まつげパーマは久しぶりでしたが、カール具合などご相談したところ目の形やまつ毛などを見ていただき、担当の方のオススメをお願いしました。
今までまつげパーマをした中で1番綺麗な形に仕上げていただけて、鏡を見るのが楽しくなりました!ありがとうございました!
また利用したいと思います。
《新規》ご新規様限定価格 まつげパーマ+長持ち◎美容液コーティング 3400円
眉とまつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】茅ヶ崎店からの返信コメント
はる様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*´-`)
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
いつも丁寧な施術で、接客も心地良いです
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 5000円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(o^^o)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
どの方も対応が丁寧でとても気持ちが良いです。仕上がりも綺麗にまつげをあげてくださって満足です。またよろしくお願いします。
ペコエリ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
お店が綺麗で、スタッフさんもいい人でした。自分に合ったメニューを提案してくださりありがたかったです。
当日は仕上がりに満足していましたが、翌日改めて見てみると左の黒目の上のまつ毛が変な方向に上がっていたり、カールがかかっていない部分もありました。かなりお手頃な価格だったので仕方ないのかな、とも思いますが。気持ちよく過ごせただけにショックでした。
《新規》ご新規様限定お試し価格☆大人気パリジェンヌラッシュリフト 3900円
きみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけるお仕上がりに出来なかったとの事、大変申し訳ございませんでした。当店ではお直しの保証期間も設けておりますので気になることがあった際はぜひご連絡ください。
今後は改めてスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
少し間が空いての利用でした。
前回までのまつげパーマのかかり方や、今回の希望を丁寧に聞いていただけるので安心してお任せ出来ます。お話しながら施術していただき、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
《再来》まつげパーマ+長持ち◎美容液コーティング 4000円
はる様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
通うたびにしみなくなりました。
《学割U24》平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
りえちゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
薬がしみにくくなっているようで良かったです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
カウンセリング、店の雰囲気も安心で、根本からしっかり上げていただき、メイクがラクになりました
椅子の座り心地も良く、眠気との戦いでした
担当の方の香水の香りも心地よく、リラックスした時間過ごせました
仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思ってます
よろしくお願いします
《新規》大人気!パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円
アイ様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
お仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^ ^)♪
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
とても綺麗な室内でソファもふかふかで快適な空間の中まつげパーマしていただきました。希望通りに仕上げてもらいとても良かったです。ありがとうございました。
きょんのんとこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
お仕上がりやお店の雰囲気等にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(o^^o)
その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
どの施術者の方になっても前回までのカルテが共有されており、カウンセリングも丁寧に行った上で施術していただけるので安心して受けられます。
コスパも最高に良く、定期的に通う店として最高です。
のんとこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
お仕上がりやカウンセリングのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
いつも通り施術も早く仕上がりもとても良かったです☆
全開までは何も無かったのですが、今回は2、3日くらい目元・まぶたがずっと痒くて、薬剤とかが合う合わないがあるのかなと疑問に思ったのでお時間あれば教えて口コミの返信等で頂きたいです。
あゆ様
また、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
このたびはお目元がかぶれてしまいましたこと大変申し訳ございません。
原因といたしましては、これまで使用していたお薬の変更したことや、季節的な乾燥によりお肌が敏感になっていることなどが考えられます。
今後はこれまで以上にお薬の拭き取り確認やカウンセリングを丁寧に行います。お目元に少しでも違和感がございましたら、お手数ではございますがご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも通り綺麗な仕上がり
Kae様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
いつも丁寧な接客、施術です。
帰る時にはリラックスして癒されます。
誰でも、リラックスして満足できると思いますよ。
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
滲みたりお痛みを感じたりすることなくリラックスして施術を受けていただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店も心よりお待ちしております(^-^)
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
毎月まつげパーマをお願いしています。
安いし仕上がりも大満足です!
施術後の説明も丁寧で分かりやすいです。
また宜しくお願い致します!
こじこじ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
お仕上がり等にご満足いただけているようで大変嬉しく思います(o^^o)
何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
担当してくれた方の対応が丁寧で、とてもよかったです。
【1ヶ月以内の再来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000円→3600円
チョコ様
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
いつもきれいにカールかけて頂いて満足です!
2ヶ月経っても、少しバラツキが出てきたかなというぐらいでカールが持続しているので、ついつい先延ばしにしたくなりますが、かけてもらうとやっぱり全然違って、かけて良かったなと思います。またよろしくお願いします。
みほ様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います(o^^o)
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
まつげパーマを行いました。
丁寧な対応で、しっかりまつげもパーマがあたりました。
《新規》ご新規様限定お試し価格☆まつげパーマ 3000円
ひよし様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もしていただきありがとうございます(o^^o)
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
接客も施術も丁寧で心地よく過ごせました。
2回目ですが、1回目も思いの外長持ちしていたのでこれからもお願いしたいと思います。
hiroy 様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
お仕上がり等にご満足いただけているようで嬉しく思います(o^^o)
まつ毛の生え変わりの時期などで持ちが前後したりすることもございますので
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
いつも根本をしっかりあげてもらうと
まつ毛が瞼にささる感じが嫌でその事を相談してからしてもらいました。
根本はしっかり上がってるのに瞼に刺さらないし凄く綺麗に上げていただきました。
次もその方に担当していただきたいと思っているのですが
お名前を確認しなかったのが悔やみます…。
あゆき様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
お仕上がにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
担当者につきましては、ご連絡いただけましたら履歴を調べて名前をお伝えすることも可能ですので気軽にご連絡ください♪
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
今月も施術してもらいました。
まつ毛の状態に合わせて、時間を長めにおいてくれたりなど毎回、満足のいくまつ毛にしてくれるのでとても気に入っています!
今後もよろしくお願いします。
おーか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います!
何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(o^^o)
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
成人式の前撮りに向けてまつげパーマをしていただきました。カウンセリングから施術までとても丁寧でありがたかったです。ありがとうございました。
まー様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
大変満足しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
《10月/新規のみ!セットメニュー》朝時短☆美眉Wax(毛量調整)×まつ毛パーマ
まや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
お仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
何かお困りごとなどがございましたら、お気軽にご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
いつもきれいに仕上げて頂いていますが、今回は特にきれいな仕上がりでした!ありがとうございました♪
みの様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
今回のお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
新規で来店させていただきました。
初めてのお店なのでちょっとワクワクしながらお伺いしました♪
駅からとても近いのがポイント高いです!
担当の方が(お名前聞いてなくてすみません(^_^;))感じが良く、カウンセリングもとても丁寧でした。
色々と細かく相談に乗っていただき、安心して施術することができ、その間も美容のお話しなどが出来て、楽しく過ごす事ができました。
またよろしくお願いいたします☆
June様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
店内の雰囲気やお仕上がり等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
こちら、初めて伺いました!店内も明るくとても綺麗で癒されました!まつ毛もクルンとなりウキウキです。お値段も安くとても気に入りました。また来月お願いしたいと思います。ありがとうございました!
あみ様
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
今まで毛先が折れてしまったり思い通りのカールにならなかったけれど、すごく丁寧で立ち上げるのに時間をかけてくださり仕上がりもとても綺麗でした。
《新規》ご新規様限定お試し価格☆まつげパーマ 3000円
風磨様
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )♪
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
Noel rita
とても丁寧に説明してくれます。また機会があれば利用させていだだきます。
みく様
また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!
その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
いつも、思っていた通りに出来上がります!
リラックスできて、とても良い時間です。
ゆうちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけているようでとても嬉しく思います(o^^o)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
Noel rita 茅ヶ崎
カウンセリングをしっかりしてくださったので、満足度の高い仕上がりになりました。
めろん様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
お仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
まつ毛パーマで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
クーポンを使ってリーズナブルお値段で、施術して頂きました。
とても丁寧な対応して下さり、仕上がりもいい感じで満足です。
又宜しくお願いします。
マッキー様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
こちらに伺うのは3回目でした。毎回丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心です。
前回部分的に早めにカールが取れてしまったことを伝えたら、今回はそこだけ強めにかけてもらえました。今回も取れやすかったら、次回も薬剤で調節していただけるとのことです。
施術直後は左右差は感じていないので、これからの経過をみてみます。またよろしくお願いします。
ふ様
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
ノエルリタ 茅ヶ崎店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー