いつも可愛くしてくださりありがとうございます。担当スタッフさんはいつも丁寧で、ツルツルの爪に仕上げてくださります。カラーチェンジも、優しく相談に乗ってくださり、一緒にいつもどんな色が良いか話しながら決めます。また次回もよろしくお願いします。
あっという間に仕上がってます!
いつも仕上がりが綺麗です。
いぬも可愛くしてくれて満足してます
【★人気N0,4】HAND 選べるワンカラー(マグネット/フラッシュ)
可愛くしてくださりありがとうございました
いつも満足です!
【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)¥4980
ボリュームラッシュというメニューをやりました。綺麗につけていただきましたが、いままでシングルのフラットラッシュに見慣れていたのでバサバサ感になれませんでした。でもいまはこちらのボリュームラッシュタイプじゃないと物足りません。丁寧にしあげてくれます。
オフ不可『フラットラッシュつけ足だけ』超軽量高持続80本★¥ 4500
今回でこの店で3回目のネイルサロン利用になりますが、サービスは行き届いていて、スタッフの対応もとても良く、価格もリーズナブルで、コストパフォーマンスが非常に高いです。これからも利用させていただきます。
《HAND》★持ち込みシンプルデザイン【90分】やり放題¥7980
とてもサービスがよく、丁寧な接客と施術に毎回感謝しています。
いつも丁寧に施術いただき大満足です。
いつも大満足の仕上がりです。
★話題沸騰★ワンホンボリュームラッシュ・160束¥8980
手際も良くてモチもいいので満足してます!またお願いします!
綺麗にして貰いました!ありがとうございます!
★話題沸騰★ワンホンボリュームラッシュ・120束¥6980
とてもスピーディーで仕上がりにも満足してます。いつもありがとうございます
いつも毎月こちらのサロンを利用しています。他のサロンの施術に比べてまつ毛エクステンションの持ちがよいです。
いつも仕上がりに満足しているので今回もリピしました。
ここ2回くらい自まつが悪いのか取れやすい、、
オフ不可【束感ボリュームラッシュ付け足しだけ】80束¥5000
綺麗にしてもらいました!
【国産パーマ剤】ラッシュリフト上特別価格¥4500
初めて来店しました。
マツパのメニューを選択し、日常から一重で過ごしているのでカールのものと悩みましたが、相談しナチュラルを選択しました。
ぱっちりとしていてしっかりとまつ毛も上がっていてすごい満足です。
【国産パーマ剤】ラッシュリフト上特別価格¥4500
ご丁寧にご説明、ご対応ありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗な仕上がりで、ほぼ取れません!
またよろしくお願い申し上げます
まつげ可愛くしていただいてありがとうございます!
とても大満足な仕上がりでした!
今回も迅速に綺麗にしてもらいました!
また宜しくお願いします。
今まで行ったマツエクサロンの中で1番満足の仕上がりでした!
ありがとうございましたm(_ _)m
★新規様大セール《HAND》シンプルワンカラー/ラメグラ
完璧です
★話題沸騰★ワンホンボリュームラッシュ・120束¥6980
いつもありがとうございます!!
まつ毛みんなに褒められます!
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
とてもいいです!
毎回、丁寧に綺麗にたくさんつけてくれて本当に感謝です。
持ちが良いのでコスパも最強と思います
リリ 新大久保店(Rili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー