3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 癒楽   >

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-

リラクゼーションサロン ユラ

• リフレッシュ
  • 広島県廿日市市阿品3丁目1ー1フジグランナタリー  マリナストリート2階
  • 広電阿品駅徒歩2分/もみほぐし、リンパマッサージ、タイ古式、ヘッドスパ、フット
  • Samさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 22:10:45.0

Wow, the staff really knows what she is doing! Her pressure was great and the stretching was just what my tired body needed after traveling. If you are staying at Miyajima Island or in the nearby area, a visit to Relax ation Salon Yura is a great way to rejuvenate your body. The warm and welcoming staff along with the calming space made this a 5 star experience. I'm a former massage therapist myself and I've never experienced a massage like the one I received from the staff at Relaxation Salon Yura.

Dear Sam,

Thank you so much for your wonderful review and for taking the time to share your experience with us.
    It means even more to hear such kind words from a former massage therapist. I’m truly honored.

I’m very happy to know that the pressure and stretching suited your body after your long travel, and that our salon atmosphere helped you relax comfortably.

If you ever visit Miyajima or the Hiroshima area again, I would be delighted to welcome you back and take care of you.
    Wishing you a wonderful journey and many beautiful memories from Japan.

Warm regards,
    Yura Relaxation Salon

• Julyママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 09:32:56.0

友達から紹介してもらって初めて行きましたが
    とても気持ちが良かったし体が軽くなりました!
    また行きたいです!

【ボディ+フットショートコース】もみほぐし25分+フット20分¥5000→¥4800

Julyママ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます。
    お身体が軽くなられたとのことで、とても嬉しく思います!
    ご紹介くださったご友人様にも感謝申し上げます。
    これからもリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたします。
    またお疲れの際には、ぜひ癒楽へお越しくださいませ^_^

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 18:51:06.0

初めての利用でしかも子供連れだったのにも関わらず、優しく丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    久しぶりのマッサージだったのですがとても気持ちよくて体も楽になりました。
    また、時間がある時には利用したいと思います。

えりちゃん様

この度はご来店並びに嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とてもお体がお疲れでしたので、お体が楽になられて大変嬉しく思います。
    お疲れの際には、ぜひお子様もご一緒にお越しくださいませ。

• a.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 21:44:37.0

肩こりで頭痛が出ると行ってます。しっかりともみほぐしてくれます。なので体が楽になります。ヘッドかフットを付けてのもみほぐしメニューが好きです。

8月のキャンペーン【もみほぐし45分+ヘッド30分】¥7800→¥7100

a.k様
    この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    肩こりや頭痛が少しでも和らぎ、体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
    ヘッドやフットを組み合わせたメニューをお気に入りいただけて光栄です。
    今後もリラックスしていただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• アイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 18:04:57.0

施術も接客もとても丁寧で、通える時に通っています。
    の今回もとてもスッキリしました。ありがとうございました

アイコ様
    この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術や接客についてご満足いただけたこと、大変励みになります。
    今後もスッキリしていただけるよう心を込めて施術いたしますので、またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:11:04.0

久しぶりに施術していただきました。
    一般的にはうつ伏せでのもみほぐしだとは思いますが、横向きははじめてでしたが、とても体勢が楽で大変良かったです。ヘッドも強さ加減も絶妙で気持ち良かったです。

きょうちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しいご感想をありがとうございました。
    横向きでの施術を楽に感じていただけて安心いたしました。
    ヘッドの力加減についてもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
    今後も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• メリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 00:11:38.0

とても落ち着ける雰囲気のお店で施術中は寝落ちして、とてもリラックスできました!
    他にも気になるメニューがありましたので、またお願いしたいです。

メリー様
    この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    他のメニューもぜひお試しいただき、ご満足いただける時間をお届けできれば幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:12:26.0

ギフト券を使用して初めての利用でした。ガチガチに凝り固まったボディとフットに施術していただいて
    特にむくんだ足には感動もんで、気持ちよかったです。また利用したいと思います。
    施術していただいた方には非常に満足していますが、夕方に行ったこともあり、店内にはおひとりでされてたということもあり、前の方のお茶が出しぱなしになっていましたので接客サービスは星4つとしました。

【ボディ+フットコース】もみほぐし30分+フット30分¥6900→¥6700

なお様
    この度は初めてのご来店、そして丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、特に足のケアを喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。

一方で、サービス面において至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は細やかな点にも気を配り、より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 06:29:55.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、またリピートしたいです!
    しっかりと全身をほぐしてもらえて、とても気持ちが良くリラックスできました!
    ありがとうございました(^^)

【タイ古式セットコース】タイ古式60分 上半身もみほぐし30分¥10000→¥9800

きのこ様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージをリラックスして受けていただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。

これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• イマナリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 18:06:54.0

1ヶ月か2ヶ月おきにお願いしています。
    肩甲骨はがしをすると、猫背が治ったかと思うほど背中がすっきりし背筋が伸びます。スタッフの皆さんが優しいので、肩甲骨周りや足のむくみについて相談や、なんでもないお話もしてしまいます。いつも本当に行って良かったと思ってます。またお願いしたいです。

イマナリ様
    この度は温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    肩甲骨はがしで背中がすっきりし、姿勢も整ったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    また、施術中に肩甲骨まわりや足のむくみについてご相談いただいたり、何気ないお話をしてくださったことも、スタッフにとって大切な時間でした。

今後も変わらず、リラックスしていただける施術と雰囲気を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

• のん太さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 22:50:54.0

最高でした!
    暑さと運転の疲れで満身創痍だったので60分コースをお願いしました。
    それだけでも十分癒されたのに、誕生日月だったということで、ヘッドスパをサービスしてくださり、全身スッキリしました。

のん太様
    このたびはご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます!
    また、お誕生日月という特別なタイミングにお越しいただけたことをとても嬉しく思います♪

暑さと運転の疲れが少しでも癒され、全身すっきりされたとのお言葉に、スタッフ一同大変励まされました。
    ヘッドスパのサービスもお喜びいただけて何よりでございます^_^

またお疲れの際には、ぜひ心と体のリフレッシュにいらしてください。
    のん太様のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• tomoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 21:09:43.0

屈んで物を運ぶことが多い仕事のため背中や腰がガチガチでしたが、施術後はスッキリしました。
    特に気になっていた背中は重点的に施術していただき、ダルさが軽くなりました。

当店人気No1【ゆらコース】もみほぐし(肩甲骨はがし付)60分  ¥6700→¥6300

tomo様
    この度はご来店、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます!
    お背中や腰の張りが少しでも楽になったようで、私もとても嬉しく思います。
    お仕事でお疲れの体に少しでも癒しをお届けできるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
    またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ^_^

• とくしょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:57:57.0

技術力の高い点が一番気に入っています。なにしろ、仕事で慢性的に蓄積した疲労から早く回復するために、利用しましたので。話を聞くと、専門学校で厳しい修行を受けられ、血管やツボなどサービスに直結する知識はもちろん、筋肉のつながりや臓器に関してまで、全般知識の習得がその高い技術を裏付けているそうです。
    入店後の流れは割と普通と感じましたが、何よりも店員さんの人間味がよく施術中にいろいろ面白いエピソードを喋ってくれて、心もリラックスしながら気持ちの良い90分を過ごさせてもらいました。誕生日と聞いて最後時間を少し伸ばしてくれた点もサービスの良さとして評価します。今度疲れた時にまたお邪魔しようと考えています。

7月キャンペーン【もみほぐし45分+フット45分】¥8700→¥8000

とくしょう様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、技術やサービス面でお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の疲労回復のお手伝いができたこと、私たちにとっても大きな喜びです。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術力の向上はもちろん、心のこもったサービスを提供してまいります。
    お誕生日のお祝いが少しでもお役に立てたようで安心いたしました。
    また疲れたときには、ぜひお気軽にご来店ください。
    お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

• Tobeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 12:20:42.0

とても気持ちよかったです。また行きたいと思います!疲れが取れました

7月のキャンペーン【もみほぐし45分+ヘッド30分】¥7800→¥7100

Tobe様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お客様に気持ちよくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、「疲れが取れた」というお言葉をいただき、私たちにとっても最高の励みになります。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 21:30:03.0

首が回るようになりました!
    肩甲骨剥がしを延長でお願いしましたが、痛い気持ちいいの加減もほどよく今後また体がガチガチになった時は悲鳴を上げる前に是非お願いしたいと思いました!

みき様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

「首が回るようになった」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    肩甲骨はがしもご満足いただけたようで、施術の加減がちょうど良かったとのご感想に、担当スタッフも励みになります。

お身体がガチガチになる前に、ぜひまたお越しくださいませ。
    これからも、少しでも楽なお身体でお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• たぁくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 19:05:17.0

いつもお世話になってます。
    施術終わると身体が楽になりました

たぁくん様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    施術後にお身体が楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただける施術とサービスを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• くるりんももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 19:37:57.0

睡眠不足からの片頭痛でお願いしました。
    いつもの如く、最高でした。
    施術していただいてる間から酸素が頭に回ってる感じがしてウトウトと
    お陰で夜、ぐっすりと寝ることが出来ました。
    また行きます。

インスタフォロー&LINE友達追加限定クーポン!!ヘッドスパ45分¥4900→¥3800

くるりんもも様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
    今回も施術でリラックスしていただき、夜もぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    お疲れの際や体調がすぐれない時は、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
    今後もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-13 11:03:18.0

近くのマッサージ店を探していて、口コミを見て来店しました。
    店内は清潔で快適でした。
    ちょうど母の日でお得なサービスを紹介してくださったので、興味のあった肩甲骨はがしを15分延長してお願いしました。背中が張っていたのでそこを中心にお願いしました。背骨が曲がっているらしく、そこをまっすぐに矯正しながらマッサージやストレッチをしてもらいました。「背骨がまっすぐになりましたよ。」と言われてベットから立ち上がってみると、背が高くなったように感じました。
    翌日、少し揉み返しがありましたが、肩甲骨を寄せて胸を張り頭を高くしてみると、その位置だと痛みがありません。ここが本来の位置なのかなと思います。新たな発見です。
    家でのストレッチも教えていただき、大満足です。担当スタッフさんありがとうございました。

まりりん様
    ご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。母の日の特別サービスもご利用いただき、肩甲骨はがしで新たな発見があったとのこと、施術者にとっても大変励みになるお言葉です!

施術後の変化をしっかり感じていただき、ご自宅でのストレッチも実践されているご様子に、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。今後もお身体の状態に合わせて、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました^_^

• きさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:25:18.0

いろんなほぐし系のお店に通ってきましたが、その中でも1番と言っていいほど施術が上手でした。
    力加減も絶妙で施術中はとても気持ちよくリラックスできました。
    施術後はとても体が軽く、可動域が広がった感じがします。
    この技術でこの価格で受けられるのはめっちゃコスパいいです。
    またスタッフさんの気遣いも素晴らしく、一生懸命やってくれているのが伝わってきて心までほぐされた気分です。
    また行きます!

【肩回り+ヘッドセット】肩甲骨はがし30分+ヘッド15分¥5000→¥4700

き様
    このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    施術やサービスについてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お身体が軽くなり、リラックスしていただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• フジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 18:42:45.0

凄く整いました。
    しっかり押してもらえるので男性でも満足出来ると思います。

フジ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、大変光栄です。
    これからも男性のお客様にもご満足いただけるよう、しっかり丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• JUNさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-17 21:48:25.0

予約時とは予定を変更してフットケア45分で施術してもらいました。火曜に施術してもらい、書き込んでいる木曜には、膝裏にあった塊のような張りが無くなりとても楽になっています。以前も振り向くと首が痛み、首と肩を丁寧にほぐしていただき、今では痛みがありません。いつもとても感謝しております。施術だけでなく、私のくだらない話にも丁寧に耳を傾けてくださるので、心もほぐれて年甲斐もなくスキップしながら帰ってゆくほどです。これからも足繁く通わせてもらいますので、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-からの返信コメント

JUN様とっても嬉しいご感想ありがとうございます!

施術後に膝裏の張りがスッキリされたとのこと、本当によかったです。前回の首や肩の不調も改善されたと聞いて、私もほっとしています。
    毎回お話させていただく時間は私にとって楽しく癒されるひとときです!
    スキップしながら帰られるなんて、想像すると笑顔になっちゃいました!(*^^*)
    これからも心も体も軽くなっていただけるように、しっかりサポートさせていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしています!

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 06:22:58.0

疲れがピークだったので心も身体も癒されました。足のむくみもスッキリして、またお仕事頑張れそうです

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お疲れが少しでも和らいだようで安心しました。
    お仕事も無理なさらず、またお疲れが溜まる前に
    ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-01 21:44:44.0

肩が凝る、腰が重たい、スッキリしたいと思いマッサージをお願いしました。
    マッサージではストレッチのようにゆっくり身体を伸ばしてもらい気持ちが良かったです。
    肩甲骨はがしは何回か受けることで肩甲骨周りの動きも少しずつスムーズになってきました。
    お陰様でリフレッシュできました。

当店人気No1【ゆらコース】もみほぐし(肩甲骨はがし付)60分  ¥6500→¥6100

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます^_^
    肩や腰の重だるさが少しでも楽になり、スッキリしていただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    ストレッチや肩甲骨はがしは、継続していただくことでより効果が実感しやすくなりますので、今後もぜひお身体のメンテナンスにお役立ていただければ幸いです。
    またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ。次回お会いできるのを楽しみにしております!

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-27 10:16:16.0

数日、長距離運転が多かったため、肩甲骨辺りがつりそうになってたので伺いましたが、お店の名前「癒楽」の通り、癒されて楽になりました。
    夜も久しぶりに良く眠れました。

のん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    長距離運転でお疲れのところ、当店にお越しいただき、お身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、ぐっすりお休みになれたとのお言葉をいただき、施術者として何よりの励みになります。

これからもお客様の癒しのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきますので、お疲れの際はぜひまたお立ち寄りください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-15 20:23:06.0

角質除去していただいて足がツルツルになりました満足です。自分でも保湿をしっかりしようと思います。
    全身ケア、体が軽くなりました。
    また、お願いします。

よしこ様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    角質除去の施術で足がツルツルになり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ご自身での保湿ケアもぜひ続けてみてくださいね。全身ケアでもお身体が軽くなったとのことで、リラックスしていただけたようで何よりです。
    これからも心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• しろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-07 19:29:00.0

いつもお世話になっている癒楽さんです。
    今回は、とてもリラックスできて、身体が軽くなり、気持ちもすっきりして、リフレッシュできました。
    やはり、定期的にメンテナンスをすることが大切ですね。
    忙しいと、なかなか行けなかったのですが、自分の健康のためにリラクゼーションに行って良かったです。
    間をあまりあけない方がいいなと思いました。

また、来月もリフレッシュしに行きたいと思います。

しろ様

いつも癒楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体が軽くなり、気持ちもすっきりされたとのお言葉を頂戴し、私どもも励みになります!

日々お忙しい中、ご自身の健康のためにお時間を作ってご来店いただき、本当にありがとうございます。
    定期的なメンテナンスは、心身のバランスを整えるためにもとても大切ですね。
    また来月もリフレッシュのお手伝いができることを、心より楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 19:38:09.0

疲れた体がスッキリしました!
    いつも程よく気持ちがいいので癒されます。

【ご褒美キャンペーン】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥9500→¥8900

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お疲れがスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います♪
    施術を通じて癒しの時間をお届けできたようで、何よりです!
    これからも心地よい施術を提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

• yumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 13:24:37.0

仕事で肩こりが酷かったのですが、もみほぐしで全身をしっかりほぐしてもらって気持ち良すぎてうとうとしながら施術してもらってました!セラピストさんもとても優しい方で都度力加減を確認していただきリラックスできました!肩甲骨はがし最高でした★ありがとうございました!

yum様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕事でお疲れの肩こりが和らぎ、リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います♪うとうとされるほど心地よく感じていただけたとのこと、大変励みになります。
    肩甲骨はがしもご満足いただけて何よりです。これからもお客様に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております^_^

• ノブナガさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-26 22:17:20.0

身体のメンテナンスを月2で施行してもらってます。身体が軽くなってオススメです。

【ボディ+フットコース】もみほぐし30分+フット30分¥6500→¥6300

ノブナガ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    月2回のメンテナンスでお身体の変化を実感していただけているようで、とても嬉しく思います!
    お身体が軽くなると、日常の動きも快適になりますよね♪
    今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-22 14:57:15.0

ボディーフットコースをお願いしたのですが
    とても気持ちよくてヘッドも追加してもらいました
    これまで他店で色々マッサージを受けてきたのですが
    こんなに体が軽くなったのは初めてでした
    特に肩甲骨はがしは別格です!
    これからのメンテナンスの為に次回の予約もして
    帰りました
    友達にも自信を持って紹介しました
    来月もよろしくおねがいします

もも様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ボディーフットコースに加え、ヘッドの施術もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これまでさまざまなお店で施術を受けられてきた中で、「こんなに体が軽くなったのは初めて」とのお言葉をいただき、とても光栄です!特に肩甲骨はがしをお気に召していただけたようで、施術者として何よりの励みになります。

また、次回のご予約までしていただき、さらにはお友達にもご紹介くださったとのこと、本当にありがとうございます。今後もお客様のお体のメンテナンスをしっかりとサポートさせていただきますね。

来月もまたお会いできるのを楽しみにしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

癒楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー