初来店でした。初めてだったのでソワソワしましたが、優しく出迎え頂き安心しました。
眉毛ワックスは初めてだったので、何もわからず施術を受けましたが1つ1つ丁寧に説明してくださり、仕上がりも違和感なく良かったです。
まつげパーマの仕上がりも最高でした!!!
定期で通えるようお手入れ頑張ります。
【OPEN記念★人気No.1】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7100
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】札幌店からの返信コメント
madoka様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^_^!
お目元更に華やかになってmadoka様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
何かわからない事などございましたらお気軽にご連絡下さい!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
丁寧な接客と施術をして頂きとても嬉しかったです。
【7/7限定】 人気!つやつや保湿TR付!まつげパーマ ¥5300→¥4800
胡桃様
接客、施術共に満足していただけて嬉しいです♪
何かございましたらお気軽にご連絡下さい^_^
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
初めて眉毛を整えてもらいました。とても親切に接客してくれてとてもよかったです。自分ではこんなに綺麗に眉毛を整えることができないのでよかったです。眉毛の書き方を丁寧に教えてくれたのでとても助かりました。わからないところをたくさん質問しても全て丁寧に教えてくれたので良かったです。
【7/6限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
しあ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
初めての眉毛ワックスお任せいただきありがとうございました!
ぜひお伝えしたメイク方法でやってみてくださいね♪
また何か分からない事があったらいつでもLINEかお電話へご連絡ください(*^^*)
SSIN STUDIO タケダ
はじめてのまつげパーマでしたが丁寧に説明していただけて満足でした!
【7/5限定】 人気!つやつや保湿TR付!まつげパーマ ¥5300→¥4800
のん様
その後まつげの持ちなどいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
初めてのマツパだったので不安でしたが担当スタッフさんに丁寧に教えてもらいながら施術してもらい数週間経っても取れていなく満足しています。眉毛パーマも気になるので次回またお願いしたいです。
れな様
初めてのまつ毛パーマ満足していただけて嬉しいです♪
とってもお似合いでした!
眉毛パーマは毛流れが整って更にメイク時短にもなってとってもオススメです^^
ぜひまた担当させていただければと思います!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
2回目の利用をさせていただきました。
アイブロウの知識が浅いので、予約した内容をちゃんと理解できていなかったのですが、丁寧に説明してくださり、要望を聞いてくれたりとありがたかったです。
一つの施術ごとに確認させて頂けるので、本当ご丁寧で安心してお任せしています。
次回も宜しくお願い致します!
【眉癖改善◎なりたい眉毛へ】定額 眉毛パーマ +wax付 (メイクなし)¥4900
みうん様こんにちは!
先日は再度お越しいただきありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
今回は初めての眉毛パーマでしたので、説明をしながら施術をさせていただきました(*^^*)
安心していただけて良かったです!
もし分からない事があったらいつでもLINEやお電話にご連絡くださいませ(^^)
ぜひ次回もお任せいただけましたら幸いです!
SSIN STUDIO タケダ
まつげパーマと眉毛ワックスをさせて頂きました。
とても気さくに話しかけてくれて緊張することなく施術することができました。
また、帰りに雨が降っていて傘を持っていなかったため帰りにお姉さんが傘をくれました。
とても優しいお姉さんにめぐり会えて嬉しかったです。
またここにお願いしようと思いました。
りなり様
リラックス出来る空間作りを常に意識していたのでとても嬉しいです♪
帰り無事濡れずに帰れましたでしょうか(>_<)
ワックスをかけた部分お肌が敏感になっていますので、1週間程しっかり保湿お願い致します!
ぜひまた担当させていただければと思います♪
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
数週間経ってもパーマが取れず、朝のお手入れの時短になってます。
新規開店ということで選びましたが再び利用させて頂きたいです。
NEWOPEN!!【学割U24】眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6900
なち様
朝の大変な準備時間の短縮するお手伝いができて良かったです♪
何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ぜひまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
形取りや寝ながら鏡を見た時はいい感じに見えたのですが、前髪セットをする時に確認したら非対称すぎてびっくりしました。左の眉頭の毛が無くなっていたんです。高さも違いましたし、、、寝ながらでは気づかなかったです。平行アーチをお願いしましたがその形もイマイチかなと。失った眉毛は戻ってこないのでその場で言っても仕方ないことでした。他の方は綺麗にしてもらえているのでたまたま私の時が上手くいかなかったと言うことでしょう。残念ですけど仕方ありません。
【6/10限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
リリィ様先日はご来店ありがとうございました。
この度は大切な眉毛をご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。
今後は同じ事のないよう技術の見直しやの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
リリィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SSIN STUDIO 札幌
カウンセリングや施術が丁寧で、とてもきれいにパリジェンヌをしていただきました。
束感目力UPからナチュラルまで!オーダーメイドまつ毛パーマ¥4800→¥4400
みー様
カウンセリング、仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^
何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
マンションの部屋にあるサロンです!
まつパは初めてだったのですが、施日内容の説明や確認を細かくしていただけたので安心して施術を受けることができました。
まつ毛と眉毛、両方とてもきれいにしていただけました。
【学割U24】大人気!眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6900
まきちゃん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました!
喜んでいただけて良かったです(*^^*)
SSIN STUDIO タケダ
初めて行きました。
右だけ次の日に落ちてしまいがっかりです。
【6/26限定】 人気!つやつや保湿TR付!まつげパーマ ¥5300→¥4800
きょうみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事のないよう、技術力の向上に誠心誠意努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
きょうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SSIN STUDIO 札幌
初めての眉毛パーマで不安でしたが、綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!
うの様
仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^♪
とってもお似合いでした!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店、楽しみにお待ちしてます!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
初めての眉毛パーマ、WAXでした。恥ずかしながら分からないことだらけだったのでいろいろ訊ねてしまきましたが快く教えて下さりました。施術の順番などもしっかり伝えてくれ、都度鏡で確認してくれていたのでとても安心して施術を受けることができました。
WAXを剥がす際も度声がけしてくれ、私はそんなに痛みがなかったので大丈夫でしたが、毛量が多い場合などは痛みが強いようです。
鏡を見せてもらった時、パーマの時点だけでもこんなに変わるんだとびっくりでした!メイクも鏡を見ながらやり方も教えて下さりながらだったのでとても分かりやすかったです!
分からないことばかりで恐らく変な質問もしていた私にも優しく教えて下さり感謝です!教えてもらった方法でメイクしてみましたが、とてもラクで時短になりました!
眉パーマがとれてきたらまたお願いしたいです。
美容液も使っていくのが楽しみです!!
【新規】眉毛の癖を改善 垢抜け眉毛パーマ +waxメイク付 ¥5500→¥4900
nao様こんにちは!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての眉サロンに当店をお選びいただきありがとうございました!
眉毛パーマをするだけでとても印象変わりますよね(*^^*)
分からない事がありましたら、いつでもLINEにご連絡ください♪
SSIN STUDIO タケダ
とても丁寧に説明して下さり、メイクも教えて頂けました!!
他のお店より安かったのですが、仕上がりも最高でした!!
またお願いしたいです!!
m様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて良かったです!(*^^*)
SSIN STUDIO タケダ
初めての眉毛ワックス、間引きでしたがとても丁寧に説明していただき、細かく確認をとっていただいたりと不安を感じることなく施術が終了しました!
施術の際にも眉毛の悩みを聞いてくださったりと、大満足でした。
また機会があれば行かせていただきます!!
★0PEN平日限定★眉毛ワックス+メイク+間引き付¥4000→¥3500
まつ様
安心して施術を受けていただけて良かったです^_^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
細かい微調整も行ってくれて、接客も丁寧でした!
場所が少しわかりにくいです。
【6/28限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
かな様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
少しでも理想の眉毛に近づくようその都度確認させていただきました(*^^*)
お店の場所分かりにくくて申し訳ありません( ; ; )
SSIN STUDIO タケダ
初めに丁寧にカウンセリングをしてくれて、施術中も色々気にかけて頂いてよかったです!
初めて眉サロンに行って出来上がりに満足してます!
【6/26限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
しー様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
初めての眉サロンで当店にお越しいただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけて良かったです!
1ヶ月周期で通っていただくと綺麗な形をキープできます!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
SSIN STUDIO タケダ
初めての眉サロンでしたが、優しく対応していただき安心感が持てました。
料金もリーズナブルで定期的に通えそうな所もいいと思います。
みー様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
初めての眉サロンに当店を選んでいただきありがとうございました!
1ヶ月周期で通っていただくと綺麗な形を保てるのでオススメです(*^^*)
SSIN STUDIO タケダ
最初になりたいイメージを詳しくしっかり聞いてくれてその後も何度も要望を聞いてくれて時間かかってしまったのに最後まで丁寧にしてくれてすごく良かったです!
途中で眉メイクの仕方や普段眉メイクで困っている事とかも聞いてくれたり痛いのを配慮してくれて何度も大丈夫ですかと声をかけてくれてお客さんの事をとても大事にしてくれている事が伝わりました!そのおかげで安心出来ました!ありがとうございました!!
フルセット★眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4500→¥4000
さな様こんにちは!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
理想の眉毛に少しでも近づくようその都度確認させていただきました(*^^*)
ぜひお伝えしたメイク方法実践してみてください♪
施術は痛みを伴う場合もあるので、安心していただけて本当に良かったです!
1ヶ月周期で通っていただくと綺麗な形をキープできます!
SSIN STUDIO タケダ
初めてこちらのサロンを利用し、眉毛ワックスとまつげパーマの施術をしていただきました。
眉毛の形やまつ毛の上がり方など、どのような形があるのかをカウンセリングで丁寧に説明して下さったので、詳しくない私でも希望を伝えることができました。
眉毛、まつ毛どちらも綺麗な仕上がりで、メイク方法も教えていただけたので、とても満足しています。
また利用したいと思いました。
今回はありがとうございました!
【OPEN記念★人気No.1】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ9000→7100
サマー様こんにちは!
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
ぜひお伝えしたメイク方法実践してみてください(*^^*)
一カ月周期で通っていただくと綺麗な形を保てるのでおすすめです♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
SSIN STUDIO タケダ
眉毛もまつ毛も丁寧に施術してもらい大変満足しました^_^
また行かせていただきます!
ホノカ様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
いつも右のまつ毛のカールが落ちやすいとのことでしたので、
次回持ちどうだったか教えてください^ ^!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ぜひまたのご来店、お待ちしております!
SSISTUDIO 札幌店 ハセヤマ
こちらのお店は今回が初めての利用でした。
私が口下手でイメージをうまく伝えられなくても、スタッフの方が2択のようにして聞いてくださったので、すごく助かりました!
ワックスを剥がす際も声をかけてくださるので、心の準備もできて安心でした。
私からの少ない情報でもしっかりイメージを汲み取って下さり、あっという間に理想の眉の形に!!
今後の形の相談もさせていただきました。
次はパーマも利用したいと思います^ ^
毎朝のメイク時間が短縮できそうです。
【6/22限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
とと様
眉毛ひとつで印象が変わってしまうので尚更デザイン決めが難しいですよね(>_<)
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
パーマは毛流れが整うので更にメイクも楽になってとってもオススメです!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ぜひまたのご来店、楽しみにお待ちしてます!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
マンションの一室を利用した清潔感のあるサロンです。
スタッフの方も話しやすい雰囲気で丁寧に施術していただきありがとうございます。
眉を整えることは初めてでどんな感じになるんだろうと初めはドキドキでしたが形を整えていただきメイクの仕方などもアドバイスしていただきありがとうございます!
少しおしゃれに気を遣っていこうと思います
【6/20限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
まゆぽん様
眉毛ワックスをするだけでお顔がはっきりした印象になったり、メイクも楽しくなります♪
ぜひメイク方法試してみてください!
何かわからないことなどあればお気軽にご連絡下さい!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
眉毛ワックス+メイク+間引き付きのメニューにしました。
元々しっかりとした眉毛だったので、間引きは必須条件で探していたところ安さと予約が取りやすいと感じこちらを選びました。
初めに携帯を使ったカウンセリングがあり、理想の雰囲気や眉毛の形などを選び、そこから施術いただきました。
コンシーラーなどで縁どりをして、好みの形に調整くださりワックスで整えていきます。ワックスの痛みは特になかったです。
間引きも薄くならないように都度お声がけをいただき、最終調整してくれました。
メイク方法も教えていただき、早速その方法でメイクしています!
雰囲気も良く、その日は私しかいなかったので他の方に会うということも少ないのかなと思いました。
花ちゃん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
間引きは印象が変わる大事な要素ですので、相違のないよう都度確認させていただきました(*^^*)
メイク方法早速実践していただき嬉しいです!ありがとうございます!!
眉毛ワックスは1ヶ月周期で通っていただくと綺麗な状態を保つ事ができます!
SSIN STUDIO タケダ
左眉の形で悩んでいたのですが、すっきり左右対称になりました!!1週間ほど経ちましたが、眉毛の形が整うと、こんなに朝のメイクが楽なんだ…と最近実感しています。毛抜きは少し痛かったですが、こんなに綺麗になるなら痛みも我慢できます!!ありがとうございました!!
【6/12限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
パン様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
眉毛が整うだけで朝のメイク時間の短縮にもなりますよね!
毛抜き痛い中頑張ってくださってありがとうございました( ; ; )
少しでもお悩み解消に役立てて良かったです!
眉毛ワックスは1ヶ月周期で通っていただくと綺麗な状態を保つ事ができるのでオススメです♪
SSIN STUDIO タケダ
先日眉毛ワックスをしていただきました。
場所に迷ってしまい遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂きありがたかったです。
また、個室となっているのでリラックスできますし、施術中も安心できる声掛け、メイクする時のコツを教えて頂き接客サービス良かったです。ありがとうございました。
【6/16限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
さつき様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
できるだけ安心して施術を受けていただきたくお声掛けさせていただきました(*^^*)
リラックスしていただけて良かったです!
眉毛ワックスは1ヶ月周期で通っていただくと綺麗な状態をキープする事が出来ます!
SSIN STUDIO タケダ
カウンセリング、仕上がりイメージなどもわかりやすく丁寧にしてくださったり施術後にもメイク仕方アドバイスもしてくださいました。
もちろん仕上がりもとても満足です!また機会があればお願いしたいです。
は様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
ワックスをかけた部分、お肌が敏感になっているので1週間ほどしっかり保湿お願い致します!
何かわからないことなどあればお気軽にご連絡下さい!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^!
ぜひまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
はじめてのサロンでした。
どんな感じにしたいのか、気になっている所はあるのかなどカウンセリングで聞いてくれました。
眉毛の濃さ、眉毛の形、眉頭の長さなど色々悩みがありましたが
ワックスと間引きで全て解決でき、とても満足のいく仕上がりでした!
ワックスはしたことはあったのですが間引きは初めてで本当に眉毛の印象が変わりやって良かったです!
眉毛のメイクが苦手でしたが明日から楽しみです!
ありがとうございました^_^
のん様
のん様のお悩み、解決することが出来て良かったです!
眉毛ひとつで印象変わりますよね(^^)
ワックスだけでなく間引きもする事によって濃さが均等になって更にメイクしやすくなります♪
メイク方法などでわからない事があったらお気軽にご連絡下さい!
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。
こまめに仕上がりも確認してくれて理想通りの形になりましたありがとうございました。
【6/18限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500
ち様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
相違がないよう、しっかりカウンセリングさせていただきました(^^)
SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ
シーンスタジオ 札幌店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー