3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ウィステリア(Wisteria)   >

WISTERIA nail salon(ウィステリア)

ウィステリア ネイル サロン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目13-12 アンロシェ名駅4階
  • 地下鉄名古屋駅3番出口 徒歩2分(大名古屋ビルヂング正面玄関前) 又は 1番出口徒歩1分

1192さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 19:44:17.0

毎回いつも、本当にレベルが高い技術をお持ちだなって思いながら施術をしていただいています。仕上がった爪の表面がでこぼこせず丁寧で、喋り方も安定していて、色々ネイルサロン巡りましたが個人的には一番です。
    パーツのおすすめや色の提案及び返答の返し方、信頼がおけます。
    今回のポムポムプリンのパーツすごくお気に入りです。
    今回も可愛いネイルをありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

【HAND】定額プレミアムコース ¥8000→¥7490

WISTERIA nail salon(ウィステリア)からの返信コメント

1192 様
    この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
    WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^

またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

WISTERIA nail salon

• チャpogさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 20:19:33.0

ありがとうございました!丁寧で綺麗にやってくださいました!

【HAND】ワンカラ-orラメグラ¥5000→¥3500【マグネット+10分¥1000】

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:12:50.0

とても丁寧に仕上げていただき、3週間経ちましたが、まっかく浮きません。大満足です。ありがとうございました。

【Jr.担当】5・6月限定デザイン【特別価格6/30日まで】80分¥7000→¥3500

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 14:42:24.0

前回初めてこちらのサロンへ行き、とても良かったのでリピートさせていただきました。施術も早くて綺麗で、やっと通いたいと思えるサロンに出会えました!また来月も行こうと思います。ありがとうございました!!

【当日限定】ワンカラ-orラメグラ¥5000→¥3500【マグネット+10分¥1000】

なな様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もなな様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^

WISTERIA nail salon

• HAMAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:45:21.0

初めてお伺いしましたが、いい感じの色でネイルしていただけました!可愛いネイルをしていただいて満足です!

【HAND】人気の♪定額シンプルコース¥5500→¥3990

HAMA様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

WISTERIA nail salon

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 14:40:58.0

いつも安心してお任せしています!

☆リピーター様限定クーポン☆ワンカラーorラメグラ¥5000→¥3990 何度でも

くみちゃん様

[投稿日] 2025-05-29 22:20:01.0

今回は乳白色ベースにカラーの小粒石ころをたくさんつけてカラフルにしてもらいました。爪がキラキラで見るとテンション上がります。話も面白すぎました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【HAND】60分【つけ放題】+ワンカラ-orラメグラ¥5990

まんぼう様
    満足していただけて私も嬉しいです^ ^
    乳白色にカラーストーンとてもお似合いでした♪

WISTERIA nail salon

• アップルパイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 23:26:16.0

ずっと気になっていたサロンに、デザインが気になったので、Jr.クーポンで利用させて頂きました。Jr.限定デザインがあるのが凄い魅力的。
    色はかえたのですが、デザインは気になっていたものにしました。とても可愛いくて気に入っています。ただ、シールの浮きで引っ掛かりが気になる事を伝えてみたところ、その場で出来る範囲で修正してくれました。
    1週間以内に反対側の同じデザインの浮きと同時にパーツに塗ったジェルの剥がれが気になりだしたので、別の件でDMをしたついでにお直しができるかをDMで聞いたところ、違う方の担当ではありましたが、していただけたのでとても助かりましたし、安心できました。別サロンでは、お直し不可のところがチラホラあり、それも教育や、練習なのでは?と思っていたので、全体的に良いサロンだと感じています。ありがとうございました!ネイルの浮きも、1週間経った今、若干浮いてきたかな~と感じますが、折れとか取れも無く過ごせています。なので、次回に期待したいですね。この数日後に今度はフットでお伺いしましたが、とても良い色で気に入ってます。なので、ハンドの方でまたお伺いできればと思います。

【Jr担当 HAND】★定額シンプル¥5500→¥3000【学割U24の方は¥500off】

アップルパイ様

WISTERIA nail salon

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 10:43:20.0

jrネイリストさんだったので仕方ないが、仕上がりが気に入らなかった。ムラ、空気が入っていて見栄えがあまり良くない。

S様
    この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらずご満足頂けるお仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は対策を徹底し再発防止に努めてまいります。

WISTERIA nail salon

• 奈都さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:01:14.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます 。
    亀裂も綺麗に直して頂きました 。

• ちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 09:38:19.0

工事中の為場所が分かりづらく遅くなってしまいましたが
    とても早くて丁寧で仕上がりも大満足でした
    これでこのお値段は安過ぎます
    また伺いたいです

【5月21日限定】【HAND】ワンカラ-orラメグラ¥5000【マグネット+10分¥1000】

ちる様

[投稿日] 2025-05-23 19:24:15.0

今回はフットネイルをやっていただきました。
    仕事終わりで疲れておりましたが寝てる間に終わってました。
    起きたらとても可愛い爪になっておりました。
    来週はハンドネイルお願いします。

★【FOOT】【バス込み】ワンカラー¥6000→¥4990【平日¥500オフ¥4490】

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 19:22:02.0

ありがとうございました!またお願いします!

WISTERIA nail salon

• ぴちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 15:06:38.0

Jrの方とは思えないぐらい綺麗な仕上がりでした。パーツを悩んでたら一緒に考えてくれて可愛くしていただけました。
    3週間経っても1本も折れてないし根本が浮いてこずパーツも取れずとても満足です。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【Jr担当★チップ長出し10本ワンカラorラメ9500→5500【学割U24の方¥500off】

ぴち様

WISTERIA nail salon

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:53:13.0

可愛らしいネイリストさんでした!
    今までしてきたネイルの中で1番素敵でした

【HAND】ワンカラーorラメグラデーション¥5000→¥3500

K様

WISTERIA nail salon

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:56:06.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    どうしてもマグネットネイルの気分だったので大満足です!

【HAND】マグネットorフラッシュワンカラー60分¥6500→¥5990

かな様

WISTERIA nail salon

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:06:09.0

私の自爪が柔らかく折れやすいということで、ホットペッパーに集めに塗って欲しいと書いたらちゃんと読んでくれてたのか厚めに塗ってくれました。ベースとトップの塗り方がめちゃくちゃ丁寧で、私が今までしてもらったネイリストさんでトップ3に入るくらい丁寧で驚きました!5・6月限定デザインの白い雨粒のやつしてもらったのですが担当ネイリストさんが考えたデザインだそうで、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!今度は指名で予約しようと思います^^

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 13:13:12.0

仕上がり、持ち、上手です。特にネイルの形も気に入っています。

【HAND】★持込みデザイン60分¥6500→5990【平日¥500オフ→5490】

くみちゃん様

WISTERIA nail salon

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 13:44:03.0

とても綺麗な仕上がりで施術も速く、良かったです(^^)
    また行きたいと思いました♪ありがとうございました!

なな様

WISTERIA nail salon

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 21:23:12.0

毎回施術が丁寧かつスピーディで安心してお任せしています^^また次回もよろしくお願いします!!

moe 様
    満足していただけて私も嬉しいです^ ^
    フラッシュネイルとてもお似合いでした♪

WISTERIA nail salon

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:17:33.0

シンプルな単色ネイルをして頂き、とても気に入りました。満足です!ありがとうございます。

あいり様

WISTERIA nail salon

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 22:23:23.0

パーツもつけて下さってありがとうございましたー!

WISTERIA nail salon

• jasmineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 11:11:57.0

定額シンプルで予約していましたがデザインを拝見しパーツ1つだけ変更したかったのですが、出来なかったので残念でした。
    メニューをワンカラーに変更出来たのでそこは有難かったです。
    仕上がりはととても綺麗にして頂けました。

【Jr担当★チップ長出し10本定額シンプル10000→6000【学割U24の方は500off】

jasmine様

[投稿日] 2025-05-02 19:11:19.0

今回は仕事の都合で控えめなメイクしかできず、、オーロラネイルを選択しました!とても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【HAND】今流行♪オーロラorミラーワンカラー70分¥7000→¥6490

まんぼう様
    満足していただけて私も嬉しいです^ ^
    オーロラネイルとてもお似合いでした♪

WISTERIA nail salon

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 17:29:55.0

スピーディーかつ丁寧にネイルをしていただき大満足です!!

【Jr担当】チップ長出し10本☆マグネットorフラッシュワンカラ-¥10600→¥6500

WISTERIA nail salon

• ぽーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 12:41:38.0

初めてジュニアの方に施術して貰ったんですが、接客も仕上がりも問題なし!
    私は彼女のキャラクター好きです。
    ただ10日程で右手の親指以外の4本が浮いてきました。
    そこはちょっと残念ですが、まぁジュニアさんなので仕方がないって事で。
    また伺いたいです!

【Jr担当】【HAND】フレンチorカラグラ(クリアベース)7500→3500

ぽー様

WISTERIA nail salon

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 09:39:23.0

接客はさっぱりですが、施術は丁寧だった印象です。
    しかし2 日ほどで一本爪が折れてしまい、6日目でもう一本剥がれてしまいました。

【HAND】リピーター様限定♪定額スタンダード70分☆何度でも¥6500→¥4990

まろん様

WISTERIA nail salon

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 15:08:47.0

いつもお世話になっているウィステリアさん。
    今回は持ち込みデザインをお願いしました。とっても丁寧かつとっても可愛く仕上げて頂けて満足でした。
    距離感や雰囲気。とても居心地よかったです。
    またお願いしたいと思います。

【期間限定】☆平日の当日予約限定☆全メニューから10%OFF

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 22:21:18.0

初めてのワンホンでした!とても素敵な仕上がりで、次回からは指名したいと思います!

【HAND】定額☆韓国ワンホンネイル☆シンプルコース¥7500→¥6990

かな様

WISTERIA nail salon

• サヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 15:09:20.0

Jr.の予約ではないのに、Jr.さんのところへ案内されました。
    こちらも急に予約してしまいましたし、オフだけJr.なのかな?と思い、まぁいいやと思ってしまったのですが、オフがとても痛かったです。「ごめんなさい!痛かったですね」と気にしながらやってくれたので悪い人では無いのですが。
    その後ネイルは別の方に変わっていただいたのですが、「爪はもともと平らですか?」と聞かれ、「分からないです。何かありましたか?」と聞くと「いえなんでもありません。気にしないでください。」と言われましたが、あれからずっと気になってしまいます。Jr.さんのオフによって、ネイリストさんから見てかなり削られてしまっていたのでしょうか?だとしたら素直に言って欲しかったです。また、マグネットにしたはずが家に帰ってみるとただのラメにしか見えないのですが、それも爪を削りすぎたからなのでしょうか?
    また、オフがJr.さんでしたが、オフ代だけJr.料金とかにならないのでしょうか?その辺りも曖昧で少しだけモヤっとしてしまいました。
    長く通わせていただいているだけあって、今回初めてモヤッとしたので少し残念でした。

サヤカ様
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

WISTERIA nail salon

ウィステリア(Wisteria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー