丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりにも満足しています。また利用させていただきます。
【マツエク~120本 ¥4,550】新規限定キャンペーン<フラットorセーブル>
SOLID EYE/ hi quality eyelash makers マツエク・マツパ札幌琴似店からの返信コメント
めめ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、デザインや長さの変更等、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください◎
めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト Shinjo
綺麗に上げてくれてありがとうございました。
コーティング剤も今回は購入させて頂きました。
とても良いです!
【マツパ再来 ¥5,800→¥5,300】パリジェンヌorSOLIDラッシュリフト
何回リピしてるかわかりませんがもうここ一択です。なにも言うことはありません。技術はもちろんお三方は早いし上手です。指名はしてませんがみなさんお上手です!
しーちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、励みになる口コミもありがとうございます(*^^*)
スタッフ全員の技術を信頼して通っていただけてること、とても嬉しく思います!
これからもご満足いただけるように頑張ります◎
アイリスト Honma
まつ毛パーマは2回目で前回と同じカールにしましたが、上がり具合が前より上がってないなと思いました。
眉毛Waxは初めてやってもらいましたがとても丁寧で綺麗でとても満足でした!
【再来アイブロウWAX+マツパset ¥8,900】
S様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。まつ毛パーマの上がり具合が、ご満足のいく上がり具合にならず、申し訳ございませんでした。
まつ毛の状態は毎月、毛周期などでも長さや毛量も変わってくるので、状態によっては毎月同じような仕上がりにならない場合もございます。毎日美容液などでケアしていただくとまつ毛の状態が安定しますので、次回ご来店時にS様のまつ毛の状態にあった、美容液の紹介もさせていただければと思います。
Solid eye スタッフ一同
久しぶりに伺いました。
いつもより本数少なくしましたが
自然な感じで良かったです。
仕上がりもとても綺麗でスタッフさんも途中
声かけをしてくれて接客も良かったです。
LEDおすすめです。また通いたいと思います。
【再来マツエク~80本 ¥5,800→¥4,300】JrスタッフShinjo限定
みぃ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけたみたいでとても良かったです(*^^*)
LEDは水分や湿気などに強く、通常のグルーよりも長持ちしやすいです☆
また何か気になる事や、デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎
アイリスト Shinjo
長く通いたいサロンを探していました。
20代前半からまつげパーマをかけ始め、数多くのサロンに行ったことがあります。
メイク時の便利さを最大の理由としてまつげパーマを不定期にかけていたのですが、仕上がりの綺麗さにこんなに感動したのは初めてです。
年齢も考えて、あげすぎるのはやめたい。丸みは持たせながらもふわぁーっとなるようにしてほしい。という伝わりにくい要望にもしっかり応えて頂きました。
スタッフさんの対応、技術、お値段、全て大満足です。
今後もお願いしたいと思います。
あやか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?今回は、上げすぎないように根元だけ立ち上げながら、毛先は丸みの出るデザインでおかけしました!とても気に入っていただけてよかったです!(^^)!
またまつ毛は3ヵ月経つと生え変わってしまってかかりにくくなってしまったり、落ちやすくなるので3ヵ月以内にかけ直すのがオススメです☆
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト Shinjo
とても丁寧に説明、施術していただきました。サロンの雰囲気もとてもいいです。次もぜひお願いしたいです。
【マツエク~80本 ¥3,550】新規限定キャンペーン <フラットorセーブル>
みんまゆ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
担当させていただいたHonmaです!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください◎
アイリスト Honma
スタッフもお店の雰囲気もとても良かったです。
仕上がりも良く、また来たいと思いました!
さや様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、励みになる口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は、根元を立ち上げて毛先に向かって丸みのあるデザインでしたが、他にも気になるデザインなどがございましたらお気軽にご相談ください♪
アイリスト Honma
時間が取れず、暫くぶりに伺いましたがそれでも理想的に形に仕上げていただけました。
特に以前やっていただいた際に目尻側のデザインにリクエストを入れたのですが、暫く伺っていなくてもちゃんと引き継いでいただいており今回の目尻のデザインは特に好きな形にしていただけて嬉しいです。
あまり間を空けずにまたお願いしたいと思います。
るか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)
今回の目尻のデザイン、特に気に入っていただけたみたいでとても良かったです!
また何か気になる事や、デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
アイリスト Shinjo
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
LEDは長持ちしますね。目が沁みる事もなく丁寧な技術なのでぐっすり眠ってしまいます。年齢的にもいつまで頑張れるかわかりませんが(笑)これからも宜しくお願い致します。
【再来マツエク~160本 ¥7,800→¥7,300】フラットorセーブル
キック様
いつもお世話になっております!
ご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
LEDは水分や湿気に強いので通常のグルーに比べると持ちが良く、長持ちするお客様が多いです^^
年齢関係なく満足いくまで施術させていただきます!笑
アイリストTakagaki
いつも丁寧に上げてくれます!
(寝てる間にすでに終わってます)
流れていた曲を調べてくれて嬉しかったです。
また行きます!
小桜様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
どのスタッフにも安心して任せていただきありがとうございます^^
洋楽いいですよね☆
スタッフが好きな洋楽や韓国の曲を流しているので気になった曲ありましたらまたお気軽に聞いてください!
アイリストTakagaki
前回の施術後、職場の方に綺麗に整っててすごく素敵なまつ毛!と言われテンション上がりました♪
毎回施術に行くのが楽しみです。
店内もオシャレで落ち着きます。
次回も宜しくお願いします!
【再来マツエク~120本 ¥6,800→¥6,300】フラットorセーブル
chocoたん様
いつもお世話になっております!
毎回嬉しいお言葉ありがとうございます^^
LEDに変えてからより持ちが良いので丁寧にお手入れされているんだろうなと思っています☆
長年任せていただいてありがとうございます!
気になる事などありましたたらお気軽にお伝えください!
アイリストTakagaki
仕上がり満足です。 J rスタイリストさんとのことでしたが、丁寧な声掛けや説明でしたし、不安なことは何もありませんでした。
また伺わせて頂きます。
【新規マツエク~120本 ¥4,550→¥3,550】JrスタッフShinjo限定
あゆた。様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!(^^)!
今回はご希望の真ん中長めのデザインでお付けいたしました!
デザインの変更や気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト Shinjo
前から気になっていたのですがなかなか行けずにいました。
バス停からも近いですしまたお願いするかと思います。
【アイブロウWAX ¥4,000】新規限定キャンペーン
よつ葉様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
その後の眉の状態はいかがでしょうか?自眉に合わせて柔らかくアーチで取らせていただきました。
デザインの変更や、何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(⌒∇⌒)
また、ご来店前は眉ティントはせずにご来店していただくと、左右差や毛のラインを揃えやすくなりますので、何もしていない状態でご来店していただくと幸いです。
アイリスト Shinjo
初めてパリジェンヌではないデザインにしてみましたが、とっても可愛くしていただきました♪
丁寧にカウンセリングで思い通りに仕上げてくださったのでまた伺いたいなと思います。
【マツパ アイシャンプー付き ¥4,530】新規限定キャンペーン
あみ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
パリジェンヌとラッシュリフト、それぞれのデザインを説明させていただき、今回はいつもとは違うデザインで仕上げさせていただきました◎
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
とてもお似合いでした!
他にも気になるデザインがございましたら、お気軽にご相談ください◎
アイリスト Honma
初めて利用させて頂きましたが、接客はもちろん仕上がりも
思った通りにして頂いて満足です!
細かい説明なども丁寧でとても心地いい空間でした。
ずっと通いたいと思いましたので
次回もよろしくお願い致します(*^^*)
【LEDマツエク~80本 ¥4,550】新規限定キャンペーン <フラットorセーブル>
もんちっち様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回初めてのLEDでしたが持ちなどその後いかがでようか?
普通のグルーに比べて水分や湿気に強いので持ちが良くなる方が多いです^^
気になる事などございましたら気軽にお伝えください!
アイリストTakagaki
初めてでしたが とても親切で お店の雰囲気も良かったです。
仕上がりも とても気に入りました♪
えり様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
施術が初めてとのことでしたので、お目元に合わせたデザインや施術後の過ごし方などを詳しく説明させていただきました◎
お店の雰囲気やお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
初めてのパーマは薬剤が浸透しにくく落ちやすいので、また一カ月後くらいにかけ直して頂くのがおすすめです!
アイリスト Honma
とてもキレイで落ち着いたお店です。仕上がりも私の望んだ出来上がりでした。ありがとうございました。
ナオ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がりもご満足していただけたみたいでとても良かったです(⌒∇⌒)
今回はバラつきとるのメインで、あえて緩くかけさせていただきました!
また何か気になる事や、デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談ください☆
ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト Shinjo
内装も綺麗で、音楽も流れていたので静かすぎずゆったりと施術していただきました。自分のまつ毛に合わせてカールしていただいたので嬉しかったです。
り様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけたようでとても良かったです(*^-^*)
今回はナチュラルすぎず上げすぎずというご希望でしたので、お目元に合わせてカールタイプで上げさせていただきましたが、他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください◎
アイリスト Honma
丁寧に施術をして頂き、料金も安くやって頂けて更に仕上がりもかなりの綺麗なボリューミーな仕上がりでもあり、自然な感じにもなって大変満足しました!
息子の七五三の撮影もあって可愛く撮りたいと思いお願いしました!妊婦なのに快く対応して下さりありがとうございました!!
【新規マツエク~120本JrスタッフShinjo限定】¥4,550→¥3,550
りこ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)
エクステとてもお似合いでした!満足していただけたみたいでとてもよかったです!
りこさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 新庄
帰省中に利用させていただきました。
早くてとても丁寧に対応してくださってとてもよかったです。
何も伝えてませんでしたが、個人的に痒くなりやすいので目の周りを丁寧に拭き取ってくださったのが嬉しかったです。
頻繁には通えませんが、また札幌に帰るタイミングで是非とも利用させていただきたいなと思います。
【マツパ アイシャンプー付¥4,530】新規限定キャンペーン
ぽんちー様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもとても励みになります!(^^)!ありがとうございます!
是非また帰省した際にはお任せ下さい☆
デザインの変更や何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください♪
とても気に入ってます
ぜひこれからも頑張って欲しいです!
次回もまたよろしくお願いします!
【マツパ再来】パリジェンヌorSOLIDラッシュリフト¥5,800→¥5,300
うめまま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
アイリスト Honma
3週間経ちますが、まだ上向きまつ毛を保っています。
担当していただいたスタッフさんは、柔らかい雰囲気の方で、安心して施術を受けることができました。
また、お伺いしたいと思うサロンでした。
【はじめてのマツパ 80分】 新規限定キャンペーン¥3,980
ラパン様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
持ちが良く安心いたしました^^
初めてで不安だと思いましたが任せていただきありがとうございます!
ぱっちり上がっていると気分も上がりますよね☆
アイリストTakagaki
いつもながら施術中のストレスが全くなく、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございます!
50代以上の迷っている方、まつパおすすめします!!
みちこ様
今回もぱっちり上がりました!
かけ直すたびに気分が上がりますよね^^
気になる事等ございましたらお気軽にお伝えください!
アイリストTakagaki
まつパでもう何度も通わせてもらってます。すべてにおいて満足してます。施術時間は早いし、お店はキレイ!仕上がりも要望通りぱっちり上がるし大満足です。
また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
今回も根元からぱっちり上げさせていただきました◎
所々ダメージしている箇所もございましたのでホームケアの仕方についてもお話させていただきました!
他にもわからないことなどがございましたらお気軽にご相談ください◎
アイリスト Honma
初めて伺いましたが、丁寧でスムーズで、マツパの仕上がりもとっても大満足でした。
よく通っているところは5千円近くしますが、初回のみ3千円台で受けれてありがたいです。
立地もよく、お店の雰囲気も素敵でした!
スタッフさんがとても優しくて、癒されました。
また伺いたいです。
ゆっさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
元々上がり気味に生えてるまつ毛でしたので立ち上げすぎず、ナチュラルにカールでかけさせていただきました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
この度は励みになる口コミありがとうございました(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております:)!
アイリスト Honma
いつもお世話になってます。
また、相談もしやすくいつも丁寧に仕上げて頂き、本当にありがとうございます。毎月通うのをとても楽しみにしています。今後とも宜しくお願い致します。
【3Dマツエク】SOLID 3D Eyelash<120束:360本>¥11,500→¥11,000
みいやん様
いつもお世話になっております!
まつ毛の状態がしっかりしてきたので今回残ってる本数が多かったですね^^
3Dはケアが大変かと思いますが綺麗にありがとうございます!
アイリストTakagaki
早くて丁寧で、施術中も不快な事もなく、
いつも、ありがとうございます♪
【マツエク~160本再来】フラットラッシュorセーブルラッシュ¥7,800→¥7,300
さつ様
いつも任せていただきありがとうございます!
まつ毛の状態によって負担がかからないように提案させていただいております!
今回はご希望に近い長さが付けれてよかったです^^
丁寧にケアしていただいて嬉しいです!
アイリストTakagaki
ずっと気になっており初めてマツパで利用しました!!私のまつ毛の状態や希望の仕上がりをしっかりカウンセリングしていただき、思い通りのカールでとっても綺麗な仕上がりに大満足です!しかも施術時間も思っていたより早くて嬉しい!!また利用させていただきます!!
りえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとてもい嬉しいです☆
皆さま長時間の寝ての施術は負担がかかると思いますので丁寧かつ、できるだけ時間をかけないように心掛けて施術させていただいております!
カール変更など気になる点やご相談がありましたらお気軽にお伝えください!
アイリストTakagaki
まつげパーマで伺いました。
カールの具合もお願いしていた通りで大満足の仕上がりです。
また伺いますのでお願い致します。
ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
仕上がりもご満足いただけたようで大変良かったです!
今回は立ち上げストレートのデザインで施術させていただきましたが、他にも気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください◎
アイリスト Honma
ソリッド 札幌琴似店(SOLID)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー