毎回しっかり施術頂き感謝しております。引き続きよろしくお願いします
【口コミ投稿】で300円OFF&ポイントカードにスタンプ10個プレゼント☆
~コリ取り専門店~リラクゼーションサロンこらんこらん【もみほぐし/足つぼ】からの返信コメント
Madmummy13様
クチコミありがとうございます。
感謝のお言葉ありがとうございます!
引き続き今後とも通っていただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
橋浦
気配りが出来て、技術もあり、とても良かったです。
また伺いまし。
よしじゃん様
いつも『こらんこらん』をご利用くださり誠にありがとうございます!
時間帯によってはスタッフが少なく、予約対応でお待たせしてしまったり、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ないです。
優しく今後も励みになるお言葉とても嬉しいです!
まだまだ勉強不足ですが、もっと満足して貰えるように精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします!
急でも予約しやすく、駐車場も広いので通いやすいです。
凝りがほぐれて寝付きが良くなりました。ありがとうございます。
【NEW掲載記念☆】全身コリほぐし90分¥5500→¥5300
りっぺ様
口コミ 高評価 誠に有難うございます。
疲労が溜まった時はまたいつでもご来店くださいね!
心よりお待ちしております。
いつも施術後は体が軽くなり楽になるので助かってます
まつ様
口コミありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います。
今後も変わらず通っていただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
橋浦
天気が良かったんですが、店内は暑くも無く丁度良い感じでした。長年腰痛が酷かったんですがこちらに通ってからは調子が良くてヘッドマッサージや足のマッサージ、腕も念入りにしてくれるので延長していつもお願いしています。私は翌日に怠くなる事もありませんでした。時間があればこれからも通うつもりです!腕の良いお店に出会えたなと思っています!
テルミン様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
マッサージやエステに精通されている方に言われると恐縮ですが、とても励みになります!
大変嬉しく貴重なお言葉ありがとうございます!
これからも力になれるように精進して参りますので、是非いつでも癒されに、整えにいらしてくださいませ。
ここ1~2ヶ月で数回利用しています。
今回の先生の施術は、フットはしっかり効かす感じの強めでした。
ボディは、圧の入れ方が丁寧で自分に合う感じがしました。
次はもっと長いコースでまたお願いしたいです。
なごみのき様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
「こらんこらん」のスタッフは皆施術歴10年以上ある為、基本の施術プラスαその人に合わせた施術で個性を活かした施術が売りです。
毎回どんなセラピストでも安心して利用してもらえるのは勿論、毎回違った感動を味わって貰える自信があります!
揉まれなれている方と印象受けました。
いつでも好きなだけメンテナンスにご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
身体に合わせた施術いつもありがとうございます。
また、よろしくお願い致します。
よしじゃん様
クチコミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様に寄り添った施術を心がけて参りますので通っていただけますと嬉しく思います!
橋浦
担当してくださった方が一押し一押しすごく丁寧に押してくださり、首や肩周りの疲れがとても楽になりました。
自宅にいると育児のことばかり考えてなかなか息抜きができないのですが、施術してもらっているときは何も考えずにぼーっとリラックスできて心も体も休まりました。
夜遅くまで営業されてるので、子供が寝静まったあとに旦那に任せてこれるのがとても助かります。
なんだかとても贅沢な時間でした、これからも定期的に通わせていただきたいです。
本日はどうもありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。仕事より疲れる子育て お母さんは定休日がなく大変ですね また家族の協力を得て何時でもいらして下さい 心よりお待ちしております。
めっちゃコスパいいです!安くて皆さん腕がいいので何度か利用しています。オープンなベッドなので女性でも安心して使えるなと思いました!
2回目利用させていただきました
首から背中にかけてかなり凝っていたのがだいぶスッキリして体が楽になりました
また利用させていただきます
じゅん様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
これからの季節、段々と暑くなってきます。 リフレッシュが必要になりましたら
いつでも当店をご利用ください。 心よりお待ちしております。
佐々木 英
施術途中で眠くなり、気づいたらあっという間に終了時間になっていました。体もスッキリしたように感じます。
さっこ様
口コミありがとうございます。
施術最初の方で寝ちゃうかもとお話しされていたのでしっかりほぐれるように、かつ眠れるように施術させていただきました!
いつ来てもスッキリして頂けるようにこれからも努力していきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。
数年通ってますが初めましてのスタッフでした。
強揉み希望である事を伝え、熱心に施術して頂きました。
コリに直接アプローチするだけでなく、その周りをほぐしたり、仕事や趣味などから改善策なども教えてもらい、有意義な時間でした。
施術ありがとうございました!
いつも優しく温かい雰囲気で迎えて下さり、毎度私にあった施術をして下さり満足しています!
自分の要望も伝えやすくいつも安心してマッサージを受けれます。
引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。 辛くなりましたら何時でもいらして下さい 常に準備しお待ちしております。
ホットペッパーになってから益々利用しやすくなりました。
【口コミ投稿価格】全身もみほぐし75分¥4880円→¥4500
今ちゃん様
毎度ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿スタッフ一同とても励みになります。
これからも接客、サービスにも力を入れて精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
大変丁寧で上手でした。施術アプローチ箇所を熟知しているのがよくわかります。欲を言えば、今回価格でしたら伺える頻度も増えるのですが。大満足でした。ありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます。 「大満足」と言っていただきセラピストとして大変うれしく思います。ありがとうございます♪ 今回ご利用いただいたクーポンは今月末まで何度でも利用できますので、是非またご利用の上、ご来店いただければと思います。 お待ちしております♪
2年前から利用させていただいています。どのスタッフさんも力加減を調整してくださり、終わった後は楽になります。今後もよろしくお願い致します。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
当店は経験10年以上のスタッフを取り揃えてますので、お客様には満足して頂けるのではと思っています。
またお身体が辛い時やお疲れの際は気軽にお越しください。(^-^)
久しぶりにシッカリした体のメンテナンス出来ました。また行きたく思います
だい様
口コミ投稿ありがとうございます。
有難い口コミ感謝です!励みになります!
施術中に足ツボを30分追加して、120分のコースにして正解でしたね!
次は最初から足裏~ふくらはぎまでリンパを促し、その後で全身施術して整えたいですね!
相乗効果抜群でとても効くのでオススメです☆
またいつでもお待ちしておりますね!
朝起きてから痛みを感じていた腰が翌日楽になっていました。
また利用したいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。お客様の身体がすっきりしていただくのが 私どもにとって何よりのよろこびです。日々勉強練習してお客様のご来店お待ちしております。
疲れたなーぐらいなしか思っておらず気分転換で施術を受けたのですが、終わった後にほぐれた感覚を味わってこっていたんだなーと実感しました。
コスパも良く、またお願いしようと思います
【口コミ投稿価格☆】全身コリほぐし90分¥5500→¥5000
ゆーき様
口コミありがとうございます!
満足して頂けたようでよかってです。
ほぐれた感覚もすっきりして気分転換になると思いますのでぜひまたお越しいただいて心も身体も癒されてください!
この度はご来店ありがとうございました。
初めてでしたが、とてもよかったです!
弱点しっかり抑えてくれていました!
またお願いいたします
【6月生まれ限定】お誕生日クーポン☆500円OFF!期間中何度でも使用可能♪
サト様
この度はご来店ありがとうございました
お疲れの際は気軽にお立ちよりいただければと思います
硬直はこまめに対処していきましょう!
こらんこらん
とても体が楽になりました。的確な施術をありがとうございました。
ひろと様
クチコミ投稿ありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
PCやスマホは目から入る情報量がとても多い為、どうしても疲れてしまいます。
酷くなると肩こりや頭痛が出てきますので、短い時間でもこまめにメンテナンスするのがオススメです。
お身体にも優しいです。(^-^)
コリをほぐしていただいて、体がスッキリしました!
また今度、予約して行きます!ありがとうございました!
【口コミ投稿価格】全身もみほぐし45分¥3000→¥2800
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体がスッキリできたようで、大変嬉しく思います。
今後もぜひ当店へお越し頂けたら幸いです。
料金が良心的でよかったです。首がとにかく痛いので、何回か通って自分に合う方を見つけたいと思います。
【NEW掲載記念クーポン☆】全身もみほぐし60分¥3880→¥3500
首を中心にお願いしたが、ほとんど背中で終わってしまった。背中もバキバキだったので仕方ないとは思いますが残念でした。
今回の先生もベテランの方で、とても安心感がありました。
力加減やお部屋の温度など常に気を使っていただいて良かったです。
自分は寒がりの暑がりなので助かりました。
なごみのき様
クチコミ投稿ありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
力の加減は気を付けて行っておりますが、弱め、強め、触って欲しくない所などありましたら気軽にリクエストください。
これからもご満足頂けるよう、精進して参ります。
とても気持ちが良かったです。
口コミ投稿ありがとうございます。お客様の身体が少しでも楽になるよう技術を磨く勉強をしていきます。またのご来店お待ちしております。
要望通り、首~肩甲骨を中心にしっかりもみほぐしてもらいました。強めで気持ちよかったです。慢性的に凝っているので、都合がつけば通いたいと思います。
スズ様
口コミ投稿ありがとうございます。
おっしゃる通り首肩が凝っていましたね。重点的に施術して正解でしたね!
また凝り固まって辛くなる前にお時間作ってくださいね
いつでもお待ちしております
初めて利用させて頂きましたが力加減もなにもかも最高に良かったです!担当して頂いた方もとても良い方で足の疲れがスッキリしました!また札幌へ行った時はぜひ利用したいです
【口コミ投稿価格☆】足ツボ60分¥4380→¥4100
口コミ投稿ありがとうございます。これからも日々鍛錬勉強し、準備しております。 またのご来店をお待ちしております。
今まで色々なセラピストの方に施術してもらいましたが、今回が1番良かったです!!デスクワークも立ち仕事もあり、肩まわりや足の筋肉が張って辛くなりますが60分でかなり良くなりました
またぜひよろしくお願いします!
【口コミ投稿価格クーポン☆】もみほぐし&足ツボ60分¥4300→¥4000
miyu様
口コミありがとうございます!
最高の誉め言葉ありがとうございます!
次回も満足していただけるように施術していきますのでまたの来店お待ちしております!
橋浦
力加減はかなり強めを希望しましたが、ちゃんと強くてしかもすごく丁寧な施術で気持ちよかったです。
ただ、身体の下に温感マットのようなものを敷いていたので身体は暖かかったのですが、部屋自体が寒いのか腕が少し寒かったです。
それでもこんなに丁寧で上手な施術は受けたことなかったのでまた行くと思います。
【口コミ投稿価格クーポン☆】ドライヘッドスパ60分3780円
口コミ投稿ありがとうございます。環境も技術も全て準備し、次のご来店お待ちしております。
こらんこらんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー