2回目の施術をしてもらいました。眉の形とまつげパーマの仕上がりにとても気に入りました。丁寧な 仕事で満足しました。
【大人気No.1】眉毛ワックス(メイクなし)+まつ毛パーマ ¥9000→¥7100
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】札幌店からの返信コメント
めーたん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです!(*^^*)
SSIN STUDIO タケダ
リピートです。今回も綺麗に仕上げてくださいました。まつ毛パーマもカール持続してます。前回とは別のスタッフさんでしたが、お二人とも親切丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
haru221様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
カール持続していて良かったです!
SSIN STUDIO タケダ
楽しくお話ししながら、対応していただきました!
仕上がりもとてもよかったです。
また利用させていただきます!!
【9/23限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
たまみさ様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
私もとっても楽しかったです♪
ぜひまた担当させて頂ければと思います!!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
眉毛、まつ毛どちらも綺麗に仕上げて頂きとても満足です!
初めての所で入り方がわからずでしたが、優しく対応してくださり安心して受けることが出来ました。また利用したいと思います!
【全国人気No.1★9月限定】眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥6800
あゆ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
あゆ様の綺麗な目にカールしたまつ毛と平行眉がとってもお似合いでした!
購入いただいたコーティング剤を毎日塗っていただくとパーマの長持ちに繋がります★
およそ1ヶ月周期で通っていただくと綺麗な形をキープしやすいです^^
SSIN STUDIO タケダ
イメージはざっくりとしかお伝えしませんでしたが満足のいく仕上がりでした。最後にメイクの仕方や使用したアイテムを教えていただけたのも良かったです。
地下鉄から少し歩きますが、住所を見てその方角に向かって進めばたどり着くので問題なかったです。土地勘ない人は迷うかもしれませんね。
またお願いしたいです!
makiko様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
平行アーチ眉とてもお似合いでした^^
ご満足いただけて良かったです!
ぜひ回数券のご案内もさせていただきたいです!
SSIN STUDIO タケダ
初めての眉毛パーマ&まつげパーマで分からないことだらけでしたが、自分に合ったデザインや普段のお手入れの方法などを教えていただき、また施術も丁寧で、とても心地よく過ごすことが出来ました。1ヶ月後にまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
【人気No.2★9月限定】眉毛パーマwaxメイク付+まつ毛パーマ ¥10000→¥7600
ほっしー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
立ち上げまつ毛と平行アーチ眉とってもお似合いでした!!
ワックスをかけた部分お肌敏感になっているので1週間程保湿をお願い致します!
何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
すごく丁寧な接客で満足です!
またお世話になりたいと思います
【理想の眉毛へ】定額 眉毛ワックス+メイク付 ¥3500
ちな様
眉毛を整えるだけで一気にメイクも楽になっていいですよね♪
ワックスをかけた部分お肌敏感になっているので1週間程しっかり保湿をお願い致します!
何かございましたらお気軽にご連絡下さい^_^
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
立派なマンションで、最初からタジタジしました。。
初めてのサロンは当然緊張しますが、すぐにリラックスできました!
過去に数回別のサロンで同じ施術を受けたことがありますが、あまり満足できず、、
ですが今回はかなり納得のいく、素晴らしい出来で嬉しかったです!
次はまつげでもお世話になりたいです!
【眉毛の癖を改善★9月限定】垢抜け眉毛パーマ+wax+メイク ¥4500
boo様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ナチュラル眉とってもお似合いでした!♪
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
ぜひまつ毛も担当させて頂ければと思います!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
初めてSSIN STUDIOさんに眉毛ワックス・間引き・眉メイクしていただきました!
接客から施術まですごく丁寧で、特に施術中に普段の眉毛のお悩みを聞いてデザインを提案してくれたり、その都度確認してくれたりなどとても良かったです!
施術後の眉毛のデザインもイメージ通りで大変満足でした!またよろしくお願いします♪
【学割U24】眉毛ワックス+間引き込(メイク付) ¥4000
みずき様
接客から施術まで満足していただけて嬉しいです^_^
ラインも出て更に綺麗になりましたね!◎
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
私のふんわりとした要望を聞き取って、まつげも眉も理想的な感じに仕上げて頂きました。
お店の入り方だけ少し特徴的でしたが、入ってみたらプライベートな空間で落ち着けました。
ぜひまたお願いしたいです!
はるひ様
まつげも眉毛も仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
とってもお似合いでした!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
初めて行きましたが、とても丁寧に対応して頂けました。一度にまつげパーマと眉毛ワックスと施術してもらえ、自分の時間が少ない自分にはとても良かったです。
また、どんな施術が良いのかも、わかりやすく説明してくれ参考にして決めることができました。
眉毛の描き方も大変参考になりました。
今後も利用したいなぁと思いました。
あっき様
同時施術だと1時間ちょっとで目元と眉元が一気に整うので良いですよね♪
とってもお似合いでした!!
メイク方法ぜひ試してみて下さい!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
リピート2回目です!前回利用した際に持ちの良さや仕上がりが好みだったので今回も利用しました。今回も私好みのデザインに仕上げていただきました!カールの持ちもよく大満足です!
【おすすめ!オーダーメイド】定額 まつ毛パーマ ¥4400
m様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
カールの持ちや仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
ホームケアをしっかりとしてくださっているからこそだと思います(*^^*)
SSIN STUDIO タケダ
初めて利用しました!
仕上がりとっても綺麗で満足です!
また利用したいと思います!
【8/29限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
めめ様
柔らかい印象の眉毛とってもお似合いでした♪
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
素晴らしかったです
フルセット★眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4500→¥4000
いわき様
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
眉毛パーマは、生えぐせが強いので心配だったのですが、対称でとても理想的になり嬉しかったです。施術中も声掛けをして下さり安心して受けることができました。予約内容には新規メイク付きと書いてあったので、少し気になりました。
まつ毛は目頭と右目が全体的に左目が目尻がもっと上がればもっと良かったなと思います。ですが、正面から見た時に綺麗に上がっているので次は違う形にしたいなと思いました。+500円で出来たアイシャンプーもよかったです。
後からLINEでのポイントカードがあるのを知ったので教えて頂けたら嬉しかったです。 お店の雰囲気もとても良くリラックスして受けることが出来ました。施術前にしっかりカウンセリングして頂けてスタッフの方も丁寧で優しかったです。学割もあり、価格も通いやすいなと思いました。また利用したいです。ありがとうございました。
【学割U24】垢抜け!眉毛パーマwax(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7900→7500
niji様
眉毛の仕上がりや接客、喜んでいただけて嬉しいです!
ポイントカード説明不足で申し訳ございません。
まつ毛ももっと満足していただけるよう、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
SSIN STUDIO 札幌
眉毛を整えてもらいました。マンション?のお部屋で営業しているとは思わなかったので、入店まで少し不安でしたが、優しく迎えてくださり、施術も丁寧にしていただきました。
帰る前に眉毛を整えた後の赤みの対処法なども教えてくださり、実行したところ今まで出ていた赤みが抑えられてます^_^続けようと思います。ありがとうございました♪
【9/9限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
はは様
平行眉とってもお似合いでした!
その後も赤みや痛み出ていないですか??
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
メイク方法など詳しく教えていただき、丁寧に対応していただきました。
ノリコ様
その後眉毛の状態いかがですか?
ワックスをかけた部分お肌敏感になっているので1週間ほどしっかり保湿をお願い致します!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
初めてで緊張しましたが接客が丁寧で話しやすく安心しました!定期的に通いたいです
さとう様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
初めては緊張しますよね(><)
安心していただけて良かったです^^
濡れた後はこまめにブラッシングしてあげるのと、大体1ヶ月周期で通っていただくと綺麗な形が保ちやすいのでおすすめです★
分からない事などありましたらLINEやお電話でお気軽にご連絡ください!
SSIN STUDIO タケダ
いつもお世話になっています!
毎回イメージ通りに仕上げてもらえてとても嬉しいです。
施術中も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
またお願いします。ありがとうございました!
【おすすめ!オーダーメイド】定額 まつ毛パーマ ¥4400
あっきー様
今月もありがとうございました!
また、いつも担当させて頂けてとても光栄です♪
私も毎回楽しくてあっという間です(>_<)!!
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
何かございましたらいつでもご連絡下さい!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
初めてで分からないことが多かったのですが、
詳しく教えてもらい自分の理想のまつげにしてもらいました!
【韓国束感からナチュラルまで★9月限定】まつ毛パーマ¥4800→¥4200
わぎゃな様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
だいたい1ヶ月周期で通っていただくのがおすすめです★
分からない事などありましたらお気軽にLINEやお電話でご連絡ください^^
SSIN STUDIO タケダ
初めての眉毛サロンでした。
優しく声かけしていただき、安心して施術受けることができました。眉毛、まつ毛共に綺麗に仕上がり満足です。
【大人気No.1】眉毛ワックス(メイクあり)+まつ毛パーマ ¥7100
あんこ様
その後眉毛、まつ毛の状態いかがですか??
初めての眉毛サロンで当店を選んで頂きありがとうございます!
とってもお似合いでした♪
ワックスをかけた部分お肌が敏感になっているので1週間ほどしっかり保湿をお願い致します!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
とても満足のいく眉毛に整えていただき、メイク方法も知ることができ大変満足しています。
【9/3限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
ゆい様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
是非メイク方法も試してみてください♪
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
予約した時間よりも30分ほど早く着いてしまいましたが快く対応してくださいました。店内もきれいでしたし仕上がりにもとても満足しました!ありがとうございました!
NEWOPEN!!【学割U24】眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6900
K様
その後まつ毛眉毛の状態いかがですか?
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
とってもお似合いでした!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
丁寧な対応、ありがとうございました!
まつパも気になっているので、また利用させていただきたいと思ってます。
ちゃんつー様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
次はぜひまつパも施術させていただきたいです(*^^*)
SSIN STUDIO タケダ
2回目の利用。前回は眉毛ワックスのみで、まつ毛パーマも気になっていたので、眉毛ワックスまつ毛パーマを施術していただきました。好みの眉の形や悩みなど丁寧に聞いてくれました。仕上がりは良かったのですが、翌日片方の睫毛のカールがやや落ちていました。またまつ毛パーマお願いしたいと思います。
なな様
この度は満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
SSIN STUDIO 札幌
初めてのまつげパーマで緊張していましたが施術していただいた方がとても優しく、カウンセリングもわかりやすくてとてもよかったです!
一ヶ月に一度くらいの頻度で通うには、私の仕事では少しだけお高めだと感じましたが、施術はとても満足だったのでおすすめです♪
施術後にメイクを直したりできるドレッサーがあったり、ヘアアイロンが使えるのもとても嬉しかったです!
またリピートしたいです!
【束感目力UPからナチュラルまで オーダーメイド】まつ毛パーマ¥4800→¥4400
まー様
初めてのまつ毛パーマで当店を選んでいただき、また担当させていただけてとても光栄です!
その後まつ毛の状態いかがですか?
何かございましたらお気軽にご連絡下さい^_^
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
初めての眉毛サロンでしたが、綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです!
み様
その後眉毛の状態いかがですか?
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
私はまつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました。店内はとても清潔で綺麗でした。接客はとても丁寧で満足いくまで調節してくださるので、良かったです。痛みが伴う場面では必ず声掛けして確認してくださるので、不安もありませんでした。また、私がメイクを始めたばかりのメイク初心者だったのですが、アイブロウのメイクを1から教えてくださり、質問にも丁寧に対応してくださいました。次回もシーンスタジオさんでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
おぎちゃん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
ぜひお伝えしたメイク方法試してみてくださいね^^
分からない事などありましたら店舗のLINEやお電話でお気軽にご連絡ください(*^^*)
SSIN STUDIO タケダ
明るく話しやすくて気づいたら終わってるような感じで時間を感じませんでした。仕上がりはもちろんとても満足です!この度はありがとうございました!
【8/25限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
ゆーさく様
仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^
ワックスかけた部分お肌敏感になっているので1週間程しっかり保湿をお願い致します!
何かございましたらお気軽にご連絡下さい◎
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
自分ではうまく整えられなかった眉をとても素敵に整えていただき、大満足でした。
また機会があればお願いしたいです。
【8/17限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
よしこ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
ぜひまた札幌に来た際はおまかせください!^^
SSIN STUDIO タケダ
シーンスタジオ 札幌店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー