も大分良くなりました!またよろしくお願いします。

ぴィ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    頭痛も良くなりよかったです!
    力加減については揉み返しの事などもあるので言ってくださる方がありがたいのでもしまたなにかありましたら遠慮なくおっしゃってください!

橋浦

• みよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:24:57.0

本日初めてお邪魔いたしました。
    身体の状態を細部にわたり丁寧に聞き取りチェックして下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    かなりのガチガチ身体ですが~揉み返しが辛い旨をお伝えすると、場所により微妙に強さを調整して頂き本当にありがたかったです。
    あちこちで施術を受けていますが、かなりの達人とお見受けいたしました。
    駐車場も広くて安心ですし、我が家からは少し遠距離ですが、これからもお世話になりたいと思います。

【4番人気☆】もみほぐし&足ツボセット60分¥4300→¥4000

みよちゃん様

お忙しい中お時間をお割きいただきまして、ありがたく存じます。
    また大変貴重なお言葉を誠にありがとうございます!とても励みになります。

当店はセラピスト皆が施術歴10年以上と経験が豊富な上で、一人ひとり施術スタイルが異なります!
    その日のお身体に合った最適な施術を提供できる自信があります!

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

• もーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 22:09:01.0

今札幌で1番気に入っている担当者さんがいます。
    肩こり、腰痛でお世話になっていますが、たくさんツボります。
    そこ!ってとこを押してくれるので不思議です(笑)

口コミ投稿ありがとうございます 大変恐縮でございます。 お身体辛くなりましたら何時でもいらして下さい 心よりお待ちしております。                                                  三船英治

• (^ー^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:45:51.0

2回目です。前回とてもきもちよかったのでまた予約しました、指名なしです。
    前回の方と違う方でしたが、力加減や辛い箇所がしっかりわかってくれてすごくよかったです。
    施術中に会話することが苦手なんですが、必要最低限のお話だったところも嬉しかったです。
    おかげでゆっくり休めましたし身体も楽になりました。また伺います^ ^

(^ー^)様

ご利用いただきありがとうございます。
    身体に合わせた施術の提供が出来ていたようで、大変有難く存じます。

今後もお客様のご希望に添えるよう、苦手な事や箇所など気兼ねなくご相談くださいませ。
    お客様へ癒しを提供するサービスをこれからも心掛けて施術いたします。

• ミニーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 22:37:00.0

今回2度目の施術をしていただきました
    体が辛いと思った時にネットですぐに空きを確認して予約出来とても便利です。
    前回も今回も別の施術スタッフさんでしたがお二人共
    丁寧に熱心に対応して戴けました!凝ってる所を重点的に
    ほぐしてくれた事に感謝致します!お陰で今はとても首がスッと軽くなりました。
    前回は揉み返しも全くなかったので今回もそうだといいなぁと思っております またお世話になるかと思いますので
    その際は宜しくお願い致します

ミニーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    二度目のご来店ありがとうございます!
    お辛い所が軽くなったようで良かったです!

また辛くなった際はご利用いただけると嬉しく思います。
    またのご来店おまちしております。

橋浦

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 17:21:19.0

とても体から楽になりました。
    またほぐしに行かせていただきます。

【4番人気☆】ドライヘッドスパ60分3780円

すず様

当店のご利用ありがとうございます。
    日々のお疲れを癒せたようで、大変嬉しく思います。
    もみほぐしのコースなどもございますので、お辛い箇所に合わせて当店をご利用いただければ幸いです。

季節の変わり目ではございますが、ご自愛くださいませ。

• ハニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:32:58.0

今回も施術ありがとうございます。
    肩こりがほんとに良くなります!だいたいマッサージを受けてもすぐ肩こりになるのですが、担当スタッフさんにやってもらうとしばらく楽に過ごせます。近所に良いマッサージ師さんがいてくれて嬉しいです。また行きます。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。 いつもご利用頂き大変こうえいに思います また肩が凝りましたら何時でもいらしてください 常に準備してお待ちしております。  三船英治

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 23:15:37.0

強めのマッサージがお好きな方にはピッタリのお店だと思います!
    力加減はその都度伝えれば対応してくれるので、弱めが好きな方も大丈夫かと思われます。
    次の日に身体が軽くなっていてびっくりしました。
    また辛くなる前に予約取りたいと思います!

【2番人気☆】全身もみほぐし90分¥5500→¥5300

• じゅぴてるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:37:14.0

「鉄板のように硬い体なので好き放題目いっぱいに!」 という注文に「それなら容赦なく・・・」と冗談めかしてしっかり応じて頂けるのは最高です。おかげで帰ってからPC椅子に座ったとき「あれ?この椅子こんなに?」と椅子の座り具合が変わるぐらいしっかりほぐれてて言うことなし。

またしんどくなったらお伺いします。

口コミ投稿ありがとうございます。次回もしっかりためこんで来てください その方がやりがいがあります。 またお会いできることを楽しみにしております。 三船英治

[投稿日] 2024-09-03 13:34:43.0

担当スタッフさんをはじめ、スタッフ皆様全員、上手に施術してくれています。これからも利用させてもらいます!

毎度様です!
    スタッフ皆個性があり、出勤が少ないスタッフもおりますが、皆10年以上の経験があるスタッフのみなので、これからも安心してご利用ください♪

引き続きこらんこらんをどうぞ宜しくお願いいたします!

• ハニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 02:20:28.0

全身くまなくもみほぐしとストレッチもしていただきました。足が意外とむくんでいると気づき、施術後は軽くなりました。身体が伸びて調子が良くなったので良かったです。

いつもこらんこらんをご贔屓にしていただき、スタッフ一同感謝しております^^

スタッフ皆施術歴10年以上ございます。安心してお任せください。

その日の調子、状態に合わせて整えて参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• すまいるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 06:22:11.0

短時間のコースでどこまでケアしてもらえるのか不安に思いながら行ったんですが、45分間しっかりと施術して貰えたことに感動しました!!

施術もハズレがないし丁寧かつ、痛みや辛い部分をしっかりと行ってくれるので最高の時間でした!!

次は足ツボも気になっているので足ツボも入ったコースで伺いたいと思います!

【マタニティケア・産後ケア45分】(三船、板橋限定)

育児でお忙しい中、こらんこらんにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また大変貴重な口コミ感謝致します!

足つぼは個人的に一番推しております!
    ぜひ組み合わせてお試しください^^

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-08-28 22:20:28.0

こちらの希望に沿った施術をして頂き、いつもありがとうございます。適度な会話も心地よく、また利用させて頂きます。

よしじゃん様

最近は週一でマッサージしてますね!憩いの場になれたらなによりです

これからもお気軽にお越しくださいませ

• ヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 21:54:06.0

60分コースでお願いしましたがあっという間で90分コースでも良かったかな?と思いました。コリがほぐれたのか終わった後は体がポカポカ。ちゃんと定期的に自分の体のメンテナンスをしなきゃなと心底思いました。ぜひまたお世話になりたいです

【1番人気☆】全身もみほぐし60分¥3880→¥3500

数あるお店からこらんこらんに来ていただき、また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

首と肩でほぼ60分使いましたね!お疲れの箇所、ほぐしたら楽になる事を知っているので、良い調整ができました!

またいつでもお待ちしております。

• Shinnsanさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 13:16:34.0

3回目の来店出したが担当スタッフ様はじめすごい親切です。最初は男性ばかりの店舗で不安ではありましたが一つ一つ細かく聴いてくださり丁寧にして下さいます。

Shinnsan様

3回目のご来店誠にありがとうございます。そして大変うれしい口コミ励みになります^^

初めてで指名をつけてくださり、気遣いや優しさを感じましたm(__)m

当店のスタッフは皆10年以上の経験があります。なのでまだ当たったことないスタッフの施術も楽しみに是非またお越しくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:49:13.0

夜遅い時間でもお邪魔できるので助かります!
    足ツボ等気持ち良くてまた行きます!

【NEW掲載記念☆】もみほぐし&足ツボセット60分¥4300→¥4000

大変うれしい口コミ投稿までしていただきこれから励みになります!

お仕事上足に負担が来てしますので、これからも共にケアと対策まで一緒にできたらと思います!

またいつでもお待ちしておりますね

• もーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 00:00:16.0

駐車場も広くて助かりますし、毎回辛いところをしっかりほぐしてくれます。
    強くなくてもちゃんと腰痛無くなってました!
    またよろしくお願いします♪

【口コミ投稿】で300円OFF&ポイントカードにスタンプ10個プレゼント☆

口コミ投稿ありがとうございます。少しでも多くご要望に応えれるよう日々準備しております お身体が辛くなりましたら何時でもいらして下さい 心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 21:32:16.0

今回は夫婦で利用しました。

確実に軽くなった感覚で感動!!
    痛みは少しあったけど我慢して大正解!!
    全然体の軽さが違い、可動域も上がりました。

今回もとてもとても良かったのでまた利用します!

《NEW特集》ペア割!!【二人同時利用でお会計から800円割引☆】

にこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご夫婦でのご来店ありがとうございました!

今回はお出かけ帰りだったという事でいつもより全体的にガチガチになっていたと思いますので、しっかりと施術させていただきました。

今回も身体が楽になったようで良かったです!またのご来店お待ちしております。

橋浦

• ころたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 12:17:21.0

足つぼ、ドライヘッドの施術を受けました。
    体の凝りがほぐれ、血流が良くなり、体が温かくなりました。
    駐車場も広く、夜遅くまで営業されているので、仕事帰りに利用したいと思います。

【NEW掲載記念☆】足ツボ60分¥4380→¥4100

ころたん様
    口コミ投稿有難うございます。
    お身体がお辛い時はまた気軽にご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐々木

• にっしーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 19:42:11.0

首、肩、ふくらはぎをたっぷりマッサージしていただきました。今夜はぐっすり眠れそうです。

いつも全身ガチガチですが、特にお疲れの箇所を重点的にマッサージすることで、より満足して頂けるので、これからも二人三脚で整えてまいりましょう!

こらんこらんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー