サロンもキレイでしたし、スタッフの方も優しくて雰囲気がとてもよかったです。仕上がりも満足しました。ありがとうございました。
【OPEN記念★人気No.1】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7100
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】札幌店からの返信コメント
じゅ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
根元から上げるカールがお客様の雰囲気と合っていてとてもお似合いでした(*^^*)
眉毛ワックスもまつ毛パーマも1ヶ月周期で通っていただくと綺麗な状態を保つ事ができます!
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
SSIN STUDIO タケダ
初めて眉毛ワックス間引きとして頂き
どんな感じか少し緊張もありましたが
色々とアドバイス頂いたりと感じが良い
接客で安心して受けれました。
お店は静かで落ち着きのある雰囲気
自分では絶対出来ない綺麗な眉毛にして
頂きありがとうございました。
【6/18限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
ネネ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
眉毛ひとつで雰囲気が変わったり、メイクの時短にもなっていいですよね♪
ワックスをかけた部分、お肌が敏感になっているので1週間ほど保湿お願い致します!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
和やかな雰囲気の中で施術をしていただきました。
ワックスのときは都度お声がけいただいて、細やかなお気遣いが嬉しかったです。
今回眉をお願いしましたが、希望どおりに仕上げていただきました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【理想の眉毛へ♪】眉毛ワックス+メイク付 ¥3500
たやま様
仕上がり満足していただけて良かったです!
ふんわり優しいイメージの眉毛、とってもお似合いでした!
ペンシル、パウダーも是非使ってみて下さい!
ウォータープルーフにもなっているのでこれからの季節におすすめです(^^)
お話もできて楽しかったです♪
何かご相談などありましたらお気軽にご連絡下さい!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ぜひまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
当日予約にもかかわらず受け入れていただきありがとうございました!
施術もとても丁寧で満足です!
雰囲気も良かったです~!
【6/15限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
a様
眉毛整えるだけですっきりしますよね(^^)
施術、雰囲気満足していただけて嬉しいです!
眉毛ワックスのご来店周期は1ヶ月がおすすめです!
何かわからないことなどあればお気軽にご連絡下さい!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
初めて眉毛を整えてもらいに行ったのですが、想像以上に綺麗になって大満足です!
お店に着くまで場所があっているか不安でしたがインターホンを鳴らすと優しく迎え入れてくださいました。
細かくデザインを確認して、なりたいイメージにしっかり合わせてくださるので初めて行く方でも安心だと思います!
【学割U24】眉毛ワックス (メイク付)¥3000
ema様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
とってもお似合いでした!(^^)
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
眉毛のワックス脱毛と間引きをやってもらいました。
思ったより痛くなく、すごく綺麗にしてもらえました!
次回もよろしくお願いします!!
★0PEN平日限定★眉毛ワックス+メイク+間引き付¥4000→¥3500
みや様
眉毛ワックスをするだけですっきり綺麗になりますよね!
とってもお似合いでした!♪
ワックスをした部分、お肌敏感になっているので1週間ほどしっかり保湿してあげてください!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
来月のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております(^^)
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
今まであまり思い通りの仕上がりにならず、いいところないかなと思い行ってみたら、まつ毛も眉毛も理想のデザインにしてくださってほんとに感謝です泣
雰囲気もとっても良くてお話もたくさんできて、安心して任せられました。
本当にありがとうございました!
【学割U24】大人気!眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6900
雪見だいふく様
仕上がり満足していただけて良かったです!
施術後の反応、とっても嬉しかったです(^^)
たくさんお話も出来て楽しかったです♪
またいろんなお話聞かせてください(^^)
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
初めての利用で不安な部分もありましたが、とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとても良くて1週間経ちましたがカールの持ちもとても良いです。またお願いしたいなと思います!
NEWOPEN!!【学割U24】眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6900
m様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
くるんとカールしたまつ毛がお客様の丸くて可愛いお目元にとってもお似合いでした(*^^*)
1ヶ月周期で通っていただくと綺麗にキープすることができます!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
SSIN STUDIO タケダ
担当してくださったスタッフさんと楽しくお話しながら施術を受けることが出来ました!仕上がりも綺麗で初めてのまつ毛パーマでしたが満足のいく仕上がりでした、メイク方法のアドバイスもしてくださり、雰囲気も最高でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
ちちゃん様
初めての施術で当店をご利用していただけて嬉しいです♪
任せていただきありがとうございます!^_^
お目元を整えるだけで一気に華やかになって更に可愛くなりましたね!
たくさんお話もできてとっても楽しかったです♪
何かわからないことがあればお気軽にご連絡下さい!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^_^
ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
眉毛もまつ毛も初めてで不安がありましたが、とっても綺麗にしていただけました!まつ毛がまぶたに当たらないか心配だったのですが、綺麗に整えていただけました。あまり詳しくなくてもすべて丁寧に説明してくれるのではじめての方にとてもいいと感じました。またお願いしたいです。
まつ毛、眉毛の施術が初めてということでしたので、しっかりわかりやすいように説明させていただきました(^^)
目元の印象が一気に変わって更に可愛くなりましたね!♪
何かわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ぜひまたご来店お待ちしております!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
仕上がりは満足しています…
ただ、予約時間より10分以上遅れて始まったのは「どうかなー?」 って思います…。
くぅ様
貴重なお時間をさいてお越しいただいている中お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改善すべく技術スピードの向上など努めて参ります。
お仕上がり満足していただけて良かったです。
平行眉とてもお似合いでした!
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
くぅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛も未だ綺麗に揃いカールされています。
眉毛もまつ毛も綺麗に整い化粧も楽になりました。
【5/31 OPEN限定★人気No.1】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ9000→7100
クミ様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
柔らかい印象にしたい、ということでしたのでそのイメージとクミ様の雰囲気に合ったデザインをご提案させて頂きました!
お目元を整えるだけで一気にメイク時間が短縮されますよね^_^
何かご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
迷ってしまいお電話頂き着くまで電話切らず道案内して頂きご親切にありがとうございました。
遅れてしまい申し訳ございませんでした。
息子のゲジ眉が見違えるほど綺麗になり 本当も喜んでいます。
フルセット★眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4500→¥4000
つばさ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
道分かりづらかったですよね( ; ; ) 無事ご案内できて良かったです!
喜んでいただけて私も嬉しいです!
眉毛ワックスのご来店周期は1ヶ月がおすすめです♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
SSIN STUDIO タケダ
カウンセリングも丁寧で、理想のまつ毛に仕上げてくれました!
まつ毛も下がっている箇所はひとつもなく、全部キレイに上かっています。
まつ毛★ つやつや保湿TR付!まつげパーマ¥5300→4800
みんみん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
立上げが好みだけどまぶたに当たってしまうとの事でしたので、お悩みに合わせたロッドを選定させていただきました!
しっかり上がったまつ毛とってもお似合いでした♪
喜んでいただけてよかったです!
SSIN STUDIO タケダ
初めて伺いました。最初は少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりは想像以上の綺麗な形で大満足です。
また、普段はあまり会話はしないタイプなんですが、とても話しやすい方で、楽しかったです。
眉毛パーマについてやメイクのポイントなども丁寧に教えて下さり、とても親切な方でした。
眉毛パーマも気になるので、また伺いたいです。
あっきー様
眉毛を整えるだけで一気に印象変わりますよね♪
とってもお似合いでした(^^)!
私もお話楽しくて時間あっという間でした(>_<)
ぜひメイク方法実践してみて下さい!
眉毛パーマも興味持っていただけて嬉しいです!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
是非またお待ちしております!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
丁寧な接客で仕上がりもとても気に入りました!!
絶対また来ます!!
ゆー様
今回まつげパーマが初めてということでしたので、ゆー様の雰囲気やお目元に合ったデザインをご提案させていただきました!
更に華やかになってとっても可愛かったです♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
お店の雰囲気など、仕上がりも大満足です。
また利用したいと思います!
【次世代眉毛★立体仕上げ♪】ハリウッドブロウリフト¥6500→¥5900
くま様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お店の雰囲気や仕上がり、満足していただけて嬉しいです!
施術1週間程はワックスをした部分のお肌が敏感になっていますので
保湿を心がけるようにお願い致します!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
初めて眉毛メンテナンスをするのに、こちらを選びました。したことがなかったので、希望もざっくりしか伝えられなかったのですが、自分がイメージしてたデザインにしていただき、凄く大満足でした。
施術中も痛みの確認をしてくださり、一つ一つお声がけしてくれるので丁寧です。あとは寝てしまうぐらいリラックスできました笑
また次回も利用させていただきたいと思ってます!ありがとうございました!!
みうん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
初めての眉毛ワックスに当店をお選びいただきありがとうございました!
喜んでいただけて良かったです!
ぜひまた次回もおまかせいただけたら嬉しいです(*^^*)
SSIN STUDIO Takeda
希望通りにとてもナチュラルな眉にしていただきました。
仕上げの際のメイクの方法や、眉毛パーマについても教えていただけたので、参考にしてみようと思います。
ももか様
ご希望通りの眉に仕上げることができ良かったです♪
メイク方法簡単にできるので試してみてください!
眉毛パーマは毛流れがとても綺麗になっておすすめです^_^
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
初めてマツパや眉ワックスをしてもらったのですが本当にここのサロンにしてよかったなって思います!
まつ毛は濡れても束感が残っていて韓国アイドルっぽく、ささっと整えるだけで魅力的なまつ毛が出来上がります!
眉ワックスのおかげで人生で1番綺麗な眉毛になっています!
なにかわからないことあればラインください!と言ってくださってとても親切だと感じました!
【5/30 OPEN限定★人気No.1】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ9000→7100
ハク様
まつ毛、眉毛の仕上がり喜んでいただけて良かったです!
束間まつ毛可愛いですよね♪
何かご相談などありましたらお気軽にご連絡ください^_^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ssin studio ハセヤマ
初めて眉毛サロンに足を運んでみたのですが眉毛だけでこんなにも印象が変わるものなのかと感動しました。
また、スタッフさんの接客も丁寧で通ってみたいと思いました。
たい様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
初めての眉毛サロンに当店をお選びいただきありがとうございました!
眉毛を少し変えるだけでもとてもお顔の印象が変わりますよね♪
眉毛ワックスは続けることで減毛効果がございますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております!
初めて眉毛サロンを利用させて頂きました。
結論ですが、仕上がりの良さに驚きです。
自分で処理するのとでは差がありすぎるあまり、
今まで利用していなかったことに後悔です。
お店の雰囲気、接客サービスなども満足です。
どんな形が似合うか?のような悩み的なところも、
要望を聞いて頂けたり、お勧めの提案もして頂けます。
旅行中に暇だったのでふらっと立ち寄っただけですが、また機会があれば利用させて頂きたいです!
【プレミアム人気No.2】眉毛パーマwaxメイク付+まつ毛パーマ ¥10000→¥7900
れおん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただきとても光栄です!
今回はご自身に似合う眉毛の形が分からないとの事でしたので、お客様の骨格やお顔立ちを見てご提案させていただきました!
ぜひまた旅行に来た際はお立ち寄りください♪また、ぜひ系列店にもお越しください!
店舗の外見も内装も綺麗、加えて施術も丁寧で美容dayに最高の時間を提供して頂きました!ありがとうございます!新規出店との事で今後とも応援させて頂きます!
はる様
美容dayに当店を選んでいただきとても嬉しいです^_^
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
シーンスタジオ 札幌店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー