自宅から近かったのと、最近はじめたパラジェルの持ちがどのサロンでも悪く転々としていたタイミングで初めてお伺いしました。
最初にネイルが浮きやすい旨をお伝えし、原因を教えて頂けて納得できたのと、コースも当日見ていたら他のコースが良くなり、相談したところ快く了承して下さりました!ありがとうございます。
普段あまりネイルサロンでは、話ししませんが、担当者さんとのお話しが面白くついついネイルより会話に集中してしまいました。笑
ネイルも施術が丁寧で、可愛く仕上げて頂けたのでとても満足しております。
1週間経ちましたが、まだ欠けたりしてないので良かったです。他のサロンでは1週間で1~2本欠けていたので…
ぜひ、また再訪したいと思えるサロンでした!
【定額アートAコース♪】60分!6200円♪パラジェル♪
この度はご来店ありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミありがとうございます!!
私も楽しく過ごしてしまいました!笑
その後ネイルの待ちはいかがでしょうか?
何かあればご連絡下さい!
次回もさらにご満足していただけるよう努力いたします^ ^!!!
ご来店ありがとうございました^ ^!!
突然のメニュー変更に快く対応していただき、
カラーも一緒に考えてくださって
とても感謝です!またよろしくお願いします!
3回目の来店でした。
フレンチをお願いしたいのですが、想像通りの仕上げにしていただきました!
可愛くてお気に入りです。
どなたに対応いただいても毎回持ちが良くて気に入っております!
これからも通い続けたいです。
毎回満足な仕上がりでありがとうございます!
今回も可愛く仕上げていただき、もちも良いです。次回もよろしくお願い致します。
【24種類から選べる♪】シンプル・ワンホンコース♪6500円♪
はな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりや持ちにご満足いただけて大変嬉しいです。
次回も可愛く仕上げられるよう、丁寧に施術させていただきます!
Isaki
予約したコースを間違えていましたが、希望通りに、しかも時間内に仕上げてくれました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
オフ~ケアまでが丁寧なので、しっかり1か月持ちました!
ニュアンスが好きなのですが、いつもイメージ通りに仕上げて頂き爪を見るとテンション上がります!笑 ありがとうございます。
【24種類から選べる♪】ニュアンス・個性派コース♪7500円♪
HITOMI様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術や持ちにご満足いただけたこと、そしてニュアンスデザインを気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもイメージ通りの仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、またお待ちしております(*^^*)
Isaki
2回目の来店です。今回もマグネットネイルをオーダーし、綺麗な指先に仕上げていただきました。リピートできる価格でジェルネイルができるのでおすすめです。
【平日10時から16時限定!】ワンカラー、限定マグネット ¥5000→¥4500
いつも落ち着いた雰囲気の中で綺麗なネイルありがとうございます。
丁寧に色々ききながらやってくれるので満足です
いつも丁寧にやってくださりありがとうございます。
※無くなり次第終了※【限定カラーのみ!】マグネットネイル¥6000→¥4000♪
ハンドネイルをしていただきました。
今回は夏らしい色合いのマグネットネイルでテンションが上がりました!ありがとうございます。
人気の微粒子マグ!!【大人気】マグネットネイル6000円♪
むむ様
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!
白のマグ涼しげでよかったですね!
またのご来店も心よりお待ちしております。
ayaka
スタッフの皆さん優しく、色変更等も相談にのってくれました!
仕上がりもいつも綺麗で浮いたりもしないので今後も利用させていただきます。
近所なのでいつもお願いしています!可愛くしてもらってありがとうございます!
可愛いデザインありがとうございました
みちえ様
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!
ラメデザイン素敵でした♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
ayaka
フレンチのカーブがすごく綺麗で周りからも褒められます
きなこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
フレンチの仕上がりをお褒めいただき、また周りの方にもご好評とのこと、とても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます(*^^*)
Isaki
予約したメニューを途中で変えていただいたのですが、快く応じていただきありがとうございました。
持ち込みのネイルデザインで
再現度高めでとても満足です♪
くぅちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お持ち込みデザインを気に入っていただけたこと、大変光栄です。
今後もご満足いただける仕上がりを目指してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
Isaki
定額コースで、色を変更してやってもらいました。
どの色にするかすごく迷いましたが、丁寧な対応で色々な色を見せてもらい、結果的にとても満足する色になりました!!
あと、店内のBGMが邦ロックだったことが個人的にとても上がりました^^
ヒナ様
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
店内BGMもお気に召していただけたようで良かったです!
また次回も素敵なネイルをご提案できるよう努めますので、ぜひお待ちしております!
Isaki
補強と長さだししていただきました!
ちゅるちゅるでとってもお気に入りです
みゆ 様
この度はご来店ありがとうございました!
ちゅるちゅるぴんくお似合いでしたっ
またのお越しお待ちしております!
Mana
爪が折れてしまって長さ出しもお願いしたのですが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
けい 様
Mana
いつも可愛いネイルありがとうございます!施術中も楽しく過ごさせてもらいました!
ラマんだ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
今回のグラデーションが可愛すぎました^^
個性派ネイルお任せ下さい!!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
Reika
みちえ様
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!
ラメとストーンでキラキラなデザイン、素敵でした♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
ayaka
今回も可愛くして頂きました。
またよろしくお願いいたします!
sato-min様
ご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
aya
今回も浮かないように丁寧かつスピーディに処置してくれました。デザインの相談もしやすかったです!
みなさん 様
これからも浮かないように丁寧な施術心がけていきますっ
Mana
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
ま 様
この度はご来店ありがとうございました!
マグネットも沢山カラーあるので、色々なカラー試していきましょうっ
Mana
毎回居心地がよくキレイに仕上げていただきありがとうございます。
あ 様
Mana
今回も丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。シンプルだけど、パーツとラメのキラキラでテンションがあがります!また次回もよろしくお願いいたします。
とらちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のデザインも気に入っていただけて何よりです。
次回も素敵なネイルをご提案できるよう心を込めて施術いたしますので、よろしくお願いいたします。
Isaki
パーツの種類が多くて選びながらできたので理想のデザインになりました!
写真通りに可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
ゆ様
嬉しい口コミありがとうございます。
理想のデザインに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も素敵なお爪になるよう心を込めて施術いたしますので、またのご来店をお待ちしております!
Isaki
ラビー 浅草店(Raby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー