4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. こらんこらん   >

コリトリセンモンテンリラクゼーションサロンコランコランモミホグシアシツボ

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市豊平区平岸4条9丁目15-3-A
  • 無料駐車場&着替え有/地下鉄南平岸&平岸徒歩6分セブン隣/当日とびこみ来店大歓迎◎
  • 池ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:26:28.0

特に力加減に関して言ってないのもありますが、押す力が強すぎました。
    そのほかは良かったです!

【口コミ投稿】で300円OFF&当店ポイントカードにスタンプ2倍プレゼント☆

~コリ取り専門店~リラクゼーションサロンこらんこらん【もみほぐし/足つぼ】からの返信コメント

池ちゃん 様

ご来店そして口コミ投稿誠にありがとうございます!

押す力が強くお客様の意図を汲み取る事ができず申し訳ございませんでした。
    その後お身体は問題ないでしょうか?

当店はスタッフ皆が経験10年以上のベテランですが、各々施術スタイルが異なります。
    その日のお身体、症状に合わせて最善の施術、接客を施せるように精進して参ります。

池ちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 11:34:29.0

よく利用してます。施術の技術も高く身体が軽くなりました!また利用させて頂きます。

とも 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!口コミもお手数お掛けします。
    励みになります!嬉しいです!!

もう何度も施術してるので、どこを重点的に施術すれば調子が良い、楽になると言った事はわかってきました!
    これからも二人三脚で生活の質を上げれるようなリラクゼーションを届けていきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-22 16:55:38.0

ブラックフライデーの10分ちょいもみをつけてみました!
    ちょいもみなのに、気になるところをまんべんなくほぐして頂いてありがとうございました!
    足つぼにつけてみて良かったです!

11月限定!10分ちょいもみ【BlackFriday♪】

ゆ 様

この度もご来店誠にありがとうございます。

時間がなくてもサクッと息抜きや元気をチャージできたら良いなと思い作ってみましたが、嬉しい口コミありがとうございます^^励みになります!

これからもご褒美になれるよう精進して参ります!

[投稿日] 2024-11-21 11:32:28.0

身体が楽になりました。
    また、行きます!

しおりん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

体調に合わせて施術致しますので、是非またお越しくださいませ!

• ひかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 14:12:33.0

定期的に利用させていただいてます。
    横向きでの施術も対応していただけるので、うつ伏せが苦手な方にもおすすめします。
    頑固な凝りがスッキリするほど施術は素晴らしいです。

口コミ投稿ありがとうございます。色々な理由でうつ伏せになれない方もいらっしゃると思いますのでこの様な内容の口コミは大変嬉しく思います。これからも横揉み 仰向けでの施術 うつ伏せでの施術も含めて磨きをかけていきたいと思います。  また疲れや凝りがたまりましたら何時でもいらして下さい 心よりお待ちしております。  三船英治

[投稿日] 2024-11-14 20:51:23.0

重いタイヤを運んだためか、体の調子がいまいちだったのですが、施術していただいたら疲れやコリがかなりとれました。ありがとうございます。

まつ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    肩の調子がだいぶいいとの事でしたがこの時期はタイヤ交換など重いもの持つこともあったりと疲れますよね!
    疲れが解消できてよかったです!

橋浦

• よっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-13 22:53:44.0

コスパ最強だと思います。上手な上に安いです。

よっぴー様

ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉まで頂戴でき大変嬉しく思います。

経験とお値段のどちらをとっても近隣では負けていないお店だと自負しております!
    お疲れの際、気になる箇所などがあるときは、是非当店へのご来店お待ちしております。

• oriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 12:01:34.0

肩こりと首こりが辛く当日予約にて来店しました。もみ返しも全く無く、しっかりマッサージして下さるので辛かった肩こり首コリがとても楽になりました。前回から期間が空いてしまったのであまり空かないようにまた伺います!

ori 様

首肩の凝りが特に酷くあっという間の時間でしたね!
    溜まっている老廃物が流れる過程で好転反応が起きる事はありますが、もみ返しはなくて良かったです!
    またいつでもお待ちしております!

• damaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 00:22:28.0

右肩の痛みで予約来店。
    強さも自分には丁度良く施術後には右肩の痛みも改善。
    また時間を見て来店したいと思います。

dama様

口コミ投稿ありがとうございます。
    肩の痛みが改善されて良かったです!
    これから忙しい時期になってくると思いますが、お時間あるときに通っていただけると嬉しく思います。
    ご来店ありがとうございました。

橋浦

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-09 06:12:06.0

今回も、身体がとても楽になりました。施術のあとは、びっくりするほど、よく眠れました。本当かありがとうございます。またお願いします!

ともこ様

いつもご来店そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^
    楽になって貰えてなによりです!

マッサージしたら呼吸も深くなり、睡眠も深くとれますよね!
    生活の質も上がるのでオススメです!

これからもも喜んでもらえるように精進して参ります!
    またいつでもお越しくださいませ

[投稿日] 2024-11-06 23:52:53.0

体がかなり楽になりました。
    また、すぐに行きたいです。

しおりん様
    ご来店頂きありがとうございます。

頭周りのお疲れは続くとお辛いですよね…。
    是非我慢できなくなる前に次回のご来店頂けますと有難く存じます。

• ミニーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 14:14:27.0

この度もお世話になりました
    自覚のあった足腰に加えいつもの首肩もほぐしていただきありがとうございます。
    足腰しっかりやっていただいたので帰りの時点で既に足取りも軽くなり帰ることが出来ました!あっという間の60分でお金にいとめをつけなければすっと施術してもらいたいくらいです!現実そうはいかないのでまた体が悲鳴をあげる前に伺わせていただきたいと思います。

ミニーちゃん様

毎度ありがとうございます!
    お疲れの箇所がわかりやすく、こちらも夢中で施術していたら、本当にあっという間に60分経ってしまいましたね!(笑)

肌寒くなってきたので体調管理にも気を付けて、ストレス発散にも息抜きにも今後とも使ってください!
    ご来店誠にありがとうございました^^

• ケンケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-30 00:04:49.0

施術がとても上手く、コリがとれて
    大変満足しています。
    店内も清潔感があり、駐車場も広く
    とてもいいお店だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。前回に引き続きご来店して頂き大変嬉しく思います これからもギアを一つ二つ上げ頑張って行きます。またのご来店楽しみにしております。

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 22:15:32.0

何度も利用させていただいていますが、毎回本当に身体が楽になり感謝でいっぱいです!

これからも通わせてもらいます!!

miyu様

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ定期的に通っていただき大変感謝しております。
    またのご来店お待ちしていますね!

[投稿日] 2024-10-28 18:20:52.0

軽い頭痛があったのですが、施術後に気づいたら消えていました。体のだるさもとれて助かりました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はいつもより身体の状態が悪そうでしたので頭痛等なくなっててよかったです!

またのご来店お待ちしています!

橋浦

• よっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-26 14:27:14.0

安いし上手だしで大満足。また行きます!

よっぴー様

ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでしてくれて感謝です!

日常の変化、季節の変わり目はなにかと調子を崩しやすいです。
    溜め込み過ぎないようにしてくださいね^^

嬉しい口コミを今後の励みにし、もっと満足して貰えるように邁進して参ります!
    今後とも「こらんこらん」をよろしくお願いいたします☆

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-24 07:54:06.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で、心身ともに癒されました!また、ぜひお願いします。

【1番人気☆】全身もみほぐし60分¥3880→¥3500

ともこ様

初のご来店ありがとうございました!
    首肩の凝り、睡眠の質を改善できるようにこれからもお手伝いできたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-10-23 23:31:10.0

ガチガチの身体をほぐしてもらえました。
    また、お願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。お身体辛くなりましたら何時でもいらして下さい 心よりお待ちしております^^ 三船英治

• エンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 18:32:33.0

とても丁寧にやって頂き随分疲れを取れました。自分でケアをできるようにいろいろと教えてくれました。またお願いしたいと思います。

【1番人気☆】全身もみほぐし60分¥3880→¥3500

エン様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    丁寧に施術をさせていただいておりますが、やはり普段の私生活でのお疲れはどうしてもありますよね。
    そのために些細な動作で少しでも楽になるよう、お伝えさせていただいております。
    疲れがたまり切る前に是非ご利用の程よろしくお願いいたします。

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-21 12:55:18.0

丁寧にやっていただき、すごく楽になりました。
    続けていきたいと思います。

【10月生まれ限定】お誕生日クーポン☆500円OFF!期間中何度でも使用可能♪

ゆかりん様

この度は当店へのご来店及び、口コミ投稿誠に有難う御座います。
    身体がお辛くなったらまたいつでもご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-14 13:56:43.0

腕のつけねの固いところを集中的に施術していただいたおかげでかなり腕が回るようになりました。ありがとうございました。またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    段々と改善されてきているようで嬉しい限りです。
    まだしばらくかかりそうですが改善できるよう施術させていただきますのでまたよろしくお願いいたします!

橋浦

• サヤさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-09 23:15:21.0

長時間の運転が連日続き、ふくらはぎの苦しさや硬くなった腰や肩からくる頭痛でコンディションがダウン。これはいよいよ「こらんこらん」さんに行くしかないと思い朝一番で予約させていただきました。ストレッチをかけながらタイ古式マッサージを取り入れて下さり、全身の血がめぐるのを感じます。施術を受けてから数日経ちましたが、ふくらはぎの苦しさから解放されております。
    どこのお店にも負けないリーズナブルなお値段と時間選択の幅広さ、そして素晴らしい技術の3点が揃った最強のお店です。

サヤ様

ご多忙の中ご来店、そして大変貴重なお言葉まで誠にありがとうございます^^

長時間の運転は本当に疲れますよね、、。日々の疲れ、気疲れやストレスが少しは紛れてくれたなら何よりです。

施術もその日のコンディションに合わせた最適な提案をさせていただけたらと思います^^

最上級の誉め言葉をいただき誠に恐縮ですが、今後とも更に感動してもらえるように、精進して参りますので「こらんこらん」をどうぞよろしくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• エンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-07 11:32:16.0

肩首頭の凝りをほぐして頂きとても楽になりました。またお願いしたいと思います。

エン様

その日の症状に合わせた最適な施術を、ベテランセラピストが行います。

冬前に庭仕事や家事等、なにかと師走ですが、またいつでも息抜きにもメンテナンスでも活用ください^^

こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^_^*)

• よしじゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 21:40:40.0

適切な施術感謝してます!近いうちにまた行きます!

よしじゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的なご来店ありがとうございます!
    いつも満足して頂けるように施術していきます!

橋浦

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-03 07:38:37.0

強めの力でほぐしてくれるため、肩周りの張りが軽くなったように感じました!
    力加減は伝えれば対応してくれるので、部位によって弱めて揉みほぐしてもらいたいという方にも良いなと思いました。
    コスパ、最高です!

なっちゃん様

ご来店そして大変うれしい口コミまで誠にありがとうございます。
    スタッフ皆励みになります^^

ベテランスタッフが身体の状態を診て適切な施術を致しますので、今後とも心配なくお任せください!
    最終的に最高とまた思ってもらえるように精進して参ります。

今後ともこらんこらんをよろしくお願い申し上げます

• しおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 22:25:57.0

ガチガチだった身体、頭がすごく楽になりました!
    また、お願いします!!

しおりん様

いつもご来店ありがとうございます^^

ガチガチな身体がすごく楽になったと聞いて大変うれしく思います。
    頭も辛いとストレスが抜けず、QOLもさがってしまいます、、。

またいつでもメンテナンスお待ちしております。

• モトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 12:58:58.0

力加減もよく気持ちよく眠ってしまいました。
    体も今は楽になった感じがします。
    また近々お世話になりたいと思います。

モト様

お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    お仕事上睡眠の確保が難しくお疲れでしたね。

日々の疲れやストレスを溜め込み過ぎないように、
    またお気軽にお越しくださいませ^^

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミニーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 18:48:51.0

3回目です
    相変わらず首から背中にかけてとても凝っていたので本日も左半身から右半身と順番にじっくりマッサージしていただけました。
    肩甲骨や首は重点的にほぐしていただき気付いていなかったふくらはぎも施術していただいてる内にとても張りが強いことに気がつきそちらも最後にしっかりほぐしていただけました!
    帰るときは足が非常に軽く首もスッキリしましたこの状態が少しでも長く続けばいいなぁ~と思います!本日も丁寧な施術ありがとうございます

またお世話になるので宜しくお願い致します

ミニーチャン様

3回目のご来店誠にありがとうございます♪
    首肩、旅の疲れも癒されスッキリしてくれたら良かったです^^

施術後のスッキリ感がずっと続いてくれたら本望ですが、首肩は特にガチガチでしたのでマッサージの間隔が空くと、最初の状態に戻るのもはやくなってしまいます、、。

これからも二人三脚で整えて参りましょう

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 17:37:17.0

とーってもよかったです。自覚がないところに凝りがあったのを発掘してくださったり、ありがたかったです。また伺います。

よう様

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になっていだたけたようで良かったです!
    またのお越しをお待ちしております。ご来店ありがとうございました。

橋浦

• トムヤムクンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-27 20:33:50.0

初めてマッサージ店でマッサージをしてもらいました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【9月生まれ限定】お誕生日クーポン☆500円OFF!期間中何度でも使用可能♪

口コミ投稿ありがとうございます。 お身体が辛くなりましたら何時でもいらして下さい  心よりお待ちしております。  三船英治

こらんこらんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー