3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. こらんこらん   >

コリトリセンモンテンリラクゼーションサロンコランコランモミホグシアシツボ

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市豊平区平岸4条9丁目15-3-A
  • 無料駐車場&着替え有/地下鉄南平岸&平岸徒歩6分セブン隣/当日とびこみ来店大歓迎◎
  • もーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 19:12:18.0

肩、首、腰をやってもらってますがとーっても上手です!
    結構しっかりやってくれるのに揉み返しも全くありません…

【口コミ投稿】で300円OFF&ポイントカードにスタンプ10個プレゼント☆

~コリ取り専門店~リラクゼーションサロンこらんこらん【もみほぐし/足つぼ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。 これから気温も下がりスポーツ、ゴルフされる方々にとっては最高の季節にはいりますね またお身体辛くなりましたら何時でもいらして下さい 心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:40:37.0

何度か通わせて頂いてますが担当者が変わってもいつも身体がスッキリ楽になります
    何といっても気軽に通える料金体系が良いですね
    駐車場も広く遅くまでやっているので通いやすいです

じゅん様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    上半身が辛い時はお身体の状態も辛く感じやすいですが、スッキリして頂けて幸いです。

またクーポンも月替わりで更にお得にご利用頂けるものをご用意しております。
    今後ともぜひご利用くださいませ。

• k20さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:54:48.0

紹介もらい通ってから
    2回目でした

夜中までやってるので有難いです!
    寝る前に行くとスッキリするので
    これからも通おうと思ってます!

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    奥様のご紹介に恥じないようにこれからも精進して参りますね

またいつでもご来店お待ちしております

• ぴィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:24:24.0

誰が担当しても上手なのでいつも指名せず予約入れています。みんな違ってみんな良い、という感じなので誰に当たるか実は毎回楽みにしていたりします(笑)
    今回はいつもガチガチな肩が中心な所を初めて下半身メインにお願いしました。膝周りが辛かったのですが重点的にほぐしていただきつつ全身ケアしていただいて、肩も膝も大分楽になりました。

かれこれ5年は通っていますが営業時間の長さと料金やメニューの豊富さ、駐車場を気にせず通える所が私には合っていて、スタッフの技術の高さといい良い店を見つけたなと思っています。

リピーター向けのクーポンすごくありがたいのでまた機会あれば用意いただけると嬉しいです^^

ぴィ様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は膝まわりが辛かったとの事でしたのでそちらをメインにやらせていただいたのですが、その他の箇所も楽になったようでよかったです!

長年通ってきただき本当にありがとうございます。
    これからも引き続き通っていただけるようスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

橋浦

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 07:39:48.0

疲れ溜まってたのですが、身体が軽くなりました!
    120分ありがとうございました!
    細かい配慮もありがとうございます!

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

ストレス発散や息抜きにもお使いください!

これからもONとOFF上手に切り替えて、無理し過ぎず人生謳歌して参りましょう^^

いつでもまたお待ちしておりますね

• ひかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:24:12.0

深夜まで予約できます。料金も安くて施術も上手で疲れた時、凝り固まって眠れない時など利用しています。
    ホットペッパービューティーで予約も可能になってポイントも貯まるしおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。 施術者としての準備は日々しております お身体辛くなりましたら何時でもいらして下さい 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-12 14:09:37.0

週に1回程、利用させて頂いています。
    いつも丁寧かつ、こちらの要望に合わせての力の入れ具合を変えてもらって、とても気持ちが良いです。
    また、利用しますね。

毎度さまです^^

ストレス発散やリフレッシュにいつでもお気軽にお使いください

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:24:30.0

肩と腰回りを重点的にしていただきました。
    いつも体がとても楽になるので、助かっています。

まつ様

口コミ投稿ありがとうございます。

段々調子が良くなってきてるようで嬉しいです!
    今後も痛みを改善するお手伝いができればと思います。
    またのお越しをお待ちしております

橋浦

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 21:23:42.0

初めてマッサージを受けたのですがすぐに疲れが取れ、とても感動しました。力加減も痛気持良い程度で、75分があっという間に感じました。また次回もよろしくお願いします!

【寝落ち続出!夢の中】ずっと仰向け(うつ伏せ無し)リフレ45分ヘッド30分

ゆうな 様

ご来店そして口コミ投稿誠にありがとうございます。

初めてのマッサージという事で不安もあったと思いますが、数あるお店の中から「こらんこらん」を選び、コースも足つぼとドライヘッドスパのチョイス、とてもセンスを感じます\(^o^)/(笑)

またお気軽にご来店くださいませ^^

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:38:20.0

肩凝りと脚の張りがひどかったのですが、とても改善されました!

miyu様

口コミ投稿ありがとうございます。
    書かれていた通り張りがすごかったのですが改善出来て良かったです!
    またお気軽にご来店下さい!

橋浦

• k20さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:00:55.0

妻からの紹介で伺いました
    足を中心に施術していただきました
    かなり楽になりました!

【NEW掲載記念クーポン☆】全身もみほぐし60分¥3880→¥3500

k20様

口コミ投稿ありがとうございます。
    立ち仕事でかなり足が疲れているという事だったので足多めにやらせていただきました。
    楽になったようで嬉しく思います!

橋浦

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:30:14.0

近所なので辛くなったら通ってます
    いつも体が楽になってぐっすり眠れます
    今回は腰が痛かったので腰を集中してもらいましたが肩周りがこってると言われたので次回は肩周りを集中してもらおうと思います

次回もよろしくお願いします

腰はもちろんでしたが、肩こりもしておりあっという間でしたね!
    施術後楽になってもらえたら何よりです。

主訴の箇所はもちろん、身体を触ってみて感じたことを試して、二人三脚でこれからも整えていけたらと思います^^

[投稿日] 2024-07-30 13:28:11.0

いつも利用させて頂いています。丁寧な施術、適度な会話などお客様目線で、とても満足しております。

よしじゃん 様

いつもご利用ありがとうございます

こちらこそ優しく親しみやすいお人柄でこちらまでリラックスしてしまう程です^^

いつでもお気軽にご来店くださいませ

• にこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 22:22:08.0

どの方に入っても上手で
    行きたい時に入れるので本当に助かります。
    痛い部分を伝えるとその部分を的確に多めにやって頂けます。

気づけば寝てしまってるので
    とてもリラックス出来ています。

これからも通いたいと思います!!

【NEW掲載記念】全身もみほぐし75分¥4880円→¥4680

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。 今回も大変お疲れのようで お仕事頑張ってるのですね また何時でもいらして下さい 心よりお待ちしております。

• なごみのきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 18:39:26.0

仕事が終わってからの遅い時間でも大丈夫なのでありがたいです。
    今回の先生もとても丁寧にほぐしていただきました。
    心地よくて、少し寝ぼけてしまいあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また今度ゆっくり伺いますのでよろしくお願いします!

なごみのき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回も満足していただけるよう努力して参りますのでまたお時間あるときに癒されにお越しください!

橋浦

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 19:15:33.0

初めて伺いました!
    足つぼももみほぐしもとてもすっきりしました~、延長もしてくださってありがとうございます!
    定期的に通いたいです!またよろしくお願いします!

初めてのご来店そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

足つぼは久々との事でしたが、その後楽になってくれて良かったです!
    もみほぐしも気に入っていただけて、次回予約までしてくださり何より嬉しく思います!

次の施術をまた楽しみにしております。

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:15:28.0

ケガで肩が上がらず困っていたのですが、集中的に施術してもらったら、かなり動くようになりました

まつ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    以前から肩回りが~と仰っていましたので動かしにくそうにしていましたが動きやすくなったみたいで良かったです!
    今後も状態を見ながら改善できればと思います。

[投稿日] 2024-07-20 21:54:50.0

いつもお客側の要望を聞いた上での施術をしていただき、満足しています。また利用します。

• 今ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 05:46:30.0

1~2週間に一回は伺ってます。
    いつも寝てしまいますが、今回も身体ラクになりました。

今ちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回背中まわりがガチガチなので楽になってよかったです。
    いつも満足して頂けるようにこれからもがんばっていきますのでよろしくお願いいたします。

橋浦

• ヒロタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 06:30:37.0

急な予約にも関わらず、対応して頂き、ありがとうございました!
    助かりました。

ヒロタン様

口コミ投稿ありがとうございます。
    かなりお忙しそうでしたので力になれてよかったです!
    またお時間あるときにぜひご利用ください!
    ご来店ありがとうございました。

橋浦

• る。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:46:57.0

帰省中の移動や旅行でかなり身体が重くて疲れていたので伺いました。とても気持ちよくて良かったです!翌日身体が軽く、揉み返しも一切無かったので感動しました\★/施術中の会話も穏やかで落ち着いた雰囲気だったので話しやすかったです!実家からも近いのでまた帰省した際は伺いたいと思います。

【NEW掲載記念☆】もみほぐし&足ツボセット60分¥4300→¥4000

る。様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回帰省中という事でお時間のない中でしたので、少しでも楽になって帰っていただけたらなと思い施術させていただきました!
    また帰省の際はぜひお越しください!

橋浦

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 08:18:26.0

身体が凝り固まり疲れがたまってきたのでまた伺いました
    いつもスッキリ楽になります
    お手頃価格で駐車場もあり気軽に行けるのがとても良いです

じゅん様
    口コミ投稿有難うございます!お身体の凝り固まりが出たらいつでもご来店下さいね!スタッフ一同心よりお待ちしてます。

佐々木

• ひまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 22:02:23.0

肩こりと首こりのほぐしを重点的にやっていただきました。
    丁寧に施術していただき、体がとても楽になりました。
    また伺わせていただく際もどうぞよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます。 お身体辛くなりました何時でもいらして下さい そしてどしどし不調か所を言ってください 精一杯施術いたします またのご来店心よりお待ちしております。

• tmkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 16:32:53.0

安定の施術で安心してお任せできます。
    ストレッチも多く取り入れて頂くので大変満足しております。

Tmk様

高評価誠にありがとうございます。お身体の疲れを感じましたらいつでもご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 12:15:50.0

寝違えたような首肩の痛みがあり初めて伺いました。

あまりにも良くて延長しましたが快く受けて頂き
    しっかりほぐしてもらいました。

その後、首肩は治りとてもスッキリしました。
    疲れてるところの腕や背中までやって頂けて感謝してます。

自宅からも近いので休みの日はまた是非お願いしたいです!

また宜しくお願いします。

にこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お休みが少ないという事でしたので首肩の痛みを何とか解消できるようにとやらせていただきました!痛みがなくなってよかったです!

またお休みの日にはぜひお越しください。お待ちしております。

橋浦

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 17:45:32.0

誰に担当していただいても、みなさんとても技術が高いです。
    強揉みをお願いしても翌日揉み返しがきたこともありません。
    営業時間も長く、駐車場も広く、技術も間違いないのでいつも本当に助かっています。

口コミありがとうございます。 日々勉強鍛錬しお客様を迎えることができるよう準備しております・ お身体辛くなりましたら何時でもいらして下さい 心よりお待ちしております。

• ハニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:22:49.0

とても上手です。肩こりの施術は色々なところで受けましたが、トップクラスだと思います。的確なツボ押しと、強揉みでかつ、痛くないので、満足感があります。コスパも最強です。行ってよかったと思えるサロンなので、おすすめです。久々にしっくりくるマッサージに出会えました。また、よろしくお願いします。

プレッシャーがかかるくらいお褒めの言葉ありがとうございます。 次回も褒めていただけるよう準備してお待ちしております これからもよろしくお願いします。

• YUTAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:49:02.0

肩と腰が辛く施術していただきました。
    こちらの要望や強さなども合わせてくれ、終了後には楽になりました。
    今後また利用できたらと思います。

YUTA様

口コミありがとうございます。
    全体的にガチガチでしたがやはり肩と腰がすごく凝っていたので楽になったようで嬉しく思います。

これからもお客様の要望に沿った施術ができるよう努力して参りますのでまたのご来店お待ちしていります。

橋浦

• さっこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 11:39:32.0

今回は首まわりメインでお世話になりました。施術が丁寧なので安心してお任せしています。コスパも◎です。ありがとうございました!

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    日頃より丁寧な施術を心がけており、日々の癒しになる事を考え施術していますので
    さっこ様のお言葉は大変嬉しく思います。

是非今後も当店のご利用jをお待ちしております。

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 18:33:51.0

肩こりをとても丁寧に解してもらいました。いつもありがとうございます。

ひろと様

いつもご来店ありがとうございます
    デスクワークでいつも首肩腰が特にバキバキですね!未来のITのお話も楽しく勉強にもなり、ロングコースがいつもあっという間です!

またいつでもお待ちしております^^

こらんこらんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー