丁寧に教えてくださりまつげパーマと眉毛の仕上がりもとっても良かったです!また行きたいです!
【学割U24】大人気!眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6900
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】札幌店からの返信コメント
もも様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした!!♪
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^_^
帰る際来月のご予約も取っていただきありがとうございます!
来月またお会いできるのを楽しみにしております!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
初めて眉毛を整えてもらいました。仕上がりに違和感なく自然に仕上げてくださいました。何度も経過を確認してくださり不安もありませんでした。可愛いお姉さんで雰囲気も良くとても満足です。また伺えたらと思います。
【10/31限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3200
りぃ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
初めての眉毛サロンに当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
1ヶ月に1回の周期で通っていただくと綺麗な形をキープしやすいです☆
SSIN STUDIO タケダ
落ち着いたお店でカウンセリングも丁寧でした。
メイクの方法を詳しく教えて頂けて良かったです。
【10/30限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3200
a様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
ぜひお伝えしたメイク方法試してみてください(*^^*)
分からないことなどありましたらLINEやお電話にお気軽にご連絡ください!
SSIN STUDIO タケダ
とてもスピーディーに仕上げて頂きました。
丁寧なご対応、ありがとうございます。
【10/29限定★600円引き】眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥6500
ももにく様
その後まつ毛、眉毛の状態いかがですか?
ワックスをかけた部分お肌敏感になっているので1週間程しっかり保湿をお願い致します!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
丁寧な接客と施術で仕上がりも満足です!
【10/26~27限定★600円引き】眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥6500
かなみん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです!
根元から立ち上げつつ毛先にカールをつけたデザインと平行眉とてもお似合いでした!(*^^*)
SSIN STUDIO タケダ
仕上がり満足しました!ありがとうございます。
【学割U24】眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥4000
みゆたん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてよかったです^_^
一カ月周期で通っていただくと綺麗な形を保てます☆
SSIN STUDIO タケダ
眉毛もまつ毛もめちゃめちゃ綺麗になりました!
無理な勧誘はなくとても居心地が良くて接客も丁寧で初めて行ったサロンがここで良かったです!!
色々気にかけていただいて嬉しかったです。
また利用したいです。ありがとうございました!
【学割U24】垢抜け!眉毛パーマwax(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7900→7500
ことか様
初めてのまつ毛、眉毛パーマで当店をご利用頂き、また仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
とってもお似合いでした♪
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
仕上がりとても満足しました!
またお願いします
【10/24限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
りんご様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!♪
ワックスをかけた部分お肌敏感になっているので1週間ほど保湿をお願い致します!
ぜひまた担当させて頂ければと思います!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
いつも行っている所の予約が取れなかったためこちらで予約しましたが初めて伺ったので場所が難しかったです。。
札駅から割と歩いた場所にあるマンションでした。
遠さを除けばちゃんとまつ毛も上がっていて仕上がりもよく、施術時間も短くてよかったです!!モチがよければまた伺いたいです!
【10/26~27限定★600円引き】韓国束感からナチュラルまで!まつ毛パーマ ¥3800
ま様
少し場所が難しかったですよね(>_<)
札幌駅からだと徒歩15分、バスセンター前駅からだと徒歩5分ほどで着きます!
まつ毛根元から上げるデザインとてもお似合いでした♪
目を擦ってしまったりするとモチが悪くなってしまうのでご注意下さい!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
とても丁寧な施術と対応でした。仕上がりも想像以上で、とても満足してます。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【10/21限定★400円引き】韓国束感からナチュラルまで! まつ毛パーマ ¥4000
カオリン様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!(*´ `*)
立ち上げデザインとってもお似合いでした☆
SSIN STUDIO タケダ
前回の仕上がりにとても満足したので今回も行かせてもらいました!!カウンセリングもとても細かくて自分の希望通りの形になったので大満足です!
特にまつ毛は束感があって本当に可愛いです!
【大人気No.1】眉毛ワックス(メイクなし)+まつ毛パーマ ¥9000→¥7100
雪見だいふく様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
前回に引き続き仕上がり満足していただけて良かったです!(*^^*)
束感まつ毛はコーティング剤を使うとご自身でも簡単に作る事ができるのでオススメです☆
SSIN STUDIO タケダ
自分に合った眉の形がいまいちよくわからなかったのでお任せでお願いしました。
施術後は何回も鏡を見てしまうぐらい良い形の眉にしてもらえました!
メイクのアドバイスなども頂きありがとうございました!
【10/19限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
雪見だいふく様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!(*´ `*)
眉山を少し整えるだけで印象がとても変わりますよね!
ぜひお伝えしたメイク方法試してみてください☆
SSIN STUDIO タケダ
普通のマンションで最初場所に迷いましたが無事に行けてよかったです。
【10/11限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
エリ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
お得な回数券もありますのでご興味ありましたらお声掛けください☆
ぜひまたのご来店お待ちしてます♪
SSIN STUDIO タケダ
カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです♪またリピートしたいです(^^)
【理想の眉毛へ】定額 眉毛ワックス+メイク付 ¥3500
かおり様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
自眉を活かした眉毛とってもお似合いでした!(*^^*)
およそ1ヶ月周期で通っていただくと綺麗な形をキープしやすいです☆
SSIN STUDIO タケダ
カウンセリングから仕上がりまで全て満足です!
メイクの仕方やアフターケアまで丁寧に教えていただきました!
またお願い致します!
【札幌店人気No.1】眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100
ゆい様
その後まつ毛、眉毛の状態いかがですか?
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^_^
是非メイク方法も試してみてください!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
まつ毛の状態をみて何が似合うかケアはどうしたらいいかなど、丁寧にカウンセリングと施術をしてくれました!
仕上がりとっても気に入ってます!
ぜひまたお願いします!!
【10/17限定!!】眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6500
もんか様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
まつ毛のカール具合とってもお目元にお似合いでした!
ぜひお伝えしたケア方法試してみてください^^
SSIN STUDIO タケダ
初めて利用しましたが、店内の雰囲気が良くて、とても落ち着けました。
眉毛とまつげパーマをお願いしましたが、仕上がりが本当に綺麗で大満足です。スタッフの方の接客もとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。
駅からは少し遠いですが、来る価値おおありです。
通いたいと思います。
ハナ様
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
とってもお似合いでした!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
初めて眉毛をやってもらいましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました!
初めてなので、ふんわりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、担当の方はとても技術が高く、私にぴったり合ったデザインに仕上げてくれました。
内装もおしゃれでリラックスできる空間でした。接客も丁寧で、安心してお任せできました。
また利用したいと思います!!
【10/17限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
あずま様
眉毛ワックスをするだけでとっても綺麗になりますよね◎
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
事前にカウンセリングしていただき、前回目頭の方が上がらなかったことをお伝えしたらナチュラルに上げてもらえました。お陰様で全体的な仕上がりもとても好みの形になりました。
お店の雰囲気も清潔で素敵でしたので、また通わせていただきたいと思います。次は眉毛を整えていただくことが楽しみです!
【10/9限定!!】眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6500
なゆ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
眉毛も来て下さりありがとうございました!
SSIN STUDIO タケダ
マツパと眉毛ワックスをいっぺんにやってもらったので、素早く終わらせてもらいました。
マツパは根本からあげるように頼んだのですが、根本から上がっている部分と上がっていない部分の差が凄すぎてまつ毛のバランスが悪いです。
眉毛は出来上がった時は眉頭の上下差が気になりましたが、自分のメイク次第で気にならなくなります。
【学割U24】眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6900
ここな様
仕上がり、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
SSIN STUDIO 札幌
全部おまかせして理想のまつ毛になりました!
最中の会話も楽しくいい時間でした!
【10/15限定!!】韓国束感からナチュラルまで! まつ毛パーマ¥4800→¥4000
よしの様
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
私もとっても楽しかったです^_^
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
一つずつ説明があったので安心して施術を受けれました。
綺麗に整えていただけて満足です。ありがとうございました。
【10/7限定!!】眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6500
のりちゃん様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
さらに綺麗になってとってもお似合いでした♪
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
綺麗に整えてもらえて満足です。料金も安くて、眉毛の書き方など教えていただきありがとうございます。
【9/30限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
あい様
その後眉毛の状態いかがですか?
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
ぜひメイク方法も試してみて下さい!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
眉毛のバランス左右違うし細くされ
ショックですやらなければよかったと後悔
マツ毛パーマも
理想と違って変化がわからない
仕上がり微妙でした。
里美様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりについてお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
まつ毛はマスカラが仕上がりに影響することをお伝えした上で施術させていただきましたが、カウンセリングが不十分でした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
SSIN STUDIO 札幌
リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりもよく満足できました。
また行きたいと思います。
【10/6限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
しょうき様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
ぜひまた担当させて頂ければと思います!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
まゆげワックスをしていただきました。
雰囲気もとっても良く、リラックスして施術していただき仕上がりもとっても満足しています。
苦手な眉毛の書き方もわかりやすく教えていただき、さっそく試しています。
またリピートします。
【10/3限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
りん様
平行眉とってもお似合いでした!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
眉メイク難しいと思いますが、ワックスをしてラインが出たのとポイントを抑えてあげるととって書きやすくなります!!試してみてください^_^
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
地下鉄バスセンター駅やさっぽろ駅から近く比較的行きやすい場所にありました!
サロンの雰囲気はリラックスできる空間で担当してくれたスタッフさんの説明や施術が丁寧でとても良かったです★
初めてのまつげパーマでしたが、こんなに目元が変わるとは思わずここに決めて良かったです!
またよろしくお願いします ♪
【韓国束感からナチュラルまで★9月限定】まつ毛パーマ ¥4200
えりか様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
今までエクステしかやったことがないとのことでしたが、まつ毛パーマだけでもとても印象変わりますよね!(*^^*)
およそ1ヶ月周期で通っていただくと綺麗な状態をキープできます★
SSIN STUDIO タケダ
すごく優しく接してくれる方でした。
まつ毛くるんと上がってとってもお気に入りです!
【全国人気No.1★9月限定】眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥6800
ひなちゃん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
くるんと上がったまつ毛とってもお似合いでした(*^^*)
ピンクメイクとっても素敵でした!
ぜひアイメイク楽しんでみてください★
私、リピ決定です☆
丁寧な説明で、満足のいく結果でした!
終わったあとにも、質問にも答えてくれて、ありがとうございます!40代のおばちゃんなんで、わかんない事だらけですが、また行きます!
かけそば様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
分からないことなどありましたらお気軽にLINEやお電話でご連絡ください(*^^*)
ぜひリピートお待ちしております★
SSIN STUDIO タケダ
今回は、高校3年生の子供の眉毛パーマを初めてやってみました。次の日の朝に、どう?と尋ねてみた所、
いいよ!また行きたい!
と、話してくれました☆ 私も子供が嬉しいと、私も嬉しかったです!
【眉毛の癖を改善★9月限定】垢抜け眉毛パーマ+wax+メイク ¥4500
かけそば様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
喜んでいただけてとっても私も嬉しいです!(*^^*)
1ヶ月周期でかけ直すのがオススメです★
SSIN STUDIO タケダ
シーンスタジオ 札幌店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー